НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Можете мне объяснить кое что, например как я понял, я отгадал разницу забитых мячей в матче, мне как я понял будет записано 2 баллы. Раз так, то мне не припишут или припишут ещё один балл, так как я отгадал не точный счет и разницу пропущенных мячей?
Угадал иочный исход матча--3 очка
Угадал разницу---2 очка
Угадал исход матча- очко
Все больше ни чего не прибавляют,не убавляют.......
Нет.Ты получишь только два балла.Если ты угадываешь разницу,значит ты угадал и исход........другого просто быть не может.
Вопросы по работе форума---- а там можешь сделать отдельную тему "Мнение и предложения пользователей"
Я сдесь лучше предлажу, а не лучше ли будет звание "Тренер", заменить на звание "Кудесник мяча", так как три тренера это слишком. И получить так: Мировая звезда (700), Кудесник мяча (1000), Старший тренер (1500)
Главный тренер (2000) и Ветеран форума (3000). Как тебе мое предложение, копейкин?
Нормальное предложение.........Есть тема...ГРАДАЦИЯ.........там и обсуждают это,а решение принимает Админ.
http://www.forumprosport.ru/showthre...E4%E0%F6%E8%FF
А вообще......вверху есть кнопочка..ПОИСК......нажимаешь на нее вписываешь искомое и тебе показывают тему.
...приятно читать диалог двух вроде бы непримиримых фанов![]()
Гдк можно почитать, за что и как добавляется репутация пользователю?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
копейкин, меня не забанят за такую надпись, которая сейчас стоит у меня?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Никто не помнит, кто в Спартаке играет под 13 номером?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
А здесь можно оставлять на все матчи прогнозы типа 1-0 или 0-0?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия