НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Копейкин,я же обращался к умному человеку,а не к тебе!С тобой у нас не будет больше диалогов,мне интересны люди мыслящие,а не "гавкающие"!Так что не заморачивайся,иди второй командный турнир делай,ты же специально его гонишь "со всех ног",готов за всех и считать и выставлять,чтобы другим турнирам была хоть какая-то альтернатива,которая нужна именно тебе!Но история повторяется,только в виде фарса!
![]()
![]()
Как же тебя задело за живое разоблачение клонов(ты один брызжишь слыной--значит совесть не чиста)........А теперь тебя бесит Командный конкурс........а больше всего то что туда пришли играть люди.....как бы ты этому не противился
![]()
![]()
![]()
Жаль мне тебя.......пусть я гавкающий........ты же просто убожество....![]()
Если для нормального человека высказать оскорбление другому,это стресс,то для тебя это нормальное повседневное состояние!Твой конкурс меня не бесит,единственное моё разочарование,связанное с ним,это то,что туда всё же пришли играть люди,которых я искренне уважаю!А ты знаешь,что он лишний,что были договорённости,но в присущей тебе "крысиной" манере" прёшь.
Клоны говоришь мои родные,молчали,а только ставили прогнозы,но вот их почему то знают,совершенно независимые люди на форуме!Их слышали,с ними переписываются,а много сказали твои Олич и Алексей,кто и где их видел и слышал?
Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......![]()
Да,ты очень похож на одно животное!В зависимости от обстоятельств, меняешь своё поведение.
Барнаул,поздравляю,тебе верит Копейкин!Если бы мне кто-нибудь напомнил,в каких темах он писал,и какое энное количество раз,о том,что Барнаул и Спартач,одно и то же лицо,и приводил в пример Акулу и Никана,они вот точно два разных человека!Не вспомню,и рыться не буду!Об этом непременно знаю не один я!
Про Лину тебе писал Кассано,с Акулой переписываются все ребята из «Севильи»,спроси у них,они думают,что под этими никами я!А ещё Копейкин,попробуй искренне поздравить с Днём Рождения,сначала от сына,потом от жены и дочери!Это тебе не гадости писать!
Рамос,извини,не смог закончить с Копейкиным общение,хоть и обещал,прошу прощения!И далее,если не уймётся,буду «сдирать с него личину»!Это не тот случай,когда,если умный то отойди!Потому,что в каждом его сообщении ложь,и её читают люди!
Это очередной спор , который ни к чему не приведет , никто свою неправоту не признает , а время уйдет , так что предлагаю его не продолжать.![]()