НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 98 из 312 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Американский журналист, пишущий о боксе, Джордж Рейнолдс поделился мыслями о шансах Келла Брука в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Интересно, в каком случае у Келла Брука больше шансов победить: если он будет драться против Флойда Мэйвезера в 147 фунтах или же с Геннадием Головкиным в 160?» — написал Рейнолдс в своём твиттере.

Многие эксперты и болельщики сходятся во мнении, что полусредневес Брук не сможет на равных бороться со средневесом Головкиным из-за существенной разницы в габаритах.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Патрик Макхаг поделился мнением о предстоящем бое казахстанца Геннадия Головкина с британским боксёром Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Трудно сказать, сможет ли Брук достойно выглядеть на ринге против Головкина или нет. Здесь всё зависит от самого Головкина. Ни у кого из его соперников не было нескольких хороших раундов в бою с GGG уже много лет. Даже если он многое позволял своим оппонентам, они этим просто не пользовались. Если толпа болельщиков „зарядит“ бой Головкин — Брук, то он может закончиться очень быстро для Келла. Если Головкин начнёт исполнять свои любимые удары, Брук просто не выдержит всю их мощь. На протяжении почти всей своей карьеры Келл не встречался на ринге с большими панчерами. Однако для Брука этот бой — самый крутой в плане гонорара за всю карьеру. К тому же, он всегда сможет вернуться в свой вес и продолжить выступление там», — пишет Макхаг.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Издание KO Digest на своей официальной странице в Facebook опубликовало рейтинг лучших действующих pound-for-pound боксёров, сообщает Sports.kz.

На первое место журналисты издания поставили казахстанского боксёра Геннадия Головкина. Второй — Роман Гонсалес, третий — Теренс Кроуфорд. Также в топ-10 вошли Сергей Ковалёв, Сауль Альварес, Андре Уорд, Гильермо Ригондо, Василий Ломаченко, Лео Санта Крус и Наоя Иноуэ.

Соперник Головкина по предстоящему бою, британец Келл Брук, расположился на 12-й позиции. Их бой состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Официальный твиттер портала Fightnights.com напомнил о том, что мексиканский боксёр Сауль Альварес «Канело» продолжает уклоняться от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Сегодня 934-й день, как Данни Гарсия уклоняется от боёв с топ-бойцами в своём дивизионе. И 82-й день, как Канело увиливает от боя с Головкиным», — пишет Fightnights.com.

Напомним, многие болельщики и эксперты из мира бокса ожидали, что бой Головкин — Канело состоится в сентябре этого года, однако поединок был перенесён на сентябрь 2017 года. Ожидается, что до боя с Канело GGG проведёт минимум три боя. Ближайшим соперником казахстанского боксёра станет британец Келл Брук. Бой состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин продолжает тренировки в лагере Big Bear в рамках подготовки к поединку с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«GGG — Брук будет великолепным боем. Я готов драться с лучшими», — написал в твиттере боксер, опубликовав фото с тренировки.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает The Ring со ссылкой на собственный источник, чемпион мира WBA (Regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс может вернуться на ринг 9 сентября, пишет Sports.kz.

Соперником Джейкобса вероятнее всего станет американец Серхио Мора, которого Дэниэл уже побеждал техническим нокаутом в 2015 году.

Напомним, Дэниэл Джейкобс является обязательным претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе WBA (Super), которым владеет казахстанец Геннадий Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный в прошлом боксер, а ныне тренер Рикки Хаттон, не считает, что Келлу Бруку по силам нанести поражение Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

— Надеюсь, что я ошибаюсь. Брук сильный и обученный боец и он тяжело бьет. Он спарринговал с моим бойцом Сергеем и я могу это подтвердить. У него тяжелые руки, но нельзя сделать два веса, это большая разница. У него есть талант, и он в конце концов добьется успеха, но я не думаю, что этого будет достаточно в поединке против Головкина, — сказал Boxingscene.com Хаттон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американское издание Los Angeles Times в своем материале «Кто станет следующим лицом бокса?» составило рейтинг потенциальных преемников завершивших карьеру Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

Возглавил ТОП-10 непобежденный средневес Геннадий Головкин, на счету которого 35 побед, из них 32 — нокаутами.

«Доминирующий в 160 фунтах, с 22 последовательными нокаутами и 16 подряд защитами титула WBA, Головкин доказал, что его повседневные соперники вроде Доминика Уэйда не имеют шансов», — пишет автор.

Полностью десятка выглядит следующим образом:
    1. Геннадий Головкин
    2. Роман Гонсалес
    3. Сергей Ковалев
    4. Андре Уорд
    5. Василий Ломаченко
    6. Теренс Кроуфорд
    7. Сауль Альварес
    8. Дэнни Гарсия
    9. Лео Санта Крус
    10. Деонтей Уайлдер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxing 24/7 рассказал о том, как британский боксёр Келл Брук готовится к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Брук всем всё доказал в полусреднем весе. Именно поэтому он подписался на авантюру и бросил вызов средневесу Головкину. До боя осталось не так много времени, поэтому Келл усердно тренируется: работает с максимальными нагрузками в зале, бегает спринты. Он на правильном пути и относится к предстоящему бою, по его словам, как к войне с непобедимым боксёром. Он понимает, что Головкина можно победить только так — постоянно работая. Брук в отличной форме. Он охотно сдаёт медицинские анализы и различные пробы по первому требованию VADA, чтобы доказать, что он чист. Келл и дальше будет работать в плотном графике, чтобы подойти к бою с Головкиным в оптимальной готовности», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер по боксу Константин Маханьков — о том, как спарринговался с Геннадием Головкиным.

— Кто самый сложный соперник из всех, с кем вам пришлось спарринговаться?
    — Я стоял почти со всеми. С Денисом Инкиным — это очень жесткий панчер, но медленный. С Марко Хуком, который весил 91 кг. Но даже его удары не сравняться с ударами Гены Головкина. Так, как бьет Гена, не бьет никто. У него очень «больные» удары. Он бьет просто больно. Притом непонятно, откуда эти удары прилетают. Очень жесткий панчер. Он попадает — и у тебя сразу колокольчики в голове зазвенели. Поэтому приходилось не принимать эти удары, а больше смазывать. Гена — талант, талант от природы. Такие люди рождаются раз в 100 лет. Я еще тогда говорил, что он будет чемпионом мира по всем версиям — так и случилось.

Если разобрать по сложности всех боксеров, с которыми я спарринговался, то на первом месте будет Гена, на втором — Миккель Кесслер, на третьем — Артур Абрахам, и дальше уже Юрген Бремер, Роберт Штиглиц и другие. За столько лет я стоял со всеми. Даже с Кличко стоял. Мы были не спарринг-партнерами, просто его покойный тренер просил выйти против него более легкого соперника, чтобы Кличко подвигался. Потом еще и Сергей Хомицкий с ним так работал.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист USA Today Sports Майк Коппинджер в твиттере опубликовал топ-10, на его взгляд, действующих боксёров, сообщает Sports.kz.

На первое место популярный автор отрядил Андре Уорда, вторую позицию отдал Роману Гонсалесу, а тройку лучших, по его мнению, замкнул Геннадий Головкин. Также в десятку лучших боксёров по версии Коппинджера попали Теренс Кроуфорд, Василий Ломаченко, Сергей Ковалёв, Гильермо Ригондо, Сауль Альварес, Кит Турман и Хуан Франсиско Эстрада.

Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне. Его соперником станет британский боксёр Келл Брук. Также промоутер GGG Том Лёффлер сообщил, что в этом году Геннадий выйдет на ринг ещё один раз — в ноябре или декабре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Луис ДеКубас-младший, менеджер кубинского боксёра Эрисланди Лары, в интервью iFL TV рассказал о потенциальном бое его клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Лара относится к такому типу боксёров, которым не нужно три боя, чтобы подняться в весе. Когда двери в 160 фунтов открыты, он будет драться там — будь то бой с Головкиным или реванш с Канело, Джейкобсом или Сондерсом. Там много больших боёв, но сейчас он сконцентрирован на том, чтобы защитить свой титул, потому что он хочет установить рекорд в этом.

Вы видели Амира Хана и Доминика Уэйда на HBO. Эл Хэймон делает как лучше будет его клиенту, а не ему самому. Мы не привязаны ни к кому, поэтому бой может быть как на Showtime, так и на HBO. HBO зарабатывает много на PPV благодаря бюджету телеканала. У Showtime также есть деньги, но будет ли Головкин драться для них? Я не уверен по поводу точного бюджета HBO. Лара потребует большой гонорар, поэтому я не могу сказать, что этот бой мы легко организуем. Впрочем, главное, что Лара готов драться с лучшими. Возможно, Эрисланди заставит Головкина задуматься, что этот бой может быть большим, — сказал ДеКубас.

Свой следующий бой Геннадий Головкин проведёт 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне против британского боксёра Келла Брука.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-полузащитник «Норвича» Даррен Хакерби восхитился решением британского боксёра Келла Брука встретиться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Брук согласился выйти на ринг против Головкина? У него, наверное, яйца размером с шары для боулинга! Думаю, он шагнул слишком далеко», — написал Хакерби в твиттере, прикрепив к записи хэштег #PunchingPower («Сила удара»).

Действительно, многие эксперты сходятся во мнении, что именно этот фактор, а также разница боксёров в габаритах, станет определяющей в победе Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Мигель Анхель Гарсия в интервью FightHub TV поделился мнением о предстоящем бое между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Это большой вызов для Брука. Но Головкин должен доказывать свою состоятельность в боях с другими соперниками, а не драться с парнем из 147 фунтов. Поэтому я не согласен с таким выбором, — заявил Гарсия.

Напомним, многие журналисты и эксперты из мира бокса критиковали Головкина за этот бой, аргументируя тем, что разница в габаритах боксёров весьма существенна, а значит, и победа GGG в этом бою предрешена.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин посвятил очередной твит в своём микроблоге предстоящему бою с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Головкин — Брук будет большим боем. Я готов драться с лучшими», — написал GGG в своём твиттере.

Бой состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. Ранее промоутер Головкина Том Лёффлер сказал, что в этом году Геннадий выйдет на ринг ещё один раз — в ноябре или декабре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес-младший в интервью TheColdPressMedia высказал мнение о потенциальном бое своего соотечественника Сауля Альвареса «Канело» с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Боксу нужно больше хороших боёв, вроде Мэйвезер — Пакьяо. Конечно, я хотел бы увидеть бой Канело с Головкиным, но если этого не случится, то я готов драться с GGG. Я не знаю, кто принимал решение об отказе от титула — Де ла Хойя или сам Канело. Думаю, если бы вы сказали, например, Маркесу, Моралесу, Баррере или Чавесу, что они не могут побить кого-то, они бы загорелись желанием заполучить этот бой, — сказал Чавес-младший.

Напомним, в мае Канело освободил пояс WBC. Позже было объявлено о том, что его бой с Головкиным перенесён на сентябрь 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заверил, что в конце концов выйдет на ринг против Геннадия Головкина, а также вновь подверг критике оппозицию GGG, сообщает Sports.kz.

— Есть бои, для которых требуется больше переговоров. Наш поединок с Котто потребовал три года, нужно учесть многие детали. Этот бой [c Головкиным] состоится в подходящее время. Я никогда ни от кого не уклонялся в своей карьере. Многие люди говорят, что он лучший, но это не так. Он толком ни с кем не дрался. Кто все те, кого он нокаутировал? В один день я выйду драться с ним, но я не собираюсь давать кому-либо преимущество. В прошлом я многим шел на уступки, но теперь не буду этого делать, — сказал Канело в разговоре с ESPN Deportes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению известного тренера Джеффа Мейвезера, Келлу Бруку весьма выгоден поединок с Геннадием Головкиным, даже в случае поражения, сообщает Sports.kz.

— Если честно, я считаю, что Келл Брук покажет себя немного лучше, чем все думают. Потому что, хоть он и полусредневес, но когда он был в Лас-Вегасе, я видел его, стоял рядом с ним, он выглядел по крайней мере на 160 с лишним фунтов. У него есть необходимое телосложение для этого веса. И я по-настоящему думаю, что Келл Брук больше не может уложиться в полусреднюю категорию, а значит хочет принять поединок, который принесет ему куда больше денег, в отличие от попыток драться с кем-либо в 154 фунтах, — сказал Джефф в интервью Fighthype.com. — Брук мог бы боксировать с Канело в 154 фунтах, но возможно пошел на это из-за того, что вырос до таких габаритов. Он реально большой парень, огромный. И для него это беспроигрышный вариант. Если он победит, то шокирует мир, а если проиграет — то он, вроде как, должен был проиграть. Он получит свой крупнейший гонорар и его титул не будет стоять на кону. Он поставил себя в выигрышную позицию.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Родной дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего, Джефф, раскритиковал Геннадия Головкина за подход к выбору оппонентов, сообщает Sports.kz.

В качестве примера Джефф вспомнил о согласии Геннадия понизить категорию ради встречи с его племянником и одновременный отказ от возможного поединка с Андре Уордом во втором среднем весе.

— Головкин говорит, что хочет реальный вызов, но ведь был Андре Уорд. Если ты хочешь этого, ты соглашаешься. Но он не согласился на это. Ты хочешь пойти по другому пути, сбросить вес, чтобы встретиться с Флойдом, но не хочешь подняться и драться с Уордом. Реально, ты не собирался биться с Флойдом в 154 фунтах, ты говорил о 147. То есть, ты готов сбросить 13 фунтов ради Флойда, но не хочешь набрать 6-8 для поединка с Уордом? Ты сам поставил себя в позицию для критической оценки, — передает слова тренера Fighthype.com.

— Не поймите меня неправильно, Головкин — великолепный боец. Его послужной список говорит за себя, но в то же время, как все тщательно рассматривали Флойда в случае с Мэнни Пакьяо и другими бойцами, также теперь присматриваются и к нему. Так что теперь, в твоих руках — заполучить доверие людей. Хотя бы дерись с кем-нибудь в своей категории, например с Дэнни Джейкобсом. Люди даже не дают шансов тем парням, с которыми он дерется. Он не боксировал ни с одним бойцом, кто имел бы против него шанс. А в некоторых случаях, это ребята, которые поднимаются в средний вес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин начал подготовку к бою с обладателем титула по версии IBF Келлом Бруком, сообщает Boxingnews.

Казахстанец будет готовиться в Калифорнии под руководством своего тренера Абеля Санчеса.

Поединок состоится 10 сентября в Лондоне.

Все билеты на 20-тысячную арену, которая примет встречу, уже распроданы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин продолжает готовиться к бою против британца Келла Брука, и известный бренд Jordan также следит за тем, как тренируется GGG, сообщает Sports.kz.

«Бренд Jordan запечатлел меня во время работы в тренировочном лагере», — написал Головкин в своём твиттере, прикрепив к записи соответствующее фото.

Напомним, в апреле Головкин подписал контракт с производителем спортивной атрибутики Jordan Brand, совместной торговой маркой компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxingasylum.com опубликовал свой рейтинг лучших pound-for-pound британских боксёров, в ТОП-5 которого не нашлось места Келлу Бруку, бросившему вызов Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

Пятёрка лучших боксёров Великобритании, по мнению издания, выглядит следующим образом: Тайсон Фьюри, Амир Хан, Джеймс Дигейл, Джейми Макдоннелл и Ли Селби.

Головкин и Брук встретятся на ринге «О2-Арены» в Лондоне 10 сентября. Ожидается, что до конца года GGG проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал LATimes.com опубликовал рейтинг лучших действующих боксёров один из которых, по мнению издания, вполне может стать новым «лицом мирового бокса» после ухода Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

Рейтинг возглавляет казахстанский боксёр Геннадий Головкин, чьи шансы на то, чтобы стать главной звездой бокса, достаточно велики, считают журналисты LA Times. Также в тройку лучших вошли Роман Гонсалес и Сергей Ковалёв. Далее расположились Андре Уорд, Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес, Данни Гарсия, Лео Санта Крус и Деонтей Уайлдер.

Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне. Его соперником будет британский боксёр-полусредневес Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный боксер из Мексики Хулио Сезар Чавес-младший (53-2-1, 32 КО) прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг потенциального поединка Сауля Альвареса (49-1-1, 33 КО) против Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

«Поединок Сауль Альварес — Геннадий Головкин — грандиозное событие, которое хотят увидеть все. Нашему виду спорта нужны такие большие бои. Боксу не хватает таких громких событий. Сложно сказать, кто решил не драться с Головкиным сейчас, отказавшись от титула. Принял это решение Канело или Оскар, но факт остается фактом. Я уверен в том, что такие бойцы, как Чавес, Маркес, Баррера, Моралес никогда не отказались бы от титула. Они бы приняли поединок против любого соперника», — резюмировал Чавес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший американский боксё Заб Джуда дал краткое интервью EsNews, в котором рассказал о предстоящем бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Думаю, это будет отличный бой. Все говорят, что Брук меньше по размерам, что он не соперник Головкину, однако вряд ли это имеет важное значение. Рой Джонс вышел из 160 фунтов и дошёл до супертяжёлого веса, поэтому нет ничего невозможного, — сказал Джуда.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. Ранее промоутер казахстанского боксёра Том Лёффлер заявил, что до конца года GGG выйдет на ринг ещё раз — в ноябре или декабре.

Страница 98 из 312 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права