Честно не знаю с какого перепугу взял этот ник. Наверное в прошлой жизни жил в Испании или в другой латиноамериканской стране , иначе никак.![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Vert 06/09 11:09 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 |
Честно не знаю с какого перепугу взял этот ник. Наверное в прошлой жизни жил в Испании или в другой латиноамериканской стране , иначе никак.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ramos; 20.03.2008 в 22:05.
А можно мне как-нибудь поменять НИК
В России нет пока команды лучше Спартака!
Да уж поменяй...а то больно примитивно
Просто у группы которую я раньше слушал у солиста ник был такой так воть я и перехватил!!!
А ещё я такой ))(е колю4ий по характеру и поэтому ник и преглянулся!![]()
Спартак нормальный ник.Не парься.А то реально потом себя нигде не найдешь......
Понятно,тобишь данные мои никуда не денутся.
Но менять не буду.
В России нет пока команды лучше Спартака!
Правильно...я уже привык к тебе,как к Спартаку. :-)
..я болею за Спартак Москва уже более 10 лет...но увы в нашем городе базируется лишь Динамо Барнаул... но тем не менее мой ник такой н-а-в-с-е-г-д-а....
А мой папа за Динамо Тбилиси болел...
А ник такой потому что это просто производная от имени:
Анастасия...Анастасиюшка... Настася... Настя... Нася... Ната... Ная... Нюся... Настёна... Настуся... Туся... Настюля.. Настюня... Настюха, Настюша... Стася... Тася.. Тая.. Ася...
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
означает "гусеница"..и в данном случае, это не та гусеница, которая у трактора))))
Rikis - по литовский означает шахматную фигуру Слон.
Мой ник Александр Листвин Локо Че,достаточно оригинален,может быть самый оригинальный на форуме
Light - в переводе с англ. "свет", "светлый". Это если дословно. Но взял себе его не поэтому.
Увлекаюсь анимэ (смотрю, рисую).
Лайт Ягами (Light Yagami) — главный персонаж манги, аниме-сериала и фильмов «Death Note»
Вот так. Очень привлекательный персонаж с одной точки зрения и оттадкивающий с другой)
Это всё про мой ник![]()
Последний раз редактировалось admin; 02.10.2010 в 23:47.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Мой ник artemmaggot, потому что я когда-то был большим фаном музыкальной метал-группы Slipknot, а фаны это группы называются maggots, ну а первая часть - это моё настоящее имя!