НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 121 из 312 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,025 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Британский боксёр Келл Брук приехали на «О2-Арену», где ему совсем скоро предстоит выйти на ринг против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин и его соперник по сегодняшнему бою британец Келл Брук серьёзно подходят к предстоящему поединку, сообщает Sports.kz.

Так, в раздевалке команда Головкина усомнилась в качестве одной из составляющих перчаток Брука — фрагмента зелёной марли, однако специалисты сказали, что всё законно. Команда Келла, в свою очередь, потребовала проверить ленты, которыми GGG обмотал свои руки. Всё также оказалось чисто.

Британское издание Sky Sports назвало такие ходы своего рода «играми разума».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук дал краткое интервью Sky Sports в преддверии боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Я чувствую себя очень хорошо. Я готов и знаю, что мне просто нужно сделать свою работу. Я попытался максимально расслабиться перед этим боем, мы разговаривали и смеялись с моим диетологом. Но как только я вошёл в раздевалку, начал чуть нервничать. И это усилится, когда я услышу болельщиков, — сказал Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Очередным боем андеркарда боксёрского шоу Головкин — Брук стал поединок британцев — Ли Хаскинса (33-3) и Стюарта Холла (20-4-2), сообщает Sports.kz.

Бой продолжался все 12 раундов, и победитель был выявлен лишь по очкам. Таким образом, титул чемпиона мира в легчайшем весе по версии IBF остался за Хаскинсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Ингл, тренер британского боксёра Келла Брука, попытался зарядить своего подопечного на нужный настрой перед боем с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на The Telegraph.

В сети появилось фото доски из раздевалки Брука, на которой написаны следующие фразы: «Я готов, сконцентрирован. Пришло моё время. Рождённый быть королём!».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, как и обещал, посетил вечер бокса, хедлайнерами которого стали Геннадий Головкин и Келл Брук, сообщает Sports.kz.

Ранее Ибрагимович и его партнёр по команде Уэйн Руни заявили, что хотят воочию посмотреть бой Головкина. Сразу после игры с «Манчестер Сити» форвард сборной Швеции отправился в Лондон. О присутствии на матче Руни не сообщалось.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лондоне на арене O2 состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО), пишет Sports.kz.

Тренера британца в пятом раунде выкинули на ринг полотенце.

Это поражение стало для Брука первым в карьере за 37 поединков на профессиональном ринге, Головкин же одержал 36-ю победу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Поражение от казахстанского боксёра Геннадия Головкина стало первым на профессиональном ринге для британца Келла Брука, сообщает Sports.kz.

К очному бою в Лондоне оба боксёра подошли в статусе непобеждённых, однако Головкин сумел продлить свою серию (36-0, 33 КО), а Брук — нет (37-1, 25 КО).

В пятом раунде тренер Брука попросил рефери завершить бой.

Ожидается, что свой следующий бой Головкин проведёт в ноябре или декабре. В числе его потенциальных соперников — Джеймс Дигейл, Дэниэл Джейкобс, Крис Юбэнк-младший и Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук прокомментировал поражение от казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Конечно, я разочарован итогом, но я ждал более сильных ударов от Головкина — он хорошо попадал по мне только во втором раунде. В то же время я не умаляю его заслуг. Думаю, было бы неплохо встретиться с ним на ринге ещё раз против него. Я действительно получал удовольствие от боя и этой атмосферы. Я чувствовал, что могу продолжать бой, но тренеру со стороны было виднее. Мы знали, что первые раунды будут самыми тяжёлыми, я хотел свести бой к более поздним раундам. Средний вес? Я чувствую себя комфортно здесь и готов встретиться с тем же Канело. Я ещё не показал, на что способен. Нужно вернуться в зал и всё взвесить ещё раз. Я ещё вернусь! — сказал Брук.

Головкин одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Хирн, промоутер британского боксёра Келла Брука, поделился мнением о бое своего клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.

— Тренер принял правильное решение: нельзя продолжаться драться — тем более, против такого бойца, как Головкин, когда твой глаз в таком состоянии. Если бы этого не случилось, то всё могло сложиться иначе — Келл был впереди по очкам. Думаю, Брук доказал, что Головкин — человек. Но всё-таки он очень силён, и благодаря этой силе он дожал Келла. Я хотел бы увидеть этот бой в поздних раундах, но здоровье важнее, — отметил Хирн.

Головкин одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде после того, как тренер Брука Доминик Ингл выбросил на ринг полотенце.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, дал интервью после победы своего подопечного над британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.

— Я говорил, что от 154 до 168 фунтов никто из боксёров не продержится двенадцать раундов против Головкина. Келл — очень хороший боец, но, в конечном счёте, он проиграл. Я рад, что тренеры защитили его, поскольку такие парни не должны уходить из бокса. Я рад, что всё закончилось хорошо — и для него, и для нас, — сказал Санчес.

Головкин одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде после того, как тренер Брука Доминик Ингл выбросил на ринг полотенце.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Крис Юбэнк-младший обратился к Геннадию Головкину после его победы над Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Головкин, если тебе нужен бой с настоящим британским средневесом, то приди и получи его! Мой угол полотенца не бросает», — написал Юбэнк в своём твиттере.

Напомним, изначально планировалось, что соперником Головкина по сентябрьскому бою будет именно Юбэнк, однако переговоры сорвались по вине Криса и его отца. Поэтому GGG в спешном порядке был вынужден искать себе нового оппонента, которым в итоге и стал Брук. Стоит отметить, что после своей победы Головкин заявил, что по-прежнему рассматривает вариант боя с Юбэнком.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Зрители «О2-Арены» в Лондоне вели себя неподобающим образом перед началом боя Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

Сначала публика недовольно загудела, когда на большом экране показали Головкина в раздевалке перед выходом на ринг, а затем зрители свистели во время исполнения национального гимна Казахстана. К слову, комментаторы Sky Sports осудили такое поведение своих болельщиков.

Головкин ответил на это техническим нокаутом Брука в пятом раунде — тренер британского боксёра выбросил на ринг полотенце, поскольку был серьёзный риск здоровью его подопечного.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук был госпитализирован после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.

Британские журналисты сообщают, что Брук отправлен в больницу в мерах предосторожности — врачам предстоит проверить его глаз, который серьёзно пострадал после многочисленных ударов Головкина. В связи с этим Келл не примет участия в традиционной пресс-конференции после боя.

Напомним, в пятом раунде Доминик Ингл, тренер Брука, выбросил на ринг полотенце, поскольку опасался за здоровье своего подопечного.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крещение Лондоном пройдено. Теперь и Великобритания больше не является для казахстанского чемпиона Мира в профессиональном боксе Геннадия Головкина terra incognita. Как говорится — плавали, знаем.

Несмотря на то, что вариант с Келлом Бруком появился не слишком давно, и, по сути, этот боксер выступил в качестве приемлемой замены неожиданно отказавшемуся от практически обговоренного рандеву с Головкиным Криса Юбэнка-младшего, поединок этот, откровенно говоря, вызывал некоторые опасения. И не потому вовсе, что Брук, как и наш Гена, являлся до отчетного противостояния непобедимым. Просто в ситуации, когда файтер, боксировавший прежде в значительно более легкой весовой категории, перепрыгивает две ступеньки вверх ради того, чтобы встретиться с оппонентом, от которого бегают боксеры его собственного веса, судьи автоматически начинают симпатизировать ему на подсознательном уровне. А если вспомнить еще, что казахстанец должен был драться с британским спортсменом в Лондоне, где арбитры практически всегда в большей или меньшей степени принимают сторону хозяина ринга, то можно было ожидать, что этот поединок выдастся для Гены достаточно непростым.

Добавляло свою ложку дегтя в ожидания от поединка и то обстоятельство, что даже английские журналисты обратили внимание: Головкин чувствовал себя в Лондоне не совсем в своей тарелке. По этому поводу легендарный Константин Цзю высказался в своем интервью корреспонденту Sports.kz в том духе, что не менее, пожалуй, легендарный казахстанец прибыл на Туманный Альбион слишком поздно — лишь за неделю до боя. И такие мнения, стоит признать, тоже вызывали определенную настороженность...

Впрочем, как оказалось, — зря. Стоит отдать должное Келлу Бруку за его отвагу, однако шансов на победу в поединке с Геннадием Головкиным у него практически не было. Не хочется слишком много рассказывать о ходе самого шоу — кто хотел, тот, думается, его посмотрел. Бой начался практически без разведки. Казалось, что казахстанец не собирается затягивать это сражение надолго и намеревается завершить свои английские приключения пораньше. Гена прощупывал соперника увесистыми джебами, а потом точечно атаковал. И уже в первом раунде британец попал в не самую приятную для себя ситуацию, огребя в ходе одного эпизода по печени и в голову, однако, стоит отдать ему должное, достаточно уверенно из нее выкарабкался.

Брук не убегал от своего соперника, пытался довольно жестко отвечать, и порой это у него проходило. Вот только Головкин обращал на это все внимания не больше, чем на назойливость жужжащей возле уха мухи. В третьем раунде казахстанец показал, какой могла бы быть охота на британца, если бы он намерен был ее вести всерьез. Тут, возможно, Келл пожалел о некоторых своих не слишком осторожных высказываниях, допущенных в период подготовки к данному поединку... И стоит отметить, что соперник нашего чемпиона довольно-таки неплохо держал удар GGG.

Все завершилось в пятом раунде, когда Геннадий Головкин, кажется, включился почти по-настоящему. Брук не знал, куда деваться от атак казахстанца. Дошло до того, что в какой-то момент он просто перестал прикрываться. В такой ситуации нервы не выдержали у секундантов британца, сначала долго махавших полотенцем, а потом все же выбросивших его на ринг. Показалось, что сделано это было очень вовремя. В итоге все выглядело так, что соперник GGG вышел из этого боя, сохранив лицо. И в прямом, и в переносном смысле.

Келл Брук больше не непобежденный. Однако 3 миллиона фунтов стерлингов гонорара за бой с Геннадием Головкиным, возможно, того стоили. А от нашего чемпиона мы продолжаем ждать более серьезных боев. Заметно более серьезных.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Республиканский интернет-портал Sports.kz подыскал самые интересные высказывания любителей бокса и их реакцию на предстоящий боксерский поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком.

В отличие от предыдущих боев, на сей раз любители бокса со всего мира не слишком уверены в легкой победе Геннадия Головкина. Почти все посетители зарубежных сайтов о боксе ожидают очень интересного поединка, а некоторые даже верят в то, что Келл Брук сможет победить GGG:

Gary Fellows:
    — С нетерпением жду боя Головкин — Брук! Келл имеет реальный шанс сотворить одно из самых громких потрясений в истории мирового бокса.

JOE 712:
    — Брук не знал себе равных соперников в полусреднем весе. Он взрывной боксер и в любой момент может взорваться. Как и Головкин, он избил 10 последних соперников и не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Mishgan:
    — Надеюсь на Брука, что он достаточно хорош, чтобы составить какую-то конкуренцию в бою. А то в основном все слишком быстро решалось.

Mario Marin:
    — Брук будет драться дома. При поддержке своих зрителей и запредельной мотивации он способен преподнести сюрприз. На него не давит результат и ему нечего терять.

Arevalo:
    — Верю в Брука и в британскую школу бокса! Уверен, что этот бой не закончится во 2-м или в 3-м раунде, как часто бывает в поединках GGG. На этот раз никакого избиения не будет. В лучшем случае Головкин если и выиграет, то только по очкам.

Также любители бокса активно делятся своими мнениями относительно того, за счет чего,на их взгляд, Брук сможет составить конкуренцию Головкину:

Ts999:
    — Если Брук построит бой на скорости и передвижении, не будет вкладываться в удары, а попытается просто набирать очки на домашнем поле и включать велосипед, то Гене придется играть в догоняшки с быстрым и техничным боксером, что приведет к длинному бою и судейскому решению.

Mohito:
    — Брук обладает отличной скоростью и у него очень интересный ритм. В каких-то моментах из-за своей скорости и ритма он может быть неудобен Головкину. Также у него очень сильная передняя рука. Если Келл сможет наносить жесткие удары передней рукой, это ему серьезно поможет.

Doss Lytra Doss:
    — Келл сможет добиться успеха, если сумеет перебороть свой страх. Человек испытывает страх на протяжении всей своей жизни: поход к врачу, сдача экзамена и т.д. Брук должен перебороть страх к GGG, как это делает ребенок, когда его ведут к стоматологу.

Kris Stan:
    — Головкин уже привык к тому, что его соперники умирают к 4-му раунду. Казахстанский боксер наверняк, думает, что его ждет очередная легкая победа. Брук может воспользоваться недооценкой соперника и наказать его.

Josh Evans:
    — Брук должен был 100 раз пересмотреть все последние бои Головкина и сделать выводы на ошибках, которые допускали его соперники. Если Келлу удастся их избежать, можно надеяться на успех.

Также любители бокса не прочь поразмыслить на тему того, что будет в том случае, если Брук действительно одержит победу над GGG:

Listen11:
    — У меня нет ничего, кроме уважения к Бруку, за то, что он согласился на этот бой. И хоть он много не потеряет в случае поражения, он очень смелый человек. Многие ребята из более высокой весовой категории бояться выйти против Головкина, а Келл не побоялся.

YVK:
    — Со стороны Головкина — это денежный соперник, явно ррv, вход на британский рынок, бой с Юбэнком или Сондерсом станет дороже, и нет простоя, Брук лучше всяких Монро и Уэйдов и опаснее, для меня без интриги, но это больший бой, чем с Лемье, Брук, все-таки, — очень мастеровитый боксер. Со стороны Брука — явное мужество и смелость, риск и жажда исторических побед. Хороший бой, где можно проверить американскую поговорку, гласящую, что большой хороший боксер всегда побьет маленького хорошего боксера.

James Williamson:
    — Если Брук выиграет, его ждет безоговорочное мировое признание. Это лучший приз за победу, который можно только получить.

Andy Jovi:
    — Реальный шанс войти в историю предоставила судьба Бруку. Воспользуется он им или нет — это уже другой вопрос. Но таких шансов может больше и не быть. Все или ничего.

Giovanni Pruto Santiago:
    — Брук победит только если сможет перебоксировать Головкина. Тогда перед ним откроются все двери. Он сможет выйти и против Канело, и даже, возможно, против Флойда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В ночь с субботы на воскресенье казахстанский боксер Геннадий Головкин на знаменитой «О2 Арена» проведет бой против британского боксера Келла Брука. Республиканский интернет-портал Sports.kz проштудировал ведущие мировые СМИ, пишущие о боксе, чтобы отследить реакцию зарубежных журналистов на предстоящее в Лондоне событие.

Британская пресса выразила весьма неоднозначное мнение по поводу предстоящего боя. Так, например, автор портала Boxingnews24.com Скотт Гилфорд считает, что Келл Брук вовсе не должен был выходить на бой против GGG, так как казахстанский боксер соперник более высокого уровня, нежели британец: «На пресс-конференции Келл Брук признался, что испытывает страх перед столь мощным и титулованным соперником, как Геннадий Головкин. После этого признания британский боксер заявил, что страх абсолютно не то, что мешает ему, а даже, наоборот, — он может пойти на пользу. Другими словами, адреналин от предстоящего поединка может работать на Брука и помочь ему добиться успеха. Другим интересным признанием стали слова о том, что со всеми своими соперниками Келл дрался лишь на 60-70 процентов своих максимальных возможностей. Этого вполне хватало для уверенных побед. Встреча с GGG — отличный шанс проверить свои возможности на максимуме и включить все свои 100 процентов. Конечно, на словах это больше похоже на выдачу желаемого за действительное, но на самом ли деле это правда или нет, узнать заранее невозможно.

Лично мне не очень хотелось бы смотреть его бои против Сауля Альвареса, Мигеля Котто, Джулиана Уильямса и других боксеров из этой категории, потому что, объективно говоря, у „Особенного“ нет ни единого шанса в противостоянии с этими людьми. Каким бы особенным не был Келл, ничего кроме солидного гонорара за поражение ему бы не светило. Блеяние о том, как он собирается „шокировать мир“ в субботу вечером, когда он попадет внутрь ринга с Головкиным на „O2 Arena“, у меня не вызывает никаких других эмоций, кроме смеха. Головкин сейчас находиться на слишком высоком уровне, он слишком силен, слишком опытен, слишком талантлив. Келл Брук, безусловно, — очень хороший боксер. Но он достоин встречи с боксерами более низкого уровня, такими как Мэтью Хаттон, Кевин Бизер, Джо Джо Дан, Фрэнки Гэвин, Вячеслав Сенченко, Альваро Роблес, или Карсон Джонс. Выход на бой против GGG для Брука сродни мазохизму за хорошие деньги», — пишет Гилфорд в своем материале.

Портал Boxingnewsonline.net вспомнил, кто из списка соперников Головкина показал наилучший результат в противоборстве c GGG, и задался вопросом, сумеет ли Келл Брук улучшить это достижение: «Жаркая, в плане боксерских матчей, осень начнется со встречи двух доселе непобедимых боксеров. Этот поединок точно будет претендовать на звание „Боя года“. Боксер из Казахстана имеет лишь один недостаток в боксе — с ним боятся выходить в ринг даже самые сильные бойцы. Найти противников Геннадию — „мission imposible“ для его промоутеров.

Чтобы стать абсолютным чемпионом Мира в среднем весе Головкину необходим титул по версии WBO, которым владеет Билли Джо Сандерс (23-0, 12 КО). Договориться с менеджерами британца не удалось, хотя ходили слухи о 4 миллионах долларов, предложенных за бой командой казаха.

GGG не выходил в ринг с конца апреля, а ведь он любит проводить по 4-5 поединков в году. Вот только не всегда его желания сбываются. Например, у Геннадия в планах провести бой с экс-обладателем титула WBC в среднем весе Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО). Если этот поединок состоится, то он, без преувеличения, станет лучшей вывеской для боксерского матча за последние лет пять. Пока же сам GGG и миллионы поклонников бокса могут лишь помечтать о такой схватке.

Последний соперник Головкина на данный момент Доминик Уэйд (18-1, 12 КО) продержался против казахстанского боксера лишь неполных два раунда. Ничего удивительного, если посмотреть на статистику. Всего троим боксерам удалось дождаться финального гонга в боях с Геннадием за всю его профи карьеру. Процент нокаутов этого боксера просто зашкаливает — 91%, последние 22 поединка с участием Геннадия закончились досрочно.

Головкин ни разу в карьере не провел 12 раундов. Дольше всех против Гены продержался в ринге Мартин Мюррей (33-4-1, 16 КО). Британец дважды побывал в нокдаунах, и поединок закончился для него техническим нокаутом в 11 раунде.

Сумеет ли Келл Брук хотя бы повторить достижение своего соотечественника? Узнаем в субботу вечером».

А вот британский Sky Sports высказал в своем материале подозрения, что Геннадий Головкин не совсем здоров. Британский журналист Айзек Робинсон основывает свои выводы на визуальных впечатлениях от того, как выглядит казахстанский чемпион, и даже подготовил отдельный материал с заголовком: «GGG не выглядит очень хорошо». Далее приводим отрывочный текст этой статьи: «Головкин явно находится не в лучшем физическом состоянии. Возможно, виной этому смена климатических условий. Большую часть времени GGG проводит и тренируется в теплой Калифорнии. Приезд на Туманный Альбион и не самая приятная осенняя погода явно не идут на пользу Геннадию, который не привык к таким условиям. На предварительном взвешивании казахстанский боксер выглядел немного вяло и подавленно, а цвет его лица был бледнее обычного. Если посмотреть на прошлые видео, то перед боем с тем же Уэйдом GGG выглядел иначе. Подобная ситуация несомненно повышает шансы на победу Келла Брука».

Портал Boxnation.com хвалит Брука за смелость выйти против такого соперника, как GGG, и отмечает, что в случае победы Келл сможет показать всему миру, почему его прозвали «Особенным»: «Британскому чемпиону по версии IBF в полусредней весовой категории Келлу Бруку нужно отдать должное за смелость. Для боя с Головкиным ему придется перейти на две весовые категории выше. Чтобы не выглядеть в предстоящем сражении как муха против слона, Бруку необходимо будет набрать массу хотя бы до 70 кг. Боевой вес британца в последнем поединке составил 66,5 кг, в то время как его нынешний соперник выходил в ринг, имея в запасе 72,5 кг.

Ради проведения боя с GGG Келл Брук отменил поединок с чемпионом в полусреднем весе по версии WBO Джесси Варгасом (27-1, 10 KO), который должен был состоятся 4 сентября. Контракт на бой был составлен на 99%, но не хватало подписи Брука. Оказалось, что промоутеры британца вели „двойную игру“ и провели более удачную сделку с командой Головкина.

Брук, как и Головкин, разобрался со своим последним соперником Кевином Бизером (25-2, 17 KO) за два раунда. Официальный претендент на титул проиграл поединок нокаутом, а ведь до того канадец ни разу не лежал на канвасе.

Британец тоже может похвастаться тем, что у него нет ни единого поражения в профи карьере, а процент его побед нокаутом составляет 69%. Семь из восьми последних его поединков закончились досрочно для соперников Брука.

Конкурентный бой британцу сумел дать чемпион по версии IBF на тот момент Шон Портер (26-2-1, 16 КО). Именно в этом поединке Келл завоевал титул в полусреднем весе разделенным решением судей.

Конечно, казахстанский боксер — самый сложный из всех соперников, против которого предстоит сразиться Келлу Бруку. Даже в случае поражения, вряд ли его кто-то осмелиться критиковать, ведь разница в категориях очевидна. Но если „Особенный“ сумеет победить, то он не только заставит аплодировать себе весь мир, но и еще раз докажет, что не зря его так прозвали».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший абсолютный чемпион Мира среди профессионалов Константин Цзю в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz высказал свое мнение о предстоящем поединке между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, который состоится уже сегодня в Лондоне.

— Константин Борисович, какие у Вас ожидания от предстоящего боя Геннадия Головкина против Келла Брука?
    — Будет интересный бой. К сожалению, в Москве данный поединок не покажут, поэтому буду как-то искать возможность, чтобы посмотреть.

— Как может сложится предстоящий бой? Это будет, как обычно, то, к чему мы уже привыкли — очередная победа Головкина нокаутом?
    — Я очень надеюсь на это. Как Вы говорите — «как обычно». Но очень не хотел бы, чтобы он настраивался подобным образом. Важно, чтобы Геннадий настроил себя на хороший, тяжелый бой. Если это будет так, то мы вновь увидим красивый нокаут в одном из раундов.

— В каком раунде может все решится?
    — Сложно сказать, поскольку не так много боев Брука мне удалось посмотреть. Однако даже если смотреть с точки зрения габаритов — в 6-м или 7-м раунде все закончится.

— Вы полагаете, свою роль может сыграть тот факт, что Брук поднялся в весе ради поединка с Головкиным?
    — В весе боксеры сейчас близки, но — габариты... Одно дело, когда ты сгоняешь пять килограммов — и совсем другое, когда двадцать.

— Для Головкина этот бой будет первым в Англии. Есть ли отличия в том, как надо боксировать в США, и как — в Великобритании?
    — Все зависит от того, когда он туда прилетел.

— Примерно за неделю до боя.
    — Это мало. То есть, — это определенная ошибка в том плане, что поздно приехал. При этом сложно как-то оценивать, не зная их подготовки. Это нюансы, которые могут повлиять на ход поединка.

— Стоит ли Геннадию в дальнейшем задумываться о переходе в более тяжелый вес?
    — Вопрос, опять же, в том, чего он хочет достичь. Если Геннадий хочет боев с большими именами за хорошие деньги — тогда это не имеет значения. Головкину нужно показать хороший красивый бой, еще раз доказать, что он — один из лучших боксеров все зависимости от весовых категорий, и затем уже думать о следующем шаге.

— Вот уже не первый месяц многие любители бокса желают встречи Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.
    — Канело Альварес — боксер, который может дать Головкину хороший бой. Это был бы интересный поединок.

— Что необходимо Головкину, чтобы встать в один ряд с такими именами как, в том числе, и Вы?
    — Не знаю, как они выстраивают промоушен. Важно, чтобы была известность во всем мире. Как говорят: «чтобы каждая собака узнавала его». И не только в Казахстане. Чтобы приезжая, допустим, в Москву или в Париж, его узнавали на каждом шагу. Это работа команды — чтобы каждый ребенок, вне зависимости от того, увлекается он боксом или нет, знал Геннадия. Головкин уже сейчас добился больших успехов на профессиональном ринге, сделал себя имя, и надеюсь, что ярких побед у него будет еще немало.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал 36-ю победу на профессиональном ринге в бою с британцем Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

«Қолдауларыңызға үлкен рахмет! Спасибо за вашу поддержку!», — написал казахстанец после боя в официальной группе GGG ВКонтакте.

Напомним, поединок завершился в пятом раунде, после того, как тренера британца выбросили полотенце.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мэнни Пакьяо: «Мои поздравления, GGG. Ты просто зверь!»

Филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо поздравил Геннадия Головкина с победой над Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Оба боксёра показали большое сердце. Мои поздравления, GGG. Ты просто зверь!», — написал Пакьяо в твиттере.

Бой Головкин — Брук завершился в пятом раунде после того, как тренер британца Доминик Ингл выбросил на ринг полотенце, поскольку опасался за здоровье своего подопечного. После боя GGG отметил, что этот поединок напомнил ему спарринг, и что он даже не почувствовал ударов Брука.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по двум версиям в супертяжелом весе, британско-ирландский боксёр Тайсон Фьюри, считает, что Доминик Ингл, тренер Келла Брука, поступил правильно, выбросив полотенце на ринг в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Отличное решение от Ингла! У Брука в углу очень опытные тренеры. Келл действительно старался, но это было правильно», — написал Фьюри в своём твиттере.

Также он обратился к потенциальному сопернику Головкина.

«Теперь моему брату-цыгану предстоит встретиться с непобедимым GGG. Конечно, я говорю о Билли Джо Сондерсе. Нужно организовать ещё один хороший бой с казахстанцем. В Великобритании только один чемпион в среднем весе, и это Сондерс — не стоит забывать об этом», — добавил Фьюри.

Напомним, сразу после боя Головкин сказал, что именно бой с Сондерсом — первый в приоритете для него.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сразу после боя Геннадия Головкина с Келлом Бруком раздевалку казахстанца посетил актерский состав популярного сериала «Игра престолов», сообщается на официальной странице GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Шведский форвард «Манчестер Юайтед» Златан Ибрагимович после победы Геннадия Головкина над британцем Келлом Бруком посетил раздевалку казахстанца, пишет Sports.kz.

Напомним, помимо футболиста поздравить казахстанца пришли звезды сериала «Игра престолов».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Своим мнением со Sports.kz о поединке в Лондоне между Келлом Бруком и Геннадием Головкиным поделился вице-президент Казахстанской Федерации профессионального бокса, серебряный призер Олимпиады в Москве Виктор Демьяненко.

— Виктор Леонидович, не слишком ли затянулся бой? Уже в первом раунде было видно, насколько казахстанец сильнее британца.
    — Да, в общем-то. Пожалуй, можно так говорить. Я еще до боя говорил, что Головкин будет боксировать столько времени, сколько сам захочет. По раундам видно было, что Геннадий где-то даже дал поверить сопернику в себя — начал подходить ближе, не защищался. Но и в таких условиях Брук показал, что хочет в третьем раунде сниматься из-за полученного повреждения.

Манера прессинга Головкина очень себя оправдывает. Даже одиночными ударами он поддавливал соперника, была видна работа. Редко взрывался, дал сопернику поработать. А в пятом раунде, похоже, Геннадий получил установку заканчивать, после чего начал работать сериями. И все завершилось.

Страница 121 из 312 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права