НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 681

Тема: Сборная России по футболу. Новости и события

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Нигматуллин: Черчесов выглядит мощнее по сравнению с Бердыевым и Семаком

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной России по футболу.

«Поздравляю сборную Россию с тем, что она обрела главного тренера, ведь достаточно долго она была «обезглавлена». Теперь есть в кого верить и надеяться. Полностью поддерживаю кандидатуру Станислава Черчесова, отношусь к нему с большим уважением. Он истинный профессионал и фанат футбола, который был успешен и как вратарь, и как тренер. Несмотря на отсутствие опыта работы со сборной, с его квалификацией и профессионализмом не составит труда подстроиться под режим национальной команды. Риск присутствует, но верю в Станислава Черчесова.

С другой стороны, кто из кандидатов успешно работал со сборной? Таких нет. Если говорить об иностранном тренере, то это ещё больший риск. Они приезжают в Россию только зарабатывать деньги, не вкладывая свою душу и профессионализм в работу. Чем выделяется Черчесов на фоне остальных кандидатов на пост главного тренера сборной? Курбан Бердыев выбрал «Спартак», Сергей Семак не имеет опыта самостоятельной работы, а Александр Бородюк на высоком уровне никогда не работал. Поэтому среди этих кандидатов, Черчесов на данный момент выглядит мощнее. Он добился успеха в Польше, хорошо работал в России. Его команды всегда прогрессировали. Прежде всего Черчесов отличается строгой игровой и внефутбольной дисциплиной. Он является одним из лучших учеников Олега Романцева и продолжателем его традиций. Черчесов взял всё лучшее от него, поэтому Станислав справится с выполнением поставленных задач», – сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Игорь Колыванов: "Ожидания от работы Черчесова - чтобы был содержательный футбол"

Бывший наставник молодежной сборной России Игорь Колыванов пожелал удачи Станислава Черчесову, который был назначен на пост главного тренера национальной команды. По его словам, все ожидают, что при 52-летнем специалисте сборная будет демонстрировать содержательную игру.

- Опытный, серьезный и ответственный специалист. Российский, что немаловажно, - сказал Колыванов. - Назначили Черчесова - значит, будет Черчесов. Ожидания не только у меня, у всех одинаковые - чтобы у сборной был содержательный футбол. Хочется пожелать ему удачи и успехов в работе.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Раджабов: Зуев ни под каким предлогом не будет играть за сборную Казахстана

Спортивный директор казахстанского «Окжетпеса» Рустам Раджабов прокомментировал информацию, согласно которой полузащитник "Спартака" и молодёжной сборной России Александр Зуев может сменить гражданство и начать выступления за сборную Казахстана.

"Это выглядит как полный бред! Поверьте, ни под каким предлогом он не будет играть за сборную Казахстана, так как он будущее сборной России. То же самое могу сказать и про футболиста «Урала» Георгия Жукова", - сказал Раджабов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Михаилом Георгиевым.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кевин Кураньи: "Мои поздравления сборной России! Черчесов - отличный тренер"

Бывший нападающий "Динамо" Кевин Кураньи поздравил сборную России с тем, что новым главным тренером национальной команды назначен экс-наставник немца по московскому клубу Станислав Черчесов. Контракт специалиста с российской сборной рассчитан до конца чемпионата мира-2018.

"Мои поздравления сборной! Станислав Черчесов - отличный тренер!", - написал на своей странице в твиттере Кураньи.

Напомним, что Кураньи и Черчесов работали бок о бок в "Динамо" с апреля 2014 года по июнь 2015-го.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Станислав Черчесов: "Никогда нельзя ни переоценивать, ни, что еще хуже, недооценивать себя"

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что первую встречу с президентом РФС Виталием Мутко по поводу своего вероятного назначения провел 16 июля. Черчесов подчеркнул, что своего мнения и отношения к происходящему не изменил с момента этой встречи.

- Недавно Александр Кержаков в интервью "СЭ" признался, что еще в 2002 году на чемпионате мира в Японии вы сказали ему, что однажды станете главным тренером сборной России. Это так? И правда ли вы в это верили? - спрашиваю Черчесова.

- Саша - серьезный человек, который не способен на обман.

- Вы тоже оказались не способны на обман, на первой пресс-конференции сказав о "легкомысленности" слов о победе на ЧМ-2018. Россия сейчас - 38-я в рейтинге ФИФА, и это - честная позиция. Но ведь кое-кто наверняка ожидал от вас других слов.

- Могу только еще раз озвучить свою позицию. По моему мнению, когда после чемпионата Европы команда находится в не самом простом состоянии, легкомысленно делать широковещательные заявления. Понятно, что на любом турнире все команды играют для того, чтобы достигать максимума. Но каким может быть наш максимум, мы сможем понять, только когда сами сформируем свою команду и идею, когда оценим соперников.

Тогда и можно будет реально относиться к себе, и исчезнет почва для внутреннего конфликта. В том плане, что мы хотим больше, чем можем, или наоборот. Никогда нельзя ни переоценивать, ни, что еще хуже, недооценивать себя. Поэтому нам надо понять, на каком уровне мы находимся, и поставить реальные задачи, которые не будут никого угнетать.

- Как развивались события с назначением главного тренера сборной? Кто и когда обратился к вам в первый раз, какой была ваша реакция на первое предложение и последующее промедление с принятием окончательного решения?

- Позвонили из Министерства спорта, попросили прилететь. По-моему, 16 июля мы первый раз встретились с Виталием Леонтьевичем. Мое мнение и отношение к происходящему с первой встречи не изменилось. Я спокойно ожидал, какое решение будет принято. Были достойные кандидаты, и в таком случае надо просто ждать. Я своей позиции по всем вопросам, начиная с первой встречи, не менял.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Станислав Черчесов: "В сборную надо приезжать не играть, а выигрывать"

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов подчеркнул, что в национальную команду будут вызываться те футболисты, которые готовы побеждать в ее составе. Также специалист рассказал, что для определения игрового стиля команды необходимо для начала определить костяк сборной.

– В какой футбол будет играть ваша сборная – или, по крайней мере, вы хотите, чтобы она играла? В агрессивно-атакующий, основанный на прессинге и акцентированный на фланговые атаки, как в "Динамо"? Или с большим упором на оборону, как, например, в "Амкаре"?

– Боюсь говорить банальности, но это зависит от того, как рациональнее будет этой команде играть. Желание – это одно, возможности – другое. "Динамо" играло в один футбол с учетом исполнителей, "Спартак" – в другой, "Терек" и "Амкар" – в третий и четвертый... Поэтому для начала надо определить костяк. Еще раз подчеркну: товарищеских матчей у нас не будет. Только контрольные, тестовые – но никак не товарищеские. Понимаете разницу?

– Разумеется. Можете уже назвать какие-то фамилии вашего костяка?

– Абсолютно нет. Не потому что я их не знаю. А потому что постараюсь кое с кем переговорить. Узнать настроение, самоощущение людей. Потому что состояние у футболистов после чемпионата Европы не самое легкое. Надо его понять – в плане не столько игровом, сколько психологическом. Какие-то шаги мы будем делать, потому что диалог "главный тренер – игрок" должен быть. Когда он произойдет, нам станет легче понимать друг друга.

– Много ли новых футболистов, прежде не задействованных в национальной команде, могут рассчитывать на приглашение? Во многих интервью в эти дни можно прочитать об их надеждах играть за сборную.

– Все понятно, но в сборную надо приезжать не играть, а выигрывать. Кто хочет выигрывать и будет приезжать с таким настроением – тех и будем вызывать.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Станислав Черчесов: "Зачем мне это надо? Затем, что это - сборная России"

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что работа в национальной команде – честь для него. Также специалист подчеркнул, что характер победителей должен созреть внутри всего коллектива.

– У вас есть план и программа, как выводить сборную из того депрессивного состояния, в котором она оказалась после двух вчистую проваленных больших турниров кряду, ЧМ-2014 и Euro-2016?

– К работе надо подходить и ответственно, и с толикой улыбки. Чтобы и ответственность не давила, и серьезность присутствовала. Такой баланс необходимо поймать. Хотелось бы, чтобы мы были достаточно симпатичны для болельщиков, коммуникабельны для журналистов. И тогда мы чуть-чуть сдвинем с мертвой точки то состояние, в котором команда оказалась. Мы ни в коем случае не должны продолжать жаловаться и заниматься самобичеванием! И ни на секунду не имеем права забывать о чувстве собственного достоинства и уважения к себе.

– Будет ли поставлена какая-то промежуточная задача на Кубок конфедераций в июне 2017 года? И что для вас значит этот турнир?

– Этот турнир – тестовый, имиджевый. И подготовка к нему должна быть соответствующая. Но сегодня о нем рано говорить. Для начала надо прочувствовать команду. По приказу еще никто ничего не выигрывал. Это должно созревать внутри. Подчеркиваю – не отдельных игроков, тренеров или руководителей, а внутри всей команды.

А задача руководителей и, в частности, моя – чтобы команда была командой. По какому принципу будем ее строить – блоковому, клубному, какому-то еще – покажет время. Потому что во многих командах много изменений, и мы должны на них реагировать и искать правильные выходы из всех ситуаций.

– Многие люди в соцсетях, желая Черчесову удачи в новой роли, спрашивают: "Зачем ему это надо?" Вспоминая о двух минувших турнирах и делая на их основании вывод, что нынешнее поколение российских футболистов слабее предыдущих – и вашего, и 2008 года.

– Затем, что это – сборная России. И мне ее предложили. И это для меня – ответственность и честь

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Станислав Черчесов: "Желания конфликтовать в сборной у меня нет"

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью постоянному колумнисту "СЭ" Илье КАЗАКОВУ в эфире телеканала "Россия 24" заверил, что не хочет конфликтовать в национальной команде, как это была, например, в "Спартаке" или "Амкаре".

– Многие говорят, что вы обычно начинаете в командах с конфликта. Продолжится это в сборной?

– Я же их не специально организовываю (успехается). И еще конфликт конфликту рознь. Поэтому желания конфликтовать нет. Но иногда конфликт нужен, чтобы ситуацию поправить.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Алан Дзагоев: "Горжусь тем, что сборную России возглавил уроженец Северной Осетии"

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев выразил радость в связи с тем, что новым наставником национальной команды был назначен Станислав Черчесов. Отметим, что контракт специалиста со сборной рассчитан до конца домашнего чемпионата мира-2018.

- Я со Станиславом Саламовичем никогда не работал, но рад, что он возглавил команду, - цитирует ТАСС Дзагоева. - Я горжусь тем, что главный тренер сборной России - уроженец моей республики.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Станислав Черчесов: "Обязательно позвоню Йоахиму Леву"

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью постоянному колумнисту "СЭ" Илье КАЗАКОВУ в эфире телеканала "Россия 24" заявил о намерении с пользой провести саммит тренеров в Париже.

– Вашим последним тренером в Австрии был Йоахим Лев. Что общего у тренера Черчесова и тренера Лева?

– Общее? Мы были с ним чемпионами. А чемпионом Европы или мира я пока не стал. Обязательно позвоню ему. Скоро в Париже намечается саммит тренеров, вот там у меня намечена пара встреч с тренерами. Задам им свои вопросы про то, какие ошибки не делать при переходе из клуба в сборную.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Станислав Черчесов: "Слуцкий с удовольствием поделится со мной своим опытом"

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью постоянному колумнисту "СЭ" Илье КАЗАКОВУ в эфире телеканала "Россия 24" заявил о намерении встретиться со своим предшественником Леонидом Слуцким.

– Убежден, мы со Слуцким встретимся, пообщаемся, – сказал Черчесов. – Его отчет, кстати, пока не видел. Считаю, что опыт предыдущего тренера важен, чтобы не сделать предыдущие ошибки. И если их не сделать, то это уже небольшой шаг вперед. Поэтому в таких моментах я не стесняюсь. И, думаю, Слуцкий с удовольствием поделится со мной своим опытом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов намерен провести встречу с Лёвом и рядом других тренеров сборных

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что собирается провести встречи с главным тренером сборной Германии Йоахимом Лёвом и рядом других тренеров национальных сборных. Под руководством немецкого специалиста Черчесов, будучи игроком, выступал за австрийский "Тироль".

"Думаю, что я позвоню ему, попробую встретиться. Хотя 12 сентября в Париже будет встреча тренеров сборных, я убеждён, что мы там в любом случае пересечёмся.

Намечены у меня пара встреч с тренерами национальных сборных, которые тоже были клубными тренерами, хотелось бы у них спросить – чего точно нельзя делать в сборной? Чтобы хотя бы одним недочётом было меньше", - сказал Черчесов в эфире телеканала "Россия 24".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андрей Тихонов: "Проблем с дисциплиной в сборной России при Черчесове не будет"

Главный тренер "Енисея" Андрей Тихонов назвал жестким человеком нового наставника сборной России Станислава Черчесова. По мнению Тихонова, при Черчесове в национальной комнаде не будет проблем с дисциплиной.

– Я считаю, что Черчесов своей работой как в российских, так и в зарубежных клубах доказал, что он готов к работе в сборной России, – приводит ТАСС слова Тихонова. – Посмотрим, как будет меняться наша команда в преддверии домашнего чемпионата мира, кто из новых игроков будет привлечен в команду, как будут проявлять себя действующие игроки сборной. Черчесов жесткий человек, проблем с дисциплиной в его команде точно не будет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Врио главы Северной Осетии: "Гордимся, что именно Черчесову доверили столь серьезную и ответственную миссию".

Врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров направил поздравительную телеграмму Станиславу Черчесову, официально назначенному в четверг главным тренером сборной России по футболу.

С большой радостью в Осетии восприняли новость о Вашем назначении на пост главного тренера сборной России по футболу. Гордимся, что именно Вам доверили столь серьезную и ответственную миссию", - передает его слова ТАСС.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Валерий Непомнящий: Тренер сборной — не генерал, а педагог

О назначении

— Я приветствую назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной России. Хочется пожелать успехов новому наставнику национальной команды. Лично я с ним не так близко знаком и не очень много о нем знаю, но мы всегда хорошо относились друг к другу.

Что же касается других возможных кандидатов, то я не вправе судить о выборе Российского футбольного союза. У меня нет опыта в подборе кадров, я никогда не был работодателем. Но те, кто определял того специалиста, который в итоге возглавил национальную команду, конечно, должны были всё учесть, предусмотреть все факторы. И, значит, у них были основания предложить эту должность именно Станиславу Черчесову.

О профессиональных качествах

Какие факторы определяют успешность работы того или иного специалиста? Конечно, его профессиональное мастерство. Как известно, Черчесов поработал и с российскими, и с зарубежными командами, так что опыт у него есть. Главный тренер футбольной сборной — это не генерал, а педагог. И такой разносторонний опыт работы должен непременно помочь Станиславу Черчесову на его новом посту.

Еще, на мой взгляд, очень важно, чтобы у главного тренера сборной были налажены взаимоотношения с коллегами в клубах, потому что в любом случае игроков готовят именно в клубах, а в сборную они приходят на довольно короткий срок. К тому же клубные наставники всегда хорошо знают, как лучше использовать того или иного футболиста. На мой взгляд, Черчесов умеет ладить с коллегами.

Кроме того, насколько мне известно, у Станислава хорошие отношения и с журналистами. Это тоже очень важно. Главный тренер сборной всегда должен через прессу транслировать свои идеи болельщикам. Наставник национальной команды должен обязательно объясняться, рассказывать о том, что делает и как рассуждает, потому что, работая с национальной командой, он работает абсолютно для всех.

О задачах

Сейчас перед новым главным тренером сборной стоят, безусловно, очень непростые задачи. Черчесов должен, помимо всего прочего, обязательно наладить хорошую атмосферу в команде. Времени у него не так много, и нужно успеть сформировать дружный боевой коллектив. При этом игроки должны понимать, что выступать за сборную — это большая честь. Вопрос авторитета тренера — это всегда очень сложный вопрос. Наставник команды должен обязательно пользоваться авторитетом у своих подопечных, и в этом тоже проявляется мастерство главного тренера.

Но все же я хочу отметить, что ребята у нас вполне адекватные, кто бы что ни говорил. Они с уважением относятся к своему тренеру, и не стоит считать, что наши футболисты хуже, чем это есть на самом деле. Игроки сборной России не быдло! Да, встречаются разные характеры, встречаются люди, которые требуют к себе особого отношения, но для спортсменов это вполне нормально. Спортсмены в целом люди довольно непростые. Именно поэтому, повторюсь, выстраивать отношения с игроками — это большое мастерство. Думаю, назначавшие Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной продумали и этот момент.

Что же касается задач, стоящих перед самой командой, то их должен определять уже непосредственно ее главный тренер. Так, в своем первом интервью на новой должности Станислав Черчесов отметил, что ему в ближайшее время нужно создать конкурентоспособную команду. Но конкурентоспособную на каком уровне? Пока ответа на этот вопрос нет. Но я против того, чтобы цели сборной определяли болельщики или кто-то сверху. Если Черчесов согласился стать главным тренером, значит, у него в голове уже есть мысли о том, чего он может добиться с этой командой. Наставник сборной должен уметь самостоятельно сформулировать цель и четко ее аргументировать, затем составить программу и совместно с руководством РФС искать решение поставленных задач.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Алан Дзагоев: "Натурализация Мариу Фернандеса может стать большим усилением для сборной России"

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев в интервью ТАСС выразил мнение, что не видит ничего плохого в натурализации игроков. По словам хавбека, в национальную команду нужно приглашать только тех футболистов, которые намного сильнее россиян.

- Тренд 2016 года - натурализация игроков. Марио Фернандес получил российский паспорт, Гильерме. Нашей сборной правда нужны иностранцы? Многие считают, что Нойштедтер, который играл за сборную России на чемпионате Европы-2016, не справился.

- Я считаю, что на позиции Романа в России есть игроки не хуже. А вот натурализация Мариу Фернандеса может стать большим усилением для сборной. Я вижу каждый день, как он старается, сколько он работает. Своим отношением к делу он похож не на бразильца, а, скорее, на немца – работает как машина.

Натурализация - довольно распространенная для всего мира практика - значит, сборные видят в этом свои плюсы. К примеру, Диегу Коста ведь совсем не испанец, но был заигран за испанскую сборную. Но я считаю, что натурализовывать нужно тех игроков, которые действительно сильнее российских на голову.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Soloxo Посмотреть сообщение
    Алан Дзагоев: "России не нужен лимит на легионеров"

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев в интервью ТАСС выразил уверенность в том, что внутреннему первенству стоит отказаться от лимита на легионеров. По словам хавбека, игроки, которые будут хотеть выступать на высоком уровне, выиграют конкуренцию и проявят себя.

- Лимит на легионеров - это хорошо или плохо?

- На мой взгляд, лимит не нужен. Тренер себе не враг - если российский игрок, даже молодой, сильнее других на своей позиции, то он будет играть в основе.

- Нужен ли российскому футболу потолок зарплат? Хотя бы для молодых игроков?

- Я считаю, что все идет от головы. Если ты действительно любишь футбол, то никакие деньги тебя не сломают. Я сужу по себе и не могу понять, как вообще возможно, что игрок снизил требования к себе. Не думаю, что потолок зарплат - это выход. Выход - это развитие детско-юношеского футбола. Да, в России есть перспективные молодые игроки, но их количество однозначно должно быть больше, учитывая, как велико население нашей страны.

Такие школы, как в Тольятти, не должны закрываться! Если говорить о Северной Осетии, откуда я родом, то, например, во Владикавказе сейчас нет школы - детям просто некуда идти тренироваться. Это большая проблема. Ею нужно заниматься, но так получается, что футбольные школы, наоборот, закрываются. В Москве вроде бы с этим проблем нет, но Москва - не вся страна. Не у всех есть возможность привозить сюда детей - кого-то просто не пускают, у кого-то нет денежных средств на это.
    опять не в тему....ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМ....

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов объявит состав сборной России после 5-го тура

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов в беседе "Чемпионата" с Марком Бессоновым рассказал, когда будет оглашена заявка на товарищеский матч со сборной Турции, который состоится 31 августа в Анталье.

"Есть ещё три тура, чтобы определиться со списком. Понятно, что кто-то сыграл не на своём уровне, кто-то уже показывает хорошую игру. Кто-то набирает форму чуть раньше, кто-то чуть позже. Надо внимательно посмотреть за кандидатами и определиться.

Многие игроки, участвовавшие в Евро, только начали свои выступления после перерыва. Есть много нюансов, надо всё оценить и уже потом делать выводы", - заявил Черчесов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Черчесов: не стоит критиковать Нойштедтера

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, будет ли вызываться в национальную команду полузащитник "Фенербахче" Роман Нойштедтер, который получил паспорт гражданина РФ перед началом Евро-2016.

"Каковы шансы у Нойштедтера вернуться в сборную? Оцениваю их так же, как и шансы остальных. Не думаю, что конкретно Романа стоит критиковать. Прося кого-то получить паспорт, автоматически попадаешь под зависимость. Если у футболиста есть желание получить шанс играть за сборную, если он принимает такое решение, то он становится таким же, как и все. У него никаких бонусов нет", - сказал Черчесов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Состав сборной России на товарищеские матчи будет объявлен на следующей неделе

Состав сборной России для подготовки к товарищеским матчам с Турцией и Ганой будет объявлен в середине следующей недели, информирует пресс-служба национальной команды. Встреча с Турцией пройдёт в Анталье 31 августа, а 6 сентября Россия примет Гану в Москве.

11 августа новым главным тренером сборной России был назначен Станислав Черчесов, он подписал контракт до августа 2018 года.

Ранее 52-летний специалист сообщил, что у него "есть ещё три тура, чтобы определиться с составом на товарищеские матчи".

Игрок сборной

Болельщик
    Сборные России, российские команды в еврокубках

Цитата Сообщение от Soloxo Посмотреть сообщение
    Состав сборной России на товарищеские матчи будет объявлен на следующей неделе
    Состав сборной России для подготовки к товарищеским матчам с Турцией и Ганой будет объявлен в середине следующей недели, информирует пресс-служба национальной команды. Встреча с Турцией пройдёт в Анталье 31 августа, а 6 сентября Россия примет Гану в Москве.
    11 августа новым главным тренером сборной России был назначен Станислав Черчесов, он подписал контракт до августа 2018 года.
    Ранее 52-летний специалист сообщил, что у него "есть ещё три тура, чтобы определиться с составом на товарищеские матчи".
    Классная работа РФС: обобщая два сообщения можно сказать, что состав сборной будет объявлен после 5-го тура, но до 18 августа.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Посмотрим, что за состав будет....Мне почему то кажется. что процентов 90...останется старых игроков

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что сборная России проведёт шесть товарищеских матчей до конца 2016 года.

"До конца года мы проведём все шесть матчей. Два матча уже определены - с Турцией и Ганой. По поводу места проведения матча с командой Ганы мы разберёмся на следующей неделе. Там, где будет удобно для болельщиков, там и сыграем - может на "Локомотиве", может на "Открытие Арене".

Сергей Николаевич Галицкий заверяет нас, что стадион "Краснодара" скоро будет готов. Мы хотели бы открыть стадион матчем сборной в октябре.

Приблизительный список матчей до 2018 года уже есть, мы с главным тренером его обсудим на следующей неделе. Возможно, он захочет что-то изменить. Наверное, весь список мы опубликуем на следующей неделе", - цитирует Мутко ТАСС.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров заявил, что состав национальной команды на ближайшие матчи будет назван на следующей неделе.

«Согласно международным нормам, нужно объявлять состав за 14–15 дней до первой игры. С Турцией мы встречаемся 31 августа.

Значит, состав должен быть объявлен во вторник, 16 августа. Но, возможно, его назовут и в среду, 17-го. Скорее всего, во вторник», – сказал Владимиров.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня состоится объявление заявки сборной России на товарищеские матчи с командами Турции и Ганы. Как сообщает пресс-служба национальной команды, приглашения получили Магомед Оздоев ("Рубин"), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Сослан Джанаев ("Ростов") и Роман Зобнин ("Спартак"). Имена остальных игроков будут объявлены чуть позже.

Встреча со сборной Турции пройдёт в Анталье 31 августа, а 6 сентября подопечные Черчесова сыграют с командой Ганы в Москве.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права