НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 108 из 312 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,676 по 2,700 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Скотт Гилфойд: «Даже если Брук будет уклоняться от ударов Головкина, пара из них всё равно попадёт в цель»

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал очередное интервью британского боксёра Келла Брука о бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Брук спарринговал с несколькими средневесами и проигрывал им. Я даже боюсь сказать, что будет, когда он окажется на ринге с Головкиным. Если план Брука на этот бой не включает бег по рингу, то этот вечер будет для него очень недолгим. Даже если он будет грамотно работать и уклоняться от ударов, то пара из них всё равно попадёт в цель. Что касается клинчей, то вряд ли они будут работать против Головкина», — отмечает Гилфойд.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэн Рафаэль: «Усэйн Болт бежал так же быстро, как Сондерс от Головкина»

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль сравнил ямайского спринтера Усэйна Болта с британским боксёром Билли Джо Сондерсом, потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Вау! Усэйн Болт завоевал третье золото подряд на дистанции в 200 метров. Он бежал почти так же быстро, как Сондерс от Головкина, Канело и даже Росадо, Монро и Стивенса», — написал Рафаэль в твиттере.

Ранее переговоры по бою Головкин — Сондерс не завершились успехом из-за завышенных финансовых требований британца: за бой с GGG он хочет 4 миллиона долларов.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина, Альварес, объявил о переходе в средний вес

Сауль Канело Альварес, потенциальный соперник Геннадия Головкина рассказал о своих ближайших планах, сообщает Sports.kz.

«Думаю, это, возможно последний мой бой в категории 154 фунтов. Я чувствую себя здесь комфортно, да и вес я делаю неплохо, но, думаю, будет намного комфортнее подняться в весе. Гонять вес и сидеть на диете очень сложно, но я профессионал и всегда готов делать вес», — сказал Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео открытой тренировки Головкина

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

еннадий Головкин: «Во втором среднем весе нет больших боев»

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин объяснил, почему на данный момент он не хочет переходить во вторую среднюю категорию, сообщает Sports.kz.

«Я хочу большие бои. С большими именами. Кто есть в 168 фунтах? Баду Джек? Джеймс Дигейл? Хильберто Рамирес? По мне это обычные бои, а не большие поединки. Зачем мне подниматься в 168? Для чего? Кто собирается там со мной драться? Кто из чемпионов будет согласен выйти со мной на поединок? Сейчас я легко укладываюсь в 160 фунтов, мне здесь комфортно. Посмотрите на меня, я обычный средневес», — сказал Геннадий для Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Роман Гонсалес: «Я многому научился у Головкина»

Никарагуанский боксер Роман «Чоколатито» Гонсалес рассказал о своих впечатлениях от совместных тренировок с Геннадием Головкиным в лагере Big Bear Summit, пишет Sports.kz.

— У меня был шанс подружиться с Головкиным, и я рад возможности тренироваться здесь. Я бегаю с ним и многому научился у GGG. Я хочу это повторить, вернуться в Summit и снова тренироваться с Геннадием, — приводит слова Гонсалеса The Ring.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Санчес рассказал о подготовке Головкина к бою с Бруком

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес поделился подробностями тренировочного лагеря казахстанца во время подготовки к поединку с Келлом Бруком 10 сентября, сообщает Sports.kz.

«Я стою здесь, но чтобы достичь того уровня, где мы находимся — нужна команда. Бен Лира является важной частью нашей команды, также как и Максим Головкин — брат Геннадия. У нас всегда великолепные спарринги. На этот раз у нас были три очень хороших парня, который дают нам все, что в наших силах: Дэшон Джонсон, Дэрнелл Бун и Кеннет Макнил. Секрет лишь в том, как сказал один из бывших моих бойцов, что нужно прививать тяжелую работу. Каждый день мы приходим сюда с намерением сделать себя лучше», — рассказал The Ring Санчес.

Также тренер отметил влияние Геннадия на других бойцов лагеря.

«У них есть хороший лидер. Эти ребята приезжают сюда, смотрят, как он тренируется, и хотят тренироваться также, как он. Это делает легкой работу нас, тренеров. Геннадий горит желанием выйти на ринг, две недели назад он вернулся из Англии и не может дождаться боя».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар Де Ла Хойя: «Альварес выйдет против Головкина, когда будет готов к среднему весу»

Президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что Сауль Альварес согласится выйти на ринг против Геннадия Головкина, когда почувствует себя физически готовым, пишет Sports.kz.

«Канело знает свое тело. Его нижний предел — 154 фунта. Дело в том, что он дрался в 155, и люди ожидали, что он перейдет в средний вес. Он поднимется в 160 фунтов, когда его тело будет к этому готово. Людям всегда хочется видеть самых лучших. Он звездный боец в боксе и народ хочет, чтобы он бился с лучшими, а поединок с Головкиным — он будет с ним драться, когда будет готов подняться в 160», — цитирует промоутера Boxingnews24.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Я не должен готовиться к Головкину, пусть он готовится ко мне»

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес считает предстоящий бой с Лиамом Смитом гораздо более важным, чем потенциальная встреча с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Я не могу драться с Лиамом Смитом, думая о Головкине. Я подготавливаюсь к Смиту. Это то, что для меня важно. Мой ход мыслей таков, чтобы не смотреть наперед. Мне нужно подготовиться к моему поединку. Это реальный бой. Я не тот, кто должен готовиться к Головкину. Это ему лучше готовиться ко мне», — передает слова Альвареса с пресс-конференции East Side Boxing.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Де Ла Хойя не намерен проводить бой Головкин — Альварес позже 2017 года

По словам главы Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, они не собираются затягивать бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса дольше назначенного срока, сообщает Sports.kz.

«Мы не можем позволить ждать этого боя дольше, чем до 2017 года. Думаю, что это самый большой поединок, который сейчас есть в боксе, и считаю, что этот бой мог бы показать огромные цифры продаж, потому что фанаты знают, какое это будет противостояние. Это будет нокаутирующий бой. Как Хаглер против Хирнса», — отметил Оскар в интервью International Business Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин призвал четверых боксеров подписать контракт на бой с ним

Обладатель титулов чемпиона мира WBA/IBF/WBC/IBO в среднем весе Геннадий Головкин обратился сразу к нескольким своим потенциальным соперникам, сообщает Sports.kz.

«Слишком много болтовни насчет боя со мной. Канело, Юбэнк, Сондерс, Фроч — они ведут себя как клоуны, без уважения к спорту. Я здесь, подпиши контракт и бейся со мной. Любой из них, неважно кто именно», — сказал Геннадий в беседе с Fightnews.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Пол Малиньяджи: «У Брука будут возможности в бою с Головкиным»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе, американец Пол Малиньяджи оценил шансы Келла Брука на апсет в поединке с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«У Келла есть шанс, но фаворитом стоит считать Головкина. Головкин постоянно находится впереди тебя. Он отрезает ринг. Помимо физического прессинга, он давит на тебя психологически. Это заставляет паниковать и совершать ошибки. Но он никогда не двигает головой. В бою против резкого панчера, вроде Брука, это может дорого ему обойтись. Возможно Брук сможет нанести несколько выстрелов. Повлияет ли это на GGG? Я не знаю. Он не становится бешеным. Он выбирает позицию и „метит“ тебя тяжелыми ударами. Не знаю, сможет ли Брук их выдержать. В то же время, если он намерен действовать так без движения головы, Келл также достаточно резок и будет бить. Думаю, что здесь у Брука есть несколько возможностей. Просто я не знаю, выдержит ли он гром от Головкина», — сказал Пол в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Смит поместил Головкина на четвертое место личного ТОП-10 P4P

Британский боксер и аналитик телеканала Sky Sports Пол Смит представил собственный рейтинг лучших боксеров pound-for-pound, сообщает Sports.kz.

По мнению Смита, первое место в десятке принадлежит россиянину Сергею Ковалеву, далее расположились Роман Гонсалес из Никарагуа и американец Андре Уорд. Геннадий Головкин расположился на четвертой позиции.

Полностью ТОП-10 по версии эксперта выглядит следующим образом:
    1. Сергей Ковалев
    2. Роман Гонсалес
    3. Андре Уорд
    4. Геннадий Головкин
    5. Гильермо Ригондо
    6. Сауль Альварес
    7. Василий Ломаченко
    8. Тайсон Фьюри
    9. Теренс Кроуфорд
    10. Карл Фрэмптон.

Напомним, что коллега Смита, Карл Фроч, поместил Головкина на восьмое место, при этом также отдав лидерство Ковалеву.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я уважаю своих фанатов»

Не знающий поражений средневес Геннадий Головкин рассказал о своих взаимоотношениях с поклонниками, сообщает Sports.kz.

«Я уважаю своих фанатов. Когда я приехал в США, никто не знал, кто я такой. Теперь все знают мой стиль после первого раунда, а после первого боя — все любят мой стиль. Надеюсь, после этого поединка все в Великобритании также полюбят мой стиль. Я видел британских любителей бокса четыре-пять раз, когда ездил в Лондон. Они большие фанаты — как футбольные. Люди в Великобритании понимают бокс. Они уважают бокс — как мексиканцы. Это здорово», — сказал Геннадий в интервью RingTV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Хочу объединить титулы в среднем весе, но встретится ли Сондерс со мной?»

Казахстанский средневес Геннадий Головкин выказал сомнение, что с ним захочет биться британец Билли Джо Сондерс.

«Да, я хочу объединить титулы в среднем весе, но не знаю, встретится ли чемпион WBO Билли Джо Сондерс со мной», — сказал GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фото с открытой тренировки Головкина

Представляем Вашему вниманию фото с открытой тренировки Геннадия Головкина, которую он провел для СМИ накануне, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Головкин будет лучше в 168 фунтах»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Келл Брук: «Я чувствую себя быстрее и сильнее, чем когда-либо»

Британский боксёр Келл Брук в интервью Sky Sports рассказал о том, как проходит его подготовка к бою с Геннадием Головкиным под руководством группы исследователей Шеффилдского университета, сообщает Sports.kz.

— Вместо того, чтобы почувствовать, вы видите это в цифрах. Я чувствую себя гораздо быстрее и сильнее, чем когда-либо. Я поднимаю более тяжёлые веса, но при этом сохраняю скорость. С головы до ног я чувствую себя сильным и крепким. Но я способен на большее, — сказал Брук.

Также Sky Sports демонстрирует краткую статистику боксёров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Хирн: «Брук спарринговал с большими парнями — он действительно готов к Головкину»

Эдди Хирн, промоутер британского боксёра Келла Брука, в своей колонке на Dailymail.co.uk поделился мыслями о предстоящем бое своего клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Всю прошлую неделю я видел, как Келл работал в спаррингах с большими парнями. Он действительно готов к Головкину. Брук — топовый боксёр, он не боится Головкина. Это серьёзный вызов для него, но он знает, что готов к нему. Прямо сейчас Келл просто огромный, но у него есть время, чтобы спуститься к 160 фунтам. Сейчас он здоров и счастлив. Брук считает, что он — именно тот человек, который способен оформить Головкину первое поражение в карьере», — пишет Хирн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Юбанк-старший лжет, надеюсь, он образумится»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я хочу боёв за большие деньги»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин заявил, что после встречи с Келлом Бруком рассчитывает на бой с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом.

«Я понимаю, в какой ситуации оказался. Я хочу боёв за большие деньги, но сейчас у меня их нет. Бой с Канело невозможен. Сейчас я не знаю, с кем буду драться.

Моя цель — пояс WBO. Я хочу взять все четыре пояса в своём весе. Когда я их получу, я захочу боёв за большие деньги. Сейчас я сосредоточен на Келле Бруке, но после этого надеюсь на объединительный бой за пояс WBO», — приводит слова Головкина Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Валлийский боксер Лиам Уильямс, выбранный в качестве спарринг-партнера Келла Брука на время подготовки к поединку британца с Геннадием Головкиным, рассказал о ходе работы с чемпионом мира IBF в полусреднем весе, сообщает Sports.kz.

«Мне сказали, что я был выбран по той причине, что имею наиболее схожий стиль с Головкиным в этой стране. Я опешил. Я не ожидал такого. Если честно, я могу понемногу боксировать в стиле их обоих, я выбираю тот стиль, который мне удобен. Думаю, они хотели, чтобы в спаррингах я шел вперед на него, чтобы задать ему работу. Келл гораздо более опытен, чем я. У меня 16 боев, у него их 36. Он очень хороший контр-панчер, боксер, способный как отступать на опорную ногу, так и наступать вперед. Я очень высоко его оцениваю. С точки зрения способностей, я считаю, он на другом уровне, чем GGG, и я говорю это не просто потому, что спаррингую с ним. Он определенно лучше технически. Он бьет очень жестко и очень точно, он не тратит удары», — рассказал Уильямс Thestar.co.uk.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF, 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0) Абель Санчес считает Сергея Ковалева фаворитом в поединке с Андре Уордом.

«Я до сих пор считаю, что Ковалев победит Уорда. Сергей большой парень. Он будет боксировать с Уордом так же, как боксировал с Бернардом Хопикинсом — предпочитая работать на дистанции и не позволяя Андре сблизиться. Я не думаю, что это будет поединком, который восхитит зрителей из-за стратегии Ковалева. Это будет хороший бой между двумя великолепными бойцами.

Ковалеву ничего не нужно доказывать победой над Уордом, он уже побил многих чемпионов. Он получает хорошие деньги. Поэтому он не будет делать драку в бое с Уордом, а будет боксировать как с Хопкинсом.

В случае поражения Уорд может остаться в этом весе, потому что единственный парень, кого он не сможет побить здесь — Сергей Ковалев, но всех остальных он победит», — заявил Санчес.

Чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версиям IBF, WBO и WBA (Super), 33-летний россиянин Сергей Ковалев (30-0-1) должен встретиться с экс-чемпионом мира во втором среднем весе (до 76,2 кг), 32-летним американцем Андре Уордом (30-0) 19 ноября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес признался, что применил бы другие методы подготовки, будь он наставником Келла Брука, сообщает Sports.kz.

— Знаете, есть много способов, и раз они имеют 36 побед под своим титулом, то они определенно что-то делают правильно. Но если вы спросите меня, и если бы я тренировал Келла, то я бы сказал, что они двигаются в совершенно неверном направлении. Но я не тренирую Брука, я тренирую Головкина, — сказал Санчес корреспонденту Fighthub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Келл Брук: «Зауважаю Головкина, когда он покажет силу»

Непобежденный чемпион мира IBF в полусреднем весе Келл Брук заявил, что Геннадию Головкину будет необходимо заработать его уважение на ринге 10 сентября, пишет Sports.kz.

— У меня не будет уважения к нему, когда я выйду на ринг. Ему нужно будет показать мне свою силу, чтобы заработать уважение. В этом бою я планирую сохранить скорость полусредневеса, но также использовать дополнительную силу, которую буду иметь, перейдя в более тяжелый вес. Это то, что я собираюсь делать. Использовать скорость и использовать углы. Мне нужно быть неуловимым, использовать моменты, думать и быть резким в этом поединке, — поделился со Sky Sports Брук. — Мне приходилось высушиваться до полусреднего веса, но тут я приду очень здоровым и полным углеводов, так что моей энергии хватит на 12 раундов и я сохраню свои скорость и силу в каждом из них.

Страница 108 из 312 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права