НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 137 из 312 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,425 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Журналист Boxingnews24.com Яннис Миханос высказал мнение о потенциальном бое казахстанца Геннадия Головкина с мексиканским боксёром Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«Глава Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя относится к Канело не как к своему клиенту, боксёру, а как к своей собственности. Все винят в том, что бой Головкин — Канело до сих пор не состоялся, мексиканца, а нужно винить его промоутера. Виноват водитель, а не машина. Я уверен, что Канело — не трус, и он действительно хочет драться с Головкиным. Вся проблема в жадности де ла Хойи, потому что Альварес — его единственная звезда, и он не хочет его потерять», — пишет автор.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный российский промоутер Алексей Титов рассказал о выходцах из СНГ в мире бокса, и в том числе о Геннадии Головкине.

— За последние годы спортсмены-выходцы из стран СНГ серьезно заявили о себе. В топе мирового бокса россияне Сергей Ковалев, Руслан Проводников, Евгений Градович, Дмитрий Михаленко, украинец Василий Ломаченко, который делает свою невероятную историю в Америке. Всего лишь за семь профессиональных боев он стал чемпионом мира в двух весовых категориях, это уникум. Казахстанский боксер Геннадий Головкин — национальный герой, а на профессиональном ринге не оставляет шансов ни одному из своих соперников. Именно эти спортсмены и интересны американскому телевидению за счет яркого бокса, который они показывают, и за счет их жизни.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший боксёр и комментатор телеканала HBO Рой Джонс поделился мнением о перспективах Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fighthype.com.

— Если у Головкина нет вариантов в среднем весе, хотя теперь у него есть бой с Джейкобсом, он должен сделать то же, что сделал Келл Брук — подняться в дивизион выше и искать бой там. GGG должен подняться в полутяжёлый вес и провести бой с победителем поединка Ковалёв — Уорд. Санчес говорил, что Головкин побил Ковалёва в спарринге, так пусть встретится с ним, если Крашер победит Уорда. Вот так нужно делать дела, если ты, конечно, хочешь их делать! — заявил Джонс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Fighthype.com прокомментировал высказывания Роя Джонса о его подопечном, сообщает Sports.kz.

— Рой Джонс дрался в 160 фунтах, провёл пару боёв в 168 и поднялся в 175. Он поднялся в 175, будучи средневесом. Но люди не совсем понимают один момент: когда он поднялся в 175, он встретился с Майком Маккалумом. Маккалум был чемпионом в 154 фунтах за восемь лет до их боя. Он не был полутяжем, он был боксёром первого среднего веса. И когда он встретился с Маккалумом в 175 фунтах, это был предпоследний бой Майка перед тем, как он завершил карьеру. Затем он провёл один бой и ушёл. Ему был 41 год. Это не подъём в весе — это примерно то же самое, если бы провели бой в полутяжах против Дэниэла Гила. Джонс просит Головкина подняться в весе и драться победителем боя Уорд — Ковалёв. Не то чтобы я не хотел, чтобы Головкин дрался с Ковалёвым — я считаю, именно он будет победителем, но только когда придёт время. Вы же просите, чтобы Головкин встретился с полутяжем, который всегда дрался в полутяжах, у которого нет поражений и который никогда не испытывал проблем в ринге. И это просят те, кто дрался с уже проигрывавшими соперниками. Просто нелепо слушать подобные комментарии, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер экс-чемпиона мира IBF в среднем весе Давида Лемье Камиль Эстефан рассказал, что канадский боксёр надеется заполучить в 2017 году поединок с Саулем Альваресом. Сперва ему, однако, необходимо победить Кристиана Риоса, бой с которым запланирован на 22 октября, и сделать это достаточно убедительно.

«Чего мы действительно хотим, так это организовать поединок с Альваресом, и для Давида предстоящий бой будет важен с точки зрения обращения к болельщикам. Он должен впечатлить болельщиков, впечатлить СМИ, впечатлить нас, как он это всегда делает, и показать, что он будет хорошим вариантом для Альвареса, если тот планирует перейти в 160 фунтов», — приводит слова Эстефана BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс уверен, что за последние два года смог подготовиться ко встрече с чемпионом WBA/WBC/IBF Геннадием Головкиным.

«Я хочу посмотреть, насколько я хорош. Но в мыслях я знаю, что побью его. Я не из тех, кто выходит на ринг с мыслью, что мне хорошо заплатят, но Головкин меня изобьёт. Такого боя я бы не принял.

Я говорил, что Головкин побьёт и меня, и Юбенка-младшего за один вечер, и меня спросили, когда я буду готов к встрече с ним. Я ответил: „Через полтора-два года“. Надо было набраться опыта, заматереть, и я это сделал. Я знаю, что мы можем устроить бой. У меня есть титул, которого ему не хватает», — приводит слова Сондерса Press Association Sport.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

26-летний белорусский панчер Кирилл Релих (21-0, 19 КО) собирается в ночь на субботу нокаутировать в Глазго (Шотландия) местного любимца и «обычного» чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Рикки Бёрнза (40-5-1, 14 KO). В случае успеха последнему функционеры пообещали гарантированный бой в декабре против относительно популярного экс-чемпиона четырёх дивизионов Эдриена Броунера. Беларус смеётся с таких планов шотландца.

«Бёрнз не встретится с Броунером, так как для этого он должен пройти меня, а этого не случится. Я заберу титул Рикки, затем выйду на Эдриена и его также нокаутирую. Это судьба. Никакого неуважения к противниками, я просто лучше их. Вчера меня кто-то спросил, какой боксёр мне нравится больше других. Я ответил: „Я“. Вот насколько я хорош, думаю», — приводит слова беларуса BoxingScene.

«Единственный боксёр, который сейчас на одном со мной уровне, это Головкин, — держит речь Кирилл. — Хочу повторить его достижения. У него 33 досрочные победы в 36 боях. Я именно такой боец».

«В Британию я приехал не просто побить Бёрнза, но и нокаутировать его. Прогнозирую свою победу в пределах шести раундов. Да, я знаю, что он крепкий мужик и дрался однажды со сломанной челюстью. Потому, вероятно, надо будет побеждать досрочно», — размышляет претендент.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер поделился информацией по поводу переговоров боя GGG против американца Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

«Нашей целью было выработать соглашение, — сообщил Леффлер RingTV.com в среду, давая обновленную информацию о состоянии переговоров. — Пытаемся проработать детали, мы надеемся, что будет принято какое-то решение в ближайшее время».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как пишет RingTV.com промоутеры Геннадия Головкина и Дэнни Джейкобса зарезервировали две различные арены для их потенциального боя, сообщает Sports.kz.

И если Том Леффлер запланировал проведение поединка на Madison Square Garden в Нью-Йорке, то его визави — Лу ДиБелла — на арене Barclays Center, что тоже в районе Нью-Йорка — Бруклине. И в том и в другом вариантах фигурирует одна и та же дата — 10 декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как пишет RingTV.com промоутеры Геннадия Головкина и Дэнни Джейкобса зарезервировали две различные арены для их потенциального боя, сообщает Sports.kz.

И если Том Леффлер запланировал проведение поединка на Madison Square Garden в Нью-Йорке, то его визави — Лу ДиБелла — на арене Barclays Center, что тоже в районе Нью-Йорка — Бруклине. И в том и в другом вариантах фигурирует одна и та же дата — 10 декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заканчивается время ведения переговоров по потенциальному бою между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Дейкобсом, сообщает Sports.kz.

«По состоянию на данный момент у нас нет никакой информации о договоренности. Мы дали им срок до 10 октября, чтобы сообщить нам о том, что соглашение достигнуто, в противном случае будут объявлены промоутерские торги», — сообщил президент WBA Хилберто Мендоса в интервью ESPN Deportes.

«Единственная просьба ко мне была от команды Джейкобса, чтобы улучшить процент его прибыли, но этот вопрос обсуждается. Мы считаем, что это отличный бой, который поможет продвигать политику WBA по сокращению числа чемпионов WBA. Если они (Головкин и Джейкобс) выйдут друг против друга до конца года, как это было заявлено ранее, это будет польза для бокса и поклонников этого вида спорта».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Шведский боксер Баду Джек, чемпион мира во втором среднем весе WBC продолжает изъявлять желание подраться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Головкин — единственный, с кем бы получился большой бой, — сказал Джек Fighthype.com. — Но он в другой телесети, а это уже политика. И я не знаю, хочет ли он двигаться до 168 (фунтов). Я слышал, как он говорил, что не хочет драться со мной и Джеймсом ДиГейлом, потому что мы не слишком большие имена для него. Я знаю, что я не большая звезда, поэтому я понимаю, но для него это был бы лучший вызов, чем бои с полусредневесами и прочее. Мне нравится Головкин. Мне нравится, как он бьется».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер британца Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен заметил, что желание его подопечного получить объединительный боя против Геннадия Головкина стоит в приоритете над остальными, сообщает Sports.kz.

«Мы хотели бы видеть объединение титулов, и [Головкин] хочет в этом участвовать, и мы делаем все возможное, чтобы организовать их бой, но так как я постоянно говорю Билли, что он должен сосредоточиться на предстоящем поединке (22-го октября)», — резюмировал Уоррен для BoxingNews.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Проигравший нокаутом Геннадию Головкину американец Вилли Монро-младший уверен, что Сауль Альварес не дерется с ним лишь из-за трусости тренеров, сообщает Sports.kz.

«Я не думаю, что это (нежелание драться) исходит от Канело, сколько от его команды. Я знаю, что Канело будет драться со мной, — цитирует Монро BoxingScene.com. — Я думаю, что это его тренеры, которые боятся, что они не смогут подготовить Канело для моего стиля».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв ответил на вопрос Sports.kz относительно притязаний кубинца Эрисланди Лары на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

— Гена, по своей натуре, — хищник, и Эрисланди Лара не создаст ему никаких проблем. Достаточно посмотреть на Монро, который тоже смотрелся со своими соперниками неплохо, а выйдя в ринг с Головкиным... Мы все знаем результат. А Монро и Лара имеют очень похожий стиль бокса, — сказал Ковалев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный россиянин Мурат Гассиев рассказал, чем тренировки с Геннадием Головкиным отличаются от всех остальных.

— С вами рядом тренируется один из самых одаренных боксеров мира Геннадий Головкин.
    — Головкин очень жестко тренируется. Может, еще и есть такие же парни, но я не видел, чтобы кто-то так работал. В плане боксерского мышления он, наверное, один из лучших. Его удары всегда максимально выверены. Нужно видеть, как он проводит спарринги, как тренируется. Словами это трудно рассказать.

— Будет ли Геннадий Головкин спарринговать с вами перед вашим боем и есть ли в этом смысл?
    — С Геной я не спаррингую, у нас разные веса и смысла в этом нет. Мы работаем рядом — например, я на мешке, у него спарринг. Я могу у него что-то спросить, а он, позвав меня в ринг, может показать какие-то моменты.

— С чего начался ваш переезд в США к Абелю Санчесу?
    — Я поехал на спарринги к Марко Хуку в Германию на месяц. А в это время мой менеджер Леонид Королинский искал для меня зал в Америке. Они нашли несколько вариантов, в том числе и в горах. А в это время Костя Пономарев и Денис Шафиков в Лос-Анджелесе тренируются, гуляют, выкладывают фотографии. И мне туда тоже захотелось. Думаю: что в горах делать, скучно. Но приехал туда, неделю потренировался и говорю: «Я отсюда ни ногой. Буду здесь тренироваться».

Помню, приехали, Абель нас ждал в зале. Мы познакомились, и возникло такое ощущение, как будто я его тысячу лет знаю. Абель рассказал о ресторане, где в тот момент Гена Головкин с двумя ребятами сидел. Мы пошли туда, вместе пообедали, пообщались. Так что меня приняли замечательно, начали тренироваться вместе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Кёртис Стивенс прокомментировал предстоящий бой своего соотечественника Дэниэла Джейкобса с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Дэнни — отличный боксёр, но все мы знаем, что его подбородок не так хорош. Он может продержаться 12 раундов, а может и не продержаться: всё будет зависеть от того, как он будет держать удар. Если бы у него был сильный подбородок, это был бы действительно адовый бой. Но его подбородок сомнительный, поэтому главный вопрос — когда его подловит Головкин.

Ожидается, что бой Головкин — Джейкобс состоится 10 декабря в Нью-Йорке на арене Barclays Center.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Законность продажи одежды «GGG» на рынках пояснили в Комитете госдоходов

Рынки Казахстана заполонили кепки и одежда с товарным знаком «GGG » из Китая, право на реализацию которой имеет только руководитель ИП «GGG» Максим Головкин. Продукция является контрафактной. В то же время она в свободной форме реализуется на рынках.

Насколько это законно, в ходе брифинга в Астане прокомментировал заместитель руководителя упра*вления организации таможенного контроля Комитета гос*ударственных доходов Министерства финанс*ов Ералы Нуралиев, передает корреспонден*т МИА «Казинформ».

«Правообладатель собирает все нужные документы и предоставляет нам. На основании этого мы его товарный знак включаем в таможенный список. Например, если из Китая перевозится товар под данной маркой, мы его проверяем, нет ли такого товарного знака в этом списке. Далее информация по этому товару отправляется правообладателю. Если он подтверждает, мы пропускаем его через границу, если нет — то нет. На данном этапе в нашем списке нет товарного знака «GGG», — сказал Нуралиев, отвечая на вопросы журналистов.

По состоянию на 1 октября в Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности включено 418 товарных знака (119 правообладателя) по 3628 наименованиям товаров. За 9 месяцев 2016 года приостановлен выпуск товаров по 371 декларациям на товары с признаками нарушения прав интеллектуальной собственности на общую стоимость более 8,5 млн. долл. США.

Ранее сообщалось, что оригинальная одежда с брэндом «GGG» можно прибрести исключительно через онлайн-магазин Геннадия Головкина.

Стоит отметить, что в этом году за незаконное использование товарного знака «GGG» был наказан столичный предприниматель.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Немецкий боксёр с казахстанскими корнями Эдуард Гуткнехт, в интервью Boxingnewsonline.net рассказал о победе над соотечественником Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Это случилось в 2005 году на крупнейшем турнире Chemie Pokal в Германии. К этому бою я подходил в статусе аутсайдера, но, тем не менее, сумел победить Головкина по очкам. Это был первый бой, а затем я выиграл турнир. Это было большое событие для меня. Бой с Головкиным был действительно тяжёлым, я старался быть осторожным и усердно работать. Он бил очень сильно. Мне приходилось много двигаться, но я сумел нанести два хороших удара, после чего сдерживал удары Головкина. Геннадий — мой друг, и это просто невероятно, что он сейчас делает — речь не только о победах, он — машина! — сказал Гуткнехт.

На профессиональном ринге Геннадий Головкин провёл 36 боёв (36-0, 33 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает BoxingScene.com, промоутер Геннадия Головкина Том Лёффлер уведомил Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) о том, что ему не удается достичь соглашений с командой американца Дэниэла Джейкобса. Напомним, что период переговоров истекает 12 октября.

Стоит отметить, что юрист Джейкобса Леон Маргулес сделал запрос в WBA, чтобы в случае торгов они все же разрешили использовать иное соотношение гонораров, нежели то, которое указано в правилах. По правилам WBA, если судьба боя решается на торгах, то обладатель титула Super (в данном случае Головкин) получает 75% общего гонорара, а обладатель титула Regular (Джейкобс) получит 25%.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщила промоутерская компания Main Events, их боксер — 31-летний американец Кертис Стивенс (28-5, 21КО) — проведет свой следующий поединок 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-вечера, главным событием которого станет поединок между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом. Соперником Стивенса станет 28-летний мексиканец Джеймс Де Ла Роса (23-4, 13КО). 10-раундовый поединок пройдет в рамках среднего веса (160 фунтов; 72,6 кг).

В ноябре 2013 года Стивенс встречался с Геннадием Головкиным и проиграл досрочно в одностороннем поединке, не выйдя на 9 раунд. Одержав две победы в первой половине 2014 года, в октябре Кертис встретился с Хассаном Н’Дамом Н’Жикамом и уступил единогласным решением судей. После этого боя американец взял длительную паузу и вернулся на ринг через 19 месяцев, нокаутировав не имевшего до этого момента поражений бразильца Патрика Тейшейру во 2 раунде.

У Де Ла Росы отчасти похожая ситуация. Он не боксировал в 2015 году, а на ринг вернулся в мае в том же шоу, что и Стивенс. В сентябре 2014 года Де Ла Роса неожиданно победил мексиканца Альфредо Ангуло единогласным решением судей, но через три месяца проиграл тяжелым нокаутом в поединке против Уго Сентено-младшего. Это было в декабре 2014 года, а затем Де Ла Роса вышел на ринг только в мае этого года, но проиграл ирландцу Джейсону Куигли единогласным решением судей.

Стоит отметить, что сегодня (6 октября) у Кертиса Стивенса родился сын — Кинг Стивенс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Джордж Грувс прокомментировал свой предстоящий бой с немцем Эдуардом Гуткнехтом, победившим Геннадия Головкина на любительском уровне, сообщает Sports.kz со ссылкой на Daily Mail.

— Я знаю, что Головкин проиграл пять боёв, и Гуткнехт — один из тех, кому удалось его побить. Кажется, это было на Кубке в Германии, да? Это хорошее резюме, но я не собираюсь снимать перед ним шляпу: «Вау, это парень, который побил Головкина восемь лет назад в трёх двухминутных раундах!» — нет. Конечно, он дрался на высоком уровне, но я не стал бы придавать этому большое значение. По сути, Гуткнехт ничем не отличается от того же Мартина Мюррея, — сказал Грувс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз рассмотрел потенциальный бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» через призму возраста казахстанского боксёра, сообщает Sports.kz.

«Болельщики ждут, что бой Головкин — Канело состоится в конце 2017 года, однако не исключено, что им придётся подождать ещё немного. Оскар де ла Хойя может продолжать мариновать этот бой до бесконечности. Сейчас он не хочет, чтобы Канело выходил на ринг против Головкина, но если он думает, что через год или чуть позже мексиканцу будет проще, он ошибается. Головкин, несмотря на то, что ему скоро 35 лет, по-прежнему опасен. Если Оскар думает, что Канело сможет обезвредить его, как старую заржавевшую мину, то его ждёт большой сюрприз: боксёрские навыки всё равно останутся при GGG», — считает Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал FightNights.com в своём твиттере призвал казахстанского боксёра Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса не медлить с подписанием контракта о проведении боя, сообщает Sports.kz.

«Если бой Головкин — Джейкобс действительно должен состояться 10 декабря, то идеально было бы объявить о заключении соглашения уже на этой неделе. Как раз до боя осталось около двух месяцев», — пишет портал.

Страница 137 из 312 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права