НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ramos,вне всяких сомнений,ты умный человек,и понимаешь,что вся эта проблема "высосана из пальца"!Да пусть дадут возможность,особо озабоченным этой ситуацией,делать несколько прогнозов хоть под разными никами,хоть под одинаковыми!Возможность победить у них возрастёт едва заметно,а мороки будет "через край".Была такая лотерея раньше "Спортпрогноз",покупай сколько хочешь билетов,ставь различные исходы,выигрывай!Многие выиграли?Вариантов,даже для двоих-троих,предостаточно,это называется теорией вероятности!
    В первую очередь,предлагаю разрешить множественные прогнозы тем,кто строго отслеживает и "отстреливает" клонов на форуме.
    А проблема просто заглохнет!Много таких людей не найдётся,а тем у кого заботы,придётся находить другие темы для загрузки мозгов людям на форуме!
    А Каштанов,молодец,он просто играет во всё это,и очевидно,имеет положительный заряд эмоций от происходящего!Я например,с удовольствием читаю его диалоги,например с Копейкиным!И большой вопрос,кто из них догоняет,а кто убегает!Но это уже не совсем по теме!

А мы с Каштановым ни кого не догоняем.
    И те люди у кого как говорится ...рыло не в пушку... продолжают прогнозировать семьями.........а те кого мучает совесть сразу убирают клонов с форума.........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А мы с Каштановым ни кого не догоняем.
    И те люди у кого как говорится ...рыло не в пушку... продолжают прогнозировать семьями.........а те кого мучает совесть сразу убирают клонов с форума.........
    Копейкин,я же обращался к умному человеку,а не к тебе!С тобой у нас не будет больше диалогов,мне интересны люди мыслящие,а не "гавкающие"!Так что не заморачивайся,иди второй командный турнир делай,ты же специально его гонишь "со всех ног",готов за всех и считать и выставлять,чтобы другим турнирам была хоть какая-то альтернатива,которая нужна именно тебе!Но история повторяется,только в виде фарса!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин,я же обращался к умному человеку,а не к тебе!С тобой у нас не будет больше диалогов,мне интересны люди мыслящие,а не "гавкающие"!Так что не заморачивайся,иди второй командный турнир делай,ты же специально его гонишь "со всех ног",готов за всех и считать и выставлять,чтобы другим турнирам была хоть какая-то альтернатива,которая нужна именно тебе!Но история повторяется,только в виде фарса!
    Как же тебя задело за живое разоблачение клонов(ты один брызжишь слыной--значит совесть не чиста)........А теперь тебя бесит Командный конкурс........а больше всего то что туда пришли играть люди.....как бы ты этому не противился
    Жаль мне тебя.......пусть я гавкающий........ты же просто убожество....

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Как же тебя задело за живое разоблачение клонов(ты один брызжишь слыной--значит совесть не чиста)........А теперь тебя бесит Командный конкурс........а больше всего то что туда пришли играть люди.....как бы ты этому не противился
    Жаль мне тебя.......пусть я гавкающий........ты же просто убожество....
    Если для нормального человека высказать оскорбление другому,это стресс,то для тебя это нормальное повседневное состояние!Твой конкурс меня не бесит,единственное моё разочарование,связанное с ним,это то,что туда всё же пришли играть люди,которых я искренне уважаю!А ты знаешь,что он лишний,что были договорённости,но в присущей тебе "крысиной" манере" прёшь.
    Клоны говоришь мои родные,молчали,а только ставили прогнозы,но вот их почему то знают,совершенно независимые люди на форуме!Их слышали,с ними переписываются,а много сказали твои Олич и Алексей,кто и где их видел и слышал?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если для нормального человека высказать оскорбление другому,это стресс,то для тебя это нормальное повседневное состояние!Твой конкурс меня не бесит,единственное моё разочарование,связанное с ним,это то,что туда всё же пришли играть люди,которых я искренне уважаю!А ты знаешь,что он лишний,что были договорённости,но в присущей тебе "крысиной" манере" прёшь.
    Клоны говоришь мои родные,молчали,а только ставили прогнозы,но вот их почему то знают,совершенно независимые люди на форуме!Их слышали,с ними переписываются,а много сказали твои Олич и Алексей,кто и где их видел и слышал?
    Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
    Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
    Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......
    Да,ты очень похож на одно животное!В зависимости от обстоятельств, меняешь своё поведение.
    Барнаул,поздравляю,тебе верит Копейкин!Если бы мне кто-нибудь напомнил,в каких темах он писал,и какое энное количество раз,о том,что Барнаул и Спартач,одно и то же лицо,и приводил в пример Акулу и Никана,они вот точно два разных человека!Не вспомню,и рыться не буду!Об этом непременно знаю не один я!
    Про Лину тебе писал Кассано,с Акулой переписываются все ребята из «Севильи»,спроси у них,они думают,что под этими никами я!А ещё Копейкин,попробуй искренне поздравить с Днём Рождения,сначала от сына,потом от жены и дочери!Это тебе не гадости писать!

Рамос,извини,не смог закончить с Копейкиным общение,хоть и обещал,прошу прощения!И далее,если не уймётся,буду «сдирать с него личину»!Это не тот случай,когда,если умный то отойди!Потому,что в каждом его сообщении ложь,и её читают люди!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Это очередной спор , который ни к чему не приведет , никто свою неправоту не признает , а время уйдет , так что предлагаю его не продолжать.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Это очередной спор , который ни к чему не приведет , никто свою неправоту не признает , а время уйдет , так что предлагаю его не продолжать.
    Без проблем,Ramos!Только это для меня не спор,а отпор бессовестному лгуну!

Ваши права