НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 120 из 139 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Защитник мюнхенской «Баварии» Давид Алаба признан лучшим футболистом года в Австрии. Игрок сборной Австрии уже в шестой раз подряд удостаивается такой чести. Алаба был признан лучшим по итогам голосования наставников команд австрийской Бундеслиги и опередил защитника «Лестер Сити» Кристиана Фукса.

«Для меня это большая честь и нечто, имеющее особенное значение», — приводит слова Алабы APA.

Ранее бывший нападающий австрийской сборной Ханс Кранкль раскритиковал Алабу, сказав, что он не играет никакой роли в игре «Баварии».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Дуглас Коста очень рад тому, что работает под руководством такого специалиста, как Карло Анчелотти. Бразильский футболист отметил, в частности, человеческие качества итальянского тренера.

«Мы счастливы, что Анчелотти в нашей команде. У него просто хорошие отношения с футболистами. Анчелотти – как отец для меня. Он всегда помогает мне и даёт полезные советы», — приводит слова Косты TZ.

Бывший наставник «Милана» и мадридского «Реала» возглавил немецкий гранд перед стартом нынешнего сезона, сменив у руля команды Хосепа Гвардиолу.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал победу в матче 16-го тура немецкой Бундеслиги с «РБ Лейпциг». Встреча состоялась в Мюнхене и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

«Первые 30 минуты были идеальны, в том что касается темпа и построения игры. Мы были очень агрессивны и с самых первых минут контролировали ход матча. После первого гола матч развивался в нашу пользу. Победа придала нам уверенности в своих силах. Мы должны были стать лучше, и мы стали лучше», — приводит слова Анчелотти официальный сайт «Баварии».

Подопечные Анчелотти завершили 2016 год на первой строчке в таблице и опережают «РБ Лейпциг» на три очка.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан «Баварии» Филипп Лам прокомментировал победу в матче 16-го тура немецкой Бундеслиги с «РБ Лейпциг». Встреча состоялась в Мюнхене и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

«Вся Германия смотрела этот матч и ждала его с большим нетерпением. Это была дуэль двух команд, которые хотели доказать, что на многое способны. Перед началом зимней паузы мы хотели показать мощную игру. Нам это особенно удалось в первом тайме», — приводит слова Лама официальный сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Руководство мюнхенской «Баварии» планирует в ближайшее время продлить контракт с полузащитником Арьеном Роббеном. Об этом сообщил председатель правления немецкого гранда Карл-Хайнц Румменигге.

«Думаю, мы в январе сможем объявить о продлении контракта с Роббеном. Настроены мы очень оптимистично. Обе стороны хотят продолжения сотрудничества, и это важная предпосылка», — приводит слова Румменигге интернет-портал Goal.

Сам Роббен на днях отмечал, что ничего определённого насчёт сроков пролонгации соглашения с «Баварией» сказать не может. Действующий контракт игрока рассчитан до лета 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге считает, что нападающий команды Томас Мюллер в первом круге чемпионата Германии играл ниже своих возможностей. Об этом Румменигге сказал после домашнего матча 16-го тура с «РБ Лейпциг». Команда Карло Анчелотти одержала уверенную победу со счётом 3:0, а сам Мюллер весь матч просидел на скамейке запасных.

«Мюллер на скамейке запасных? Это мотивация для футболистов, чтобы в 2017 году они играли лучше. И это как раз тот самый случай», — цитирует Румменигге интернет-издание Sport1.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Баварии» Матс Хуммельс вышел на матч 16-го тура немецкой Бундеслиги с «РБ Лейпциг» (3:0) в необычном образе. Футболист признался, что был вынужден покрасить волосы из-за проигранного спора.

«Я проиграл пари во время Октоберфеста, играя в кегли. Мой соперник сбил больше кегель за одну попытку, чем я за три. Это был провал.

Боялся, что буду выглядеть хуже, но при правильном свете выглядит даже хорошо, но нужно время, чтобы привыкнуть. Жена также переживала, что буду выглядеть гораздо хуже, но через несколько недель волосы отрастут, так что мы переживём», — цитирует Хуммельса Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс выразил уверенность в том, что нападающий команды Томас Мюллер вновь будет регулярно забивать. По итогам 16 туров Бундеслиги Мюллер принял участие в 13 матчах и отметился лишь одним голом.

«Томас — беззаботный молодой человек, чьи дела до сих пор шли в гору. А потом был пенальти в ворота «Атлетико» и первый случай в его карьере, немного выбивший у него почву из-под ног. После этого он стал каждый раз думать перед воротами соперников. И когда ты в течение месяцев читаешь в СМИ, что не забиваешь, то это может лишить тебя покоя. Но я убеждён, что Мюллер вновь будет регулярно забивать», — приводит слова Хёнесса интернет-издание Sport1.

Мюллер не забил гол с пенальти «Атлетико» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов сезона-2015/16. Мюнхенцы тогда победили со счётом 2:1, но по сумме двух встреч в финал не вышли, так как в первой игре проиграли со счётом 0:1.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен отметил, что уходит в отпуск спокойно и без напряжения. Психологическое состояние голландского футболиста обусловлено тем, что отпуском он будет наслаждаться без травм и в соответствующем состоянии.

«Если бы я в матче с «РБ Лейпциг» получил травму, то сошёл бы с ума. Последние два раза мне не удавалось уходить в отпуск без травм. Но теперь я сумел избежать повреждений, и это очень важно для 2017 года. Мы все должны идти к нашим целям здоровыми», — приводит слова Роббена tz.

«Бавария» встречалась с «РБ Лейпциг» в домашнем матче 16-го тура Бундеслиги и одержала уверенную победу со счётом 3:0. Сам Роббен отыграл первый тайм и был заменён.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти заинтересован в услугах защитника «Хоффенхайма» Никласа Зюле. Однако приобрести этого футболиста немецкому гранду будет достаточно нелегко, о чём сообщил президент мюнхенцев Ули Хёнесс.

«Есть большие проблемы. Сумма трансферной компенсации может поставить под угрозу приобретение этого футболиста», — приводит слова Хёнесса Kicker.

По итогам 16 туров чемпионата Германии Зюле принял участие в 15 матчах, став автором одного гола. Действующий контракт игрока, которым интересуется и «Челси», в силе до лета 2019 года, а сумма отступных за него составляет около € 25 млн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Хольгер Бадштубер может покинуть свой нынешний клуб, сообщает интернет-портал Goal.

Согласно информации источника, не исключается, что игрок продолжит свою карьеру в «Гамбурге». Руководство ганзейского клуба намерено в зимнее трансферное окно усилить состав команды, и Бадштубер – один из футболистов, к которому проявляют интерес.

Контракт Бадштубера, которого в последние годы постоянно преследовали травмы, заканчивается летом 2017 года.

В нынешнем сезоне Бадштубер сыграл лишь в одном матче чемпионата Германии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал критику в свой адрес, обусловленную его взаимоотношениями с футболистами. Многие полагают, что итальянский специалист предоставляет своим подопечным слишком много свободы.

«Действительно, мне хочется иметь хорошие отношения со своими футболистами. Многие путают это с уступчивостью, однако это не вполне соответствует истине. Для меня важны дисциплина и соблюдение принятых норм. Конечно, всё это не превращается для меня в навязчивую идею, однако я способен претворять эти правила в жизнь», — приводит слова Анчелотти Süddeutschen Zeitung.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски сравнил нынешнего наставника мюнхенского клуба Карло Анчелотти с Хосепом Гвардиолой, который занимал этот пост с июня 2013 по май 2016 года.

«Гвардиола был мастером тактики, разбора соперников, разделял игру на множество деталей. Иногда он казался слишком нетерпеливым.

Анчелотти подходит к тренировочному процессу иначе. Он даёт футболистам больше свободы выбора на поле. В прошлые сезоны мы играли хорошо, но в самой важной стадии нам не хватало сил. Не знаю, почему. В этот раз такой момент наступил раньше, и я надеюсь, что к концу сезона мы будем в форме», — цитирует поляка Przeglad Sportowy.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти признался, что его не очень заботило то, что команду перед стартом нынешнего сезона он принял после того, как с ней работал Хосеп Гвардиола. Итальянский специалист сказал это в ответ на вопрос о том, считает он это преимуществом или недостатком.

«Я не считал, что будет проблемой работать с «Баварией» после Гвардиолы. Наоборот, есть выгода в том, что футболисты усвоили философию игры Гвардиолы. Тем не менее для изменений в игре после успешной работы Гвардиолы необходимо время», — приводит слова Анчелотти Süddeutschen Zeitung.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших вратарей мира по итогам 2016 года. В четвёртый раз кряду лучшим был признан голкипер «Баварии» Мануэль Нойер. На второй строчке расположился Джанлуиджи Буффон из «Ювентуса», а третьим стал Руй Патрисиу, выступающий за «Спортинг». Рейтинг был составлен по итогам голосования экспертов из 56 стран мира.

1. Мануэль Нойер («Бавария», Германия) – 156 баллов
    2. Джанлуиджи Буффон («Ювентус», Италия) – 91
    3. Руй Патрисиу («Спортинг», Португалия) – 50
    4. Клаудио Браво («Барселона»/ «Манчестер Сити», Чили) – 45
    5. Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед», Испания) – 37
    6. Ян Облак («Атлетико», Словения) – 31
    7. Уго Льорис («Тоттенхэм», Франция) – 29
    8. Кейлор Навас («Реал», Коста-Рика) – 18
    9. Тибо Куртуа («Челси», Бельгия) – 13
    10. Денис Оньянго («Мамелоди Сандаунз», Уганда) — 5
    11. Петр Чех («Арсенал», Чехия) – 4
    12. Самир Ханданович («Интер», Словения) — 2
    13. Марк-Андре тер Штеген («Барселона», Германия) – 1.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник "Баварии" Филипп Лам отметил, что не хочет после завершения карьеры заниматься тренерской деятельностью. Ранее появлялась информация, что Ламу будет предложено место в администрации мюнхенского клуба.

– Определенно, я не хочу быть тренером, – цитирует Globo Лама. – Конечно, у меня большой опыт в футболе, поэтому я подумаю, как приложить свои знания, как использовать их в будущем. У меня есть акции ряда компаний, хотелось бы быть ближе к бизнесу. Мне это кажется интересным и сложным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс выступил в защиту почётного президента клуба Франца Беккенбауэра. Хёнесс сделал это после обвинений, прозвучавших в адрес Беккенбауэра в связи с его работой в заявочном комитете чемпионата мира 2006 года.

«Больше всех страдает человек, которому мы должны быть благодарны за турнир на таком уровне. Мы должны быть благодарны ему за позитивные воспоминания и последствия. Собственно, нужно было приготовить Францу лавровый венок. И мы уже давно должны были поставить памятник Беккенбауэру», — приводит слова Хёнесса Kicker.

Ранее в немецких СМИ появилась информация, что в 2000 году на тот момент глава компании adidas Робер Луи-Дрейфус перевёл € 6,7 млн в заявочный комитет «Германия-2006». Эти средства должны были пойти на нужды заявочного комитета, который возглавлял Беккенбауэр. Однако, по сообщению СМИ, деньги не были отражены ни в одном из отчётов. Согласно данным источников, средства были задействованы для того, чтобы обеспечить голоса четырёх представителей Азии в исполнительном комитете ФИФА в пользу проведения ЧМ-2006 в Германии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери отметил, что взаимоотношения с болельщиками играют для него очень большую роль. В связи с этим он вспомнил матч 22-го тура предыдущего сезона с «Дармштадтом 98» (3:1): французский футболист вышел на поле на замену после долгого отсутствия, обусловленного травмой ноги. Болельщики немецкого гранда при этом устроили ему бурную овацию.

«Это был незабываемый момент. Не могу описать словами, что я чувствую в такие минуты. Когда болельщики скандируют моё имя, у меня мурашки бегут по коже. Это придаёт мне сил и служит дополнительным стимулом. Я очень хочу дарить нашим болельщикам радость своей игрой», — цитирует Рибери Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший главный тренер мюнхенской «Баварии» Оттмар Хитцфельд проанализировал работу нынешнего наставника команды Карло Анчелотти. Хитцфельд считает, что итальянский специалист справляется со своими обязанностями неплохо.

«Анчелотти разрабатывает схемы работы, тренировок и взаимоотношения с футболистами. Он делает это, основываясь на своём опыте и интуиции. Карло строит планы на долгосрочную перспективу. Не случайно, что его команды становились сильнее во втором круге сезона, выигрывая национальное первенство или же добиваясь успеха на международном уровне», — цитирует Хитцфельда tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Джошуа Киммих не скрывает, на какой позиции ему хотелось бы играть в будущем. Он назвал амплуа, в котором в данный момент выступает испанский хавбек немецкого гранда Хаби Алонсо.

«Мне сейчас 21 год, а Алонсо – 35. Очевидно, что я ещё не так опытен, как Хаби. Но, естественно, я преследую цель в будущем играть на позиции Алонсо чаще. Между нами большая конкуренция», — приводит слова футболиста сборной Германии FAZ.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Баварии» и сборной Австрии Давид Алаба признался, что выступление на чемпионате Европы во Франции позволило ему сформироваться как личности, а критика сделала сильнее.

«Чемпионат Европы позволил мне сформироваться как личности и футболисту. А критика после турнира сделала меня сильнее, способствовала прогрессу. Это был новый опыт для меня, так как я всё ещё довольно молод», — цитирует Алабу Bild.

На чемпионате Европы во Франции Давид Алаба принял участие в трёх матчах, в двух из которых отыграл все 90 минут. Сборная Австрии заняла последнее место в группе F.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти проанализировал игру команды в первом круге чемпионата Германии, а также поделился своим видением работы по итогам всего сезона. Итальянский специалист видит и нечто положительное в том, что в первом круге национального первенства команда не во всех матчах играла на должном уровне.

«Если бы «Бавария» в первом круге набрала полные обороты, то мы могли бы весной пожалеть об этом. Мы можем ещё немного усилить свою игру, и для этого у нас есть время. Во время зимнего сбора подготовимся к финальной стадии сезона наилучшим образом», — приводит слова Анчелотти tz.

После 16-го тура Бундеслиги «Бавария» с 39 очками единолично возглавляет турнирную таблицу. В 1/8 финала Лиги чемпионов немецкий гранд померится силами с лондонским «Арсеналом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Джошуа Киммих уверен, что команду ждут отличные перспективы, если она и в дальнейшем будет показывать такую игру, как в домашнем матче 16-го тура чемпионата Германии с «РБ Лейпциг» (3:0).

«За те полтора года, что я защищаю цвета «Баварии», это была определённо одна из лучших игр в исполнении нашей команды. Но уверенная игра «Баварии» с таким доминированием над соперником не была чем-то само собой разумеющимся. В любом случае для «Баварии» игра с «РБ Лейпциг» должна быть мерилом для будущего», — приводит слова Киммиха FAZ.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти выразил мнение, что в больших европейских клубах трудно продержаться на посту главного тренера более двух или трёх лет.

«Мой контракт с «Баварией» действует до 2019 года? В больших клубах всегда трудно оставаться главным тренером на длительный период. Уровень ожиданий очень высок, результаты должны быть соответствующими. Всё это усложняет задачу. Конечно, есть такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», где Алекс Фергюсон работал 24 года. Похожая ситуация у Арсена Венгера в «Арсенале». Но эти клубы принадлежат американским компаниям, которые помимо футбола очень много думают о финансовой стороне вопроса. В целом же в топ-клубах два-три года уже считаются большим сроком для тренера», — цитирует Анчелотти TZ.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти заинтересован в услугах защитника «Наполи» Фаузи Гулама, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Согласно информации источника, немецкий гранд предлагает алжирскому футболисту четырёхлетний контракт и зарплату в размере € 3 млн в год. Действующий контракт игрока с неаполитанским клубом рассчитан до лета 2018 года.

По итогам 18 туров чемпионата Италии Гулам принял участие в 15 матчах, отметившись 3 результативными передачами.

К Гуламу проявляют интерес и такие клубы, как мадридский «Реал» и «ПСЖ».

Страница 120 из 139 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права