НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Страница 136 из 312 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,376 по 3,400 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Известный тренер Хоэль Диас в интервью EsNews поделился мнением о возможных боях Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Люди говорят, что бокс умирает, но как он умирает, если на бой Канело приходит больше 50 тысяч зрителей? Его бой с Головкиным? Думаю, он состоится или в конце 2017 года, или в начале 2018-го. Бой GGG — Джейкобс? Дэнни — очень хороший и талантливый боец, но Головкин побьёт его до поздних раундов, — сказал Диас.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес высказал мнение, что филиппинец Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО), возвращающийся на ринг после заявления о завершении карьеры, в свои 37 лет ещё способен на свершения. И Джесси Варгасу (27-1, 10 КО) — действующему чемпиону мира WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), с которым Мэнни встретится 5 ноября в Лас-Вегасе (США), определённо не удастся испортить камбэк филиппинца.

«Думаю, Пакьяо ещё на многое способен, и его в современном боксе вполне можно считать молодым, — говорит Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio. — Мэнни ждёт поединок против соперника, которого он должен побить. Джесси — хороший боец, но они с Пакьяо на разных уровнях. Мэнни ещё не прошёл черту, за которой его могли бы побить такие ребята, как Варгас».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Претендент на титул чемпиона мира в полутяжелой весовой категории американец Андре Уорд прокомментировал возможность боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Реальность такова, что Головкин много пропускает. Можете ли вы представить меня в бою с парнем двумя весовыми категориями ниже столько пропускающим», — объяснил Уорд ,

«Мы видим лицемерие, мы видим, что разные вещи происходят. Мы просто решили молчать и двигаться дальше. Я уже выше по категории. Если ситуация имеет смысл, то он, безусловно, может подняться в весе, прийти и получить что он хочет (бой со мной), но я не собираюсь идти на какие-либо уступки. Настало время покончить с этим. Мы собирались сделать бой с ним, но время прошло, и все кончено».

«Как вы требуете от Канело боя с Головкиным, так должны требовать это от Головкина, чтобы он встретился со мной», — заключил Уорд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс рассказал о своём потенциальном сопернике, казахстанце Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz со ссылкой на твиттер промоутера Фрэнка Уоррена.

— Бой с Головкиным — самый большой вызов из тех, которые я могу получить. Наверняка GGG думает, что он непобедим, но все его соперники проигрывали ему ментально — ещё до выхода на ринг. Теперь я подошёл к такому отрезку своей карьеры, что пора проверить, насколько я действительно хорош — смогу ли я побить Головкина? Сердцем я верю, что смогу сделать это. Я — один из лучших средневесов мира, и хочу это доказать, — заявил Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс на пресс-конференции перед боем с Артуром Аваковым вспомнил о Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz со ссылкой на твиттер промоутера Фрэнка Уоррена.

— Я стараюсь не заглядывать далеко вперёд, но после защиты титула я хочу провести большой бой с одним из этих парней — Канело или Головкиным. Канело я бы с удовольствием избивал семь дней в неделю, по воскресеньям — дважды. Что касается Головкина, то с ним я хочу встретиться в феврале или марте. Я верю, что смогу побить его, — сказал Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен, промоутер британского боксёра Билли Джо Сондерса, хотел, чтобы его клиент встретился на ринге с Келлом Бруком ещё перед тем, как британский полусредневес провёл бой с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Об этом Уоррен сказал на пресс-конференции перед боем Сондерса с россиянином Артуром Акавовым.

— Билли должен на 100% подойти к бою после возвращения, чтобы не допустить апсета в первой же защите. У него отличный боксёрский интеллект и дисциплина. Я считаю, что хороший боксёр всегда победит большого панчера. К слову, если говорить о соперниках, то мы рассматривали вариант проведения боя с Келлом Бруком ещё до того, как он встретился с Головкиным, — сказал Уоррен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxingnews24.com прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

«У Джейкобса, несмотря на титул регулярного чемпиона мира WBA, нет имени в мире бокса и слабый подбородок. Питер Куиллин и Ише Смит — единственные серьёзные боксёры, с которыми он встречался. К тому же, его без проблем нокаутировал Дмитрий Пирог. Это будет очень лёгкая победа для Головкина. Бой вряд ли продлится дольше трёх раундов — и то лишь в том случае, если GGG начнёт бой медленно», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что в поединке чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBFГеннадия Головкина и чемпиона IBF Келла Брука не было настоящей борьбы. Схватка завершилась победой Головкина техническим нокаутом, когда сторона Брука прервала бой из-за травмы.

«Там не было боя. Когда Головкин понял, что Брук не может ему повредить, он просто забыл о боксе. Он был на ринге с боксёрским мешком. Всё, что я хочу сказать, — это не было настоящим боем», — приводит слова Арума Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс на пресс-конференции перед боем с Артуром Аваковым прокомментировал потенциальный бой с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxnation.com.

— Так ли я хорош для Головкина? Есть только один способ это узнать. Мне 27, и я на пике формы. Такой возможности может больше не представиться. Если я сейчас не смогу побить Головкина, то я не смогу побить его никогда, — сказал Сондерс.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг 10 декабря — в Нью-Йорке на арене Barclays Center он проведёт бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный британец Билли Джо Сондерс вновь вызвал Геннадия Головкина на бой, сообщает Sports.kz.

«Он (Головкин) не непобедим. Если он хочет драться в декабре — я готов. Объединительный бой отменяет обязательный (против Джейкобса) таким образом он может это сделать, если хочет. Я поеду в Америку и буду биться с ним. Канело? Я мог бы бить его семь дней в неделю и дважды в воскресенье!», — цитирует Сондерса Воxnation.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский эксперт Григорий Стангрит ответил на вопросы Sports.kz относительно потенциального боя казахстанца Геннадия Голвокина с американцем Даниэлом Джейкобсом.

— Как думаете, если Головкин в ближайшее время не сможет договориться с Джейкобсом на 10 декабря, кого следует рассмотреть на этот бой?
    — Здесь непростая ситуация. Сейчас Джейкобс является самым оптимальным вариантом. На мой взгляд, нужно приложить максимум усилий, чтобы организовать этот бой. Победа над таким солидным именем, как Джейкобс, — это определенно шаг вперед.

— Есть ли шансы у Джейкобса против Головкина?
    — Шансы есть. Он хорошо двигается, у него жесткий удар. Это уже довольно опытный боксер. Но есть один момент. Некоторые считают, что у Джейкобса слабый подбородок. Однако здесь дело немного в другом. Его падения от Дмитрия Пирога и Серхио Моры связаны не со слабым подбородком, а с тем, что у него есть определенные огрехи в защите и концентрации внимания, и он пропускает тяжелые удары в самый неподходящий для себя момент. Но даже если взять нокаут от Пирога, то это не был чистый нокаут. Бой мог быть продолжен, но Дэнни по неопытности закрыл глаза, а рефери подумал, что он тяжело нокаутирован. Обратите внимание — как только рефери остановил бой, Джейкобс сразу же попытался встать и начал оживленно спорить, и совсем не выглядел тяжело потрясенным. Тем не менее, если Джейкобс каким-то образом не исправит свои недочеты в защите или концентрации по ходу боя, то против Головкина все может быть в чем-то схоже с его боем против Пирога — вполне конкурентные несколько раундов, а потом Головкин подстроится и начнет жестко попадать.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский непобедимый средневес Билли Джо Сондерс назвал причины, по которым Геннадий Головкин так и не встретился в ринге с Андре Уордом, сообщает Spotrs.kz.

«Головкин не непобедим. В этом причина, почему он не боксировал с Андре Уордом. В этом и причина, почему он не перешел в суперсредний вес и не вышел против некоторых других бойцов. Я считаю, что Уорд воспользовался бы слабыми сторонами Головкина, и, возможно, один или два боксера в его весе», — заявил Билли-Джо на пресс-конференции.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер из мира бокса Джон «Леденой человек» Скалли поделился мнением о потенциальном бое Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс, сообщает Sports.kz.

«Если бы мне пришлось держать пари, на данный момент, то для меня было бы трудно пойти против GGG. Мне нравится Дэнни, и я думаю, что он очень хороший боец, и я хотел бы увидеть его победу. Но это будет трудная задача, это точно», — заявил Скалли в интервью OnTheRopesRadio.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский журналист ESPN Дэн Рафаэль в своем блоге поведал о планах WBC относительно пояса Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Сулейман заявил, что организация „проголосовала делать все возможное, чтобы поддержать лучшие бои, которые могут состояться“. Он говорит о бое чемпиона Геннадия Головкина против Сауля Канело Альварес. Головкин не имеет обязательного претендента на данный момент. Кто им станет, будет рассмотрено на ежегодной конвенции WBC в декабре в Майами», — написал Рафаэль.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британское издание The Mirror на своём сайте запустило голосование на предмет потенциальных соперников Билли Джо Сондерса, в числе которых оказался и Геннадия Головкин, сообщает Sports.kz.

«С кем проведёт бой Сондерс после поединка с Акавовым?» — спросило The Mirror у читателей, предложив варианты ответов: Геннадий Головкин, Келл Брук, Сауль Альварес «Канело» и любой другой. 50% респондентов уверены, что после боя с Аваковым Сондерс выйдет на ринг против Головкина. 20% считают, что соперником британца станет его соотечественник Келл Брук или же кто-то другой, а за Канело проголосовало лишь 10% британских болельщиков.

На пресс-конференции перед боем с Акавовым Сондерс заявил, что хотел бы встретиться с Головкиным в феврале или марте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв прокомментировал Sports.kz возможность боя казахстанца Геннадия Головкина с американцами Андре Уордом и Флойдом Мейвезером.

— Насчет боя с Уордом — тут сперва позвольте мне с ним выявить, кто из нас лучше. А по бою с Мейвезером — конечно, все реально. Но не думаю, что Флойд согласится на такой бой, — сказал Ковалёв.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего, признаёт, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBC Геннадий Головкин был бы слишком крупным соперником для его сына.

«Даже для Флойда этот парень слишком большой, он может держать ваши удары, а вот вы его удары не выдержите. Он способен вынести всё, что вы ему сможете предложить, но вы не выдержите то, что он обрушит на вас. Я просто говорю, что это не очень хороший вариант для моего сына», — цитирует Мейвезера-старшего On The Ropes Boxing Radio.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Международная боксерская федерация (IBF) 26 октября уведомит чемпиона мира в полусреднем весе по своей версии 30-летнего британца Келла Брука о том, что он обязан начать переговоры по защитите своего титула в поединке против обязательного претендента в лице 26-летнего американца Эррола Спенса.

«Мы владеем различной информацией 26 октября Брук получит уведомление о том, что должен начать переговоры с Эрролом Спенсом. У него есть несколько варинтов. Он может сказать, что освобождает титул, потому что хочет подняться в весе. Если же он сообщит нам, что ему нужно время на восстановление глаза после боя против Головкина, то мы дадим ему отсрочку по медицинским показаниям», — заявил Такер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Прямой агент известного менеджера Эла Хэймона Алекс Вайсфельд рассказал Sports.kz о том, что Геннадию Головкину не хватает сильных оппонентов.

— К сожалению, отсутствие оппозиции влияет на карьеру Геннадия. Если бы он боксировал в эру Джеймса Тонней, Майкла Нанна, Роя Джонса — то, естественно, его бои несли бы больше интриги. Я работаю с Сергеем Липинцом, который тоже представляет Казахстан, и его весовая категория забита талантливыми боксерами. Это упрощает мою работу, — сказал Вайсфельд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Нью-Йорке появился фанат Головкина, который разъезжает на машине с номером GGG

Похоже в США у казахстанского боксера Геннадия Головкина появился персональный болельщик, у которого даже на номере автомобиля написано KZ GGG, передает NUR.KZ.

Молодой парень регулярно выкладывает в своем аккаунте в Инстаграме красивые снимки из своей повседневной жизни. То он с приятелями отдыхает в кальянной, то гуляет по набережной, но больше всего у него фотографий со своим автомобилем марки «Додж Чарджер». Номер авто указан аббревиатурой ГГГ, а также надписью I love KZ. Еще фанат любит укрывать свою машину казахстанским флагом.

Остается надеяться, что с каждым разом болельщиков Головкина будет все больше и больше. И все они будут такими же преданными, как этот парень на «Додже».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Белорусский боксёр Кирилл Релих (21-0, 19 КО), выступающий в первом среднем весе, в интервью Sky Sports признался, что на ринге пытается повторять действия казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Я смотрел бои Головкина, видел, что делает он, и пытался делать то же самое. Я хочу добиться такого же признания, как и Геннадий. Он — мой герой. Я хочу ввязаться в эту войну. Я нокаутировал 19 соперников из 21 и собираюсь сделать то же самое с Бёрнсом, — заявил Релих.

Бой Релиха с шотландцем Рики Бёрнсом (40-5-1) состоится 7 октября в Глазго. Ожидается, что кумир белоруса, Геннадий Головкин, вернётся на ринг 10 декабря — его соперником станет американец Дэниэл Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представитель Golden Boy Promotions Омар Круз в интервью EsNews нелестно отозвался о казахстанском боксёре Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz.

— Головкин даже рядом не стоял с Канело, что касается армии фанатов. Люди говорят: «О, GGG, мексиканский стиль!». Послушай меня: самый что ни на есть мексиканский стиль — это Канело Альварес, парень из Гвадалахары, из Мексики. Казахстанец не может драться в мексиканском стиле! — заявил Круз.

Под «мексиканским стилем», по словам тренера Головкина Абеля Санчеса, подразумевается стиль боксёров прошлых лет, которые стояли в центре ринга и двигались навстречу друг другу, показывая бой, достойный вложенных в него денег.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер чемпиона WBO в среднем весе Фрэнк Уоррен заявил, что его подопечный не будет уклоняться от боя с Геннадием Головкиным или Саулем Канело Альваресом, сообщает Sports.kz.

На вопрос, имели ли уже место переговоры в отношении потенциального боя Сондерса с Головкиным или Канело, его промоутер Фрэнк Уоррен ответил: «Да. И при условии, что он выигрывает (22 октября) он будет биться с одним из тех парней, на 100 процентов».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Билли Джо Сондерс уверен в своих силах в потенциальном бою против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Я хочу увидеть, насколько я хорош, — сказал Сондерс Press Association Sport. — Мысленно, я знаю, что я побью Головкина. Это будет хороший бой, прибыльный, когда я выйду против GGG, то не буду избитым».

«Фрэнк (Уоррен) и моя команда могут сделать этот бой, я это знаю. У меня есть один титул, которого нет у Головкина», — добавил Билли Джо.

Страница 136 из 312 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права