НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 130 из 312 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,226 по 3,250 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Мексиканский боксер Сауль Альварес, недавно ставший чемпионом мира по версии WBO, пока еще точно не определился с датой боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает NUR.KZ.

Примечательно, что каждый раз когда речь заходит о поединке, команда Альвареса находит причину для того, чтобы эту встречу избежать. Мы составили пять золотых причин Альвареса для того, чтобы не встречаться с GGG на ринге.

1. Зелен еще.

Увы, но эта причина уже не столь актуальна. Год назад ее еще можно было использовать, но сейчас она будет звучать дико.

«Головкин пока еще не готов к этому поединку в плане денег. Он сырой. Нужно дождаться, когда он созреет и тогда этот поединок можно будет провести», — заявил в прошлом году промоутер Альвареса Оскар де ла Хойя.

Сторона мексиканца тогда настаивала на том, что бой с GGG мог бы принести больше денег позже, а не на тот момент.

2. Альварес хочет драться с Головкиным, но «плохие и злые» дядьки-промоутеры ему этого не позволяют.

Еще одна причина, чтобы не драться с казахстанцем. Ее несколько раз озвучивал и Альварес, и сам де ла Хойя.

«Альварес не будет драться с Головкиным. И это не его решение. „Канело“ — боец, он готов драться с любым соперником, даже с Кличко. Но у него есть команда, которая принимает решения. Поэтому он не будет драться с Головкиным», — сделал заявление известный кубинский тренер Хоэль Диас.

3. Пусть Головкин спускается в мой вес!

Несколько раз Альварес озвучивал это предложение, желая, чтобы именно GGG дрался в его весовой категории, а не он в его. Обычно такое требование приводило все переговоры в тупик, поскольку сторона Геннадия не хотела менять вес.

4. Всегда готов, а он нет.

Недавно Сауль Альварес заявил, будто он готов к битве, а вот вся загвоздка в GGG. Мол, тот не принимает его предложение.

«Я не боюсь никого из соперников. Я готов к бою с Головкиным, а он не принимает предложение, которое мы делали Геннадию уже три или четыре раза. Я намерен драться только с лучшими, поскольку я сам отношусь к их числу», — приводит слова Альвареса издание Boxingscene.

5. У меня травма....

И наконец, бинго! Команда Альвареса сделала заявление, что у их подопечного повреждение большого пальца правой руки. а значит пока он не может драться. Понятно, что о бое сейчас и речь не стоит. Но чем не удобная отговорка, чтобы не выйти на ринг и в следующем году?

Напомним, Альварес является потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина. Их возможный поединок состоится в 2017 году.

Ранее Альварес заявил, что готов выйти на бой против GGG, но никто не посмеет заставить сделать это. Мексиканец дал понять, что не любит давления общественности и ему принимать решение, где и с кем драться. Это произошло после ряда критических материалов в его адрес в зарубежных СМИ, которые обвинили его в трусости.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский профи Сауль Канело Альварес поблагодарил Флойда Мейвезера-младшего за то, что тот принимает его сторону в противостоянии с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

В интервью FightHype.com Канело сказал: «Спасибо ему. Большое спасибо за поддержку. Любая поддержка, независимо от того, от кого она исходит, ценна».

Альварес также сказал, что он не был удивлен, что Мэйвезер пришел на его защиту, потому что он считает, что они имеют взаимоуважение с тех пор, как Мэйвезер одержал над ним победу в сентябре 2013 года.

«Это меня не удивляет, потому что он знает, что, когда мне было 23 года, я дал ему бой, в котором он мог сделать то, что делал с каждым противником, — сказал Альварес после нокаута над англичанином Лиамом Смитом в девятом раунде в субботу вечером в „AT&T Stadium“ в Арлингтоне, штат Техас. — Я думаю, что я заслужилл его уважение. И, приходящая от бойца, как он, легенды в этом виде спорта, его поддержка ценится».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представитель Golden Boy Стефан Фридман утверждает, что их боец Сауль Канело Альварес вовсе не уклоняется от боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Мы сделали предложение команде Головкина, мы сделали предложение тридцать дней назад. Мы сделали это, чтобы представители TripleG согласились и могли бы заработать восьмизначную сумму на платных просмотрах.

«Тренер Triple G, Абель Санчес, и он сам, оба были довольно неумолимы, говоря что Канело это бизнесмен и клоун, который предлагал лишь 2 миллиона долларов, но он этого не говорил».

«Это буквально восемь фигур, потенциал роста. Я не знаю, где они собираются найти подобные деньги в другом месте. Так Канело сказал нам, что подпишет контракт в ту же минуту как Triple G согласится с этим».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Келл Брук рассказал, что мог бы ослепнуть после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, а также что больше боится наркоза, чем GGG, сообщает Sports.kz со ссылкой на The42.ie.

«Оглядываясь назад, в то время я действительно хотел биться, потому что я боец, но в конечном счете, врачи сказали, что если бы я продолжал получать сильные удары в глаза, я мог бы в конечном счете ослепнуть».

«Мы живем, чтобы сражаться на другой день. Это был, безусловно, правильный выбор, потому что я едва мог видеть в бою. У меня операция в эту пятницу».

«Хирурги хотят поставить титановую пластину в глаза, но они смотрят и на другие материалы. Они не спешат, но все пройдет в эту пятницу. Я больше боюсь погрузиться в сон от наркоза, чем быть с Головкиным в ринге».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший мексиканский боксёр-легковес Марко Антонио Баррера в интервью ThaBoxingVoice.com оценил шансы своего соотечественника, Сауля Альвареса «Канело», в потенциальном бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Болельщики хотят боя Канело с Головкиным. Возможно, он состоится в следующем году, потому что сейчас это вряд ли представляется возможным. Думаю, в этом бою Канело будет стараться победить за счёт скорости и движения, а Головкин — за счёт постоянного давления. Трудно сказать, является ли Канело лучшим боксёром прямо сейчас, но он выглядит отлично — сильный, уверенный в себе. Конечно, я буду за него болеть всем сердцем и желать ему победы, потому что я сам мексиканец, — сказал Баррера.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

UCNLive.com: «Финансовый вопрос — главный в организации боя Головкин — Канело»

Обозреватель UCNLive.com Стив Ким поделился мнением о потенциальном бое казахстанского боксёра Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса «Канело», сообщает Sports.kz.

«Очевидно, что бой Головкин — Канело нужно провести. Это большое событие и кассовое — возможно, одно из самых прибыльных — спортивное мероприятие на мировом рынке. Оба боксёра обладают огромной фанатской базой, поэтому у болельщиков к этому бою повышенный интерес. Об аншлаге беспокоиться не придётся.

Казалось бы, Головкин обязан был принять „восьмизначное“ предложение от команды Канело, но неизвестно, о какой конкретно сумме они говорили — между 10 и 99 миллионами долларов есть разница. К примеру, в бое Мэйвезер — Пакьяо речь сначала шла о 40 миллионах долларов для Мэнни, однако по ходу переговоров она выросла в несколько раз. Такая же ситуация и с Головкиным: он может выручить куда больше, чем 10 миллионов. Но никто не хочет повторения кошмара, как с организацией бой Мэйвезер — Пакьяо. Промоутеры знают, что дело только в деньгах, поэтому финансовый вопрос — главный в проведении боя Головкина с Канело», — пишет Ким.

Напомним, у команд Головкина и Канело есть устная договорённость о том, что бой казахстанского и мексиканского боксёров состоится в сентябре 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Джим Дауэр рассказал о финансовом аспекте потенциального боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса «Канело», сообщает Sports.kz.

Журналисты различных изданий сходятся во мнении, что главной преградой на пути организации боя Головкин — Канело являются деньги.

«Если Оскар де ла Хойя, промоутер Канело, действительно хочет боя с Головкиным в сентябре 2017 года, то он обязан предложить GGG распределение доходов 55 на 45%. Он говорил о 10 миллионах долларов, предложенных Головкину, но эта сумма несоизмеримо мала с тем, сколько в итоге составит „пэй-дэй“ Канело. Вероятно, мексиканец заработает на этом бое от 100 до 250 миллионов долларов. В этом случае команде Головкина нет смысла соглашаться на подобное предложение. Они знают, сколько может принести этот бой — всё мероприятие может собрать порядка 300 миллионов долларов», — считает Дауэр.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг), 32-летний американец Андрэ Уорд (30-0) вспомнил неудавшиеся переговоры с командой чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC, 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (36-0).

«Мы бы держали это в тайне (неудавшиеся переговоры между командами Уорда и Головкина), если бы они сказали: „Мы идем дальше. Уорд — прекрасный боец, Головкин — отличный боец, мы идем дальше“. Но они продолжили говорить об этом. Хочу быть честным, все, что произошло — они просто не хотели драться. Келл Брук не должен был делать то, что он сделал. Он показал, почему команда Головкина не хотела организовать наш бой.

Существует причина, по которой они не хотят этого боя. Они могут говорить, что заинтересованы в этом поединке, но реальность такова, что они не хотят делать наш бой», — заявил Уорд.

Андрэ Уорд в своем следующем поединке встретится с чемпионом мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версиям IBF, WBO и WBA (Super), 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1) 19 ноября в Лас-Вегасе. Геннадий Головкин 10 сентября в Лондоне победил чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии IBF, 30-летнего британца Келла Брука (36-1) техническим нокаутом в пятом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Уоррен Бэйстер поделился мнением о российском полутяже Артуре Бетербиеве, сообщает Sports.kz.

«Бетербиев — это очередной Головкин. Совсем скоро вы это сами увидите», — написал Бэйстер в твиттере.

Бетербиев владеет титулами чемпиона мира по версиям WBO International, WBA-NABA и IBF North American в полутяжёлом весе. Отметим, что Артуру уже 31 год, однако за его плечами лишь 10 боёв на профессиональном ринге (все завершились нокаутами).

Геннадий Головкин провёл 36 боёв в профессиональной карьере (33 нокаута). Ожидается, что свой следующий бой GGG проведёт в ноябре. Его потенциальные соперники — Крис Юбэнк-младший, Билли Джо Сондерс и Дэниэл Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар де ла Хойя, промоутер мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело», прокомментировал реакцию команды Геннадия Головкина на финансовое предложение, которое Golden Boy сделал казахстанцу, сообщает Sports.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

Ранее в прессе появилась информация, что де ла Хойя предлагал команде Головкина 10 миллионов долларов за бой с Канело, однако Том Лёффлер, промоутер GGG, не стал его рассматривать.

— Очевидно, это хорошая сумма, и если Головкин ей не доволен, то удачи ему — пусть дерётся с тем, кто сможет предложить больше. А такого просто никогда не будет. Они говорят, что я предлагал 2 миллиона, хотя я предлагал восьмизначную, значительную сумму. Пусть принимают предложение, подписывают контракт и проводят бой. Хватит называть людей клоунами! — заявил де ла Хойя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер сказал, что команда Сауля Канело Альвареса не обращалась к ним в последний месяц по поводу переговоров о бое, сообщает Sports.kz.

«Ну, мы все еще в дискуссии [с Канело]. С нашей стороны, я знаю, что Геннадий хочет бой, и мы собираемся достичь соглашения, которое принесет пользу обеим сторонам. Мы не отвергаем ничего, — сказал Леффлер на канале ESPN Deportes. — Реальность такова, что переговоры еще не закончены. Мы никогда не отказывали в бое или отказывались от предложения. Головкин был в Лондоне, а Канело же проводил поединок в Далласе».

«Очевидно, что мы надеемся достичь соглашения, чтобы организовать бой. Мы работали с Golden Boy и раньше, во время поединка Головкина и Лемье, так что это не должно быть проблемой [достичь соглашения]. Для меня это самый лучший бой, который можно было бы сделать в боксе. Это был бы самый прибыльный поединок для Геннадия и это был бы лучший бой в плане гонорара для Канело. Они хотят, чтобы бой был в сентябре, и мы будем гибкими в этом. Мы не можем заставить Канело принять бой».

«Головкин будет драться в декабре. У нас есть обязательства перед WBA — встреча с Даниэлем Джейкобсом, и я думаю, что это отличный бой. Мы знаем, что Канело получил травму и мы надеемся, что он восстановится в ближайшее время».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса Хулио Сезар Чавес-старший заявил, что Саулдю Канело Альваресу нужно биться с Геннадием Головкиным из коммерческих соображений, сообщает Sports.kz.

«Канело, безусловно, нуждается в Головкине, чтобы продать один миллион просмотров у себя дома. Бой с Головкиным — комплект для Канело. Бой с „Мачо“ Камачо был таким комплектом для меня, как и бой с Уитакером», — сказал Чавес-старший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO Питер Куиллин прокомментировал потенциальный бой Сауля Альвареса «Канело» с Геннадием Головиным, а также сказал, что сам готов выйти на ринг против GGG, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fighthype.com.

— На бой Канело — Смит было продано 52 тысячи билетов. Он — бизнесмен. Зачем ему ставить под угрозу всё, что у него есть, и драться с Головкиным? Канело не боится Головкина, но умеет вести бизнес. Всё упирается в деньги. Я бы дрался с Головкиным за 3 миллиона долларов, но я пришёл из ниоткуда — вы должны понимать это. Жизнь моей семьи была непростой, так что я никого не боюсь, — сказал Куиллин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американо-мексиканский боксёр Крис Арреола в интервью Fighthype.com прокомментировал потенциальный бой Сауля Альвареса «Канело» и Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Многие, говоря о Канело, называют его лучшим боксёром в мире. Но лучший сейчас Головкин, определённо. Канело, для того, чтобы стать лучшим, нужно драться с лучшими. Сначала побей GGG, потом говори всё, что захочешь, — сказал Арреола.

Ранее промоутеры Канело и Головкина, Оскар де ла Хойя и Том Лёффлер, достигли устной договорённости о бое — он запланирован на сентябрь 2017 года, однако травма мексиканца может сдвинуть его сроки.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский адвокат Жангельды Сулейманов готов оплатить задолженности за транспортные средства Максима Головкина, брата известного боксера Геннадия Головкина.

«Прочитал, что в отношении многоуважаемого Максима Головкина, брата нашего Героя Геннадия Головкина, суд вынес решение о взыскании задолженности по налогу за транспортные средства в сумме 21 338 тенге. Журналисты написали, что возможен запрет на выезд Максиму. Это неверно, потому что запрет только по долгам свыше 20 МРП — 41 000 тенге. В любом случае, нужно уплатить этот долг. Я могу сам уплатить за Максима этот долг, чтобы у него было каких-то проблем, но нужно знать VIN код автомобиля, а я не его не знаю. Платить можно через egov.kz. Так что, кто знаком с Максимом, пусть узнают VIN и мне напишут, и я оплачу», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

Максим является двойняшкой Геннадия. С самого детства они все делают вместе. Вместе учились в одном классе, записались на бокс, занимались в одной секции и выступали в одной весовой категории. Максим, как и его брат, тоже был неплохим боксером — становился чемпионом Казахстана. В отборе на Олимпиаду-2004 он отказался выходить на ринг против брата. После завершения спортивной карьеры Максим Головкин стал тренером, сейчас он трудится в команде Геннадия.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Телеканал ESPN поставил Геннадия Головкина на первое место в своём рейтинге лучших боксёров-средневесов, сообщает Sports.kz

«GGG наконец-то на вершине рейтинга ESPN в среднем весе. Остались титулы WBO и журнала Ring», — подтвердил эту информацию промоутер Головкина Том Лёффлер в твиттере.

Ранее Головкин, владеющий поясами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, был на второй позиции рейтинга ESPN, а возглавлял его потенциальный соперник казахстанского боксёра, Сауль Альварес «Канело». Теперь же Канело не входит даже в десятку рейтинга, поскольку в мае отказался от пояса WBC, который автоматически перешёл Головкину.

Топ-10 по версии ESPN выглядит следующим образом:
    1. Геннадий Головкин
    2. Дэниэл Джейкобс
    3. Мигель Котто
    4. Билли Джо Сондерс
    5. Энди Ли
    6. Давид Лемье
    7. Крис Юбэнк
    8. Питер Куиллин
    9. Хассан Н’дам Н’жикам
    10. Автандил Хурцидзе.

На профессиональном ринге Геннадий Головкин провёл 36 боёв и одержал 36 побед (33 — нокаутом). Свой следующий бой GGG проведёт в конце ноября или начале декабря. Его наиболее вероятный соперник — американец Дэниэл Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман прокомментировал прошедший 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне бой Келла Брука с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Конечно, Брук меня удивил, поднявшись на два дивизиона для боя с Головкиным. Да, он непобеждённый чемпион, но в полусреднем весе. Перед боем с GGG ему нужно было выйти на ринг с панчером, вроде меня. Он этого не сделал, и в этом его ошибка. Перед 160 фунтами ему нужен был такой бой. Перчатки по десять унций — всё это дополнительный вес, и играет свою роль, — отметил Турман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд (30-0, 15 КО) заявил, что чемпион WBA/WBO/IBF в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (30-0-1, 26 КО) превосходит чемпиона WBA/WBC/IBF в средней категории Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

«Головкин хороший боец, но он часто пропускает удары и не думаю, что он такой же разноплановый боец, как Ковалёв. Честно говоря, я думаю, что Ковалёв лучше него.

Думаю, мой бой с Головкиным был бы отличным для фанатов. Считаю, что он должен был состояться до моей встречи с Ковалёвым», — цитирует Уорда Boxing Scene.

Уорд сразится с Ковалёвым 19 ноября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман в интервью Fox Sports поделился мнением о возможном бое казахстанского боксёра Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Вы видите, что Канело постоянно выставляют в роли парня, который избегает Головкина, и это уже порядком поднадоело. Канело дрался с Эрисланди Ларой, Остином Траутом и другими, когда в этом не было особого смысла с коммерческой точки зрения: он просто хотел доказать, что является лучшим. Он победил в тех боях и это не было похоже не то, что он кого-то пытается избежать. Такое мнение людей — это своего рода изысканный вид пытки для Канело. Но он всего лишь следует бизнес-плану своего промоутера. Если бой Канело с Головкиным не состоится до конца следующего года, то можно будет сказать, что Golden Boy Promotions и не хотели этого боя, — сказал Келлерман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мэйвезер-старший в интервью Fighthype.com поделился прогнозом на потенциальный бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Я немного смотрел бой Головкина с Бруком. Всегда говорил, что этот парень умеет драться. GGG умеет бить и просто подавляет соперника. Так и случилось. То же самое произойдёт и в его бою с Канело. Думаю, Головкин будет принимать на себя удары Канело лучше, чем мексиканец панчи GGG. Вы это сами увидите. Именно поэтому Канело не хочет драться с Головкиным, — сказал Мэйвезер-старший.

У Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, промоутеров боксёров, есть устная договорённость о бое Головкин — Канело в сентябре 2017 года, однако травма мексиканца может сдвинуть эти сроки.
    -

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Badlefthook.com опубликовал список возможных соперников казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Наиболее вероятными оппонентами GGG на следующий бой считаются британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО). Также, по мнению журналистов издания, до конца года Головкин может встретиться на ринге с ирландцем Энди Ли (34-3, 24 КО), британцем Крисом Юбэнком-младшим (23-1, 18 КО), грузином Автандилом Хурцидзе (32-2, 21 КО) или багамцем Туреано Джонсоном (19-1, 13 КО).

Головкин вернётся на ринг в конце ноября или начале декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации BoxingScene.com, существует вероятность поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и чемпионом WBA в этом же весе Дэниэлом Джейкобсом.

Данный бой приблизила к реальности травма Сауля «Канело» Альвареса, которую он получил в бою против Лиама Смита. Из-за травмы пальца Канело не сможет провести запланированный на 10 декабря поединок. Поскольку по соглашению между Альваресом и каналом HBO один из боев в течение года должен быть в обычном эфире HBO, а не на PPV, то бой 10 декабря должен был быть как раз в обычном эфире, поскольку предыдущие два боя Альвареса транслировались через PPV. Соответственно у канала был бюджет под этот бой, который теперь остается свободным, и эти деньги канал может потратить на бой Головкина и Джейкобса, чтобы удовлетворить интересы последнего, поскольку по некоторым данным Джейкобс хотел бы за этот бой в районе $3 миллионов.

Поскольку Джейкобс хорошо известен в Нью-Йорке, а Головкин уже не раз там проводил бои, то данный поединок логично было бы провести именно там. Арены Madison Square Garden и Barclays Center свободны на 10 декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Весьма любопытная ситуация сложилась на данный момент в средних весах профессионального бокса. Более привлекательного во всех отношениях боя, чем поединок казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, здесь сложно сейчас себе и представить. Однако насколько реальна организация именно этого противостояния? Уверенно ответить на данный вопрос не может сегодня, наверное, никто.

Если верить всему, что говорят о проходящих, якобы, между ними переговорах по поводу проведения данного боя люди из команд Головкина и Канело, то очень легко почувствовать себя, извиняюсь за каламбур, не в себе. Тут выдаются порой версии не только прямо противоположные, но и вообще совершенно фантастические. Легендарный Оскар де ла Хойя, например, утверждает, что со стороны Golden Boy команде GGG было сделано финансовое предложение в размере 10 миллионов долларов США за бой с его подопечным, однако промоутер казахстанца даже не стал его рассматривать (!!!). И тут же сам Том Леффлер не менее убедительно рассказывает, что за последний месяц никаких контактов с людьми Альвареса не имел вовсе. Замкнутый круг?..

Чтобы лучше проникнуться создавшейся ситуацией, важно понимать, кому из двух вероятных визави этот бой нужнее. И, если вдуматься, то данный вопрос имеет вполне однозначный ответ: данный поединок куда необходимее GGG, нежели Канело.

Начать, пожалуй, следует с того, Головкин на 8 с лишним лет старше Альвареса. И уже одно это обстоятельство дает молодому мексиканцу ощутимое преимущество не только в ринге, но и вне его. Это казахстанцу приходится бегать за «Рыжим», чтобы успеть помериться с ним силами до завершения своей карьеры, а не наоборот. Сауль и через 5-6 лет будет, что называется, в самом соку — в поре расцвета своего таланта, что вряд ли можно будет уже сказать о нашем бойце. И до сих пор Канело с большой выгодой для себя использует данный козырь.

На самом деле, от противостояния с Головкиным сам Сауль Альварес выиграет не так уж и много по сравнению с тем, если сразится с любым другим более-менее именитым оппонентом, зато потерять в бою с казахстанским панчером может враз едва ли не все. Канело уже нанес вполне ощутимый удар по собственной репутации, когда собственноручно отдал Геннадию едва ли не по первому его требованию принадлежавший мексиканцу пояс чемпиона Мира WBC в среднем весе — все для того только, чтобы избежать необходимости встретиться с казахстанцем, отстаивая его, в ринге. И тот поступок хваленого мексиканского файтера был более чем красноречив.

Стала бы команда Головкина отказываться от 10 миллионов долларов, которые, якобы, предлагал нашему земляку за бой с Альваресом де ла Хойя? Весьма сомнительно. Да, экономисты от профи-бокса быстренько подсчитали, что сам Канело получит за этот поединок в конечном итоге в несколько раз больше — едва ли не в 10-15. Но не стоит забывать и о том, что озвученная «Золотым мальчиком» сумма значительно превосходит самый большой гонорар за бой GGG в его карьере. И, думается, нашему земляку отклонять подобное предложение не было бы никакого смысла — 10 миллионов американских дензнаков, в конце концов, на дороге точно не валяются. Даже на дороге, ведущей в сам MGM Grand...

На данный момент ситуация складывается таким образом, что условия может позволить себе диктовать мексиканец. И, представляется, команда Геннадия Головкина прекрасно все это осознает и готова идти на определенные разумные уступки. Но чтобы в чем-то уступить, нужно хотя бы понимать, где ты в состоянии это сделать. А для этого нужно рассматривать конкретное предложение. Которого, судя опять же по словам Тома Леффлера, которому тут сложно не верить, до сих пор со стороны Golden Boy предоставлено не было.

Сложно сказать, самостоятельно ли избегает рандеву с казахстанцем Сауль Альварес, или же это его промоутеры ведут свою игру. В любом случае, уважения к себе в боксерском мире подобным поведением Канело точно не зарабатывает.

Впрочем, может, оно ему и не слишком надо?..

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер казахстанского короля среднего веса Геннадия Головкина Том Леффлер направил предложение Golden Boy, чтобы организовать PPV-бой Головкин — Альварес с выгодой для обеих сторон, сообщает Sports.kz.

Леффлер рассчитывает получить процентное соотношение для Головкина «фиксированную плату», он не хочет раскола, который был в мега-событии между Флойдом Мэйуэзером-младшим и Мэнни Пакьяо — который сопровождалось разделением доходов (60 на 40) в пользу Мэйвезера. В свое время Мэйвезер также предложил Пакьяо «фиксированную плату» в размере $ 40 миллионов, чтобы сделать платитный просмотр боя, что было отвергнуто Пакьяо.

«Фиксированная плата за бой обычно дается бойцу или сопернику, который явно на стороне „B“, — сказал Леффлер The Los Angeles Times. — Мое предложение вернуться к [Golden Boy] было основано на процентах, так же, как было в соглашении Флойда Мэйуэзера с Мэнни Пакьяо».

Страница 130 из 312 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права