НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 681

Тема: Сборная России по футболу. Новости и события

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Александр Бубнов: "У нас сейчас нет той молодёжи, на которую можно сделать ставку на ЧМ-2018".

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов отметил, что у сборной России нет возможности укрепиться молодыми игроками на ЧМ-2018.

«У нас сейчас нет той молодёжи, на которую можно сделать ставку на ЧМ-2018. Ведь не случайно упоминаются Жирков, Кержаков относительно национальной команды на предстоящем мундиале. Если к ЧМ-2018 Жирков будет лучшим на своей позиции, а ему будет 35 лет, то представьте на каком уровне развитии наш детско-юношеский футбол. За два года чудес не бывает и это лишний раз доказывает, что у нас все завалено. А мы сейчас просто народ дурим», - цитирует Бубнова «Спорт FM».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сборная России проведёт товарищеские матчи с Францией, Италией и Германией.

Сборная России планирует провести матч против команды Франции до старта Кубка Конфедераций 2017 года, рассказал президент РФС Виталий Мутко.

"Дело не в том, с кем мы будем играть, а в том, что все топ-команды играют матчи квалификации чемпионата мира. У нас крайне сложная ситуация, мы должны были играть в группе. Но всё будет: Италия, Франция, Германия. У нас есть по контракту обратная игра с Францией, до Кубка конфедераций постараемся ее сыграть", - цитирует Мутко ТАСС.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Станислав Черчесов: "За счёт программы подготовки юных игроков мы должны вывести наш футбол на новый уровень".

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что методическая программа подготовки юных футболистов, которая сегодня была представлена в Москве, способна вывести российский футбол на новый уровень.

"Я был скептически настроен в 2004 году, когда немцы презентовали эту программу. А сейчас уже 2016 год, и мы взяли именно эту программу, потому что ее результат налицо, за счет ее мы должны вывести наш футбол на новый уровень", - цитирует Черчесова ТАСС.

Программа фокусируется на развитии индивидуальных качеств футболиста. "Эта программа заключается в том, что все тренируются по одной методике. В ней есть вещи, которые должны качественно сказаться на развитии футболиста, все упражнения через игры с мячом", - подчеркнул он.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Билеты на товарищескую игру между сборными России и Коста-Рики стоят от 300 рублей.

Стартовала продажа билетов на товарищескую игру между национальными сборными России и Коста-Рики. Игра состоится 9 октября на новом стадионе ФК «Краснодар». Цена билета - от 300 рублей, информирует официальный сайт краснодарской команды.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

63-летний уругвайский специалист Хорхе Фоссати возглавил сборную Катара. Об этом сообщается в «твиттере» катарской футбольной ассоциации. Фоссати сменил на посту главного тренера Хосе Даниэля Каррено, который был уволен после неудачного старта сборной в квалификации чемпионата мира 2018 года.

Фоссати уже возглавлял сборную Катара с 2007 по 2008 год. Сейчас он также тренирует местный клуб «Аль-Райян», и пока неясно, будет ли он совмещать посты.

Сборная России 10 ноября проведёт товарищеский матч с командой Катара в Дохе.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольному матчу с Коста-Рикой (9 октября, Краснодар), сообщает пресс-служба РФС. Примечательно, что в составе вновь не оказалось нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

В основном списке значатся 23 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников (все — «Зенит» Санкт-Петербург), Фёдор Кудряшов, («Ростов» Ростов-на-Дону), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба — «Локомотив» Москва), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Фёдор Смолов («Краснодар»).

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены ещё два игрока: защитник Виктор Васин («Уфа») и полузащитник Павел Могилевец («Зенит» Санкт-Петербург).

Подготовку к матчу подопечные Черчесова начнут 4 октября в Краснодаре.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

23 тысячи билетов продано на матч сборных России и Коста-Рики.

Порядка 23 тысяч билетов реализовано на товарищеский матч по футболу между сборными России и Коста-Рики, который состоится на новом стадионе в Краснодаре 9 октября. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров.

"Порядка 23 тысяч билетов продано на матч сборной России с командой Коста-Рики. Ожидается аншлаг", - сказал Владимиров.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Равшан Ирматов рассудит контрольный матч между сборными России и Коста-Рики.

Контрольный матч между сборными России и Коста-Рики обслужит бригада судей из Узбекистана в следующем составе: Равшан Ирматов, Абдухамидулло Расулов, Джахонгир Саидов, информирует официальный сайт РФС.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Рауш: интересно играть за Россию, поэтому и паспорт сделал очень быстро

Полузащитник «Кёльна» Константин Рауш, который имеет российский паспорт, признался, что у него есть желание выступать за сборную России, однако переговоров на эту тему с представителями РФС у него не было.

«Сейчас никто не выходит на контакт из сборной России. Разговоры на эту тему с представителями РФС? Вообще-то мне журналисты звонили, спрашивали на эту тему, готов ли я поиграть за сборную России. Никто другой об этом мне не говорил.

Всегда отвечал одинаково: да, мне интересно играть за Россию. Я поэтому и паспорт сделал очень быстро. Всегда был уверен, что если сыграть более 200 матчей в Бундеслиге, можно попасть в сборную. Я никогда не забывал, где родился, Россия для меня — особенная. И сыграть за неё был бы очень рад.

В составе очень много сильных игроков, но чего-то не хватает для сильной командной игры. Для того чтобы стать на поле единым целым, отрабатывать друг за друга, нужно очень много работать. Я привык в Германии к тому, что здесь все много бегают. Это необходимо, чтобы добиваться прогресса в командной игре. Если бы с этим не было проблем у сборной России на чемпионате Европы, результат был бы лучше», — цитирует Рауша «Спорт день за днём».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маурисио: "Готов помочь сборной России, но есть нюансы, которые мешают".

27-летний полузащитник «Зенита» Маурисио назвал причины, по которым он пока не может выступать за сборную России.

— Я и сейчас очень хочу! Готов помочь сборной России. Но есть некоторые нюансы, которые мешают мне попасть в вашу национальную команду. Дело в том, что когда я был молод, выступал за юношескую сборную Бразилии. В связи с этим есть некоторые проблемы, которые не дают мне права сыграть за другую сборную. Я уже связывался с людьми из Бразилии на этот счет и надеюсь, что скоро получу ответ на вопрос, смогу ли я играть за сборную другой страны, - цитируют футболиста «Известия».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная России в декабре сыграет с македонцами в Турции

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что в декабре команда проведёт товарищеский матч с македонцами в Турции.

«Нам поступили предложения от сборных Македонии и Молдавии провести товарищеские матчи в декабре и феврале соответственно; в декабре мы точно сыграем с Македонией, насчёт февраля посоветуемся в ноябре на заседании правления РФПЛ. Это зависит от клубов: они тоже будут на сборах, чтобы не отрывать их от производства, они должны дать добро. Разговор не идёт о том, просим мы или нет, есть инициатива, которую нужно обсудить и принять правильное решение.

На декабрьский матч клубы приняли предложение. В сборную будут вызываться игроки, которые не принимают участия в еврокубках. Правильно было бы, чтобы футболисты, которые стучатся в сборную, имели шанс себя проявить. С Македонией сыграем в Турции, с Молдавией, наверное, там же», — сказал Черчесов в интервью ТАСС.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная Коста-Рики прибыла в Краснодар

Состав Коста-Рики:

вратари: Эстебан Альварадо ("Трабзонспор" Турция), Кейлор Навас ("Реал Мадрид" Испания), Патрик Пембертон ("Алахуэленсе").

защитники: Джонни Акоста ("Эредиано"), Джанкарло Гонсалес ("Палермо" Италия), Оскар Дуарте ("Эспаньол" Испания), Франсиско Кальво ("Саприсса"), Рональд Матаррита ("Нью-Йорк Сити" США), Брайан Овьедо ("Эвертон" Англия), Джамир Ордейн ("Сантос де Гуапилес"), Хосе Сальватерра ("Алахуэленсе"), Кендалл Уостон ("Ванкувер Уайткэпс" Канада).

полузащитники: Рэндалл Асофейфа ("Эредиано"), Кристиан Боланьос ("Ванкувер Уайткэпс" Канада), Сельсо Борхес ("Депортиво" Испания), Давид Гусман ("Саприсса"), Хоэль Кэмпбелл, Брайан Руис (оба – "Спортинг" Португалия), Ельцин Техеда ("Лозанна" Швейцария), Родни Уоллас ("Ресифе" Бразилия).

нападающие: Йохан Венегас ("Монреаль Импакт" Канада), Ендрик Руис ("Эредиано"), Маркос Уренья ("Брондбю" Дания).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как стало известно "СЭ", вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, скорее всего, пропустит контрольный матч с Коста-Рикой, который состоится 9 октября в Краснодаре. Завтра национальная команда вылетит в столицу Кубани и приступит к подготовке к игре.

30-летний голкипер армейцев и сборной отправился на медобследование в Германию по поводу травмы колена, полученной несколько лет назад. Судя по всему, футболист не успеет вернуться в расположение сборной России до встречи с четвертьфиналистом ЧМ-2014.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что контрольный матч сборной России против команды Румынии состоится в Грозном. Российская сторона предлагала Федерации футбола Румынии два варианта по месту проведения товарищеского матча вместо Казани, где в ноябре ожидается неблагоприятная погода, – Грозный и Махачкала. Ранее сообщалось, что контрольная игра с румынами запланирована на 15 ноября.

"По контрольному матчу с Румынией все нормально, играем в Грозном, это уже точно", – цитирует "Р-Спорт" Мутко.

Напомним, что 9 октября россияне проведут контрольный матч против сборной Коста-Рики на новом стадионе "Краснодара".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Отец Кирилла Панченко посетил матч К11 (любительская команда, которую возглавляет Валерий Непомнящий) против академии Nike на "Открытие Арене" и прокомментировал вызов сына в сборную.

– 1 октября 2016 года запомню надолго. Много поздравлений. Даже не до конца верится. Думаю, Кирилл заслужил этот вызов своим трудолюбием. Воздалось, как говорится.

Я изначально настаивал на его аренде в "Динамо". Он, как и я, из "поздних" футболистов. Я стал лучшим бомбардиром чемпионата в 30 лет. Он тоже только сейчас начинает понимать современный футбол. У него теперь больше практики, лучше статистика.

Лучше сделать один шаг назад, а потом два вперед. Стратегия себя оправдала. Я и не помню случаев, чтобы кто-то попадал в сборную из первого дивизиона. Только Колотов.

Теперь, правда, есть проблема технического характера: у "Динамо" то паузы на матчи сборных не будет, и Кирилл не поможет бело-голубым. Это великая команда, которая обязана вернуться в премьер-лигу. Но сборная в данном случае затмевает все...

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В списке игроков, вызванных в сборную России для подготовки к контрольному матчу с Коста-Рикой, который пройдёт 9 октября в Краснодаре, произошло изменение. Вместо голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева в сборную вызван Александр Беленов из «Анжи».

«В ходе матча 9-го тура РФПЛ между ФК «Ростов» и ПФК ЦСКА (2:0) голкипер „армейцев“ Игорь Акинфеев получил повреждение. Сегодня было выполнено обследование, результаты которого исключают в настоящее время участие игрока в тренировочном процессе в общей группе. Сейчас ПФК ЦСКА проводит углублённое обследование для определения дальнейшей тактики лечения, в среду Игорь Акинфеев отправится в Германию», — информирует сайт РФС.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная Молдавии готова провести товарищеский матч с россиянами в России

Сборная Молдавии готова провести товарищеский матч с командой России на территории соперника. Накануне главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что россияне могут сыграть с Молдавией в феврале в Турции.

«Мы предложили России сыграть товарищеский матч в феврале, ждём ответа. Где состоится игра, ещё неизвестно, пока мы только сделали предложение. Мест для проведения матча достаточно, включая Турцию и Россию. В Молдавии, к сожалению, не можем принять сборную России, потому что поля в это время не готовы к матчам такого уровня.

Сейчас всё зависит от российской стороны. Мы с россиянами уже играли, отношения у нас хорошие, ждём от них ответа. Мы предложили проведение товарищеского матча не только России, ведутся переговоры с многими федерациями, но вариант со сборной России для нас в приоритете, у нас все хотят сыграть с российской командой, все ждут этой встречи, и состав, конечно, будет основным», — сообщили руководителю службы новостей «Чемпионата» Александру Занфирову в Федерации футбола Молдавии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Божович: Россия — это символ православия, защитник Сербии и Черногории

Главный тренер «Црвены Звезды» Миодраг Божович, который известен в России по работе с «Амкаром», «Москвой», «Динамо», «Ростовом» и «Локомотивом», рассказал о своём отношении к России.

«Я попал в Россию случайно, мой друг, который занимается строительством, знал президента „Амкара“. Когда они остались без тренера, я пошёл туда по его рекомендации, поговорил с президентом и бывшим тренером. Мы не пришли к общему знаменателю по некоторым вопросам, но я получил работу. Потом была „Москва“, и мне очень жаль этот клуб, потому что атмосфера там была как в семье.

Бывший президент „Локомотива“ Смородская? Что я могу сказать о женщине, которая привела меня, дала работу, деньги? Как я могу сказать что-то плохое о ней? Я не могу.

Россия — символ православия. Она всегда была защитником Сербии и Черногории. Мы всегда воспитывались в любви к России. Западная Европа и Америка — это одна большая ложь и сплошной обман. В сущности, когда вы смотрите, что происходит в мире, эти беженцы… Кто во всё это вмешивается? Всегда Запад! Ливия, Ирак, Сирия… Теперь вы видите, что происходит в этих странах. Когда я думаю о политике и ситуации в мире, меня трудно назвать оптимистом», — цитирует Божовича Kurir.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов: я бы не стал говорить о распавшемся тандеме Смолов — Дзюба

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в преддверии товарищеского матча с командой Коста-Рики, который состоится в Краснодаре в рамках подготовки к ЧМ-2018, рассказал о задаче на игру. Встречу из-за травмы пропустит форвард «Краснодара» Фёдор Смолов.

«Конечно, жалко, что у Смолова травма. Но им с Дзюбой не было гарантировано место в основе. Потому я бы не стал говорить о распавшемся тандеме.

Коста-Рика — очень хорошая команда. Мы это ещё по чемпионату мира помним. Но результат, даже товарищеского матча, важен всегда. Так что надо побеждать», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Спартака» Илья Кутепов отметил, что готов к борьбе за место в основе сборной России. По его мнению, сейчас несколько человек сражаются за позицию в центре обороны рядом с Василием Березуцким.

«Сейчас костяк сборной только формируется. Новая команда, новый сбор — всё по-новому. Какие-то игроки добавляются. Сборная находится на стадии становления, как мне кажется. Пожалуй, Василий Березуцкий — твёрдый игрок основы, а остальные центральные защитники ведут борьбу между собой. Безусловно, я к этой борьбе готов.

Вызов в сборную оцениваю не как признание. Нельзя думать, что ты лучше других. Это тренерский выбор. Он решает, кого вызвать, а мы со своей стороны должны как следует работать, чтобы доверие оправдать. Бывает иногда, что появляется мысль: ага, раз меня вызвали, значит я всё делаю правильно. Но мысль эту надо тут же от себя гнать. Ни в коем случае не расслабляться. Наоборот – работать ещё усерднее, ещё больше», — сказал Кутепов в интервью «Спорт-экспрессу».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший защитник сборной России Игорь Чугайнов поделился мнением о том, почему в стране так мало качественных игроков обороны и можно ли заменить Сергея Игнашевича, который недавно завершил международную карьеру.

«Мы всей страной не первый год говорим о том, как найти замену Игнашевичу, но ничего не меняется. Мы перестали готовить центральных защитников. Мало тех, кто может научить детей, дать нужные упражнения, которые будут развивать у мальчика нужные, правильные навыки. У центрального защитника это бег к своим воротам спиной, правильный отбор мяча. Это специфичные моменты, но без них — никак. Парень приходит в команду мастеров, а не умеет передвигаться по полю спиной вперёд. Его этому не обучили!

Одно время скауты обращали внимание на тех, кто умеет обыграть и забить. Этих игроков можно было трудоустроить, выгодно продать. Защитники стоят дешевле, поэтому никто ими в детских школах серьёзно не занимался. Вырастет и вырастет. Нет — и ладно. Всё равно приварок на продаже невеликий. Не могу сказать, как сейчас дела обстоят, но, надеюсь, у людей голова встала на место, и они поняли: командам нужны футболисты всех амплуа.

Вырасти в игроков хорошего уровня могли многие, но не сложилось. Хвастать нечем. А началось всё с нашего поколения. Вы историю вспомните, и поймёте многое. Молодёжь этого не знает, но это факт: Онопко, Юра Никифоров, я начинали играть в нападении. Это был первый звонок про то, что подготовка футболистов на эту позицию разрушается. Но никто ничего не услышал. Какое-то время я был опорником. В 94-м Юрий Сёмин мне сказал: всё, будешь играть в центре обороны. Так я сменил амплуа и восемь лет был защитником», — приводит слова Чугайнова «Спортфакт».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На официальном канале РФС в Youtube опубликована видеонарезка с предматчевой тренировки сборной России в Краснодаре. В воскресенье подопечные Станислава Черчесова проведут товарищескую встречу с командой Коста-Рики. Начало поединка запланировано на 16.00 по московскому времени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ориентировочные составы, вариант "СЭ"

РОССИЯ: Джанаев, Смольников, Кутепов, В.Березуцкий, Жирков, Зобнин, Газинский, Полоз, Ал.Миранчук, Шатов, Дзюба.

Коста-Рика: Навас, Овьедо, Кальво, Гонсалес, Дуарте, Маттарита, Борхес, Техеда, Боланьос, Руис, Уренья.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший главный тренер «Краснодара», «Анжи» и «Кубани» Сергей Ташуев высказал мнение относительно приглашения в сборную России вратаря Александра Беленова. 30-летний голкипер «Анжи» был вызван в национальную команду на товарищеский матч с командой Коста-Рики вместо травмированного Игоря Акинфеева.

«Сашу я знаю очень хорошо, он начинал у меня в белгородском «Салюте». Уже тогда он был амбициозен и мечтал играть за сборную, и, мне кажется, учитывая данные и опыт Беленова, его мечта сбылась поздновато. Может ли Беленов стать первым номером сборной? Мы не знаем, как дальше пойдёт реабилитация Акинфеева, но не дай бог, конечно, что она затянется. Думаю, что Беленов точно будет конкурировать с Акинфеевым за место в сборной.

Это разноплановые вратари. Акинфеев поменьше ростом, быстрый, умный и опытный голкипер. Беленов хорошо играет на выходах, Саша мощнее и медленнее, он более фундаментальный, что ли», — отметил Ташуев в интервью интернет-изданию «Евро-Футбол.ру».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в преддверии товарищеского матча с Коста-Рикой, который состоится в воскресенье, 9 октября, рассказал о состоянии здоровья футболистов, а также о том, кто заменит голкипера Игоря Акинфеева в воротах.

«У нескольких футболистов были определённые болячки. Этих ребят мы старались «сохранить». Медицинских терминов озвучивать не буду. Шатов и Дзюба последние дни работали наравне со всеми. Вчера и позавчера Жирков тренировался с ограничениями. Разговаривали с ним, будем исходить из тренировки сегодняшней.

Кто заменит Акинфеева? Игорь прошёл медобследование. Были некоторые опасения, но, насколько я знаю, ничего серьёзного и страшного нет. Но случается, что травма вроде лёгкая, но неприятная… Как с температурой 37,2. В общем, мы желаем ему здоровья. Что касается замены, то сегодняшняя тренировка решит, кто займёт место в воротах. У нас хорошие голкиперы. Заменим Игоря Акинфеева в лучшем виде», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права