Админ,а где вообще можно рейтинг подобных форумов посмотреть? Если есть такой...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Админ,а где вообще можно рейтинг подобных форумов посмотреть? Если есть такой...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Нигде
Понимаешь в чем дело, наши российские монстры просто тупо не хотят у себя форум создавать (Спорт-Экспресс и Советский Спорт).
Им пофиг на это, они позиционируют себя как новостные порталы, а для обсуждения их новостей они ничего делать не хотят.
У нас (в России) есть один только крупный ресурс, который предоставляет форум для пользователей - Чемпионат.ру, но у него есть одно отличие, там люди работают за деньги, а у нас здесь за идею (и я в том числе), поэтому здесь у нас идет свободное общение, не так как на Чемпионате, где за любую провинностб могут с форума выкинуть (I. Robot это может подтвердить)
Ты пойми одну простую вещь.
На Чемпионате сидят наемные работники, которую работают за свою копеечную зарплату, а у нас здесь все люди работают за идею, а не за деньги
Например ты вот посмотри какой сайт Копейкин сделал
http://www.cskalogia.ru/
И это все не из-за денег, а как говорится из любви к искусству.
А на Чемпионате хрен что дождешься от них
Эх, ну раз прощенное воскресенье на нашем форуме, тады:
Просю прощения у ВСЕХ без исключения, кого обидел умышленно или не умышленно!
Знаю, что порой бываю тоже не здержан, перехлестывает иногда чувство борьбы за справедливость (в моем понимании).
Особенно огорчительным и не простым лично для меня, как ведущего стал момент дисквалификации с турнира Большой 5-ки команды Робота...
Робот! Персонально прошу простить меня, но тогда поступить по другому я не мог, надеюсь, что ты и твои пацанята поймете меня и забудете старые обиды!![]()
Ну и самое трудное для меня, но все же считаю необходимым это сделать:
Каштанов! Прошу прощения у тебя за обидные посты и смайлы в твой адрес...Научись жить на форуме мирно и культурно и тогда мне и другим не придется так поступать по отношении к тебе.
Ну вот и все...![]()