НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 152 из 312 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,776 по 3,800 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Британский боксер Карл Фроч в собственной колонке на Sky Sports поделился мнением о своем возможном возвращением на ринг ради боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Я не уверен, что Эдди Хирн так много пьет, но на прошлой неделе в твиттере я увидел его фотографию с Томом Леффлером, где у него на голове был галстук, и он выглядел, как Парень-каратист. Они хорошо проводили время, травили шутки и вдруг втянули меня в разговор о бое с Головкиным.

Я не знаю, откуда они это взяли, и что пытаются сделать, но Головкин отчаянно нуждается в поединке против соперника с большим именем, так как он по-настоящему пока ни с кем не дрался. Знаю, что он одержал победу над Келлом Бруком, но будем честны, Брук его на две категории ниже, так что это был нечестный бой, разве нет?

Честно, я не знаю, почему начались все эти спекуляции на тему того, что я собираюсь биться с Головкиным, потому что я не говорил с Эдди Хирном или Томом Леффлером. Я лишь видел все то же, что все видели в твиттере и на YouTube, но я удивлен, что они продолжают называть мое имя. Мне почти 40, я уже 2,5 года как завершил карьеру. Я думаю, им стоит выбрать кого-то еще.

Здесь и сейчас я бы побил Головкина. Я чересчур большой для него, но этого не случится. Головкину нужно с кем-то драться. Он не войдет в Зал славы, если не будет ни с кем драться. Если он хочет драться с лучшими, то после наших разговоров о его переходе во второй средний вес или хотя бы 171-172 фунта, которые имели место около года назад, — я уверен, Андре Уорд смог бы уложиться в этот вес. Уорд может не победить Сергея Ковалева, но я думаю, он это сделает и легко сможет сделать нужный вес. Если Головкин говорит, что хочет стать лучшим, то ему нужно биться против лучших. Так что если Уорд выиграет у Ковалева, было бы здорово посмотреть его бой с Головкиным.

Не уверен, что это будет 50 на 50 из-за разницы в весе, но если Головкин был согласен драться с кем-то, кто на две категории его легче, так почему бы не подняться на одну категорию и не встретиться с Уордом? Это бы показало, насколько он велик, насколько он непобедим, и насколько он сильно бьет. Но сейчас я скажу вам, что Головкин будет в шоке и Андре Уорд бы его побил», — написал «Кобра».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxingnews24.com порассуждал о том, соответствует ли казахстанский боксёр Геннадий Головкин статусу одного из лучших pound-for-pound боксёров, сообщает Sports.kz.

«Геннадий Головкин — яркий пример того, насколько сложно бывает определить, должен ли боксёр быть в топе P4P. Казахстанец известен феноменальной силой своих ударов — именно поэтому он регулярно появляется на первых позициях рейтингов P4P. Это ошибочно. Нельзя считать боксёра одним из лучших только за силу удара. При том, что он не имеет оборонительных навыков — Головкин регулярно пропускает контрудары. Также многие утверждают, что GGG не хватает движений головы, называя это одним из его недостатков. Впрочем, это не даёт преимущества соперникам, потому что у Головкина — железный подбородок. Помимо всего прочего, Головкин плохо работает ногами, они выглядят тяжёлыми, однако это можно списать на его своеобразный стиль. Всего этого недостаточно, чтобы считаться лучшим P4P-боксёром», — пишет портал.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Всемирный боксёрский совет (WBC) пригласил казахстанского боксёра Геннадия Головкина на конвенцию во Флориду, сообщает Sports.kz со ссылкой на Instagram организации.

Аккаунт WBC опубликовал совместное фото Головкина с Хулио Сесаром Чавесом-старшим, сопроводив его подписью: «Два наших великих чемпиона на прошлогодней конвенции WBC в Китае. С нетерпением ждём их в следующем месяце на 54-й ежегодной конвенции WBC в Холливуде (Флорида)».

Напомним, пояс чемпиона мира по версии WBC Головкин получил в мае после отказа мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело». Несмотря на это, команды Головкина и Канело продолжают переговоры: у промоутеров Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Карл Фроч, год назад завершивший профессиональную карьеру, в своей колонке на Sky Sports заявил, что не намерен возвращаться на ринг ради боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— На прошлой неделе я видел интервью, где Том Лёффлер выглядел подвыпившим, и они общались с Эдди Хирном. Вдруг неожиданно они втянули меня в разговор о возможном бое с Головкиным. Не знаю, как они собирались организовать бой, но я уверен, что сейчас GGG крайне нуждается в больших именах. Вряд ли бой с Бруком можно назвать честным — Келл на две весовые категории ниже Головкина. Хочу заявить, что я не говорил ни с Хирном, ни с Лёффлером. Поэтому понятия не имею, откуда все взяли, что я хочу драться с Головкиным. Я знаю то же, что и вы — по социальным сетям. Мне почти 40 лет, но моим именем продолжают спекулировать. Удивительно. Но им лучше выбрать кого-то другого. Сейчас я бы избил Головкина, потому что я объективно больше него. Поэтому такого боя не будет. Ему нужны большие бои, чтобы попасть в Зал славы, — заявил Фроч.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxing247.com поделился мнением о выступлении казахстанского боксёра Геннадия Головкина в среднем весе и оценил его дальнейшие перспективы, сообщает Sports.kz.

«Головкин — один из величайших средневесов, но как ему стать в один ряд с Марвином Хаглером, Карлосом Монсоном, Бернардом Хопкинсом и Шугаром Рэем Робинсоном? Возможно, однажды ему это удастся. У него мощные и точные удары, скорость, универсальность и чувство ринга. Но у GGG просто нет возможности доказать свою силу и уникальность. Увы, он живёт не в ту эпоху — в эпоху, когда лучшие средневесы дрались между собой, чтобы доказать свой класс. Сейчас у него из соперников — Джейкобс, Канело и Сондерс. Проблема в том, что ему просто не дают возможности показать свой истинный уровень. Дождёмся ли мы действительно стоящего боя?» — пишет портал.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере обратился к британцу Карлу Фрочу и промоутерам, сообщает Sports.kz.

«На этот раз с вами говорю действительно я, друзья. Привет, господа Эдди Хирн и Том Лёффлер. Пожалуйста, прекратите снова и снова пересказывать слова друг друга насчёт боя с Фрочем без какого-либо фактического прогресса. Привет, Карл! Не суди, кто заслуживает доверия, а кто нет. Ты — очередной клоун, который слишком много говорит, но не делает дела», — написал Головкин в твиттере.

Напомним, ранее промоутеры Головкина и Фроча, Том Лёффлер и Эдди Хирн, заявили, что ведут переговоры о потенциальном бое. В последнем же интервью британский боксёр заявил, что даже не планировал драться с Головкиным и предложил ему поискать другие большие имена.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин поздравил британца Мартина Мюррея с победой над нигерийцем Нуху Лавалем, сообщает Sports.kz.

«Поздравляю Мартина Мюррея с очередной победой. Ты заслуживаешь большего, и я желаю тебе успехов в будущем», — написал Головкин в твиттере.

Мюррей, в свою очередь, заметил, что бой Головкин — Фроч стал бы действительно большим событием, и выразил надежду, что он всё-таки состоится. Напомним, ранее сам Карл сказал, что не понимает, откуда взялись слухи о его потенциальном бое с Головкиным и посоветовал тому встретиться с Андре Уордом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Немецкий боксёр Эдуард Гуткнехт, побивший Геннадия Головкина на любительском уровне, в интервью iFL TV рассказал о той победе и его отношениях с казахстанцем, сообщает Sports.kz.

— Моя победа над Головкиным? Это было очень давно, в 2005 году. Не могу сказать, что та победа меня как-то вдохновила. Для меня она ничего не значит, потому что это было ещё до профессионального ринга. Сейчас мы с Головкиным хорошие друзья. Он выступает в среднем дивизионе, я — в суперсреднем, и рассчитываю быть топом здесь. Мне нужны большие имена, — сказал Гуткнехт.

Эдуард Гуткнехт родился в Жетысае, однако в 11 лет вместе с семьёй переехал на историческую родину в Германию. В 2005 году на турнире Chemie Pokal он победил Головкина по очкам.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Андре Уорда Вёрджил Хантер назвал неуважением слова тренера Геннадия Головкина Абеля Санчеса о том, что именно он [Санчес] создал стиль чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Напомним, что недавно Санчес заявил, что стиль Ковалева это не работа Джона Дэвида Джексона, а следствие тренировок Ковалева в зале Санчеса.

«Это большое неуважение, что Абель так сказал, и это безответственно, — заявил Хантер. — Тренерская работа и без того сложная. Нас увольняют первыми, нас винят в первую очередь, если что-то идет не так. Боксеры приходят и уходят. Сегодня боксер с тобой, а завтра с Абелем Санчесом или Джоном Дэвидом Джексоном и наоборот. Это сложная игра и без таких заявлений. И это заявление Санчеса получилось противоречивым. Абель сказал, что он перестал работать с Ковалевым, потому что тот хотел все делать по-своему. Если он делал все по-своему, и тебя это оскорбило до такой степени, что ты отказался с ним работать, тогда получается, что ты его не сделал. Возможно, Санчес нашел способ интегрировать себя в этот бой [Ковалев — Уорд] и присвоить себе победу, если Ковалев победит. Но если Ковалев не победит, тогда мы не будем винить Джона Дэвида Джексона. Мы будем винить Абеля Санчеса, потому что он сказал, что он развил стиль Ковалева. Если ты собираешься праздновать победу, тогда не открещивайся и от поражения».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Определенности с боями Геннадия Головкина в следующем году по-прежнему нет: потенциальные соперники GGG предпочитают встрече с ним на ринге перебранку в интернете.

Обладатель четырех из пяти чемпионских поясов в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин рискует быть втянутым в информационную войну со своими потенциальными соперниками на фоне полной неопределенности насчет того, кому из них он сможет ответить на колкости на ринге в следующем году.

Команда GGG заявляла, что следующий год станет для казахстанца прорывным в том плане, что в 2017 году он выйдет на ринг как минимум четыре раза после «застойного» 2016-го, когда на ринг Головкину пришлось выйти всего дважды. Во многом «благодаря» мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу, который в мае откровенно струсил и отдал свой чемпионский пояс казахстанцу без боя.

После этого промоутер Головкина Том Леффлер кого только не прочил в соперники GGG на следующий год. Тут и претендент на пояс по версии WBA, американец Дэниэл Джейкобс, с которым казахстанец должен был драться в декабре этого года, но договориться по стоимости медицинских услуг для американца после боя сторонам пока не удалось. В связи с чем бой был благополучно перенесен на начало 2017 года.

Тут и воспрявший духом Канело, который на ринг против Головкина готов в сентябре 2017 года, но опять же за очень большие деньги. Гораздо большие, чем должен получать претендент на пояс, который сам же и сдал. Тут и реанимированный Томом Леффлером из боксерского небытия британец Карл Фроч, дравшийся последний раз в мае 2014 года и с изумлением узнавший из СМИ, что он в следующем году будет грушей для GGG.

Факир был пьян — и бой не состоится

С Фрочем действительно неудобно вышло: жил себе человек на свете, радуясь тому, что с профи-ринга без особых последствий для головы и общего состояния организма вовремя спрыгнул, и на тебе: проснитесь, граф, вас зовут из подземелья!

Твит Тома Леффлера о том, что он ведет переговоры о бое Фроча с Головкиным с экс-промоутером британца Эдди Хирном взорвал не только интернет, но и самого старину Фроча, которому в настоящее время уже почти сорок стукнуло.

Повесивший перчатки на гвоздик британец предположил, что промоутер GGG, выражаясь языком российского сатирика Михаила Задорнова, «недоперепил». В своей колонке для SkySport подавшийся в журналисты экс-боксер заявил, что сам он по-прежнему пребывает в глухой завязке с боксом и развязываться не собирается, даже ради боя с Головкиным.

«На прошлой неделе я видел интервью, где Том Леффлер выглядел подвыпившим, и они общались с Эдди Хирном. Вдруг неожиданно они втянули меня в разговор о поединке с Головкиным, — пишет Фроч. — Честно говоря, я не знаю, откуда берутся эти предположения о том, что я буду драться с Головкиным. Я ведь даже не говорил с Хирном или Леффлером. Я только видел то же, что и остальные в Twitter и YouTube. Моим именем вовсю спекулируют, я просто поражен. Мне почти 40 лет, я ушел из большого спорта два с половиной года назад», — добавляет он.

Но кое-что в старине Фроче от прежнего вышибалы все-таки осталось: воздав должное шуткам юмора двух промоутеров, он, естественно, не мог не проехаться и по сосватанному ему казахстанцу.

«Я не знаю, как им удастся это сделать, но я знаю, что Головкин отчаянно нуждается в большом имени, с каким у него не получается встретиться на сегодняшний день, — заявляет британец. — Я в курсе, что он победил Келла Брука. Но давайте будем честными: Келл на целых две весовые категории ниже него. Это был не совсем честный бой, вы так не считаете? Я считаю, что они должны выбрать кого-то другого. Вот и сейчас я бы избил Головкина. Я слишком большой для него, поэтому этого поединка не будет. Головкину нужно драться с кем-то. Ведь если он не будет проводить боев, то не сможет попасть в Зал Славы», — добавляет Фроч.

Ты очередной клоун!

Бравада Фроча: «Я с GGG драться не собираюсь, но я б его побил» (смотри также: «Я Пастернака не читал, но осуждаю») мимо ушей казахстанца пройти не могла. И без ответа остаться тоже не могла, равно как и шуточки двух промоутеров. В своем Twitter в среду Головкин обратился ко всем трем участникам этой комедии, посоветовав прекратить валять Фроча.

«Привет, господа Эдди Хирн и Том Лёффлер. Пожалуйста, прекратите снова и снова пересказывать слова друг друга насчет боя с Фрочем без какого-либо фактического прогресса. Привет, Карл! Не суди, кто заслуживает доверия, а кто нет. Ты очередной клоун, который слишком много говорит, но не делает дела», — написал Головкин в Twitter.

«Очередной клоун» — это уже, похоже, крик души уроженца Караганды: в последнее время все рассказывают о готовности драться с ним, а потом включают заднюю скорость в последний момент. Не факт, что Джейкобс выйдет на ринг в феврале-марте, даже если команда Головкина пойдет на требуемое промоутерами американца распределение прибыли от боя в соотношении 60 на 40 в пользу GGG вместо стандартных 75 к 25 процентам.

Не факт, что «Канело» в сентябре решится ввязаться в кровопролитную операцию по возвращению пояса WBC, отданного им Головкину в мае этого года без единого выстрела. На этом фоне впечатление единственного гражданина, способного отвечать за свои послания в глобальной сети интернет, производит британец Билли Джо Сондерс — обладатель пояса по версии WBO, единственного пояса в среднем весе, которого нет в коллекции GGG.

И который последний жаждет видеть на себе. Летом этого года Головкин, увидав фото с Сондерсом в этом чемпионском одеянии, не удержался — и оставил комментарий: «Какой красивый у тебя пояс!». Тонкий казахстанский юмор доходил до сурового британца без малого полгода, а когда на этой неделе все-таки дошел, то Сондерс разразился следующей тирадой в Twitter: «Не могу дождаться первого боя за долгое время. Затем я надеру мелкую задницу GGG. Мне нужен ты, чтобы забрать все пояса. #КорольWBO».

Ну что ж, остается надеяться, что Их Британское Величество слова делом подкрепит и после защиты своего титула 26 ноября этого года в Кардиффе против россиянина Артура Акавова снизойдет до конкретных переговоров с командой GGG. Если, конечно, Акавов сенсационно корону британской империи на пол не уронит и не станет новым носителем той прелести, охоту на которую летом объявлял своим приоритетом Головкин.

В любом случае команде GGG, похоже, пора приступать к переговорам о бое за пояс WBO: кто бы ни был его обладателем, Головкин по отношению к нему будет обязательным претендентом, отвертеться от боя с которым можно только путем Канело, то есть отдать пояс безвозмездно, то бишь даром. Вряд ли Головкина такой вариант удовлетворит: он, мятежный, жаждет бури и новых боев, пока его соперники выжидают, когда GGG состарится и окончательно уйдет с ринга в эпистолярный жанр, куда его активно затягивают уже сейчас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель Boxingnews24.com Скотт Гилфойд считает, что Карлу Фрочу следует самому согласиться выйти на ринг против Геннадия Головкина, вместо раздачи казахстанцу советов по выбору соперника, сообщает Sports.kz.

«Карл Фроч вчера предложил Геннадию Головкину подняться в полутяжелый вес для боя с Андре Уордом, несмотря на то, что ему для этого придется перейти на целых две категории выше. Почему Фроч хочет, чтобы такой небольшой средневес, как Головкин, поднялся на две категории, чтобы драться с полутяжем Уордом? Да, это создаст новости для фанатов бокса, но это все еще не будет настолько большим поединком для Головкина, чтобы оно того стоило.

Думаю, Головкин имел бы шанс побить Уорда, если бы их бой прошел в весе 172 фунта. Это была бы жесткая борьба, но у Уорда могли бы возникнуть большие проблемы с силой удара. Мы не знаем, победит ли он чемпиона мира IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева в эту субботу. Все это преждевременно. Повышение веса ради Уорда в данный момент было бы не лучшим решением для GGG, потому что сейчас он пытается добиться гораздо более значимого поединка против Сауля „Канело“ Альвареса. Если он поднимется и примет бой за меньшие деньги, это может создать ему трудности для возвращения в 160 фунтов и получения боя с Канело. Сделал бы Фроч также, поднявшись в первый тяжелый вес для встречи с Александром Усиком, если бы все еще выступал во втором среднем?

Фроч хочет, чтобы Головкин дрался с кем-то, заслуживающим доверия. Все, что нужно Фрочу — это согласится на бой с GGG, подписать контракт и вернуться к тренировкам. И он бы дал Головкину заслуживающего доверия соперника, о котором говорит. И это также дало бы Фрочу известное имя в резюме, потому что его в послужном списке недостает качественной оппозиции. Вместо того, чтобы завершать карьеру двумя боями против Джорджа Грувза, он мог бы завершить ее поединком с Головкиным. Я бы на его месте хотел лучшего. Я не хотел бы, чтобы последним именем в моем послужном списке был простой соперник. Сколько раз Грувз проигрывал? Трижды? А теперь, сравните это с непобежденным Головкиным», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Кёртис Стивенс в интервью EsNews вспомнил свой бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Когда я дрался с Головкиным, он не был похож на себя. Я ожидал совсем другого: думал, что этот сильный и крупный парень сейчас будет наносить мне один удар за другим, но он не был достаточно активен, слабо использовал джеб. Я отлично смотрелся в нескольких раундах и мог рассчитывать на победу, — сказал Стивенс.

Головкин и Стивенс провели бой 2 ноября 2013 года в Нью-Йорке. Победу техническим нокаутом в 8-м раунде одержал казахстанский боксёр. Уже во 2-м раунде Головкин отправил Стивенса в глубокий нокдаун, однако тот смог встать и продолжить бой.

Напомним, ранее Кёртис Стивенс заявил, что готов поставить деньги на победу мексиканца Сауля Альвареса «Канело» в бою с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Рой Джонс-младший в интервью Fighthub поделился мнением о потенциальном сопернике Геннадия Головкина, Флойде Мэйвезере, сообщает Sports.kz.

— Мэйвезер — самый успешный и богатый боксёр в мире. Он не был бы таковым, не смог бы заработать столько денег, если бы не его ум. Флойд — один из двух умнейших людей в США. Второй — президент страны Дональд Трамп, который много думает и делает правильные вещи, — сказал Джонс.

Ранее Флойд Мэйвезер, который хочет вернуться на ринг, чтобы побить рекорд Рокки Марчиано — 49 побед на профессиональном ринге и ни одного поражения, назвал условие возможного боя с Головкиным: казахстанский боксёр должен встретиться в Андре Уордом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Карл Фроч ответил на заявление казахстанца Геннадия Головкина о том, что он «очередной клоун», пишет Sports.kz.

«Ничего не достиг! А еще зовет меня клоуном. Обращайся, когда побьешь кого-нибудь. Лучше надейся, что я не вернусь», — написал Фроч в своем твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэвид Леви, ассистент Флойда Мэйвезера, в твиттере прокомментировал слова комментатора телеканала HBO Джима Лэмпли о Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz.

«Джим Лэмпли только что сказал, что победитель боя Сергей Ковалёв — Андре Уорд всё равно не обойдёт Геннадия Головкина в звании лучшего P4P-боксёра. Что, чёрт возьми, несёт этот парень?! Факт, что и Ковалёв, и Уорд, не котируются лучше Головкина, уже сам по себе странный. Очевидно, что первый номер рейтинга P4P будет за победителем субботнего боя», — пишет Леви.

19 ноября в Лас-Вегасе Ковалёв и Уорд проведут чемпионский бой в полутяжёлом весе, на кону которого будут стоять титулы WBA super, IBF и WBO.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший в интервью Fighthub обратился к Абелю Санчесу, тренеру казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Всё началось с того, что Джонс предложил Головкину подняться в весе, если у него нет вариантов в среднем дивизионе, на что Санчес ответил следующее: «Когда он поднялся в полутяжелый вес, то встретился с Майком Маккаллумом, который восемь лет назад был чемпионом во втором полусреднем весе. Он не был полутяжем, он был боксером второго полусреднего веса. И для Маккаллума бой с Джонсом стал предпоследним в карьере. Ему был 41 год. Это не подъем в весе».

— Мой бой с Маккалумом? Санчес говорит, будто я сам его выбрал в соперники. Изначально же я вообще не хотел с ним драться. Там были такие обстоятельства. Я не выходил на ринг для того, чтобы побить его, но мне пришлось сделать это. Да, ближе к концу боя он смотрелся свежее, но в 10-м раунде я отправил его в нокдаун, — сказал Джонс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что реванш Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо больше не актуален для любителей бокса, сообщает Sports.kz.

«Не думаю, что Мейвезер — Пакьяо — это тот бой, которым снова одурачат публику. Цена первого поединка была завышена, а организаторы, наряду с эго Мейвезера, не позволят сделать стоимость платных трансляций ниже 99 долларов, так что я считаю это уже вчерашней новостью, — сказал Санчес в интервью WorldBoxingNews.net.

Если они будут драться снова, то это будет отличаться от первого поединка, но не настолько, чтобы пустить пыль в глаза платежеспособной публике. Должен быть кто-то, за кого люди захотят платить, будь то Головкин или кто-нибудь еще».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский эксперт Александр Беленький прокомментировал Sports.kz шансы на проведение боев казахстанца Геннадия Головкина с американцами Флойдом Мейвезером и Андре Уордом.

— С Мейуэзером — нет. С Уордом? Возможно. Причем независимо от того, проиграет тот Ковалеву или победит его, — сказал Беленький.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе Леннокс Льюис в интервью Fighthype.com прокомментировал предстоящий бой Ковалёв — Уорд и выразил надежду, что следующим большим событием станет бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Бой Ковалёв — Уорд не может быть плохим по определению, ведь встречаются два непобеждённых боксёра. Ни один из них не хочет проиграть, поэтому это будет отличный бой. Результат будет зависеть от того, у кого больше желания и лучшая стратегия на конкретный поединок. Следующим подобным боем должен стать Головкин — Канело. Это тот бой, которого также хотят болельщики. Но им нужно время, чтобы договориться, — сказал Льюис.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Отец потенциального соперника Головкина назвал своего сына лучшим в мире после Мэйвезера

Крис Юбэнк, отец британского боксёра Криса Юбэнка-младшего, в твиттере прокомментировал нынешний статус своего сына в мире бокса, сообщает Sports.kz.

«Крис — уже лучший в мире, за исключением Флойда Мэйвезера-младшего, если тот вдруг захочет вернуться на ринг. Он в отличной форме и с нетерпением ждёт возможности доказать свой статус pound-for-pound боксёра», — написал Юбэнк-старший.

Напомним, бой Головкин — Юбэнк мог состояться в этом году, однако переговоры зашли в тупик из-за желания отца боксёра полностью контролировать процесс организации боя. Однако в одном из интервью Том Лёффлер, промоутер Геннадия Головкина, заявил, что они готовы возобновить переговоры.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Члены команды российского боксёра Сергея Ковалёва в интервью EsNews сделали прогноз на потенциальный бой казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— На данный момент Головкин объективно сильнее и он победит Канело без проблем. Но с течением времени ситуация может измениться — GGG стареет. Мексиканец же наоборот — заматереет. К тому же, мы никогда не видели Канело в 160 фунтах. В любом случае, это будет отличный бой, — считает команда Ковалёва.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ли Фроч, брат британского боксёра Карла Фроча, прокомментировал в твиттере слова казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Напомним, между боксёрами в твиттере завязалась перепалка, в ходе которой Головкин назвал Фроча «очередным клоуном, который слишком много болтает», а завершивший карьеру 39-летний британец посоветовал казахстанцу опасаться его возвращения на ринг и назвал его «раздутой фальшивкой».

Ли Фроч опубликовал в социальном сервисе фото «постаревшего» двойника Головкина, спящего в общественном транспорте, сопроводив его несколькими десятками смеющихся смайликов и хэштегами «С кем он дрался?», «Слишком маленький» и «Недостаточно сильный».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин стал обладателем эксклюзивного набора кроссовок и экипировки от бренда Jordan, приуроченного к 20-летию фильма «Космический джем», сообщает Sports.kz.

Фотографию Геннадия с «бокс-сетом» опубликовал в своем твиттере промоутер Том Леффлер.

Напомним, Головкин имеет спонсорский контракт с маркой Nike Air Jordan, принадлежащей баскетболисту Майклу Джордану, который сыграл в фильме «Космический джем» одну из главных ролей.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный боксер Рой Джонс-младший обвинил тренера Геннадия Головкина Абеля Санчеса в «двойных стандартах» выбора соперников для своего подопечного, сообщает Sports.kz.

«Я дрался с чемпионом мира в тяжелом весе, меня ничто не волновало. Забудьте, что сказал Абель Санчес. Он говорит, что GGG „ронял“ на спаррингах Ковалева, но при этом заявляет, что Андре Уорд для них слишком крупный. Вы серьезно? Абелю лучше закрыть свой рот. Они дерутся с полусредневесом, но не хотят подняться на одну категорию ради боя с Уордом», — заявил Джонс в интервью FightHype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лондоне, на арене «Wembley Arena» завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого экс-претендент на титул чемпиона мира в суперсреднем весе 28-летний британец Джордж Грувс более чем уверенно победил экс-претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе 34-летнего немца Эдуарда Гуткнехта единогласным решением судей.

Старт поединка выдался довольно близким. Однако вскоре хозяин ринга прибрал инициативу к своим рукам. В четвертом раунде Грувс потряс Гуткнехта, но последний смог выстоять. В дальнейшем преимущество британца становилось от раунда к раунду все заметнее. В чемпионских раундах поединок практически принял односторонний характер, что и отразилось на судейских записках: 119-109 (трижды).

Напомним, Гуткнехт является уроженцом казахстанского Жетысая и имеет в послужном списке победу над Геннадием Головкиным на любительском ринге.

Страница 152 из 312 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права