НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 106 из 312 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Американский боксёр Эдриэн Бронер, выступающий в полусредней весовой категории, поделился мнением о бое Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

«Глупо, — сказал бронер, отвечая на вопрос Esnewsreporting, что он думает о бое Головкина против Брука. — Келл Брук является полусредневесом. Для меня, глядя на него, я думаю, что это глупо. Но если Келл Брук чувствует, что он готов к бою, то я надеюсь, что он не получит травму. Будем надеяться, что он сможет выиграть».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию видео серии нокаутов Геннадия Головкина, со страницы группы GGG ВКонтакте.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Уилл Робинсон: «Головкин откроет Брука, как банку фасоли»

Журналист Уилл Робинсон считает, что у Келла Брука не будет шансов на победу в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Головкин — лучший боксёр на планете на данный момент. Он откроет Брука, как банку консервированной фасоли», — написал Робинсон в своём твиттере.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. Ожидается, что до конца года казахстанский боксёр проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Брук покажет «Казспорт»

10 сентября в Лондоне состоится бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

В прямом эфире этот поединок казахстанцы смогут увидеть на телеканале «Казспорт»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал слова Атифа Шафика о том, что его спарринг-партнёр Келл Брук побьёт казахстанского боксёра Геннадия Головкина в очном поединке, сообщает Sports.kz.

«Шафик видел только бои Брука в полусреднем весе, да и те — против соперников, уступавших ему в размерах, за исключением Шона Портера. Ещё можно было бы поверить в победу Брука над Головкиным, если бы Келл имел опыт в боях со средневесами — теми же Лемье, Мюрреем, Монро. Почти все, с кем дрался Брук, не заслуживали места в топ-15 полусредневесов. Конечно, ты можешь поверить в то, что если прыгнешь в океан, то убьешь огромную акулу, но этого не случится. Это как раз именно тот случай», — пишет Гилфойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Келл Брук: «Победа над Головкиным сделает меня лучшим P4P в мире»

Британский боксёр Келл Брук в интервью BBC Sport поделился мнением о предстоящем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Когда у нас было один или два чемпиона мира, реакция публики на чемпионский титул была: «Это просто невероятно для Великобритании!». Теперь же она такая: «Ох, ещё кто-то выиграл чемпионский титул». Это уже никого не удивляет. Поэтому надо сделать что-то по-настоящему выдающееся. Победа над Головкиным сделает меня лучшим P4P-боксёром в мире. Я мечтал стать лучшим ещё когда был ребёнком. Я представлял себе, как побеждаю Головкина и становлюсь лучшим P4P. Это непередаваемо. Это будет супербой. Это не просто бой двух чемпионов мира — это самое большое событие в мире бокса. Это два непобедимых боксёра с кучей нокаутов за плечами. Это нелепо, когда парень перепрыгивает два дивизиона, чтобы драться с лучшим. Все будут смотреть этот бой, — заявил Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Нью-Йорке (США) завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого 26-летний американец Эррол Спенс нокаутировал в 6 раунде 41-летнего итальянца Леонарда Бунду.

Эта победа сделала Спенса обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе. Напомним, что данным титулом владеет 30-летний британец Келл Брук, который в ближайшее время не сможет провести его защиту, поскольку 10 сентября он проведет поединок в среднем весе против Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Фредди Роуч назвал главную причину того, почему Сауль «Канело» Альварес все еще не провел поединка с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

— Дело в том, что это бизнес, — сказал Fighthub.tv Роуч, говоря о потенциальном бое Геннадий Головкин — Сауль Альварес. — Ты должен зарабатывать так много денег, сколько сможешь. Я просто не знаю, достаточно ли в этом поединке денег прямо сейчас. GGG может быть и лучший боксер pound-for-pound в мире, но он не лучший по продажам pay-per-view. У него нет большой аудитории на платных трансляциях. Думаю, это потому, что у него не было правильных соперников. Канело не дерется с Головкиным из-за своих промоутеров. Это не имеет ничего общего с его решениями. Это бизнес. Иногда тебе приходится слушать своих менеджеров и промоутеров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Фредди Роуч рассказал Fighthub.tv о том, что он думает о несостоявшемся сопернике Геннадия Головкина, Крисе Юбэнке-старшем, а также высказал мнение о поединке казахстанца с Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

«Юбэнк-младший неплох, но он даже близко не такой боксер, каким был его отец. Он не настолько хорош. Юбэнк-старший был хорошим бойцом и крепким парнем. Его сын даже близко не такой», — поделился мнением Роуч.

Говоря о поединке Головкин — Брук Роуч отметил следующее:

«Он чемпион в средней категории, Бруку было предложено подняться в весе. Это не вина Головкина. Где все обязательные претенденты и все такое? Почему официальные лица не назначают обязательные защиты, так что этот бой является лучшим в какой-то момент? Не похоже, чтобы это произошло».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес прокомментировал критику Геннадия Головкина и его команды в свой адрес, сообщает Sports.kz.

— Этот бой состоится, без сомнений. Меня не беспокоят разговоры. Когда я дрался с Эрисланди Ларой, он тоже много говорил, но я побил его. Остин Траут также говорил обо мне разное, и я встретился с ним и победил. Так всегда бывает. Настанет день, когда я побью GGG, и они начнут упоминать имя кого-то еще, — сказал Канело в интервью с Fighthype.com. — То, что Головкин назвал меня клоуном... думаю, его меняют люди из его окружения, поэтому он говорит эти глупости. Не нужно говорить глупые вещи, чтобы устроить бой. Поединки делаются по-другому. Но это нормально. Думаю, это сможет еще больше меня разозлить, чтобы бой получился интереснее. У меня нет сомнений, что я смогу победить в этом противостоянии, когда оно состоится.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский журналист Шон Купер в своём твиттере поделился мыслями о больших боях в мире бокса, которых ждут все болельщики, сообщает Sports.kz.

«Настоящая трилогия, которую ждут все, это бои Геннадия Головкина с Саулем Альваресом „Канело“, Энтони Джошуа с Деонтеем Уайлдером и Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри», — пишет Купер.

Напомним, бой Головкин — Канело запланирован на сентябрь 2017 года. GGG вернётся на ринг 10 сентября — казахстанский боксёр проведёт бой против британца Келла Брука. До конца года Головкин выйдет на ринг ещё раз — в ноябре или декабре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я уважаю лишь тех, кто подписывает контракт на бой»

По словам чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, его разочаровывает нежелание других боксеров выходить с ним на ринг, сообщает Sports.kz.

«Единственное, чего я хочу — это драться против лучших бойцов в мире, но совсем немногие из них осмеливаются со мной боксировать. У меня осталось два года карьеры, может быть три. У меня нет времени ждать каких-либо бойцов», — цитирует Геннадия Boxingscene.com,

Кроме этого GGG озвучил свое мнение о Сауле Альваресе и последних событиях между ними:

«Я уважаю лишь тех боксеров, которые осмеливаются подписать контракт на поединок со мной».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Маркус Уильямс в интервью Knuckle-Up TV высказал мнение о бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Брук — крепкий парень, но подняться на две весовые категории, чтобы встретиться там с Головкиным... Не знаю. Думаю, этот бой может получиться неплохим, но вряд ли он продлится дольше восьми раундов. Хорошим соперником для Головкина был бы Юбэнк-младший. Для Брука же этот бой — ошибка, — заявил Уильямс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Скотт Гилфойд: «Главной победой для Брука будет продержаться 12 раундов против Головкина и проиграть по очкам»

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд поделился мнением о высказываниях британского боксёра Келла Брука в преддверии боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Напомним, в одном из своих последних интервью Брук заявил, что найдёт способ побить Головкина.

«Глядя на то, как Брук выглядел в боях с Бизье, Дэном и Гэвином, я очень сомневаюсь в том, что ему по силам побить Турмана, Спенса или Портера (последнего Келл победил с помощью арбитра). Я изменю своё мнение только тогда, когда Брук будет драться в среднем весе и нокаутирует таких ребят, как Джонсон, Юбэнк, Лемье, Джейкобс, Киллин, Ли, Сондерс. Но пока Брук не сделал ничего подобного. Поэтому и шансов победить Головкина у него просто нет. Чем думать о победе в бою с GGG, для Келла будет лучше сосредоточиться на другой свой главной победе — продержаться 12 раундов против Головкина и проиграть ему по очкам», — пишет Гилфойд.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На вечер профессионального бокса в Алматы приглашен Головкин

Казахстанский промоутер Рустам Абдусаламов (Tiger Promotions), председатель ОО «Республиканский этнокультурный центр уйгуров Казахстана» и председатель ОФ «023» в интервью агентству Fightrr.ru рассказал о запланированном на 24 сентября в Алматы вечере профессионального бокса.

— Расскажите подробнее про вечер профессионального бокса 24 сентября в Алматы. Кто примет в нем участие?
    — Вечер профессионального бокса в Алматы 24 сентября пройдет на самом высоком уровне, он посвящен 25-летию независимости Республики Казахстан и проводится под эгидой Ассамблеи Народа Казахстана при поддержке партии «Нур-Отан». Кстати, предстоящий вечер бокса будет транслироваться по телевидению в прямом эфире.

Организаторами вечера и боев являются казахстанский промоутер Рустам Абдусаламов, представляющий Tiger Promotions, ОО «Республиканский этнокультурный центр уйгуров Казахстана» и ОФ «023», кроме того в проекте участвуют сразу несколько крупных партнеров.

Главным событием вечера бокса станет титульный поединок трехкратного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Глобального боксерского совета Исы Акбербаева (17-0, 12 КО) против претендента из Германии Майка Курцвейла (16-6, 16 КО).

Еще один титульный бой проведет казахстанец Александр Журавский (12-2, 10 КО), выступающий в полусреднем весе. Он будет драться c боксером из Таиланда за пояс WBO Оriental.

В вечере бокса, кроме участников главного боя, от Tiger Promotions так же примут участие еще несколько бойцов. Один из них — боксер из США Меджит Бектемиров (17-1, 12 KO), которому будет противостоять Турсунбой Абдуллакимов (13-7, 3 КО) из Узбекистана, а также казахстанец Али Ахмедов (1-0, 1 КО), который проведет свой второй поединок в профессионалах и сразится с очень опытным боксером из Грузии Миндиа Нозадзе (18-9, 11 KO).

Противники молодых казахстанских проспектов Ернара Ешенова (3-0, 2 КО), выступающего от Alaban Box Promotions, Айдара Шарибаева (2-0, 2 KO) от Diamond Ring Promotion и представляющего команду GGG Promotions Руслана Мадиева (7-0, 3 КО) будут озвучены позднее. Также в рамках вечера бокса пройдет один женский поединок с участием подающей надежды казахстанки Фирузы Шариповой (1-1).

Возможно, кроме указанных, состоится еще один поединок, о котором мы объявим позже.

Думаю, казахстанские болельщики и люди, хоть сколько-нибудь интересующиеся боксом, давно ждали такого крупного события, которое станет настоящим спортивным праздником для всей нашей страны.

— Кто приглашен в качестве почетных гостей?
    — В качестве почетных гостей приглашены чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, IBO, IBF, WBA Геннадий Головкин; аким города Алматы Бауыржан Бобек; первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед; заместитель председателя Ассамблеи народа Казахстана Ералы Тугжанов; экс-чемпион мира в любительском и профессиональном боксе Василий Жиров; депутаты Мажилиса Парламента, звезды спорта и эстрады, призеры Олимпиад и многие другие.

— Почему решили пригласить в качестве участника Фирузу Шарипову?
    — Фируза Шарипова на данный момент является единственной девушкой в профи-боксе, представляющей Казахстан. После ее яркого старта вокруг нее происходит положительный резонанс в казахстанских и зарубежных СМИ. Являясь очень красивой, женственной и утонченной девушкой, Фируза при этом имеет несгибаемый характер и отличные боксерские навыки. Поэтому мы посчитали, что ее участие только украсит этот международный вечер профессионального бокса.

Напомним, Фируза Шарипова дебютировала на профессиональном ринге в бою с серебряным призером Олимпиады в Лондоне Софьей Очигавой. После этого с ней на условиях сопромоутерства подписала контракт первая в мире промоутерская компания по женскому боксу, президентом которой является бывшая абсолютная чемпионка мира Наталья Рагозина. Главный тренер промоутерской компании — олимпийский чемпион Вячеслав Яновский, генеральным продюсером и по совместительству менеджером Фирузы Шариповой является Сергей Завилейский.

Во втором поединке на профи-ринге Фируза Шарипова одержала победу над опытной итальянкой Анжелой Канецаро, после чего на 36 строчек поднялась в мировом рейтинге по версии авторитетного портала BoxRec. На данный момент она занимает в нем 34-ю позицию, что является третьим показателем среди всех действующих боксеров из Казахстана. Первый в этом списке — чемпион мира в среднем весе по четырем ведущим версиям Геннадий Головкин, второй — чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Бейбут Шуменов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Fightnights.com: «Если Головкин побьёт Брука, Келл захочет реванша»

Портал FightNights.com, публикующий новости из мира бокса, поделился мнением о следующем бое британского боксёра Келла Брука после встречи на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«После боя с Головкиным Брук не будет драться с Эрролом Спенсом даже в 147 фунтов. После поражения от GGG Брук будет кем-то вроде Амира Хана и попросит реванша. Это вполне вероятно. Если же случится чудо и Брук победит, то он тем более не будет драться с Спенсом — он станет большим боксёром и будет искать себе соответствующих соперников», — пишет FightNights.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Генри Уоффорд: «Я в курсе о Головкине, но следующая суперзвезда бокса — Спенс»

Журналист CSNBayArea.com Генри Уоффорд в своём твиттере поделился мнением о нынешних и будущих звёздах мирового бокса, сообщает Sports.kz.

«Я в курсе о Геннадии Головкине, Сергее Ковалёве и Шакуре Стивенсоне. Но я уверен, что самым внушающим страх боксёром среди всех дивизионов будет Эррол Спенс. Он — следующая суперзвезда бокса!» — написал Уоффорд в микроблоге.

34-летний казахстанский боксёр Геннадий Головкин — чемпион мира по версиям WBA, IBF, IBO, WBC. Сергей Ковалёв (33 года) — непобежденный российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории. 19-летний американец Шакур Стивенсон ещё не начал профессиональную карьеру — на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро он выиграл серебряную медаль в весовой категории до 56 килограммов. Американский боксёр Эррол Спенс (26 лет) выступает в полусреднем весе и не потерпел ни одного поражения на профессиональном ринге (21-0, 18 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Канело — не мексиканец, потому что мексиканцы всегда отвечают за свои слова»

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, высказал мнение о потенциальном бое его подопечного с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», который запланирован на сентябрь 2017 года, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Мне кажется, Канело — не мексиканец. Он не отвечает за свои слова. Ясно, что бой с Головкиным в этом сентябре уже не состоится. Но все мексиканские боксёры держат слово и доказывают это кулаками на ринге. Канело же этого не делает. Ему следует прекратить болтать и сделать то, что делали все великие мексиканские боксёры. Показать, чего он стоит, не языком, а кулаками. Как Хулио Сесар Чавес, Рубен Оливарес и Сальвадор Санчес. Мексиканские болельщики всегда восхищались смелыми бойцами. Единственное, чего они не прощают, — это когда боксёр не держит данное им слово, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аллан Фокс: «Головкин заработает на боях с британскими боксёрами больше, чем с Уордом»

Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс оценил перспективы боя Геннадия Головкина и Андре Уорда, сообщает Sports.kz.

Напомним, ранее комментатор телеканала HBO Макс Келлерман заявил, что бой Головкин — Уорд состоится, если Андре одержит победу в бою с Сергеем Ковалёвым.

«Не думаю, что Головкину нужен бой с Уордом. За свой бой с Брандом Андре заработал лишь 850 тысяч долларов. Это не те суммы, которые заинтересуют GGG. Он сделает себе куда больший гонорар, если будет драться с британскими боксёрами — Крисом Юбэнком, Кэллумом Смитом, Джеймсом Дигейлом. Также Головкин сможет хорошо заработать, проведя бой с Хильберто Рамиресом. Вообще, большой вопрос, сможет ли бой Ковалёв — Уорд собрать солидное число PPV, чтобы Головкин заинтересовался боем с американцем», — отмечает Фокс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я тренируюсь каждый день — готовлюсь к шоу»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере прокомментировал процесс подготовки к бою с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Каждый день перед боем с Бруком я тренируюсь. Готовлюсь к шоу», — написал Головкин в микроблоге, прикрепив к записи видеоролик с фрагментами из его тренировок.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. Ожидается, что до конца года GGG проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре. Его потенциальные соперники — Дэниэл Джейкобс, Крис Юбэнк-младший и Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фроч поставил Головкина ниже Альвареса и Уорда, но выше Брука в своем рейтинге р4р

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч назвал чемпиона WBA/WBO/IBF в полутяжёлой категории Сергея Ковалёва лучшим боксёром мира вне зависимости от веса. Второе место в его списке занял Роман Гонсалес, третье — ближайший соперник Ковалёва Андре Уорд.

Также в список вошли Гильермо Ригондо, Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес, Геннадий Головкин, Карл Фрэмптон и Келл Брук.

Pound-for-pound Карла Фроча:
    1. Ковалёв
    2. Гонсалес
    3. Уорд
    4. Фьюри
    5. Ригондо
    6. Кроуфорд
    7. Альварес
    8. Головкин
    9. Фрэмптон
    10. Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Григорий Дрозд: «У Брука нет удара, чтобы побить Головкина, а у Альвареса — есть»

Российский боксёр-профессионал, выступающий в первом тяжёлом весе, Григорий Дрозд сравнил возможности Сауля Канело Альвареса и Келла Брука в противостоянии с казахстанским чемпиона-средневеса Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Брук хороший боксер, но, честно говоря, я не даю ему много шансов в бою против Головкина. Брук находчив, он не плохо обучен, но иногда он ставит слишком большой акцент на левой руке, и забывает делать некоторые технические вещи, и в бою против Головкина это будет большой проблемой, бесспорным фаворитом в этом бою является Геннадий Головкин», — сказал Дрозд.

«Было бы замечательно, если бы Геннадий выиграл все титулы в среднем весе, но я думаю, что все понимают, что в этой категории нет достойных соперников для Головкина. Но в целом, конечно же, объединительный бой для четырех поясов был бы очень интересен».

«Конечно, это странная ситуация [с освобождением Саулем „Канело“ Альваресом титула]. Нелогично. Казалось, что этот бой обсуждался серьезно и должен был быть объявлен, что он будет иметь место, но, в конце концов, мы увидели провал переговоров. Я не знаю ситуацию изнутри, но со стороны это выглядит, как будто WBC оставил дверь открытой для Канело, чтобы уйти, и он просто воспользовался возможностью, чтобы сбежать от боя».

«Таким образом, мы увидели шквал критики, ударившей по Альваресу, в том числе, от мексиканских поклонников. И я не думаю, что Альварес не имел бы шансов в этом бою. Он может хорошо сражаться в среднем дивизионе и имеет хороший удар, который мог стать серьезным оружием. Альварес является опытным боксером, и хотя Головкин будет фаворитом в этом бою, но мексиканца все же не стоит списывать».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Келла Брука Доминик Ингл рассказал об особенностях подготовки британца к поединку с Геннадием Головкиным 10 сентября, пишет Sports.kz.

«Это более короткий лагерь, чем обычно из-за обстоятельств в которых этот бой был сделан. Так что мы привлекли отдел спортивной науки университета Холлэм. Это позволяет нам быть более точными в том, как мы управляем его рабочей нагрузкой, весом и фитнес-целями в данный момент времени. Были использованы методы — которые останутся конфиденциальными, и которые позволят сердечно-сосудистой системе Келла справиться с дополнительными нагрузками из-за веса, который он повышает, переходя в среднюю категорию», — поведал Ингл для Thestar.co.uk.

Также наставник поделился мнением о сопернике своего подопечного, Геннадии Головкине:

«Я смотрел самые выдающиеся его поединки, он вселяет страх в большинство своих оппонентов и очень хорош, когда ему позволяют вести свой бой».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Питер Куиллин рассказал, что он думает по поводу поединка Геннадий Головкин — Келл Брук, пишет Sports.kz.

— Для GGG нормально драться с парнем, который переходит на две категории выше, но сам не хочет подняться в 165 фунтов и драться с Андре Уордом — вот в чем, черт возьми, проблема. Но я верю в Келла Брука, — сказал Куиллин в разговоре с Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В случае победы Келла Брука над Геннадием Головкиным, Келл Брук будет иметь 10 дней для принятия решения в каком весе он будет выступать дальше, пишет Sports.kz.

Напомним, 10 сентября Брук проведет поединок с Головкиным в рамках средней категории, а накануне официальным претендентом на титул IBF в полусреднем весе стал Эррол Спенс.

«Если Брук победит Головкина, у него будет 10 дней, чтобы решить, останется ли он в среднем весе или вернется в полусредний [для боя со Спенсом]. Если он проиграет, то 26 октября мы постановим ему начать переговоры с Эрролом Спенсом», — сообщил Boxingscene.com председатель организации IBF Линдси Такер.

Страница 106 из 312 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права