НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/09 18:31
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Если для нормального человека высказать оскорбление другому,это стресс,то для тебя это нормальное повседневное состояние!Твой конкурс меня не бесит,единственное моё разочарование,связанное с ним,это то,что туда всё же пришли играть люди,которых я искренне уважаю!А ты знаешь,что он лишний,что были договорённости,но в присущей тебе "крысиной" манере" прёшь.
    Клоны говоришь мои родные,молчали,а только ставили прогнозы,но вот их почему то знают,совершенно независимые люди на форуме!Их слышали,с ними переписываются,а много сказали твои Олич и Алексей,кто и где их видел и слышал?
    Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
    Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
    Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......
    Да,ты очень похож на одно животное!В зависимости от обстоятельств, меняешь своё поведение.
    Барнаул,поздравляю,тебе верит Копейкин!Если бы мне кто-нибудь напомнил,в каких темах он писал,и какое энное количество раз,о том,что Барнаул и Спартач,одно и то же лицо,и приводил в пример Акулу и Никана,они вот точно два разных человека!Не вспомню,и рыться не буду!Об этом непременно знаю не один я!
    Про Лину тебе писал Кассано,с Акулой переписываются все ребята из «Севильи»,спроси у них,они думают,что под этими никами я!А ещё Копейкин,попробуй искренне поздравить с Днём Рождения,сначала от сына,потом от жены и дочери!Это тебе не гадости писать!

Рамос,извини,не смог закончить с Копейкиным общение,хоть и обещал,прошу прощения!И далее,если не уймётся,буду «сдирать с него личину»!Это не тот случай,когда,если умный то отойди!Потому,что в каждом его сообщении ложь,и её читают люди!

Ваши права