НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 128 из 312 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Названы ТОП-5 потенциальных соперников Головкина

Портал Boxingnewsonline.net назвал пять возможных соперников казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Помимо самых популярных вариантов — мексиканец Сауль Альварес «Канело», американец Дэниэл Джейкобс и британец Билли Джо Сондерс, в список попали британский боксёр Джеймс Дигейл и россиянин Сергей Ковалёв.

Наиболее вероятный вариант — бой Головкина с Джейкобсом — Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала их встретиться на ринге в течение 120 дней. Ранее Сондерс заявил, что перед его боем с Головкиным он хотел бы провести один поединок. Поэтому можно предположить, что бой Головкин — Сондерс станет следующим после боя GGG с Джейкобсом.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кит Коннолли, советник американского боксёра Дэниэла Джейкобса, в интервью RingTV.com прокомментировал потенциальный бой его клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Через несколько недель мы узнаем, удастся ли организовать бой Головкин — Джейкобс. Думаю, мы должны сойтись в условиях. Дэнни сказал мне, что он видел всё, что нужно, и знает, как победить GGG. Он говорит, что попадать по нему не очень сложно. Бруку это удавалось, и Дэнни хочет увидеть реакцию Головкина, когда будут такие же удары, но уже не от Келла, — сказал Коннолли.

Промоутеры Эл Хэймон и Том Лёффлер ведут переговоры, однако преградой на их пути могут стать контракты боксёров — Головкин работает с телеканалом HBO, Джейкобс — с Showtime.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ларри Мерчант: «Если вы можете заработать иначе, то зачем выходить на ринг против Головкина?»

Известный американский аналитик и бывший комментатор телеканала HBO Ларри Мерчант поделился мнением о потенциальном бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— В сегодняшних экономических реалиях неудивительно, что Канело не дерётся с Головкиным. Думаю, это естественный расклад — можно провести параллели с боем Мэйвезер — Пакьяо, которого мы ждали пять лет. Я не говорю, что мы будем ждать столько же боя Головкин — Канело, но это создаёт определённый интерес. Думаю, мы увидим этот поединок в следующем году. Канело привлекает болельщиков. 50 тысяч готов смотреть на его бой с боксёром, о котором они прежде ничего не слышали. Представьте Головкина в такой ситуации. Такого просто не будет. В этом и разница в профессиональном спорте: это не только спорт, но и бизнес. Головкин — отличный боксёр и опасный соперник. Если вы можете заработать иначе, то зачем выходить на ринг против него? Конечно, болельщики очень хотят этого боя, и я думаю, скоро мы увидим его. Канело — молодой парень, он хочет заработать денег, а заодно — набрать вес, поэтому пока немного увиливает от Головкина, но это только финансовый вопрос, — сказал Мерчант.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион Британии в среднем весе Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) снялся с поединка с Томми Лэнгфордом (17-0, 6 КО). Поединок должен был пройти 22 октября в Уэльсе. Причиной отмены боя стала травма локтя Юбенка, полученная во время спарринга, сообщает Boxing Scene.

Из-за отмены боя Юбенку пришлось отказаться от титула. Поединок с Лэнгфордом должен был стать для него первым с марта, когда встреча Юбенка с Ником Блэквеллом завершилась для того тяжёлой травмой.

В последнее время Юбенк неоднократно вызывал на бой чемпиона мира WBA/WBC/IBF Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ковалёв рассказал о нокауте от Головкина

Российский боксёр Сергей Ковалёв, выступающий в полутяжёлом весе, подтвердил, что в одном из спаррингов казахстанскому средневесу Геннадию Головкину удалось его нокаутировать, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Вы своими глазами видели этот бой? Не верьте тому, что пишут про него. Спарринг — это спарринг: в нём может случиться всё что угодно. Мы не пловцы, а боксёры — такое бывает, — сказал Ковалёв.

— Сергей привык спарринговать с Головкиным. В то время он был готов на восемь раундов, а Геннадий был чемпионом мира. Давайте просто оставим эту тему, — добавила промоутер Ковалёва Кэти Дува.

Ранее тренер россиянина Джон Дэвид Джексон также подтвердил факт нокаута от Головкина, сказав, что «это был первый день Сергея в зале, он был в плохой форме и получил удара, которого не ждал».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Андре Уорд в интервью FightHub поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине, упомянув его последний бой с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Стоит отдать должное Келлу, он действительно достоин уважения. Но Головкин... Я думаю, что нужно быть честным — в первую очередь, перед самим собой. Ты дерёшься против соперника, который на два веса ниже тебя. Да если бы такое сделал, меня бы вышвырнули из бокса! Вообще, Головкин — хороший боец. Но мне кажется, Ковалёв лучше — благодаря своим габаритам, — заявил Уорд.

Напомним, в недавнем интервью Ковалёв признался, что в одном из спаррингов Головкин, несмотря на разницу в весе, нокаутировал его.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергей Ковалёв рассказал о спарринге Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, который наблюдал в 2011 году.

«Расклад был 50 на 50. Канело очень хорошо смотрелся с Геннадием. Всем в тренировочном лагере было очень интересно. Головкин не должен был по полной отрабатывать, и было видно, что он себя сдерживает. Но и такого Головкина оказалось слишком много для Альвареса, которому тогда было только 20 лет. И юноша хорошо справлялся, хоть и не мог повредить Головкину своими лучшими ударами.

Головкин несколько раз потряс Альвареса — хуком в конце второго раунда, а также несколькими ударами по корпусу, — но тот держался и смог побороться, даже когда явно устал в двух последних раундах.

Давайте устроим их бой. Сейчас я поддерживаю Канело в бою со Смитом, потому что хочу увидеть его схватку с Головкиным», — рассказал Ковалёв RingTV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сегодня в Арлингтоне (Техас, США) проходит вечер бокса с главным поединком: Сауль Альварес — Лиам Смит, сообщает Sports.kz.

В андеркарде сошлись также два бывших соперника Геннадия Головкина: американцы Габриэль Росадо и Вилли Монро-младший, оспаривавшие титул интерконтинентального чемпиона WBO в среднем весе.

Победу по итогам 12 раундов единогласным решением судей одержал Монро-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мейвезер-младший: «На месте тренера Брука не выкинул бы полотенце в бою против Головкина»

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший рассказал, что на месте тренера Келла Брука не выкидывал бы полотенца в бою против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Честно, если бы я находился в углу Брука, я бы не остановил бой против Головкина. Был очень, очень близкий бой. Кто-то считает, что лидировал GGG, кто-то — что Брук. Вероятно, я бы отдал небольшое преимущество Бруку. Я уважаю Келла Брука за то, что он рисковал и поднялся на две категории выше, теперь мы ждем этого же от TripleG, пусть он рискует, как любой другой чемпион», — поведал Мейвезер-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина, Альварес, нокаутировал Смита

Сегодня в Арлингтоне (Техас, США) прошел вечер бокса, сообщает Sports.kz.

Главным событием был бой между мексиканцем Саулем Канело Альваресом и британцем Лиамом Смитом за титул чемпиона WBO в первом среднем весе.

Канело, проводивший свой юбилейный, 50-й бой, добился 48-й виктории (34 нокаутом), нокаутировав соперника в девятом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканец Сауль Канело Альварес после досрочной победы над Лиамом Смитом ответил на вопрос о возможном бое с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Я не боюсь никого. Сейчас я лучший боксер мира. Месяц назад мы предлагали Головкину провести бой два или три раза. Никого не хочу обидеть, мы предлагали, а он отказался.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист BoxingScene.com Дэвид Гризман в своем Твиттере усомнился в правдивости речей Сауля Канело Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Если Головкин отклонял предложение Канело, то почему Golden Boy не публиковали этого. Не верится словам Канело», — написал в соцсетях Гризман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBC в первом тяжелом весе Тони Белью считает, что Сауль Канело Альварес действительный соперник Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

«Я не видел чтобы кто-то противостоял Канело, как это делал Смит. Я сейчас действительно считаю, что в настоящее время Канело соперник Головкину», — написал в своем Твиттере Белью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина прокомментировал бой Сауль Канело Альварес — Лиам Смит, сообщает Sports.kz.

«Прекрасный нокаут, Канело выглядел GGGreat сегодня ночью», — написал в твиттере Том, поиграв словами.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Смит слишком сильно ударил Канело, он говорил ерунду после боя»

Чемпион среднего веса Геннадий Головкин в Instagram прокомментировал поединок своего потенциального оппонента Сауля Канело Альвареса против Лиама Смита, сообщает Sports.kz.

«Смит слишком сильно ударил Канело, он говорил ерунду после боя», — написал GGG в соцсетях.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Василий Жиров: «Не думаю, что Головкин может использовать какие-то махинации с перчатками для побед»

Первый олимпийский чемпион по боксу в истории независимого Казахстана, известный в прошлом боксер-профессионал, бывший обладатель пояса чемпиона Мира по версии IBF в первом тяжелом весе Василий Жиров рассказал в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz о том, что он думает о выступлении сборной Казахстана на Олимпиаде, а также прокомментировал возможность встречи на ринге Геннадия Головкина с Дэниелом Джейкобсом или Билли Джо Сондерсом.

— Василий, несколько дней назад в казахстанских СМИ появился Ваш комментарий, который был воспринят многими болельщиками неоднозначно. Некоторые из них посчитали, что Вы обвинили Геннадия Головкина в возможных махинациях с боксерскими перчатками.
    — Я этого не говорил — что Геннадий использует подобные методы. Согласно правилам, специальная комиссия выдает боксерам перчатки, в которых они обязаны боксировать. Там нельзя что-либо подделать. Я, наоборот, сказал, что тебе дают перчатки прямо перед боем, и там ничего нельзя подхимичить. Головкин — нормальный мужик, у него есть спортивный интерес, и не думаю, что он может использовать какие-то махинации с перчатками для побед.

— Как вышло, что Ваши слова опубликовали совсем в ином контексте?
    — Не знаю (Улыбается). Возможно, меня неправильно поняли. Перед боем приходит человек, который отвечает за весь этот процесс, смотрит, как ты одеваешь перчатки, как тебе забинтовывают руки. После этого они ставят печать, серьезно проверяют. Возможно, кто-то просто ищет подвох. Конечно, неприятно, что меня попросили высказать мнение, но затем опубликовали мои слова совсем с другим контекстом. Геннадий Головкин никогда не будет опускаться так низко. Головкин и без этого сильный боксер, достойный быть чемпионом.

— Какое впечатление на Вас произвел Головкин в своем последнем поединке против Брука?
    — Считаю, что Головкин был на порядок сильнее и он сделал все, что от него требовалось, чтобы выиграть бой. Геннадий — молодец. Выиграл уверенно.

— Стало известно, что до пятого раунда, когда Головкин отправил британца в нокаут, счет был не в пользу нашего чемпиона. Как думаете, объективен ли такой счет по судейским карточкам?
    — Честно, — я не судья, но по бою было видно, что Головкин выигрывает.

— Американец Дэниел Джейкобс и британец Билли Джо Сондерс — именно этих двух боксеров называют возможными следующими соперниками Головкина. Вы считаете, что поединок GGG с вышеназванными бойцами скоро состоится?
    — Думаю, если публика и телевидение заинтересованы, то такой бой сделают. Сейчас роль телевидения в профессиональном боксе довольно весомая. TV сейчас командует парадом, и исходя из того, кто из боксеров может произвести фурор, будут рассматривать возможность устроить бой.

— Вы долгое время живете и работаете в Америке. Скажите, стал ли по-настоящему большой звездой Головкин в США?
    — Его знают многие. Фанатам нравится его зрелищная манера бокса. Он сделал себе имя, показал себя. Сейчас имя Головкина знают во всем мире.

— Если соперники, способные навязать борьбу Головкину, продолжат бегать от него, отказываясь от боя, стоит ли Геннадию подумать о переходе в более тяжелую весовую категорию?
    — Вы знаете, у меня была такая же проблема — со мной не хотели драться и под разными предлогами отказывались от боя. Я переходил в более тяжелую категорию и дрался там. В моем весе было уже не с кем боксировать. Возможно, Головкину придется поступить так же или остаться в своем весе, чтобы доказать, что он сильнейший. Это зависит от самого Геннадия, от того, каким он хочется остаться в истории. Это его внутреннее состояние, то, как он чувствует себя прямо сейчас.

— Правда, что 24 сентября Вы посетите бой Исы Акбербаева в Алматы?
    — Да, конечно, скоро приезжаю в Казахстан. Для меня важно поддержать казахстанского боксера и пожелать ему, чтобы он провел уверенно бой и выиграл, порадовав болельщиков в Казахстане.

— Следили за выступлением сборной Казахстана на Олимпиаде?
    — Конечно. Хотелось бы поздравить нашу боксерскую команду с блистательным выступлением.

— Кто впечатлил из казахстанцев своим боксом?
    — Отлично провел турнир Данияр Елеусинов, подтвердил класс казахстанской школы бокса. Мне очень понравился как он боксировал в финале, хотя бой для него был непростым.

— Ваш тезка Василий Левит стал серебряным призером Олимпиады. В финале он уступил россиянину Евгению Тищенко, но результат этого боя до сих пор вызывает много споров.
    — Понимаете, бокс имеет как светлые, так и темные стороны. Поэтому судейство в боксе не всегда бывает объективным. Левит достойно провел бой. Он — большой молодчина. Бой он не проиграл.

— Многие сейчас прочат Левиту большое будущее в профессионалах.
    — Думаю, если боксер поставит перед собой цель стать чемпионом, он может сделать все, что будет нужно для этого. Каждый спортсмен способен достигать своих целей, если рядом будут правильные люди, помогающие выйти на мировой уровень. У Левита есть потенциал для роста. Наверное, нужно будет добавить еще немного мощи, чтобы чувствовать себя уверенно на профессиональном ринге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

FightNights.com: «Люди предлагают подняться в весе Головкину, но в то же время защищают Канело»

Портал FightNights.com в своём твиттере прокомментировал высказывания людей из мира бокса о том, что казахстанец Геннадий Головкин должен подняться в более серьёзную весовую категорию, сообщает Sports.kz.

«Одни и те же люди сначала защищают Канело и говорят, что он не должен драться в 160 фунтах против Головкина, а потом кричат, что GGG должен подняться в 175 фунтов, чтобы встретиться с победителем пары Сергей Ковалёв — Андре Уорд», — пишет портал.

Ранее Оскар де ла Хойя, промоутер Канело, говорил, что как только мексиканский боксёр будет готов к 160 фунтам, они начнут переговоры о бое с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский профи Амир Хан после поражения Лиама Смита от Канело Сауля Альвареса похвалил соотечественника и бившегося неделю назад против Геннадия Головкина Келла Брука, сообщает Sports.kz.

«Наши британцы показали настоящие шары, усилия и отвагу. Теперь время за Канело и Головкиным», — написал Хан в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версиям WBC/IBF/IBO/WBA в среднем весе Геннадий Головкин готов встретиться с мексиканцем Саулем Альваресом, который завоевал титул WBO, нокаутировав британца Лиама Смита. Головкин ранее получил пояс WBC без боя, поскольку Альварес отказался от обязательного боя с ним.

— Я сказал Саулю, чтобы он отдал мне мой пояс, и он это сделал, — цитирует Boxingscene казахстанца. — Я хочу боя с Альваресом. Все хотят этого боя. Это будет большой поединок для болельщиков, для всех. Думаю, его промоутер не хочет, чтобы бой состоялся.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпионский бой в среднем весе между мексиканцем Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным из Казахстана может пройти в сентябре 2017 года, сообщает ESPN.

Альварес в воскресенье победил нокаутом в девятом раунде британца Лиама Смита и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Ранее мексиканский боксер был вынужден расстаться с чемпионским поясом по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в пользу Головкина, так как отказался от обязательной защиты титула в бою с казахстанским спортсменом.

По информации ESPN, команда Альвареса во главе с промоутером Оскаром де ла Хойей готова провести бой с Головкиным не ранее сентября 2017 года, так как 10 декабря 2016 года мексиканский боксер должен провести еще один поединок в Нью-Йорке. Сам же Альварес на пресс-конференции после боя со Смитом заявил, что переговоры о поединке с бойцом из Казахстана велись ранее.

«Я никого не боюсь. Я был рожден для этого и, хотя многим это не нравится, являюсь лучшим боксером в мире прямо сейчас. Примерно месяц назад или ранее мы предложили Головкину в два или в три раза больше гонорара, чем он обычно получает за бой, чтобы устроить поединок. Я ничего не хочу говорить больше, ведь я уважаю своих соперников, но мы действительно предложили ему вдвое больше месяц назад. Я готов к бою», — сказал Альварес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

11 сентября в Лондоне (Англия) чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком. В настоящее время Головкин отдыхает, но уже в этом году готов снова выйти на ринг. О том, какие планы у команды GGG, какие результаты они ждут от боя в Англии и почему не комментируют слухи, рассказал менеджер Геннадия Головкина Олег Герман.

— Олег, расскажите нам об особенностях британской публики и боя в Лондоне со стороны организатора?
    — В первую очередь, хотел бы подчеркнуть, что для нас очень важно было провести бой в Англии. Это очень большой рынок, большая фанатская база людей, которые любят бокс и смотрят его, поэтому мы рады, что удалось сделать вечер бокса в Лондоне. Скажем так, впервые мы были гостями на своем главном бое, основные организаторские вопросы на себя взяла британская сторона. Но мы видели, что Геннадия там знают, уважают и принимают хорошо. То, что арена была заполнена полностью, о многом говорит. Мы ждем результаты рейтингов PPV от Sky, но я уверен, что они будут высокими, так же, как на НВО и в других более 100 странах мира. Мы надеемся в скором времени вернуться в Великобританию.

— Большие вечера бокса уже давно стали посещать знаменитости не из мира бокса. Кто приглашал звезд кино и футбола в Лондоне?
    — Команда «Игры престолов» уже давно наблюдает за карьерой Геннадия Головкина, они не раз приглашали нашего боксера к себе на премьеры сезонов сериала, виделись на других мероприятиях в Калифорнии. В настоящее время у них проходили съемки где-то в Англии, поэтому они с удовольствием приняли приглашение посетить бой в Лондоне. Хочу сказать, что в этом плане наш партнер и друзья из НВО всегда очень внимательны. Остальные звезды, присутствовавшие на бое, проявили личную инициативу, приехав на бой. В том числе, и Златан Ибрагимович. Мы были приятно удивлены, узнав, что он — поклонник бокса Геннадия, и пригласили после боя в раздевалку.

— Олег, во время недели боя было очень много слухов и неподтвержденной информации о состоянии Геннадия. Он уже сказал ранее, что это все интриги и сплетни. Но почему тогда команда не опровергала или как-то не реагировала на них?
    — Во время рабочей недели каждый член нашей команды очень занят, и у нас буквально нет времени заниматься опровержениями каких-то бредовых слухов. Но, кстати, Том и Абель несколько раз говорили, чтобы о состоянии Геннадия не беспокоились, но разговоры не прекратились. Мы даже не всегда в курсе, что в очередной раз придумали люди о Головкине, лишь потом удивляемся креативности тех, кто сочиняет все эти вещи для прессы. У нас есть официальные аккаунты, на которых появляется достоверная информация относительно боксера, за достоверность всего остального мы не ручаемся.

— Каковы сейчас планы команды? Очень много предложений от разных боксеров, готовых стать следующим соперником Головкина.
    — План у нас только один — объединение всех поясов. Но так как WBA обязали нас провести бой с Джейкобсом, то предстоит обязательная защита с ним. Поэтому, скорее всего, на объединительном бое с Сондерсом, который якобы проявил интерес к этому поединку, мы будем концентрироваться уже после обязательной защиты. На бой с Сондерсом мы предварительно планируем арену Лас-Вегаса, но опять же, сейчас на веру его слова о том, что он хочет боксировать с Головкиным, никто не принимает. По собственному опыту знаем, что чаще всего те, кто много болтает, как раз совсем не готовы выйти в ринг.

— Сейчас очень много разговоров и относительно ситуации с Джейкобсом, его команда наверняка надеется довести переговоры до аукциона, какова ваша позиция в этом вопросе?
    — Мы уже ведем переговоры со стороной Джейкобса. У нас хорошее понимание с Хэймоном, и, думаю, до торгов дело не дойдет.

— В качестве других соперников есть ли в списке Юбанк-младший и Дигейл?
    — По поводу Юбанков, то однозначно — мы больше не будем терять ни минуты нашего времени на этих клоунов. У них был реальный шанс устроить встречу, который они сами же упустили. Второй раз мы на грабли с этой странной семейкой не наступим. Пусть Юбанки не рассчитывают заполучить Головкина раньше, чем через пару лет. Пока что его даже в списке нашем нет. Уверен, что посмотрев бой с Бруком и ажиотаж в Англии по этому поводу, они уже сами несколько раз пожалели о том, что сделали. Честно говоря, то отношение к ним в команде довольно однозначное — мы не теряем время на пустые разговоры. Что касается Дигейла, то о нем пока тоже нет смысла разговаривать, поскольку мы в ближайшее время не планируем подниматься в весе до тех пор, пока не достигнем задачи в 160 фунтах. Пока его, как противника, не рассматриваем.

— Удивило ли вас, что спустя столько времени (после того, как однажды Росадо высказался о них) вопрос с перчатками вновь поднимается в прессе?
    — Чтобы внести ясность, хочу отметить, что все разговоры поднимаются в русскоязычной прессе. Любого, кто только попробует заикнуться на эту тему в американских СМИ, просто поднимут на смех, поскольку там понимают, что подобного просто не может быть в современном боксе того уровня, на котором боксирует Геннадий Головкин. А здесь об этом разглагольствуют якобы эксперты или якобы специалисты в довольно серьезной прессе, что на самом деле просто показывает какого уровня «специалистами» они являются. Об этом говорит лишь тот, кто ничего не понимает в боксе. Мы используем перчатки Гранта, те же самые, что выбрал, кстати, и Келл Брук, те же самые, что выбирают почти все топовые боксеры в мире. Кстати, тому же Росадо Грант пригрозил судебными преследованиями, если он продолжит нести всякую чушь о перчатках и это довольно серьезная угроза. Честно говоря, не вижу смысла вообще подымать эту тему, если перчатки проверяются комиссией и представителями обеих команд, которые дают свое подтверждение, что все в порядке. Процесс тейпирования проходит в присутствии двух представителей стороны соперника, в присутствии специальной комиссии, которая не оставляет боксера одного ни на минуту с момента приезда на арену. А если после боя начинают что-то говорить и сомневаться, то это люди, которые не умеют проигрывать. Больше и сказать нечего. А тем соотечественникам, которые поднимая эту тему, выставляют себя на посмешище, должно быть стыдно. Да, я сейчас о Василие Жирове говорю. Я лично познакомился с ним в 2010 году и для меня сейчас не удивительно, что этот человек пытается очернить Головкина в глазах его земляков. Конечно, возможно это журналисты его не так поняли или переиначили его слова, тогда почему нет никаких официальных заявлений на эту тему? Ведь несколько дней прошло. Лично я нисколько не удивлюсь, что его поняли правильно, поскольку мы уже не в первый раз сталкиваемся с какими-то неадекватными высказываниями с его стороны. Хотелось бы посоветовать ему впредь не проецировать на Геннадия свой негативный опыт десятилетней давности. От имени команды Геннадия Головкина, хочу поблагодарить и тех, кто не ведется на все эти интриги и сплетни, продолжая поддерживать нашего чемпиона.

— Геннадий говорил, что для своих болельщиков в Казахстане хотел бы организовать большой вечер бокса. Может быть, есть какие-то новости относительно долгожданного боя в Астане?
    — Да, Геннадий очень хочет подарить казахстанцам большой праздник бокса, и мы не раз уже об этом говорили. Все знают британских болельщиков, все знают, какие болельщики у боксеров в Мексике, и он хочет показать всему миру, что у него дома у него такая же мощная поддержка. Пока никаких договоренностей у нас по организации боя нет. Но мы ведем переговоры с компанией ЭКСПО на самом высоком уровне, в скором времени состоится еще одна встреча, после которой и будут, скорее всего, какие-то новости. Но при любом раскладе это будет бой, организованный нашей командой, командой Головкина. Никаких других промоутерских компаний, которые сейчас говорят о том, что якобы пригласили его на свои мероприятия, не будет. Геннадий будет выступать только под своим промоушном и представлять ЭКСПО, послом которого является. Это же касается и проведения Конвенции WBC. Очень много разговоров сейчас ходит о том, кто будет организовывать и приглашать Всемирный боксерский совет, но и здесь хочу внести ясность — мы вновь переговорили в Лондоне с президентом WBC Маурисио Сулейманом и получили подтверждение, что эта организация работает исключительно с нами. И Конвенция в Астане состоится только в случае участия в ней Головкина. Все это делается для того, чтобы не разрушить то, что так долго создавал Геннадий для своей страны — репутацию и влияние в мире профессионального бокса. Уже и команда НВО, и WBC, и остальные представители мирового бокса горят желанием приехать в Казахстан. Мы сейчас прикладываем все силы для того, чтобы эти события состоялись в Астане в следующем году и надеемся, что в стране поддержат инициативу GGG.

— Организация боя — это всегда большие возможности для рекламы и новых спонсоров, есть ли предложения от крупных компаний, готовых поддержать проведение вечера бокса?
    — У нас есть много предложений. И есть новые компании, готовые сотрудничать с Геннадием почти на каждом его бою. Многие понимают, что партнерство с GGG — это возможность вывести компанию на новый мировой уровень. Достаточно сказать, что трансляции его боев стабильно покупают более 100 стран, не говоря уже о пресс-конференциях и других медиа-мероприятиях, предваряющих бои. Кстати, мы планируем, что бой в Казахстане будут транслировать в 170 странах. Сам Геннадий очень избирателен в партнерах, не последнюю роль для нас играют и человеческие взаимоотношения. Поэтому нас очень разочаровал последний случай с компанией BI Group, которые буквально за две недели до боя с Бруком отказались от своих обязательств, подвели не только нашу команду, но и организаторов боя, поскольку пришлось пересматривать всю рекламную продукцию, начиная от экипировки, заканчивая оформлением арены и ринга. Под угрозой оказался имидж не только нашей команды, но и имидж страны, поскольку мы отвечали за эту часть организации боя. Для всех наших западных коллег эта ситуация стала нонсенсом, ведь пришлось переделывать буквально все. Когда Геннадий перед боем побывал в Астане, то Рахимбаев лично заверил его в своей поддержке. Геннадий согласился принять участие в его нескольких необязательных пиар-мероприятиях, сделанных на публику, они пожали руки и мы приступили к подготовке к бою в Лондоне, не рассматривая никого другого. Понимаете, дело не в том, что он отказался продлевать сотрудничество, это бизнес и ничего такого в этом нет, но он сделал это буквально накануне боя, когда мы на них рассчитывали, и было поздно что-то менять. Так дела не делаются. Впредь мы очень внимательно будем относиться к выбору партнеров, особенно если речь пойдет об организации боя в Казахстане. Геннадий проделывает большую работу по продвижению имиджа Казахстана за рубежом, и подобные эксцессы только вредят всем его усилиям.

— Олег, сейчас весь интернет шумит после заявления «Канело» о том, что его команда делала вам предложение несколько раз, но до сих пор не получила ответа. Прокомментируете?
    — Видимо, это у них командное — лгать налево и направо, и «Канело» перенимает этот опыт у Оскара. Они вместе залезли в это болото и не знают, что еще придумать и сказать прессе, чтобы не потерять уважение фанатов. Но, как мы видим, их заявления уже не воспринимают всерьез. То он говорит, что хоть сейчас готов к бою, но «его команда против». То теперь заявляет, что, оказывается, это мы «затягиваем с ответом». Они уже запутались в своем вранье. Даже мы сейчас удивлены этим наглым заявлением «Канело». Какое может быть уважение после этого к нему и всему Golden Boy? Один бьет себя в грудь и говорит, что он самый лучший, а другой только и успевает повторять фразу, что мы делаем самые лучшие бои и только для фанатов бокса. Люди прекрасно понимают ситуацию и знают, что на самом деле это они избегают боя с нами. Оскар понимает, что хоть эта «рыжая курица» и несет золотые яйца, но это до тех пор, пока они не встретятся с Геннадием. И когда мы действительно приступим к переговорам, то речь будет идти только о сплит-доходах. В конце концов, чемпион у нас только один. Кстати, советую на эту тему почитать последние статьи Кевина Айоли, обозревателя бокса yahoo. com. Он предельно точно описал ведение бизнеса Оскара, так что к его словам даже нечего добавить. Со своей стороны мы, конечно, будем делать шаги для того, чтобы организовать этот бой, но я бы не советовал ни прессе, ни болельщикам верить на слово людям, которые не умеют держать обещания.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда профессионального бокса Оскар Де Ла Хойя, помогающий продвижению мексиканца Сауля Альвареса, отметил, что его компания предлагала организовать бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ранее Головкин заявлял, что промоутеры Альвареса не хотят встречи чемпионов в среднем весе по разным версиям.

— Тридцать дней назад я предлагал людям Головкина организовать бой, — цитирует Boxingscene Де Ла Хойю. — Это было хорошее предложение с восьмизначной суммой. Думаю, это предложение раза в три-четыре больше, чем он когда-либо получал. Но нам не ответили. Конечно, мы хотим провести этот бой. Людям Головкина нужно всего лишь связаться с нами, провести переговоры.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканец Сауль Альварес будет иметь неплохие шансы в возможном бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, заявил агентству «Р-Спорт» «чемпион в отпуске» по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

Альварес в ночь на воскресенье одержал досрочную победу над британцем Лиамом Смитом в бою за звание чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO. СМИ сообщали, что мексиканец в сентябре 2017 года может провести поединок с Головкиным.

«Я думаю, что Альварес в поединке со Смитом у многих был фаворитом, что он и доказал. Единственное меня смутили высказывания Альвареса о том, что он лучше Головкина, а также какие-то выпады в сторону Гены. Это выглядит неправдоподобно, непонятно и некрасиво после того, как Альварес отдал Головкину свой титул WBC без боя. После этого все слова ни к чему», — сказал Дрозд по телефону.

«Потенциально бой Альвареса и Головкина может состояться. Когда бой хотят, то он будет. А когда ищут какие-то причины, которые почему-то мешают организации. Просто должно быть желание. Я вижу неплохие шансы у Альвареса в бою с Головкиным», — продолжил собеседник агентства.

По мнению Дрозда, у Альвареса будут неплохие шансы в бою с Головкиным, если у него получится «остановить соперника». «Если Альварес сможет отразить точные удары, то шансы сильно возрастают. У Альвареса действительно сильный удар. Непонятно, кто из них бьет сильнее. Гена-то понятно, но и Альварес тоже серьезный нокаутер. Если Гена будет пропускать, то у Альвареса серьезные шансы», — добавил россиянин.

На счету 26-летнего Альвареса 48 побед (34 — нокаутом), одна ничью и одно поражение от американца Флойда Мэйуэзера-младшего. Чемпион WBC, IBF, IBO, WBA в среднем весе Головкин выиграл во всех 36 боях (33 — нокаутом).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Сауль Альварес после победы над британцем Лиамом Смитом заявил, что планирует перейти в более серьёзную весовую категорию, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Мы с командой сядем и всё обсудим. Я всегда говорил, что однажды покину юниорский средний вес. Я хочу уйти из этого дивизиона как чемпион. Думаю, я сделал это. Посмотрим, что будет дальше, но это был мой последний бой в 154 фунтах. По крайней мере, сейчас мне так кажется. Теперь я буду драться с лучшими, лучшими в 160 фунтах, — заявил Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер, промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, дал комментарий после победы Сауля Альвареса «Канело» над Лиамом Смитом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Все прекрасно знают, что мы хотим организовать бой Головкин — Канело как можно скорее. Мы могли сделать это ещё в мае. Теперь мы с нетерпением ждём, что он состоится совсем скоро. Впрочем, близки ли мы к подписанию контракта, решать команде Канело. Мы планируем провести бой с Джейкобсом, но если Канело согласится, этот супербой побьёт козырем любой другой. Я настроен оптимистично. Всё зависит от Golden Boy. Единственное наше условие — бой должен быть в 160 фунтах. Мой телефон по-прежнему включен — точно так же, как это было после боя Канело с Ханом, — сказал Лёффлер.

Страница 128 из 312 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права