НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 144 из 609 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,576 по 3,600 из 15214

Тема: Чемпионат и кубок Казахстан по футболу. Новости и обсуждение

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Как рассказал вчера Sports.kz главный тренер «Астаны» Станимир Стоилов, распространенная болгарскими СМИ информация о подписании им предварительного контракта с «Левски» является ложью. Об этом же говорит и сообщение, появившееся на официальном сайте клуба из Софии, сообщает Sports.kz.

Вот что там говорится:

«Вниманию болельщиков „синих“ и футбольной общественности.

ПФК „Левски“ открыто и со всей ответственностью заявляет, что появившаяся в одном онлайн-издании информация, что Станимир Стоилов подписал предварительный контракт с „Левски“, не соответствует истине, и в написанном нет ничего правдивого.

ПФК „Левски“ исключительно сильно уважает и ценит футболиста, тренера и человека Станимира Стоилова. Как всем известно, у „Левски“ есть главный тренер, его зовут Любко Петрович. Владелец клуба и его руководство в очередной раз выражают свою полную поддержку и уверенность в наставнике команды и его тренерском штабе».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По слухам, украинского футболиста Александра Алиева отчислили из казахстанского «Тараза» из-за драки с тренером.

Российские СМИ утверждают, что Александр Алиев был отчислен из ФК «Тараз» (Казахстан) после грандиозного скандала. По информации life.ru, 31-летний украинский футболист подрался с главным тренером команды. «Тараз» возглавляет 47-летний украинский специалист Юрий Максимов.

По информации издания, инцидент произошел на глазах команды — в аэропорту перед вылетом на очередной выездной матч. Максимов якобы сделал замечание Алиеву за опоздание, а тот ответил тренеру кулаками.

Телефон Александра Алиева уже два дня не отвечает, а Юрий Вильевич, к которому дозвонилась «КП» в Украине«, был весьма краток:

— Драка с Алиевым? Я об этом впервые слышу!

Напомним, по официальной информации, контракт Алиева с «Таразом» был расторгнут по обоюдному согласию сторон из-за «семейных проблем» футболиста. В начале сентября экс-жена Александра — Татьяна — сообщила, что официально развелась с Алиевым.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан молодёжной сборной Англии Джеймс Уорд-Проуз дал интервью после победы над Казахстаном (1:0) в рамках отборочного турнира Евро-2017, сообщает Sports.kz со ссылкой на официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

— Мы знали, что два последних матча — с Казахстаном и Боснией и Герцеговиной — это финалы. Поэтому подготовились к ним должным образом. Мы показали хорошую игру, но нужно работать над реализацией. Впрочем, я доволен и просто победой. Такой же результат меня устроит и в последнем матче. Нужно достойно закончить эту кампанию, — сказал Уорд-Проуз.

Напомним, обыграв Казахстан, Англия досрочно вышла на чемпионат Европы. Казахстанские футболисты в 7 матчах сумели набрать лишь 4 очка и занимают предпоследнее, 4-е место.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Костанайский «Тобол» приглашает любителей футбола на товарищескую встречу «Тобол» — «Шахтер-Булат» (Темиртау).

Игра состоится 11 октября в 16:00 на стадионе «Центральный» города Костаная. Вход свободный.

«Шахтёр-Булат» — советский и казахстанский футбольный клуб из города Темиртау. Цвета клуба — красный и белый. Выступает в первенстве первой лиги Казахстана по футболу.

По итогам сезона 2016 года занял 8 строчку турнирной таблицы Первенства Первой лиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер павлодарского «Иртыша» Димитар Димитров в телеэфире на Diema Sport рассказал немного о том, как идут у него дела в Казахстане, сообщает Sports.kz.

— У меня контракт с «Иртышом» еще на один год, и на данный момент я собираюсь его отработать. Получил заверения руководства в том, что все изменится в позитивном направлении. Мы идем очень хорошо в чемпионате, и у нас есть реальный шанс завоевать право выступить в Лиге Европы. Это является сюрпризом для всех, потому что на данный момент я на протяжении нескольких месяцев тренирую основной состав из 12 человек, оставшихся после ухода многих игроков и запрета на регистрацию новых. Если сумеем выиграть путевку в еврокубок, это будет большим успехом.

На вопрос, какой чемпионат сильнее — болгарский или казахстанский, Димитар ответил так:
    — Не хочу об этом говорить, потому что наши люди могут обидеться.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украшением последнего на сегодняшний день тура КПЛ стал поединок в Талдыкоргане, где местный «Жетысу», уступая гостям из Атырау после первого тайма со счетом 1:3, сумел в итоге вырвать победу. Главным героем этой перестрелки оказался словенский нападающий семиреченцев Деян Джерманович, отметившийся в воротах нефтяников дважды.

28-летний форвард, прибывший в Талдыкорган летом, в 9 своих матчах за «Жетысу» успел уже отметиться забитыми мячами 5 раз. Джерманович стал отличным подспорьем для семиреченцев в решении их турнирных задач.

Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz решил задать балканскому игроку несколько вопросов о недавнем ярком поединке и планах на оставшуюся часть казахстанского футбольного сезона.

— Деян, расскажи, пожалуйста, о недавнем матче «Жетысу» — «Атырау». Как ваша команда оказалась в состоянии вернуться в игру и победить после 1:3 по окончании первого тайма?
    — В первой половине встречи мы играли не слишком хорошо. После перерыва сосредоточили все свое внимание и вышли с большим желанием победить, что и сделали.

— Так что происходило в раздевалке «Жетысу» после окончания первой сорокапятиминутки?
    — В раздевалке тренер дал нам указания на второй тайм — что мы должны исправить и как улучшить свою игру. Вся команда сосредоточилась, и мы показали, как должны играть, если хотим победить.

— Что-то подобное в твоей предыдущей карьере когда-то случалось?
    — В своей карьере я испытал все — победы и неудачи, и, из-за этих взлетов и падений, футбол — это лучшая игра.

— Ты играл в этом матче форварда, действующего из глубины поля. Эта позиция удобна для тебя?
    — Тренер — это тот человек, который выстраивает команду. Он поставил меня на эту позицию, где сейчас я управляюсь достаточно хорошо.

— Что можешь сказать об игре «Атырау» в этом матче?
    — В первой половине встречи «Атырау» показал, что это хорошая команда. Я думаю, что и у нас тоже есть много хороших игроков, но удача — это то, чего нам иногда не хватает.

— Слышал, что болельщики «Жетысу» уже называют тебя сейчас новой звездой своей команды. Что думаешь по этому поводу?
    — Даже когда я играл хорошо в своих прежних клубах, звездой себя не считал. Я — командный игрок, все свои голы я заработал при помощи всех моих одноклубников.

— Ты записал в этой игре на свой счет два забитых мяча. Могло их быть в субботу больше?
    — Я не могу предсказывать голы и не хочу этого делать. Для меня самое главное — выиграть, чего я и ожидал в субботу. На данный момент мне все равно, кто забивает гол, если мы побеждаем.

— Ты уже забил за «Жетысу» пять мячей. Сколько раз планируешь еще отличиться до конца сезона?
    — У меня нет плана забить сколько-то мячей, первый и единственный план — достижение цели клуба.

— «Жетысу» находится сегодня на 10 месте в турнирной таблице Премьер-Лиги. Как ты думаешь — это максимум для вашей команды в этом году?
    — Разница в очках очень маленькая. Самое главное для нас — остаться в Премьер-Лиге, это также наша цель. Чем больше матчей выиграем и чем выше место займем, тем лучше для нас.

— Как проводишь небольшой отпуск, связанный с перерывом в чемпионате Казахстана?
    — Я остаюсь в Талдыкоргане, выезжал только на один день в Алматы. Настоящий отпуск начнется после окончания сезона.

— Как тебе Талдыкорган? Что можешь сказать о местных болельщиках?
    — Талдык — аккуратный и красивый город, люди здесь хорошие и дружелюбно настроенные. У меня есть отличная компания для общения на тренировках и в свободное время.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший главный тренер «Астаны» и «Актобе» Йоан Андоне поделился ожиданиями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 Казахстан — Румыния, сообщает Sports.kz со ссылкой на Dolce-sport.ro.

— Уверен, что с Казахстаном матч получится очень сложным, но мы можем рассчитывать на победу. Из тех одиннадцати футболистов, которые вышли на поле в матче с Польшей, я работал с шестью. Я знаю, что футбол в Казахстане есть, там действительно хорошие игроки, — сказал Андоне.

Матч Казахстан — Румыния состоится 11 октября в Астане. Начало в 22:00 по астанинскому времени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Астаны» Неманья Максимович в интервью сербскому порталу Alo.rs прокомментировал слухи о том, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в его услугах, сообщает Sports.kz.

— Пока я особо не думал об этом — так, читал в прессе. Поэтому знаю столько же, сколько и вы. Об интересе со стороны «МЮ» мне пока никто не сообщал, но если я действительно произвёл впечатление на Жозе Моуринью, буду приятно удивлён. Он — фантастический профессионал, и работать с ним и звёздами, вроде Ибрагимовича, Погба и Руни — это просто невероятно.

Что касается возможного ухода из «Астаны», то в этом году у меня действительно было несколько предложений от других клубов. Но все они не были конкретными. Я сказал, что останусь в команде, если мы будем играть в группе в еврокубках. Мы попали в Лигу Европы, и я остался, как и обещал. Мой контракт заканчивается в июне 2017 года, и я бы не прочь остаться в «Астане». Но если будет заманчивое предложение, мы его рассмотрим, — сказал Максимович.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов в интервью 7dnifutbol.bg прокомментировал слухи о возможном возвращении в болгарский «Левски», сообщает Sports.kz.

— Я не веду переговоров с «Левски» — все эти слухи мне вредят. На улице меня постоянно спрашивают, правда ли это. Сейчас я ловлю карпов в озере рядом с Хасково. Поэтому сейчас меня волнует только проблема наживки и клёв, а не футбол, — сказал Стойлов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что у Стойлова есть предварительный контракт с «Левски», однако в болгарском клубе также опровергли эту новость.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

После матча молодежных сборных Казахстана и Англией, завершившего победой англичан со счетом 0:1, наставник казахстанской команды Вахид Масудов рассказал, чего не хватило его подопечным, чтобы играть на равных с родоначальниками футбола.

— Игра проходила на встречных курсах, поэтому мы закрылись и искали свой шанс на контратаках. Ребятам не хватает игровой практики, игрового опыта. Видно, что сборная Англия хорошо обучена, играют за известные клубы. А у нас ребята из-за лимита не попадает в основные составы своих клубов. Ребятам спасибо за самоотдачу, тем не менее, жизнь на этом не заканчивается, мы продолжаем готовиться к матчу с Норвегией.

— Какие цели у сборной Казахстана в этой отборочной группе?
    — Мы пригласили много ребят 96-го рождения, чтобы обкатывать их и подготовить к следующему циклу (отбор на чемпионат мира). Целью в этой игре было: забрать очки. Но не стоило пропускать гол в начале матча. Но следующий соперник Норвегия — это не сборная Англия, с ней можно играть по-другому.

— По каким параметрам английские игроки опередили наших ребят? В технико-тактическом или физическом плане?
    — Они сильнее наших игроков по всем компонентам. В техническом оснащении, в быстроте работы с мячом, в игровом мышлении, чего нам немного не хватает. Но и конечно, школа передач. Они просто так не теряют мяч, только если дают сложные пасы. Поэтому думаю, что матч был для нас поучительным, ребята заставили работать себя на полном пределе.

— Вы сказали, что игроки не играют за свои клубы из-за лимита. Что скажете о лимитах(ограничение числа иностранных игроков на поле с целью, чтобы играли местные молодые игроки)?
    — Я сказал ребятам, нельзя под этим лимитом сидеть все время. Придет возраст, и вы с лимита выйдете. Надо доказывать свою состоятельность на тренировках и в играх.

— Вы признались, что ребята вчера только собрались, провели одну тренировку, и вышли против Англии. Не хотите ли попросить у федерации футбола дать побольше тренировочных процессов?
    — Конечно, в дальнейшем планируем разработать программу развития, чтобы у ребят было больше времени на то, чтобы собраться. Чем больше сборов проведем, тем лучше команда будет играть. Сейчас нашим ребятам нужно восстановиться, потому что сборная Англия серьезно напрягла нас. Но нашей команде нужно отдать должное, она выдержала этот темп, но пока не хватает игрового опыта.

— Что можете сказать про игру Абата Айымбетова? Не казалось ли, что 15 минут игрового времени ему не хватило, чтобы войти в игру?
    — В эту игру было очень сложно влиться, даже тем, кто начал игру с самого начала. Абат пропустил много времени из-за травмы плеча, ему сделали операцию. Сейчас он потихоньку восстанавливается, пока он не готов играть все 90 минут. Думаю, в матче с Норвегией он получит больше игрового времени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная Казахстана по футболу прибыла в столицу Черногории, где завтра проведет матч квалификационного этапа чемпионат мира 2018 года.

Подгорица встретила нашу команду холодной и дождливой погодой и хотя прогноз обещает завтра существенное потепление, тренерский штаб и игроки казахстанской команды заявляют, что погода, какой бы она ни была, не станет проблемой.

Нуркен Мазбаев, помощник главного тренера сборной Казахстана, перед тем, как усесться в командный автобус специально для «PROСПОРТ» рассказал о том, какое настроение царит в нашей команде: «Сами видите, что погода довольно холодная. На завтра обещают потепление до 18-20 градусов. Но это не важно для нас. Сейчас по плану в полвторого будет обед и в шесть часов вечера предигровая тренировка. Ребята все здоровы, в хорошем настроении готовятся к игре».

- Нуркен Калдыбекович, можно ли сказать, что сборная Казахстана сейчас в оптимальном составе, учитывая, что основной голкипер здесь и Логвиненко вернулся?

- В оптимальном составе, наверное, не всегда получается, но я считаю, что к этой игре мы готовы на 100 процентов.

- Можно сказать, что нынешний соперник не сильнее предыдущего?

- Не надо сравнивать. У каждого соперника есть свои сильные и слабые стороны. Сейчас мы играем на выезде, и, конечно, поддержка местных болельщиков даст дополнительные силы нашему сопернику.

- Решен ли вопрос о том, как будет играть наша команда, в двух или трех центральных защитников?

- Завтра вы все увидите. Но, конечно, мы нарабатывали всю неделю ту схему, по которой хотим завтра играть.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная Казахстана в отборочном матче чемпионата мира встречается со сборной Черногории.

По прогнозам букмекеров у сборной Казахстана очень низкие шансы обыграть команду Черногории.

Представляем вниманию посетителей Sports.kz котировки букмекеров на отборочный матч чемпионата мира Черногория — Казахстан:

БК «Олимп»

Черногория — Казахстан
    Победа хозяев — 1.62
    Ничья — 3.75
    Победа гостей — 6.02

БК «Гол+Пас»

Черногория — Казахстан
    Победа хозяев — 1.6
    Ничья — 3.75
    Победа гостей — 6

БК «Марафон»

Черногория — Казахстан
    Победа хозяев — 1.60
    Ничья — 4.10
    Победа гостей — 6.60.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер сборной Черногории Любиша Тумбакович поделился ожиданиями от матча с Казахстаном в отборочном турнире чемпионата мира-2018, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vijesti.me.

— Мы проделали большую работу, изучили соперника, его слабые стороны. Проанализировали то, как они защищаются и атакуют, и как этому можно противостоять. Мы будем изо всех сил стараться забить, а быстрый гол это будет, или гол в концовке — не так важно. Игроки просто должны выполнить наши требования, и результат будет. Мы подходим к игре с оптимизмом и рассчитываем на три очка, — сказал Тумбакович.

Матч Черногория — Казахстан состоится 8 октября на стадионе «Под Горицом» в столице страны, Подгорице. Начало в 22:00 по астанинскому времени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов прокомментировал на пресс-конференции матч с Черногорией, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vijesti.me.

— Наша группа очень ровная и интересная, борьба здесь будет идти до конца. На данном этапе все имеют равные шансы на успех, и это для нас — попутный ветер, чтобы играть лучше. Мы сделаем всё возможное, чтобы добиться хорошего результата. Но для этого мы должны быть терпеливыми и настойчивыми. Мы хорошо изучили сборную Черногории и знаем, что она здорово смотрится в плане тактики, но это будет видно на поле. Также эта команда сильна, как технически, так и физически — как и любая другая балканская сборная. Мы будем рады проверить себя в матче с таким сильным соперником, — сказал Байсуфинов.

Матч Черногория — Казахстан состоится 8 октября на стадионе «Под Горицом» в столице страны, Подгорице. Начало в 22:00 по астанинскому времени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник сборной Казахстана Серикжан Мужиков ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед игрой с Черногорией, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vijesti.me.

— Наша сборная неделю готовилась к этому матчу. Мы отдохнули и полны сил. Мы приехали сюда не отбывать номер на поле, а бороться за очки, — сказал Мужиков.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий сборной Черногории Стеван Йоветич поделился мнением о предстоящей игре с Казахстаном в рамках отбора на чемпионат мира-2018, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vijesti.me.

— Мы отдаём себе отчёт, что это ключевой матч, в котором нам нужно играть только на победу. Мы сыграли вничью с Румынией, но если не обыграем Казахстан, то заработанное очко пропадёт зря. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы набрать три очка в этом матче.

Казахстан — отличная команда, они показали это в матче с Польшей. Нельзя недооценивать их. Мы уважаем их, но также понимаем, что должны побеждать. Мы должны спокойно войти в игру и играть в свой футбол. Матч длится не 30 или 45, а 90 минут, — сказал Йоветич.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Покорим Црну Гору?

Предстоящий отборочный поединок с национальной сборной Черногории в столице государства нашего соперника Подгорице станет для главной футбольной команды Казахстана, как уже отмечалось не раз, серьезнейшим тестом. Являются ли надежды отечественных болельщиков на то, что в этом отборочном цикле наша дружина будет бороться не только за предпоследнее место в группе, или же все это — пустые иллюзии? Балканский экзамен в состоянии ответить на многие назревшие вопросы.

Масла в огонь подливает то обстоятельство, что черногорцы будут сдавать отчет о том, насколько они готовы к борьбе за попадание на чемпионат Мира в России, перед собственной «торсидой». А она у них, как известно, более чем горячая... И, конечно, дружина Любиши Тумбаковича, который во главе ее не выиграл пока еще ни одного матча, очень постарается прервать эту не слишком красящую данную команду тенденцию.

После чудесного спасения в выездном поединке с румынами на старте отборочного соревнования черногорцы, конечно же, в поединке с нашей командой постараются превзойти самые смелые ожидания своих поклонников от предстоящего противостояния. А перед нашими, соответственно, будет стоять задача не дать им этого сделать, и попытаться, в свою очередь, огорчить хозяев поля как можно сильнее. Как бы трудно ни было это сделать.

На первый взгляд, сборная Черногории выглядит, конечно, очень мощно. В нападении — один Стеван Йоветич чего стоит... Правда, играет он за «Интер» в Серии А сейчас мало — на сегодня в текущем турнире в двух проведенных поединках находился на поле только 35 минут. Но тем больше у мастеровитого форварда мотивации успешной игрой за национальную дружину доказать Франку де Буру, что не на тех игроков он делает сейчас ставку в нападении интеристов. В обороне «Храбрых соколов» выступает такой сильный игрок, как защитник мадридского «Атлетико» Стефан Савич. Именно этих футболистов можно считать главными звездами черногорской дружины. Однако других игроков подобного уровня в составе наших ближайших соперников на настоящий момент не наблюдается. А потому считать, что выступить против нее достойно даже на чужой территории невозможно, у казахстанцев, думается, оснований особых нет.

Не самой сильной линией у балканской команды является полузащита, и, думается, гостям необходимо попытаться этим воспользоваться. Конечно, индивидуально каждый хавбек сборной Черногории достаточно силен, однако в целом слаженного ансамбля в середине поля сербскому наставнику «Храбрых соколов» выстроить пока что не удалось. Достаточно вспомнить, что Любиша Тумбакович в товарищеских матчах даже центрфорварда Фатоса Бечирая опускал в полузащиту, чтобы усилить эту линию. И это, хочется надеяться, Талгат Байсуфинов успел подметить.

Как воспользоваться проблемами соперника — дело главного тренера нашей дружины. Пока же понятно, что на поединок против казахстанцев хозяева поля выйдут с запредельной мотивацией. В последний раз сборная Черногории выигрывала аж 9 сентября прошлого года, еще при Бранко Брновиче, и с тех пор провела уже семь поединков без единого выигрыша, уступив при этом в пяти встречах. Безусловно, балканцы просто жаждут прервать эту такую несчастливую для них серию. Только у нас свои заботы и свои задачи. А потому действовать в Подгорице национальной сборной Казахстана необходимо предельно собранно и сконцентрированно.

Можно практически не сомневаться, что в открытом футболе нам мало что светит на данный момент против Черногории. Значит, нужно играть в гостях в свою игру — по максимуму использовать собственные сильные качества и постараться до минимума нивелировать преимущества своих оппонентов.

И если сборная Казахстана на протяжении всего предстоящего матча будет играть так, как во второй половине встречи с Польшей в Астане, то Подгорица падет.

Встречай, Црна Гора, наших «альпинистов»! Алға, Қазақстан!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-форвард сборной Черногории Радомир Джалович поделился мнением о матче с Казахстаном в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018, сообщает Sports.kz со ссылкой на Reprezentacija.me.

— Я помню товарищеский матч с Казахстаном в 2008 году, он особенно дорог мне: в той игре я оформил дубль. Я хотел бы, чтобы наша команда повторила успех той игры. Если мы победим, то продолжим претендовать на попадание на чемпионат мира. Надеюсь, болельщики будут горячо нас поддерживать — это важный фактор для любого спортсмена. Наша группа сбалансирована, но у Черногории больше шансов на победу в этом матче. Мы по-прежнему рассчитываем занять первое место в группе — такова наша цель, и я верю, что мы её достигнем, — заявил Джалович.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Международный товарищеский матч между «Кайратом» и «Оренбургом» обслужит алматинская бригада арбитров.

Главный судья — Айдын Рахимбаев, работавший в этом сезоне на 11 встречах. Интересно, что в 5 из этих побеждали гости, а в 4-х — хозяева, то есть — выездным командам с Рахимбаевым везет несколько больше. Айдын показал 32 желтые карточки — около 3 в среднем за игру.

Помогать главному арбитру будут Сергей Васютин и Самат Тергеусизов. Роль резервного судьи выполнит Нурлан Джаспенов.

Международная товарищеская встреча состоится 8 октября на стадионе «Центральный» в Алматы и начнется в 18:00. Билеты на этот матч доступны в кассах стадиона и онлайн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черногорская газета «Sport Montenegro» в преддверие матча с Казахстаном в отборочном раунда чемпионата мира-2018 опубликовала ориентировочные составы команд, пишет Sports.kz.

По мнению черногорских журналистов у казахстанцев в старте выйдут: Покатилов — Гурман, Логвиненко, Малый, Суюмбаев — Куат, Смаков, Исламхан — Джолчиев, Нусербаев, Конысбаев.

Стоит отметить, что Марка Гурмана, Бауржана Джолчиева и Улана Конысбаева в сборной по разным причинам нет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Трансляция матча отбора чемпионата мира-2018 Черногория — Казахстан

Сегодня сборная Казахстана в матче отборочного раунда чемпионата мира-2018 в Подгорице сыграет с Черногорией, пишет Sports.kz.

Прямая трансляция поединка на телеканале «Казахстан», текстовая доступна здесь. Начало в 22:00 времени Астаны.

Страница 144 из 609 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права