НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вопрос просто для уточнения: Чтобы участвовать в конкурсе прогнозов по всему чемпионату (30 туров) (тот что в прошлом году выйграл Копейкин) не чего кроме прогнозов на каждый тур, делать не надо. Результаты будут переносится автоматически. Будел ли отдельная тема со сводной таблицей или победителя только в конце чемпионата узнаем?
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1943
А ты сюда заходил?
А призы по сумме 2-ух туров дают? Или после каждого тура?
даешь в каждый тур по футболке!!!!!!!!!![]()
ЭтССуптяяяяя:sthrowup:
а когда 3 тур появится?
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Админ, подсчитай результаты за 2 тура мы все ждём с нетерпением!!!
Ничего если снова приведу предварительную статистику? Считаю в уме, поэтому возможны ошибки. Если кому-то не нравится, то больше не буду.
В первом туре я ,естественно ,ошибся. Там средний балл по таблице 3,596.
Второй тур оказался гораздо легче. Средний балл (мат.ожидание) предварительно 8,259 на 116 участников.
18 - 1 (нехилый результат показал eR),
15 - 1 (девушка Юлия обула парней),
14 - 4, 13 - 5, 12 - 4, 11 - 9,10 - 5, 9 - 13, 8 - 17, 7 - 31, 6 - 11, 5 - 11,
4 - 4.
МКС1922RW подтвердил класс, набрав 13 баллов и сохранив лидерство по итогам двух туров.
Последний раз редактировалось бумбараш; 23.03.2008 в 22:23. Причина: грамматическая
У меня с eR-ом одинаковый айпишник, т.к. ставим на матчи с одного компа (мы вообще соседи по комнате в общаге). Это допустимо?
ДРУЖБАН eR-a
После сегодняшних матчей лидер Stinger
1. Stinger - 11 очков (из 12 возможных!)
2. конь андрей - 10 очков
3-4. mateka - 8 очков
3-4. Old men - 8 очков
Полностью таблица
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...8.pl?comp=cr03
Давайте в этой теме писать только то, что касается конкурса прогнозов и начисления очков, все обсуждения матчей в теме про тур.
Чемпионат России по футболу 2008 - 3 тур (29-30 марта)
После матча Амкар - Динамо М - 1:2 положение в группе лидеров не изменилось
Вообще интересно на такую статистику посмотреть, во 2 туре средний бал больше чем в 2 раза оказался выше
бумбараш, если ты собираешься после каждого тура такие результаты выкладывать, может отдельную тему для этого создашь, чтобы бы потом можно было сравнить туры ?![]()
Рубин рулит...... вау......
1-3 .....
ставил на 2-1..... но да ладно...я думаю ни кто очки не взял, зато Зенит за плохую реализацию своих моментов проиграл...плюс Турок рулит с Семаком...)))) классный турок......млин, в спартак его))))
Админ! Или я ни чего не понимаю или что то с таблицей за 3 тур.......Не отображается половина прогнозистов...........Пытаюсь посчитать ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ и не нахожу ни админа,ни Степаныча,ни Олича.........и т.д.....
Все заработала........
Re admin-у. Вообще-то здесь так быстро подсчитывают, что смысл предвариловки пропадает.
А так за третий тур средний балл 6,756 на 119 участников.
Товарищ админ а не закал****о вас уже менять порядок матчей в прогнозах!!! Может порядок матчей будет идти как на сайте РФПЛ - там же календарь указан. Смотрим и узучаем календарь http://rfpl.org/matches.shtml![]()
PS Просто прогнозами занимаюсь не только тут, но и на других форумах - а там порядок матчей ровно по календарю согласно сайту РФПЛ.
Я порядок матчей беру из Спорт-Экспресса