НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 162 из 312 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,026 по 4,050 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Геннадий Головкин получил специальную почетную награду WBC из рук Марвина Хаглера, как самый доминирующий боксер, сообщается в официальной группе GGG ВКонтакте.

В своей приветственной речи казахстанец пожелал всем участникам 54-ой Конвенции WBC удачной и плодотворной работы, отметив, что для него честь быть чемпионом WBC.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Венесуэльский боксёр Хорхе Линарес (41-3, 27 КО) сфотографировался с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

Линарес встретился с Головкиным в Голливуде (штат Флорида), где проходит 54-я Конвенция Всемирного боксерского совета (WBC). Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях и действующий чемпион мира в лёгком весе по версии WBA опубликовал фото в своём твиттере.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Майкл Томпсон предложил мексиканскому боксёру Саулю Альваресу «Канело» (48-1-1, 34 КО) альтернативный вариант, если тот не хочет драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Что ж, Канело, если ты боишься GGG, то как насчёт боя с Джермаллом Чарло? А, как насчёт этого? Хватит увиливать от всех! Чарло был хорош этой ночью, он более быстрый и умелый, чем ты. Хватит говорить дерьмо про Головкина, а потом убегать», — написал Томпсон в твиттере.

Американец Джермалл Чарло (25-0, 19 КО) успешно защитил титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе, нокаутировав в пятом раунде Джулиана Уильямса (22-1-1, 14 КО). Ранее Чарло заявил, что никого не боится и готов драться с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель пояса WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) пренебрегает чемпионскими обязанностями и игнорирует право на титульный бой обязательного претендента Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 KO). Об этом заявил советник грузинского слаггера Кит Коннелли.

Напомним, Авто не выступает с 5 марта: в этом день он забил в 10-м раунде ранее небитого проспекта Антуана Дагласа (19-1-1, 13 КО).

«Мы уже почти год на позиции обязательного претендента, и никаких подвижек в направлении чемпионского боя до сих пор не увидел, — цитирует BoxingScene агента грузина. — Сондерс там говорил, что хочет провести пару боёв до „крупного“ поединка. Что ж, Хурцидзе завоевал свой статус претендента, и теперь бы хотим, чтобы WBO принудила чемпиона провести защиту. Сделать так — их обязанность, пока уже уважить правила. Ожидаем от них правильного решения».

«Посмотрим, есть ли на самом деле у Сондерса „шары“, чтобы подраться с Хурцидзе, или он хочет еще какой-то проходняк», — резюмировал Коннолли.

3 декабря 2016 года Сондерс провёл добровольную защиту против россиянина Артура Акавова, не без труда и явно не в замечательном стиле победив того решением судей.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает ESPN Deportes, опираясь на свои источники, команды Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) ведут переговоры о бое на май. Если всё будет складываться успешно, то в следующем месяце о поединок объявят официально. Скорее всего, этот бой будет транслироваться HBO по системе «плати и смотри».

Согласно этим источникам, разница в весе не является камнем преткновения. Якобы стороны обсуждают договорной вес 164-165 фунтов (74,4-74,8 кг). Напомним, что Альварес является чемпионом WBO в 1-м среднем весе (до 69,9 кг), а Чавес в субботу боксировал с Домиником Бритшем во 2-м среднем весе (76,2 кг), хотя до этого Хулио Сезар бывало весил как полутяж.

Отметим, что ранее представители Альвареса говорили о планах провести один бой в феврале, а затем выйти на ринг в мае. Также на сентябрь запланирован поединок с Геннадием Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер отметил Геннадия Головкина и Романа Гонсалеса в качестве лучшего боксерского «дуэта», сообщает Sports.kz.

«Лучшая комбинация в боксе — Геннадий Головкин и Роман „Чоколатито“ Гонсалес», — написал Леффлер, поделившись совместным фото боксеров, сделанным в ходе 54-й Конвенции WBC.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Геннадия Головкина и Келла Брука был признан событием года WBC, сообщает Sports.kz.

Соответствующую награду в ходе церемонии награждения в рамках 54-й Конвенции Совета Геннадию вручил экс-чемпион мира в первой средней категории Терри Норрис.

Единственным конкурентом боя Головкин — Брук в данной номинации был поединок Сауль Альварес — Амир Хан.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в ходе 54-й Конвенции WBC встретился с участниками программы «2 нации — одна мечта», сообщает Sports.kz.

Программа «2 нации — одна мечта» (2 nations — 1 dream) была создана WBC в поддержку развития детско-юношеского бокса в Мексике и США.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный боксер из Никарагуа Роман Гонсалес признан боксером года по версии WBC, сообщает Sports.kz.

Также на эту награду претендовали Геннадий Головкин, Шинсуке Яманака, Теренс Кроуфорд и Ваенхонг Менайотин.

Ранее Головкин уже получил награды в номинациях «Самый доминирующий боксер» и «Событие года».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин вошел в Книгу рекордов Гиннесса

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин получил сертификат Книги рекордов Гиннесса за самый высокий процент нокаутов в среднем весе (91,67%), сообщает Sports.kz.

Об этом сам боксер проинформировал в своем твиттере:

«Это великая честь быть членом семьи WBC. Я ценю вашу поддержку», — написал Геннадий, выложив фото сертификата и наград Всемирного боксерского совета.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель рекордного процента нокаутов в среднем весе Геннадий Головкин поблагодарил своих тренеров и менеджмент после вручения ему сертификата Книги Гиннесса, сообщает Sports.kz.

«Спасибо, что вы всегда со мной. #КомандаGGG», — написал боксер в инстаграме, поделившись фотографией.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На 54-й Конвенции WBC во Флориде была представлена статуя легендарного боксера Мухаммеда Али, сообщает Sports.kz.

В ее презентации приняли участие многие известные боксеры современности и прошлых лет: Геннадий Головкин, Роман Гонсалес, Рой Джонс, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, Виталий Кличко и другие.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский боксер Сергей Ковалев в интервью «Советскому Спорту» рассказал о работе с американскими тренерами и сравнил свою популярность с известностью Геннадия Головкина.

— В книге вы рассказали, что были не довольны работой с тренером Абелем Санчесом. Вы ушли к Джону Дэвиду Джексону. Но сами говорили, что он просто смотрит в планшет и говорит очевидные вещи. Дал ли он вам что-то новое или вы продолжаете готовиться самостоятельно?
    — Самое большое разочарование в Америке — это тренеры. У меня путь пересекался с людьми, которые только назывались тренерами. Тренировался я у Джексона... То есть был рядом со мной Джексон. Это он учился от меня.

В любительской карьере я узнал столько, что ничего нового от них не услышал. И не мог услышать. Для меня тренер должен иметь авторитет, чтобы я к нему прислушивался. Такого тренера в США я не встретил. К сожалению или к счастью.

Я сейчас принял решение, что мне нужно многое и многих менять в команде. Если бы я убрал Джексона, находясь в статусе чемпиона, все бы сказали, что Ковалев зазнался. Теперь если я его уберу, такого не скажут.

Был момент, когда я даже своему промоутеру сказал: «Катя (Дува), он мне не дает ничего нового». Она сказала: «Не вздумай его убирать. Заклюют фанаты, завистники и пресса». Вот и работали в таких отношениях.

В этом плане для меня поражение в чем-то лучше, чем победа.

— Ваш друг Геннадий Головкин — звезда Казахстана первой величины. Почему у вас нет такой популярности в России на телевидении?
    — Я не знаю. В нашей жизни, когда человек добивается успеха, появляются много тех, кто ему завидует. Очень много людей хлопали в ладоши, что я оступился. Я считаю, что я оступился. Я не проиграл нокаутом. Лучше проиграть так, чем выиграть, как Уорд. Ничего не потеряно. У меня есть только возможность еще больше заработать. Телевидение и пресса? Я не знаю.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобеждённый итальянец сфотографировался с Головкиным

24-летний итальянский боксёр Даниэле Скардина (9-0, 9 КО) опубликовал в инстаграме фото с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

Скардина подписал фотографию весьма лаконично: «GGG — лучший».

Ранее совместное фото с Головкиным опубликовал венесуэльский боксёр Хорхе Линарес (41-3, 27 КО). Также на 54-й Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC) Геннадий встретился с бывшим украинским боксёром Виталием Кличко (45-2, 41 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский тренер Абель Санчес в интервью On the Ropes Boxing Radio рассказал о работе с Геннадием Головкиным и ожидаемом бою казахстанца с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

— Как вам работа с более тяжеловесными боксерами, при том, что последние годы вы работаете с менее крупными бойцами?
    — Работать с Головкиным — это как работать с тяжеловесом, так как он бьет как тяжеловес. Как только боксер хочет работать, он выкладывается на полную в моем зале, это не зависит от весовой категории. Если у меня в зале есть другой парень такого же веса, это помогает им обоим. Когда боксеры готовы трудиться и давать мне в зале то, что мне нужно, вес не играет роли.

— Бой Геннадия с Дэниэлом Джейкобсом задержался. Как вы думаете, он состоится?
    — Я не знаю. Мы с Томом Леффлером поедем в Майами, там мы сможем сесть и выяснить что и как. Из того, что мне известно, 19 декабря пройдут промоутерские торги, но у нас все еще есть время чтобы договориться. Я надеюсь, что бой с Джейкобсом будет в марте, но для меня куда более важно, чтобы Головкин выходил на ринг и дрался.

— Расстроились ли вы из-за того, что Головкин не смог провести поединок в декабре?
    — Да, это было к сожалению для нас, так как Геннадий приближается к возрасту 35 лет и нам нужно выводить его на ринг. Джейкобс просто задержал переговоры. Надеюсь, 18 марта на НВО у нас будет бой с Джейкобсом, но кто бы это ни был, Геннадий будет рад выйти на ринг и боксировать.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Наставник Геннадия Головкина Абель Санчес поделился планами на 2017 год и своим мнением о потенциальном поединке GGG с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим, сообщает Sports.kz.

«У нас нет проблем с промоутерскими торгами. Мы имеем дату 18 марта в Нью-Йорке, будь это бой с Джейкобсом, либо кем-то другим. Мы хотели бы провести четыре поединка — в марте, мае, сентябре и декабре. В этом году Головкин дрался лишь дважды, а для почти 35-летнего боксера это не очень хорошо», — цитирует Санчеса ESPN Deportes.

«В мае можно было бы устроить бой с Чавесом-младшим, но они должны обсудить это с Томом Леффлером. Это бой моей мечты. Думаю, их стили хорошо подойдут друг другу и это будет захватывающий поединок».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Один из самых знаменитых тренеров по боксу Абель Санчес в интервью корреспонденту «Р-Спорт» поделился ближайшими планами абсолютного чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана.

— Как дела с организацией следующего боя Геннадия Головкина? Уже 19 декабря будут назначены торги, если с Дэниелом Джейкобсом не удастся договориться.
    — У Головкина будет бой 18 марта, который будет транслироваться на HBO, но соперник все еще не дал ответа. Переговоры с Дэни Джейкобсом шли хорошо, все было близко к подписанию контракта. Надеемся на бой с ним, поскольку он номер два среди лучших боксеров среднего веса в мире. Возможно, этот бой будет в Нью-Йорке. Это обязательная защита титула. И если даже Джейкобс не захочет этого поединка, он должен будет случиться.

— Вообще у Головкина есть ли реальные соперники?
    — Да, думаю, Джейкобс будет хорошим соперником для Геннадия. Он замечательный оппонент из числа тех, кто начинает свой путь наверх. Обладатель пояса WBO Билли Джо Сондерс из Англии тоже очень неплохой. Когда Головкин объединит все титулы, появится возможность перейти во второй средний вес. Там есть чемпион, который выразил интерес в бое с Геннадием. Проведя поединок в этой категории, Головкин сможет оценить, насколько это ему понравится. И потом есть полутяжелый вес, если он захочет, если у него это получится. Там, еще чуть повыше, есть Андре Уорд, Сергей Ковалев и много других замечательных парней.

— Верите, что бой с Саулем Альваресом все же случится?
    — Вы знаете, я на это очень надеюсь. Но это не следующий бой в нашем расписании, конечно. У нас сейчас обязательная защита. Но если бы этот бой случился, думаю, это мог бы быть поединок поединков! Лучший, который только можно придумать. Если бы получилось организовать бой, то мир бы увидел противостояние двух лучших бойцов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российскому боксеру полутяжелого веса Сергею Ковалеву для победы над американцем Андре Уордом на его территории требовалось сделать больше, чем обычно, заявил в интервью агентству «Р-Спорт» экс-тренер россиянина Абель Санчес.

Один из самых ожидаемых боев года, прошедший в ноябре в Лас-Вегасе, завершился победой Уорда единогласным решением судей из США. Россиянин впервые проиграл на профессиональном ринге, утратив принадлежавшие ему пояса WBA (Super), WBO и IBF.

«Я видел его последний бой с Андре Уордом. И я был уверен, что он победил где-то 114-112, хоть я и не судья. На мой взгляд, он выиграл первые шесть раундов, был нокдаун... И никак не могу поверить, что он проиграл все последние шесть раундов. Если бы он выиграл хотя бы один из них — вот она победа в бою. Но он боксировал в такой обстановке, где ему для победы нужно было сделать больше, чем этого требуется обычно. Ему нужно было быть еще убедительнее», — сказал Санчес.

Он также добавил, что продолжает следить за карьерой Ковалева, несмотря на расставание со спортсменом.

«Ковалев — это большая часть моей жизни, мы немало времени провели вместе. Конечно же, я слежу за его карьерой, хоть я напрямую сейчас в нее не вовлечен. И всегда желаю ему успеха. Он действительно часть моей жизни, боксеры для меня как собственные дети. Ведь детям мы всегда желаем лучшего, какой бы путь они для себя не избрали», — отметил специалист.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист сайта Irish-Boxing.com Джо О’Нил полагает, что если бой Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниелом Джейкобсом (32-1, 29 КО) не состоится, у казахстанского боксёра будет запасной вариант, сообщает Sports.kz.

В соперники казахстанцу прочат экс-чемпиона мира по версии WBO, ирландского боксёра Энди Ли (34-3-1, 24 КО). Автор подчёркивает, что если бой на Madison Square Garden состоится 18 марта, то соберёт большую аудиторию, поскольку те выходные выпадают на День святого Патрика, исторический ирландский праздник, отмечающийся по всему миру.

Пока же команда Головкина рассчитывает на бой с Джейкобсом. Напомним, стороны не сумели урегулировать вопрос распределения доходов до дедлайна, после чего WBA назначила промоутерские торги — они состоятся 19 декабря в Панаме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), в интервью ESPN Deportes поделился мнением об одном из потенциальных соперников казахстанского боксёра, сообщает Sports.kz.

— Бой с Чавесом-младшим мог бы состояться в мае, но они должны обсудить это с Томом Лёффлером и понять, возможно ли это. Это бой моей мечты. Думаю, с их стилями бой получится действительно зрелищным, — сказал Санчес.

После победы над немцем Домиником Бричем мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) заявил, что в скором времени рассчитывает встретиться на ринге с Головкиным или Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший выразил желание сразиться с чемпионом WBA/WBC/IBF в средней категории Геннадием Головкиным и чемпионом в первом среднем весе WBO Саулем Альваресом.

«Я хочу драться с Канело и Головкиным, хочу драться с лучшими, потому что это большие бои, но они хотят извлечь выгоду из всего во время переговоров. Для меня дело не в деньгах, а в том, чтобы дать фанатам то, чего они хотят», — приводит слова мексиканского боксёра Fight News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На 54-й Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC) в Голливуде (штат Флорида) многие боксёры хотели сделать совместное фото с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

В частности, соответствующие снимки в своих инстаграмах опубликовали непобеждённый британский боксёр второго среднего веса Каллум Смит (22-0, 17 КО) и чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Тони Белью (28-2-1, 18 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO Сергей Ковалев признался, что во время одного из спаррингов с Геннадием Головкиным оказался в нокдауне после точного удара в корпус. Ранее Ковалев отрицал этот факт.

— Да, однажды я приехал в тренировочный лагерь к Абелю Санчесу и спарринговал с Геной, — сказал Ковалев. — У него жесткий удар, он пробил мне по корпусу, и я опустился на пол, но сразу встал и был готов продолжать спарринг. Я не стыжусь этого, в конце концов ведь не танцами мы занимаемся. Это бокс. Кроме того, на тот момент я только приехал из Челябинска, где «бухал», «гулял» — отдыхал и еще не успел войти в рабочий ритм. К тому же раунды в том спарринге длились по четыре минуты с перерывом в тридцать секунд, а это был четвертый раунд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт Boxingjunkies.com прокомментировал возможный бой мексиканского боксёра Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Чавес-младший провёл очень дисциплинированный бой в субботу. Хотел бы увидеть ещё одно его выступление наподобие этого перед тем, как он встретится с Головкиным или Рамиресом», — пишет твиттер Boxing Junkies.

Напомним, после победы над немцем Домиником Бричем Чавес-младший заявил, что в скором времени планирует провести бой с Головкиным или Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Тони Белью опубликовал в твиттере совместное фото с Ленноксом Льюисом, Хулио Сесаром Чавесом-старшим и Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Коллаж из четырёх фотографий чемпион WBC в первом тяжёлом весе озаглавил так: «Легенда за легендой».

Напомним, многие известные бывшие и действующие боксёры посетили 54-ю Конвенцию Всемирного боксёрского совета (WBC) в Голливуде (штат Флорида). По её итогам Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) удостоился почётной награды как самый доминирующий чемпион, а также получил сертификат Книги рекордов Гиннесса за самый высокий процент нокаутов среди чемпионов-средневесов.

Страница 162 из 312 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права