НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. yeliseeva.... 06/09 19:49
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
Страница 125 из 312 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Промоутер Том Леффлер рассказал Boxingscene.com о планах немедленно начать переговоры с представителями Дэниэла Джейкобса об организации поединка с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Как известно, после победы GGG над Келлом Бруком WBA обязала боксеров провести бой в течение 120 дней.

«Я планирую связаться с ними для того, чтобы сделать этот бой как можно скорее. Я собираюсь выйти на них сегодня», — сказал Леффлер. «Думаю, это великолепный поединок. Он дает Дэнни шанс, ведь он является „регулярным“ чемпионом WBA, а Геннадий владеет четырьмя титулами. Так что, думаю, это будет бой между двумя топовыми средневесами. У меня всегда есть план „А“, план „Б“ и план „С“ для дат и мест проведения».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению тренера Абеля Санчеса решение Доминика Ингла выбросить полотенце в бою Келла Брука и Геннадия Головкина было верным, иначе травма британца могла бы иметь более серьезные последствия, пишет Sports.kz.

«Если вы вспомните, во втором раунде около левого от нас угла Брук подал жест или прикоснулся к лицу, как будто что-то было не так. Я заметил это, ибо я обращал на Брука внимание также, как и на Головкина. Если вы припомните поединок Майка Переса и Магомеда Абдусаламова, то Магомед также жаловался на боль в правой стороне лица, а когда такое случается, вам не до боя. Так что это просто был вопрос времени, прежде чем Геннадий заставил его заплатить за это. Я уверен, что Доминик Ингл также это заметил, потому что как тренеры мы должны на такое реагировать. Он заметил неладное и сделал правильный поступок. Не было причин продолжать бой. Брук в пятом раунде был беззащитен», — сказал Санчес Boxingscene.com.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «У Брука самые большие „шары“»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер отметил отвагу Келла Брука, который согласился на поединок с GGG в отличие от многих других боксеров, пишет Sports.kz.

«Респект Келлу Бруку, у него самые большие „шары“ среди всех! Подписал контракт, а теперь парни без ручек снова заговорили. Эффект 23 нокаутов кряду», — написал промоутер в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Деррик Джеймс: «Спенс нокаутировал бы и Брука, и Головкина»

Тренер Эррола Спенса Деррик Джеймс прореагировал на исход поединка Геннадия Головкина и Келла Брука, пишет Sports.kz.

По мнению Джеймса, Брук указал в этом бою на недостатки Головкина. Тренер считает, что его боксер смог бы одержать победу над ними обоими.

«На самом деле я никогда раньше не видел боев Брука. Он был слишком быстрым. Я считаю, он раскрыл слабости Головкина. Эррол Спенс нокаутировал бы их обоих», — передает слова Джеймса Ringtv.

«Он каждый день спаррингует с тяжеловесами и „круизерами“, а эти парни не обладают большими навыками», — продолжил тренер. «Их реакция слишком медленная. Можно увидеть, о чем думает Брук. Если бы это был Эррол, вы бы не узнали, что он собирается делать, так как он думает очень быстро. Все, что вы видите — это удары, а не процесс их обдумывания.

Я говорил со Спенсом на эту тему, и я верю, что он побьет Головкина с помощью своих навыков, силы и скорости, но решение о таком поединке всегда остается за ним. Я позволяю ему самому вызывать себе соперников. Я спрошу об этом, когда увижу его в следующий раз».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ringtv.com: «То, чего критики хотят от Головкина — это абсурд»

Обозреватель журнала The Ring Андреас Хэйл в своем очередном материале объяснил причины, по которым большую часть критики в адрес Геннадия Головкина можно считать необоснованной, пишет Sports.kz.

«Геннадий Головкин сломал Келлу Бруку глазницу и закончил с ранее небитым британцем в пятом раунде их титульного поединка в среднем весе после того, как угол Брука спас карьеру своему бойцу, выбросив полотенце.

И после этого все еще есть жалобы на выступление Головкина:

„Он слишком медленный“;

„В него слишком часто попадают“;

„Он не имел дела с настоящим боксером“;

„Он не так хорош“.

Честно говоря, не знаю, что еще сказать людям о GGG. Если у вас есть сказать что-либо негативное о непобежденном серебряном медалисте Олимпиады-2004, который не бывал в нокдаунах и провел 23 последовательных нокаута, владея титулами WBA, WBC, IBF и IBO, то вы просто хейтер.

Конечно, Головкин пропускал удары чаще, чем нужно. Но это не имело значения, так как Брук в итоге был измотан. Блицкриг ударов Головкина, нанесенный в пятом раунде, готов был провозгласить кончину Брука. К счастью, его угол спас своего боксера. Доминик Ингл махал полотенцем, потому что он точно знал, что дела в этом поединке пошли хуже. Брук был травмирован и мог получить еще большее наказание от боксера, известного в качестве одного из наиболее пугающих панчеров в этом виде спорта.

Но критика будет наводнять собой пространство, пока GGG не встретится с Канело Альваресом. Вопросы о том, является ли он „настолько хорошим“, некорректны. Он на вершине списка pound-for-pound благодаря тому, что его выступления являлись блестящим проявлением насилия против крепких, хоть и не звездных соперников. Однако список его жертв — не его вина. Никто не хочет с ним биться. А если и хотят, то просят за это огромные деньги.

Говорите об оппонентах GGG что хотите, но тот факт, что 23 его последних соперника не дотянули до финального гонга должен о чем-то говорить. Вообще, кому-нибудь надо найти Амира Амари и дать ему медаль за выживание в восьми раундах против Головкина в 2008 году.

Что касается критических замечаний, они приводятся неверно. Если бы он не умел боксировать, то не завоевал бы „серебро“ Олимпийских игр-2004. Если бы он слишком много пропускал, то не выигрывал бы так ловко, как он это делает. Если бы он не имел дел с настоящим боксером, то мы не видели бы его там, где он сейчас. Если бы он был слишком медленным, то это уже было бы кем-то раскрыто... То, чего критики хотят от GGG — это абсурд. Он должен быть самым быстрым бойцом, который никогда не пропускает ударов и способен перебоксировать каждого соперника каждую секунду в каждом раунде. Это довольно забавно.

Это не говорит о том, что Головкин не может быть побит. Мы все пускаем слюнки на то, что может быть в бою Головкин — Уорд. Но пытаться растерзать непобежденного боксера с примечательной серией нокаутов, и говорить, что он не настолько хорош — это смешно. До дальнейшего уведомления, GGG чертовски хорош. И надеемся, что он покажет это в поединках с более именитыми соперниками. Если Головкин заполучит Дэниэла Джейкобса в ноябре, что скажут скептики на это? Я уверен, что-нибудь они скажут...», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эксперты предлагают провести бой Головкин — Ковалев

В минувшие выходные мир увидел очередного поверженного соперника в бою с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. На фоне гаданий о том, кто станет «жертвой номер 37» для чемпиона, робко начинают звучать голоса о том, что Головкину все же стоит подняться в более тяжелую категорию и встретиться с российским суперчемпионом Сергеем Ковалевым, пишет Gazeta.ru.

Бой Головкина с Келлом Бруком в Лондоне продолжался неполные пять раундов. После того как выяснилось, что уже во втором из них хозяин ринга получил перелом орбитальной кости правой глазницы, стало очевидно, что дольше он продержаться и не мог, а все те локальные успехи, которых добился британец в ходе поединка, — результат его полного напряжения сил.

«Брук нанес несколько отличных ударов в этом бою, наэлектризовав зал и дав ему ложную надежду. Ложную, потому что к силе ударов Головкина прилагается еще и гранитная челюсть — никогда и никто еще не заставил его зашататься», — говорилось в одном из отчетов в американской прессе об этом поединке.

Почувствовав, что он получил серьезную травму («в какой-то момент передо мной стало три или четыре Головкина»), Брук отдал все свои силы для того, чтобы попробовать сломать соперника.

«Поверьте мне! Я здорово задел его! Когда вы в ринге, вы можете отчетливо наблюдать за тем, как меняется поведение вашего соперника, его движения. И я увидел, как пару раз его ноги становились ватными», — утверждал претендент после поединка.

Британец понимал, что весь бой ему с «тремя Головкиными» не вытянуть, и бросился в драку. Об этом косвенно говорят и слова самого чемпиона.

«После второго раунда я понимал, что это уже не бокс. Мне нужно было переходить в режим уличной драки. Просто сломать его. Вот так», — сказал казахстанец.

Вечер бокса завершился для Брука в больнице, где на этой неделе ему будет сделана операция.

Предыдущий соперник Головкина, американец Доминик Уэйд, не знавший перед апрельским поединком поражений, до сих пор не вернулся на ринг, и пока дата его следующего боя не определена. Канадец Давид Лемье после неудачной встречи с чемпионом пропустил более полугода, американец Вилли Монро был «вне игры» около года. Они «просто сломаны».

Бои «Три Джи» — это всегда «большое драматическое шоу», как сам боксер их называет: в них всегда есть шанс для соперника, который Головкин сам ему дает и сам же отнимает с различной степенью жесткости. Почувствовал больше свободы — получил сильнее.

Брук, как следует из его слов, почувствовал многое, но этого хватило на четыре раунда, которые, по мнению двух арбитров, он свел вничью, а один и вовсе отдал ему победу в трех. Пятый раунд стал последним.

Головкин не собирается засиживаться вне ринга и намерен уже 26 ноября провести второй за эту осень бой — эту дату для него уже зарезервировал телеканал HBO, а Всемирная боксерская ассоциация (WBA) настаивает на том, чтобы соперником казахстанца стал «регулярный» чемпион по версии этой организации американец Дэниэл Джейкобс.

Тот тоже в минувший уикенд защитил свой титул, во второй своей встрече с Серхио Морой во второй раз нокаутировав соотечественника. Джейкобс, конечно, обладает хорошим ударом, но вот «держалка» у него не сопоставима с головкинской, что в 2010 году наглядно показал россиянин Дмитрий Пирог. Исход гипотетического поединка 26 ноября практически ясен.

И вот тут-то мы подходим к главному. В тот момент, когда практически ясно, что следующим соперником Головкина станет Джейкобс, а WBA, не поставившая на кон свой титул в минувшую субботу в Лондоне и, соответственно, не получившая отчисления от прибыльного поединка, сделает все, чтобы бой казахстанца и американца состоялся, есть много смельчаков, бросающий вызов суперчемпиону.

Но как только 26 ноября рефери поднимет верх руку Головкина и тот будет обводить зал взглядом, чтобы выбрать указующим перстом новую жертву, попрячутся «все козявочки под лавочки, а букашки под кровать — не желают воевать».

Зато к тому времени у журналистов будет отличная возможность провести виртуальное сравнение новой «Биг драма шоу» Головкина и сражения Сергея Ковалева, который 19 ноября в Лас-Вегасе должен встретиться с не побежденным на профессиональном ринге олимпийским чемпионом из США Андре Уордом.

Последний обладает отличной техникой, которая позволила ему завоевывать чемпионские титулы в весе до 76,2 кг, но в его арсенале нет такого нокаутирующего удара, как у Ковалева. К тому же Уорд поднимается в «чужую» весовую категорию. Во всем этом можно увидеть аналогию с противостоянием Головкин — Брук, а если провести эту параллель до конца — то и предсказать исход боя.

И вот тогда-то и пойдут разговоры о том, что хватит Ковалеву с Головкиным играться с плюшевыми игрушками — пора сразиться друг с другом! Пусть одна из двух кос, которые рубят соперников под корень, станет камнем для другой!

Уже сейчас их застрельщиком выступает «новый русский» Рой Джонс, советующий набраться смелости казахстанцу и подняться в весовую категорию россиянина.

«Если ты воин, ты должен найти себе войну, — говорит сам „поблуждавший“ по весовым категориям боксер. — Если соперники бегут от тебя — меняй вес и сразись с победителей боя Ковалев — Уорд».

Возможен ли такой бой? На взгляд из сегодняшнего дня — нет. Слишком большая разница между боксерами, и слишком большие два шага по весовым категориям нужно для этого сделать Головкину. А речи о том, что Ковалев, гоняющий вес, чтобы уложиться в свои 79,4 кг, спустится еще ниже, вообще не идет.

Но посмотрим, какими будут результаты ноябрьских боев и с какой интенсивностью после них пойдут вышеописанные разговоры. Иногда большие деньги делают маленькие чудеса, и бои, в которых нет никакой логики, кроме: «А если кит на слона налезет, кто кого сборет?», — все же происходят.

Ну а действительно, разве не может быть интересным, кто из двух парней с Южного Урала с железными кулаками и гранитными челюстями победит в том, что организовано по классическим правилам, но больше будет напоминать уличную драку?

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Команда Головкина назвала причину слухов о его болезни перед боем с Бруком

Промоутер и тренер Геннадия Головкина рассказали, с чем были связаны слухи о недомогании боксера до поединка с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Я не знаю, откуда взялись эти слухи. Думаю, они возникли, когда СМИ хотели взять у Геннадия несколько интервью после пресс-конференции, но он поехал обратно в отель. Они подумали, что он нехорошо себя чувствует и эта информация стала расти, как снежный ком», — рассказал Boxingscene.com промоутер GGG Том Леффлер.

По словам тренера Геннадия Абеля Санчеса, боксер был не в настроении из-за того, что перед этим они почти на два часа застряли в пробке, поэтому он просто хотел провести взвешивание и уехать.

«В день взвешивания мы целый час и 40 минут добирались туда из отеля. Мы постоянно останавливались в заторе. Думаю, это немного вывело его из себя. Он был как раз в том состоянии, когда хочет драться. После такой долгой поездки на взвешивание он просто хотел все сделать и уехать обратно в отель заниматься своими делами», — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин порассуждал на тему потенциальных боев с Саулем «Канело» Альваресом и Билли Джо Сондерсом, сообщает Sports.kz.

«Конечно я хочу драться с ним [Канело]. Все меня спрашивают: „почему не Канело?“. Но это не моя вина, а его. Я сказал, что готов. Сондерс? Я хочу с ним биться, я открыт для каждого. Думаю, сейчас он готов. Это бизнес. Он много говорит, но это хорошо для телевидения и фанатов», — сказал Геннадий в интервью Sky Sports после боя с Келлом Бруком.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщалось ранее, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила о том, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO 34-летний казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в течении ближайших 120 дней обязан провести поединок против регулярного чемпиона в среднем весе по версии WBA 29-летним американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

У сторон есть 30 дней, чтобы прийти к соглашению. Если же стороны не смогут договориться по всем деталям сделки, в этом случае 11 октября в штаб-квартире WBA в Панаме состоятся промоутерские торги данного поединка.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Мэнникс: «Три топовых средневеса бросили вызов Головкину, все трое найдут отговорки, чтобы не драться»

По мнению обозревателя Yahoo! Sports Криса Мэнникса, все боксеры, бросившие вызов Геннадию Головкина после его победы над Келлом Бруком, в конечном счете найдут причины с ним не драться, пишет Sports.kz.

«По моим подсчетам, три топовых средневеса бросили вызов Геннадию Головкину. Мои предположения: все трое найдут оправдания, чтобы с ним не драться», — написал журналист в своем твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина, поделился своими впечатлениями от боя казахстанца с Келлом Бруком, а также назвал возможных соперников GGG для британского «камбэка», пишет Sports.kz.

«Это было великолепно, просто великолепно. Когда фанаты стояли, пели гимн и болели, это была просто невероятная атмосфера. Думаю, мир увидел, какую великолепную энергию имеет „О2 Арена“, и каждый боксер выходил на ринг с адреналином в крови.

Прекрасная атмосфера была и в Madison Square Garden, и в Forum, но нашим планом является вернуть с Геннадием истинное определение чемпиона мира — драться по всему миру. У него было много любительских боев по миру, но на профессиональном ринге он впервые дрался в Британии, и мы не могли просить более хорошего приема», — сказал промоутер в эксклюзивном интервью Sky Sports.

Также Леффлер коснулся темы потенциальных соперников Головкина в будущих поединках.

«Билли Джо Сондерс владеет недостающим для GGG поясом WBO, так что это бой, который Геннадий хочет провести. То же самое и с Крисом Юбэнком-младшим. В Великобритании множество великих боксеров, так что он определенно сюда вернется. Думаю, видя, что Келл нанес Геннадию много ударов, другие боксеры этим вдохновятся.

Джеймс Дигейл также является для нас вариантом, если не получится добиться поединков с другими средневесами. У него впереди есть бой с Баду Джеком, и если он его выиграет, для нас это будет прекрасный вариант.

Юбэнк, Сондерс и Дигейл — это большие бои, и если они пройдут в Британии, то это станет огромным событием.

Куда бы Геннадий не приезжал, его встречают, как супергероя, а с такой огромной фанатской базой, как у Келла Брука, вечер получился великолепным».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«В его перчатках отсутствовала часть набивки». Что не так с нокаутами Головкина?

Величайший нокаутер современности не вырубает своих жертв. В захватывающем бою против Келла Брука Геннадий Головкин одержал 23-ю досрочную победу подряд, но так и не смог нокаутировать противника наглухо. Секунданту пришлось размахивать полотенцем в знак сдачи, пока рефери, стоящий к ним боком, его не заметит. За это время прошло 8 секунд. Дико долго для боксерского боя, но Брук так и остался на ногах.

Эта необычная особенность и характер лицевых травм противников Головкина — источник сомнений для его критиков. Они утверждают, что Головкин не такой уж страшный нокаутер, а разрушительный эффект от его ударов — результат мошенничества с набивкой перчаток.

«Я верю, что его перчатки не такие, как у остальных бойцов, с которыми я дрался до этого, — говорил Габриэль Росадо, проигравший Головкину техническим нокаутом в 2013 году. — Мы оба дрались в Grant, но по какой-то причине в его перчатках отсутствовала часть набивки в районе костяшек. На наши вопросы его люди ответили, что перчатки одобрены Атлетической комиссией Нью-Йорка.

Когда он попал по мне в первом раунде, я почувствовал себя так, как будто столкнулся с твердой поверхностью. Это не было обычной набивкой перчатки. Ощущение, как будто тебя по голове бьют бейсбольной битой. Grant явно делает особенные перчатки для Головкина. У меня никогда не было рассечений в боях. Только одно, от столкновения головами за четыре года до поединка с Головкиным. А во втором раунде боя с ним у меня появилось сразу два рассечения рядом с одним глазом. Он посек Маэттью Маклина в самом начале их поединка. Его перчатки кажутся мне очень подозрительными».

Головкин так и не смог вырубить Росадо или даже отправить его в нокдаун. Лицо Габриэля напоминало апельсин, который несколько раз с силой бросили на асфальт. Сечки и гематомы — обычное дело в боксе, но некоторым экспертам показалось, что повреждения на лице Росадо выглядят так, как будто поражены и внутренние ткани лицевых мышц.

Все заявления Росадо вывали отповедь тренера Головкина Абеля Санчеса, его промоутера Тома Леффлера и генерального директора GrantWorldwideЭлвиса Гранта Филлипса.

«Это неправда. — ответил Леффлер, исполнительный директор K2 Promotions. — Толщина набивки обычная. Не существует перчаток, специально сделанных для Геннадия. Флойд Мэйвезер боксирует в таких же перчатках, что и Головкин. То, что ты надеваешь перчатки со сделанной под тебя расцветкой, не значит, что ты начинаешь нокаутировать людей или рассекать им кожу».

«Удар есть удар. Перчаток нокаутера не бывает. Геннадий отправлял людей на пол и в больших 16-унцевых перчатках. Никто из противников не возражал против экипировки Головкина. Ни Гил, ни Стивенс... У каждого из них была возможность использовать такие же перчатки», — говорил один из самых авторитетных тренеров Санчес.

Филлипс разозлился едва ли не больше остальных: «Некоторые люди просто не могут принять поражение. Перчатки для Головкина отличаются от остальных лишь цветом».

Перед боем Санчес предложил Билли Бриско, тренеру Росадо, использовать перчатки, заготовленные для Геннадия — «А мы возьмем запасные». Бриско на протяжении пятнадцати минут ощупывал эти перчатки, а после отказался. Обвинения Росадо ничем не кончились. Меньше, чем через год после боя с Головкиным, он проиграл поединок Питеру Куиллину. Бой был остановлен из-за сечки Росадо, который раньше гордился своей крепкой кожей.

Еще один современный боксер, перчатки которого вызывают вопросы, — другой клиент Леффлера и Гранта Филлипса, Владимир Кличко. Его перчатки пробудили подозрения у боксера Тайсона Фьюри и промоутера Владимира Хрюнова.

Хрюнов обратил внимание на лицевые травмы Кубрата Пулева, которые тот получил в бою против Владимира. Лицо болгарина было разворочено не меньше, чем у Росадо в поединке с Геннадием.

«Я думаю, это факт, который должна изучать, может быть, даже уже полиция Гамбурга. Потому что это реальная ситуация, когда мы видели, что Пулев получил вред своему здоровью. Я разговаривал с одним американским журналистом, который тоже заинтересовался проблемой перчаток. И он собрал раскадровку окончания абсолютно всех боев братьев Кличко. Первое, что они немедленно делают — снимают перчатки, их уносит один и тот же человек. Второе — они срезают тейп, прямо в ринге, и тут же передают его одному и тому же человеку, который в пакете уносит его куда подальше — как бы это не попало в чужие руки».

Хрюнов известен своими громкими заявлениями, но вид Владимира, который лично срезает собственный тейп после боя с Пулевым — нетипичная картина для профессионального бокса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«В его перчатках отсутствовала часть набивки». Что не так с нокаутами Головкина?

Хрюнов вспомнил и бой Владимира против Брайанта Дженнингса. В нем Кличко боксировал в обычных перчатках серийного производства и не смог ни нокаутировать противника, ни нанести таких же страшных повреждений, как в бою с Пулевым.

Хрюнов и Фьюри — люди в экстремальной степени уверенные в себе, но так ничего и не смогли доказать. Любому, кто попытается усомниться в перчатках Кличко или Головкина придется собрать большую доказательную базу и противостоять авторитету тренеров, промоутеров, представителей бренда, да и атлетических комиссий, которые одобряли эти перчатки. Нужно быть готовым к искам и долгому противостоянию в суде. У Головкина пока не было оппонента за спиной которого был бы ресурс, позволяющий сделать обвинения весомыми.

Как говорил главный герой великого фильма «Тренировочный День», Алонзо Харрис: «Важно не то, что ты видишь. А то, что ты можешь доказать».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен: «После победы Смита над Канело мы поговорим о его бое с Головкиным»

Фрэнк Уоррен, промоутер британского боксёра Лиама Смита, не сомневается в победе своего клиента над мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Возможно, пояс WBO для вас ничего не значит, но для Смита он значит многое. Он гордится своим титулом чемпиона мира и хочет защитить его. Именно поэтому он дерётся с Канело. Спросите боксёров, которые спарринговали с ним или просто занимались в зале, все вам скажут, что Лиам — отличный боец. Я работал со многими американскими боксёрами, и вижу, что Смит — один из лучших. В субботу мы разочаруем болельщиков Канело — это будет настоящая драка. После этого можно будет говорить о бое Головкин — Смит, — заявил Уоррен.

Бой Канело — Смит состоится 17 сентября в Лас-Вегасе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Я готов драться с Головкиным где угодно: в Англии, Америке или в поле»

Британский боксёр Билли Джо Сондерс уверен, что его бою с Геннадием Головкиным может помешать только обязательный бой казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz со ссылкой на BoxNation.

— Я всегда говорил, что мне нужно 18 месяцев после боя с Юбэнком, чтобы встретиться с Головкиным. Теперь пришло время проверить, чего я стою. Это не единственный бой, который я хочу получить, но один из них. Я готов драться с GGG где угодно: в Англии, Америке или в поле. Мой следующий бой 29 октября. Потом я неделю отдохну и сразу выйду на ринг против Головкина. Мне всего лишь нужен один бой перед боем с ним. Мы потеряли с Юбэнком много времени, а потом я получил травму. Теперь я снова готов к большим боям. Единственное, что может помешать встретиться нам с Головкиным — это его обязательный бой. Но это зависит от него — я же готов драться, — сказал Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Я готов драться с Головкиным где угодно: в Англии, Америке или в поле»

Британский боксёр Билли Джо Сондерс уверен, что его бою с Геннадием Головкиным может помешать только обязательный бой казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz со ссылкой на BoxNation.

— Я всегда говорил, что мне нужно 18 месяцев после боя с Юбэнком, чтобы встретиться с Головкиным. Теперь пришло время проверить, чего я стою. Это не единственный бой, который я хочу получить, но один из них. Я готов драться с GGG где угодно: в Англии, Америке или в поле. Мой следующий бой 29 октября. Потом я неделю отдохну и сразу выйду на ринг против Головкина. Мне всего лишь нужен один бой перед боем с ним. Мы потеряли с Юбэнком много времени, а потом я получил травму. Теперь я снова готов к большим боям. Единственное, что может помешать встретиться нам с Головкиным — это его обязательный бой. Но это зависит от него — я же готов драться, — сказал Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен: «Я хочу, чтобы бой Головкин — Сондерс состоялся в Великобритании»

Британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал вариант с проведением боя Геннадия Головкина и Билли Джо Сондерса, сообщает Sports.kz со ссылкой на BoxNation.

— 29 октября у Сондерса бой в Манчестере, и сейчас мы определяемся с соперником. Скоро мы назовём его имя. Затем у Билли будет большой бой. Сондерс не заслуживает оскорблений в свой адрес. Это точно не будет бой с Юбэнком, потому что старик манипулирует сыном, чтобы выбить выгодные для себя условия. Обе стороны хотят организовать бой Сондерс — Головкин. Сейчас мы ведём переговоры с командой GGG. Я хотел бы, чтобы этот бой состоялся в Великобритании. Недавний бой Головкина сделал здесь отличные рейтинги, — сказал Уоррен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс в интервью ESPN признался, что бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком вселил в него уверенность перед возможным выходом на ринг против GGG, сообщает Sports.kz.

— Все просто бесятся с Головкина, но я видел его бой на выходных, и то, что я видел, придало мне уверенности. Я — настоящий средневес и не дерусь с парнями из полусреднего веса. Келл показал характер и волю, отдал все силы, дрался всем сердцем, но Головкин сделал то, что должен был сделать. Все соперники проигрывали Головкину ещё до выхода на ринг, но это не моя история. Я знаю его слабые стороны и смогу их обратить в свою пользу. Он хороший панчер с крепким подбородком, но тоже человек. Ему придётся нелегко со мной, — отметил Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что его подопечный был несколько неаккуратен в бою с Келлом Бруком, состоявшемся 10 сентября в Лондоне. По итогам встречи Головкин одержал досрочную победу над своим соперником.

«Я думаю, что он заставил поволноваться. Он делал то, что обычно не делает. Ему не хватало спокойствия и собранности. Он пытался отыграть очко, после того как напропускал в первом раунде. Брук — хороший боксёр, он не позволял себя достать чистым ударом. Но в конце концов всё закончилось хорошо. Он сделал то, чего от него и ожидали, но немного небрежно», — приводит слова Санчеса BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Брук посмотрело 843 тысячи зрителей в прямом эфире и 543 тысячи в повторе

Поединок 10 сентября в Лондоне (Англия) между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком транслировался на телеканале HBO в два подхода.

Сначала он был показан в прямом эфире, он начался в 18:00 по Нью-Йорку и 15:00 по Лос-Анджелесу, а затем был показан ближе к ночи в повторе в рамках трансляции, в главном бою которой Роман Гонсалес встретился с Карлосом Куадрасом. В прямом эфире бой посмотрели 843 тысячи зрителей, в повторе 593 тысячи. В сумме — 1,436 миллиона зрителей. Эта цифра не совсем точна, поскольку невозможно посчитать, какое количество зрителей, смотревших повтор, увидели бой в первый раз, а какое количество уже во второй. Но данная цифра близка к обычным показателям Головкина, когда он дерется в США. Например, весенний бой Головкина против Доминика Уэйда, который проходил в США, в прямом эфире посмотрело 1,325 миллиона зрителей.

Что касается поединка между Гонсалесом и Куадрасом, то его посмотрело 833 тысячи зрителей.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBC Геннадий Головкин ответил на высказывание чемпиона WBO Билли Джо Сондерса, заявившего о своей готовности провести поединок с боксёром из Казахстана через один бой. На 29 октября у Сондерса запланирован поединок в андеркарде боя между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко. Соперник британца пока не определён.

«Я хочу сразиться с Сондерсом, и я открыт для любого соперника. Я думаю, что он уже готов. Это бизнес. Сондерс очень много болтает. И это хорошо для раскрутки боя на телевидении и для болельщиков. Почему нет?» — приводит слова Головкина BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик Boxingnews24.com Херардо Гранадос в своем материале порассуждал на тему того, что Головкин, якобы, продемонстрировал собственную уязвимость в поединке с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«С того момента, как устрашающий, непобежденный чемпион мира WBA/WBC/IBO/IBF в среднем весе Геннадий Головкин проделал легкую работу над храбрым титулоносцем в полусредней категории Келлом Бруком, я прочитал много комментариев о том, как Головкин был „раскрыт“ и „уязвим“. Я думаю, что все это ерунда.

В прошлую субботу я был удивлен тем, насколько GGG был безответственен в защите, хоть даже Брук и является „велтером“ с респектабельной силой удара в данном весе. Подобно тому, как GGG заявил о том, что он вышел сломать Брука, а не перебоксировать. Я ожидал, что он станет использовать джеб и контролировать первые раунды, как он это делал против Давида Лемье. Вместо этого Головкин выбрал не перебоксировать Брука, а просто разорвать его на части. Он потрепал его по ходу первого раунда, сломал глазницу во втором, „уронил“ в третьем, и наконец, в пятом раунде его угол отчаянно выбросил полотенце, остановив избиение.

Через несколько дней после боя появились некоторые предположения о том, что Головкин был разоблачен и выглядел уязвимым, а владелец титула WBO Билли Джо Сондерс и претендент Крис Юбэнк-младший вновь начали свою тираду вызовов чемпиону мира. Но как фанаты бокса могут воспринимать их серьезно после того, как они переоценили себя лишь чтобы избежать подписания контракта?

По моему личному мнению, единственной уязвимостью Геннадия является его спокойствие и вежливость вне ринга, тогда как в его пределах он просто великолепный „король-лев“, который наслаждается уничтожением своих соперников. Я хочу спросить, если GGG уязвим, то почему так называемые „большие имена“ его избегали? Некоторые платили, чтобы держаться от него подальше и отдыхать на пенсии, убегали из весовой категории или запрашивали завышенные суммы денег, чтобы от него уклониться .

Возможно люди страдают от синдрома отсутствия Флойда Мейвезера. Наверное есть аналитики, которые совсем забыли, что кем бы ни был боксер, в него всегда попадают больше одного раза за раунд. Мохаммед Али и Шугар Рэй Робинсон считаются многими любителями бокса лучшими боксерами pound-for-pound за все время, но они пропускали много ударов, разве нет? Как можно называть Головкина уязвимым, основываясь лишь на том аргументе, что по нему попадают? Разве в Марвина Хаглера, Карлоса Монсона или Джеймса Тони никогда не попадали?

В Головкина можно попасть, это не секрет. С тех пор, как я начал смотреть его бои в любителях, я заметил, что его не так трудно ударить. Но я ни разу не видел, чтобы GGG от этого страдал и тех, кто смог бы выдержать его разрушающую ударную мощь.

Быть уязвимым означает показать свои слабости. У него слабый подбородок или он имел когда-либо проблемы с выносливостью? Головкин может быть долгосрочно эффективным. Если он так решит, он может быть ответственным в защите. Его работа ног и баланс великолепны. Он атлет и держится близко к своему боевому весу. Я никогда не видел его не в форме. Его сила ударов в обеих руках, его боксерский IQ — на элитном уровне. Он выглядит как очень профессиональный боксер в ринге и за его пределами. Так как он может быть уязвимым?

Что касается „разоблачения“. Головкин только что увеличил серию последовательных нокаутов до 23 и 16 кряду — в титульных поединках. Когда Хосе „Мантекилла“ Наполес бился с Карлосом Монсоном, был ли Карлос „раскрыт“? Будьте честны и скажите, что то, что мы видели, было просто решением Головкина выбрать драку с целью нокаутировать своего оппонента. Не потому, что он не был в состоянии боксировать, он просто выбрал этого не делать.

Я думаю, что Головкин даже не уязвим психологически, чтобы расстраиваться из-за избежания его так называемыми „большими именами“ и еще меньше потому, что он начал замедляться. Но что насчет читателя, Головкин для вас уязвим?», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин сказал, что при необходимости согласился бы на поединок в первой средней или второй средней категории, пишет Sports.kz.

— Моя цель — все титулы в среднем дивизионе. Конечно, есть большие бои в 168 фунтах. Я не крупный, поэтому могу спуститься и в 154, если будет большой бой. Не ради рядового поединка, но для значимого. Бой с Канело мне очень интересен, это самый большой поединок для нас. Но это не моя вина, что он не состоялся, а его. Я боксер и открыт для каждого. Если он поднимется в 160, это будет очень хорошо. Крис Юбэнк? Он показал свое лицо. У него даже нет ручки для подписания контракта. Юбэнк слишком много болтает, — сказал Геннадий в интервью Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По словам промоутера Келла Брука Эдди Хирна один из платных каналов проявляет интерес к бою его подопечного против Сауля Канело Альвареса.

«Телеканал HBO заинтересован в поединке Келла Брука и Сауля „Канело“ Альвареса», — сказал Хирн.

Напомним, что в минувшую субботу Келл Брук проиграл нокаутом в пятом раунде казахстанцу Геннадию Головкину, в то время как мексиканец отказался от пояса WBC в пользу GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Брук стал самой рейтинговой трансляцией телеканала «Казахстан» в 2016 году

Самой рейтинговой трансляцией в 2016 году на телеканале «Казахстан» и «Казспорт» стал чемпионский поединок между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком.

Об этом в ходе пресс-конференции в СЦК сообщила председатель правления АО «РТРК «Казахстан» Нуржан Мухамеджанова.

«Самой рейтинговой трансляцией в 2016 году стал поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком. Аудиторные показатели боя в «панели города с численностью населения более 100 тысяч человек в аудиторию „6+“ составил — рейтинг 4,1, а доля — 96,6%», — озвучила данные Н.Мухамеджанова.

Напомним, что прямая трансляция поединка проходила на телеканале «Казахстан» в 3:30 ночи.

Всего, по словам Н.Мухамеджановой, с 6 по 22 августа телеканалы «Казахстан» и «Казспорт» провели 218 трансляций. Общий хронометраж вещания составил более 432 часов. «Хотелось бы отметить профессионализм и слаженную работу всех наших творческих и технических сотрудников, которые осуществляли трансляцию не только чемпионского боя, но и прошедших Олимпийских игр в Рио-2016», — сказала спикер.

Напомним, Геннадий Головкин нокаутировал Келла Брука в 5-м раунде,11 сентября, в чемпионском бою в Лондоне. Боксерский поединок остановили секунданты Брука, выбросив полотенце. В результате англичанина после боя забрали в больницу.

Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй — IBF и впервые — WBC.

Гонорар за бой Головкина составил 3 миллиона фунтов или более 4 миллионов долларов США.

Страница 125 из 312 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права