Человек пишет на ошюп, находит слова дети спять, он просто хочеть меня выжить?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Человек пишет на ошюп, находит слова дети спять, он просто хочеть меня выжить?
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
В каком народе?Ты хоть определись кто ты...то ли казах...то ли немец...то ли живешь в германии...то ли в Казахстане...Да и какой ты мужик....Чуть с тобой поговорят...визжишь как баба....НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! АДМИН МЕНЯ ТРОГАЮТ!!!!!!!!!!! С твоим приходом на форум здесь общение совсем заглохло....Даже срача нормального нет....сразу бабские визги....А потом прибегает мамка и спасает убогого...
Баба ты, а не мужикккккккккккккккк![]()
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Прогнозы:
Anykey есть вопрос копейка вроде ушел из форума?????????
Прогнозы:
соло́ха "неопрятная, косматая женщина", также "русалка", псковск., тверск. (Даль), соло́ня "неопрятная женщина" (Даль), укр. соло́ха "ведьма" (XVII в.; см. Брюкнер, KZ 43, 403 и сл.). От ж. имени собств. Солоха, образованного от греч. имени Σαλώμη "Саломея", дочери Ирода Антипы, которая добилась смерти Иоанна Крестителя (Брюкнер, там же; Зеленин, ИОРЯС 9, 2, 357; Бессараба, Сб. ОРЯС 94, стр. 558). •• [Унбегаун (BSL, 52, 1957, стр. 176) производит солоха из Соломонида – имени собств., распространенного в XVI–XVII вв. – Т.]
Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
Прогнозы:
оба сходите психиатру, может он вам поможет![]()
Прогнозы:
ну и к чему это?
если не знаешь, то почитай: Солохо Вячеслав Васильевич http://footballfacts.ru/players/1077...lav-vasilevich
я писал не про Солохо, а Про солоха, там же написано
а "копейка" - это к чему
вообще детский сад какой то
хватит уже грубить и хамить
форум для получения положительной и позитивной энергии или все же выплеска отрицальной и негативной
отдушина, хобби, спортивная игра на интерес или я не прав?
Прогнозы:
естественно и это не правильно
хотя мне до сих пор не понятно по чему вы так к другу относитесь, это ведь у вас взаимно
Последний раз редактировалось Anykey; 04.12.2016 в 18:03.
Прогнозы:
Прогнозы: