НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 94 из 312 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,326 по 2,350 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Экс-чемпион мира WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников, не верит, что у Келла Брука найдется достаточно сил для достойного сопротивления Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

«Все будет зависеть от того, сможет ли Брук противопоставить что-то мощи Головкина, сможет ли он вытерпеть и выдержать этот натиск. Мне кажется, Брук не настолько силен, чтобы выдержать натиск Гены», — сказал «Сибирский Рокки» в интервью Fighthub.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Андре Уорда Вирджил Хантер, считает, что Геннадий Головкин столкнется с критикой любителей бокса, если его поединок с Келлом Бруком выйдет достаточно кокурентным.

«Геннадий Головкин не может позволить себе провести близкий бой против Келла Брука. Вспомните, как люди, превозносившие Ковалева, начали критиковать его после поединка с Чилембой», — сказал Хантер в интервью Fighthub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер казахстанца Геннадия Головкина объяснил, почему его клиент встретится в следующем поединке с боксером из более легкой весовой категории Келлом Бруком.

— Крис Юбенк отказался от боя. Были также разговоры с представителями Котто и Уорда, — сказал менеджер Головкина. — Но Уорд принял это предложение уже после того, как Брук подписал контракт. Сами понимаете, что нельзя срывать поединок, который был запланирован раньше. Не знаю, намеренно ли это сделал Уорд, но факт остается фактом.

Поединок между Головкиным и Бруком состоится 10 сентября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер чемпиона WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина Том Лёффлер не исключает возможности боя между Головкиным и Андре Уордом.

Данный поединок обсуждается уже четыре года, однако, несмотря на желание фанатов он, по сути, никогда не был близок к реальности. Хотя в прошлом году промоутерская компания Уорда Roc Nation сделала предложение Лёффлеру провести бой в 2016 году. Промоутер Головкина ответил отказом, поскольку в этот же день было объявлено о бое Головкина против Давида Лемье. По словам Лёффлера, они посчитали неуместным вести переговоры по бою с Уордом на 2016 год, когда у них на повестке дня был поединок против Лемье в 2015 году.

«Бой против Андре Уорда — это просто отлично, — заявил Лёффлер. — Если он победит Ковалева, и тогда окажется на вершине этого спорта. Если и Геннадий так же будет на вершине спорта, вот вам и супер бой».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает World Boxing News, стали известны семеро участников вечера бокса 10 сентября, хедлайнерами которого станут Геннадий Головкин и Келл Брук, пишет Sports.kz.

Титул Международной боксёрской Федерации (IBF) в легчайшем весе будет разыгран британскими боксёрами Ли Хаскинсом и Стюартом Холлом. Во втором полулёгком весе встретится ещё одна пара соперников из Великобритании — Мартин Джозеф Уорд и Энди Таунэнд проведут бой за вакантный титул Британского совета по контролю за боксом (BBBofC). Бой в наилегчайшем весе проведут Джонриэль Касимеро (Филиппины) и Чарли Эдвардс (Великобритания). Также участие в мероприятии на «О2-Арене» в Лондоне примет британец Конор Бенн, однако его соперник пока неизвестен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанец Геннадий Головкин улучшил своё положение в рейтинге лучших боксёров вне зависимости от веса (P4P) по версии авторитетного издания World Boxing News, сообщает Sports.kz.

Потенциальный соперник Головкина, мексиканец Сауль Альварес, опустился на пятую позицию рейтинга, российский боксёр Сергей Ковалёв — на четвёртую. Второе место занимает Роман Гонсалес (Никарагуа). Лидирует по-прежнему американец Флойд Мэйвезер, объявивший о завершении профессиональной карьеры ещё в сентябре прошлого года. Также в топ-10 входят Мэнни Пакьяо, Андре Уорд, Гильермо Ригондо, Теренс Кроуфорд и Нонито Донэр.

Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне. Его соперником будет британский боксёр Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник казахстанского боксёра Геннадия Головкина, мексиканец Сауль Альварес «Канело», в интервью Ring TV заявил, что планирует провести декабрьский бой уже в среднем весе, сообщает Sports.kz.

— Средний вес — это наша цель, наш план. Это то, что мы держим в уме перед боем в декабре. Посмотрим, что получится, но мы действительно хотим этого, — сказал Канело.

Напомним, следующим соперником Альвареса станет Лиам Смит, который выступает в 154 фунтах, но даже в этом весе не является топовым бойцом. Бой состоится 17 сентября в Техасе.

Ожидается, что Головкин и Канело встретятся на ринге в сентябре 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин опубликовал в своём твиттере командное фото, сообщает Sports.kz.

«Команда GGG готова к бою. Фото сделано Эдом Малхолландом», — написал Головкин в микроблоге.

На снимке запечатлены промоутер Том Лёффлер, тренер Абель Санчес, а также его ассистенты.

Напомним, свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне. Его соперник — британец Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Лиам Смит чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Лиам Смит заявил, что Канело поплатится, выбрав его после избежания встречи с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Я был недоволен, из-за того что бой Канело — GGG не состоялся, — сказал Смит ESPN Deportes. — Много американских поклонников думали, из-за последнего боя Канело, что он мог бы получить GGG в следующем бою после того, что он сказал на послематчевой пресс-конференции».

«Канело создал много надежд для людей и мы знаем, что случилось. Он отказался от звания и многие были недовольны этим, и теперь он бьется со мной и многие также не знают меня, но они узнают после того, как 17 сентября Канело, избежавший Головкина, вернется в 154. Думаю, что он сделал ошибку, вернувшись в 154 и выбрав меня».

«Я не просто пришел сюда ради сиюминутной выгоды. Я и не старый парень в конце карьеры ищущий получки. У меня есть титул, который я хотел бы сохранить. Мне 27. Я не 32-х или 35-летний на закате карьеры. У меня есть поклонники моего стиля и я прихожу сюда, чтобы выиграть, и вы увидите это после моего выступления. Киркланд и Хан являются болтунами. Я не такой. Канело опустился с 155 до 154, а я твердый 154-фунтовый боец, не малыш в 154. Размер не будет иметь значения в этом бою. Он будет шокирован».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по ряду версии Геннадий Головкин отметил, что с его стороны было бы неразумно отказываться от предложения провести поединок с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Я разговаривал, договаривался со многими чемпионами, которые просто-напросто не хотят боксировать. У меня есть выбор — либо не боксировать вообще, либо, когда поступило предложение боксировать [c Келлом Бруком], почему я должен от него отказаться? Я этого не понимаю. Пусть любой сделает предложение, и мы будем боксировать, — сказал Геннадий в интервью Box Azteca.

Также GGG в очередной раз заявил о готовности встретится с Саулем «Канело» Альваресом.

— Я говорил об этом и еще раз повторюсь. Я всегда готов боксировать с Канело, я всегда хотел этого. Но есть и другие варианты, помимо Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Телекомментатор BT Sport и ESPN Йэн Дарк считает, что Келлу Бруку следовало отказаться от боя с Геннадием Головкиным по причине опасности такого поединка, сообщает Sports.kz.

«Келл Брук должен удалиться от боя с Головкиным. Это опасно и может сильно повредить его карьере. Очевидно, у него храбрый менеджер», — написал в твиттере журналист.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира IBF в полусреднем весе Келл Брук сможет сохранить свой действующий титул даже в случае проигрыша Геннадию Головкину 10 сентября, сообщает Sports.kz.

«Мы не получили официального запроса по бою Головкин — Брук. Следовательно, мы его еще не одобрили», — сказал World Boxing News председатель IBF Линдси Такер. «Если бой состоится, как планировали, Брук будет драться в более высокой весовой категории. Следовательно, если он проиграет, то его титул чемпиона IBF не будет стоять на кону, и он его сохранит. Если же он победит Головкина, то у него будет 10 дней на то чтобы решить, какие титулы он хочет сохранить (IBF в полусреднем, или титулы в среднем весе), потому что он не может обладать двумя титулами в разных весовых категориях одновременно».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава Top Rank Promotions Боб Арум, комментируя грядущий бой Геннадия Головкина и Келла Брука, назвал британских боксеров мазохистами, сообщает Sports.kz.

— Келл Брук — английский боец, а английские бойцы имеют репутацию мазохистов. Амир Хан был мазохистом, когда дрался с Канело, а этот парень, Келл Брук — еще более мазохист, раз выходит с одним из лучших средневесов за все время, поднимаясь на две категории, чтобы драться с GGG. Но в этом все английские бойцы — у них много смелости, они используют шансы. Это происходит в боксе уже более 50 лет, — сказал Арум в беседе с Ring TV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский актёр Эндрю Уаймент в твиттере поделился мыслями о предстоящем бое своего соотечественника Келла Брука с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Надеюсь, Брук победит, но нужно понимать, что он поднялся сразу на два дивизиона вверх. Головкин своими сокрушительными ударами уничтожал всех, сколько я смотрел его бои. Впрочем, за Келла будет болеть вся арена, поэтому я думаю, что это будет отличный бой», — написал Уаймент в микроблоге.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина Кертис Стивенс считает, что Крис Юбэнк-младший отказался от боя с казахстанцем по причине страха, сообщает Sports.kz.

«Я не знаю, насколько он [Юбэнк-младший] известен. Я знаю, что он значим у себя в стране, но в Штатах он не такой уж известный. Начать перебранку с Головкиным — это умно, но для него не подписать контракт и не сделать бой, было глупым. Это реально не стоило того. Столько говорить, но не подписать контракт. На данный момент он показал себя не в лучшем свете. Люди спрашивают: „Почему ты бросал ему вызов? Зачем говорил, что будешь с ним драться?“», — сказал Стивенс в интервью Sky Sports. «Теперь он [Головкин] дерется с Келлом Бруком. Келл Брук — отличный боец, Юбэнк-младший испугался биться с Геннадием, и они устроили этот поединок. Это определенно тот бой, который хотят видеть фанаты, и его будет интересно посмотреть, потому что Брук — хитрый боец. Это что-то такое, за чем нужно понаблюдать и подождать, что будет».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес подтвердил, что в декабре может выйти на ринг против чемпиона мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса, сообщает Sports.kz.

Свой следующий поединок после боя с Лиамом Смитом 17 сентября Альварес планирует провести в полноценной средней категории 160 фунтов. Канело хочет постепенно выстроить свое телосложение до среднего веса с прицелом на бой с чемпионом мира WBA/WBC/IBF/IBO Геннадием Головкиным в сентябре 2017 года. Последнее время Канело выступал в промежуточном весе 155 фунтов.

«Это то, о чем мы думаем, давайте посмотрим, что будет. Сперва — бой со Смитом. Я люблю сначала заботиться о тех вызовах, которые стоят передо мной, а затем смотреть, что предстоит дальше. Но это то, что у нас в планах», — сказал мексиканец ESPN Deportes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя сказал, что бой его подопечного, Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным непременно состоится в 2017 году, сообщает Sports.kz.

«Этот бой должен состояться скорее раньше, чем позже, тогда было не время. Мы не собираемся ждать 8-10 лет, как это было с поединком Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо. Это будет сделано в следующем году», — приводит слова Де Ла Хойи ESPN Deportes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украинский боксёр Сергей Деревянченко (8-0-0, 6 КО), выступающий в категории среднего веса, проведёт свой следующий поединок 21 июля в США на арене Foxwoods Resort в Машантукете в рамках большого вечера профессионального бокса.

Небитый украинский спортсмен в своём следующем бою получил право встретиться на ринге с бывшим чемпионом мира из Австралии Сэмом Солиманом (44-13-0, 18 КО) — на кону в предстоящей встрече боксёров будет стоять право занять вторую строчку рейтинга IBF в среднем весе, став претендентом на титул, принадлежащий Геннадию Головкину.

Ранее Деревянченко выступал за клуб «Астана Арланс» Всемирной серии бокса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В сентябре Геннадий Головкин или Роман Гонсалес могут возглавить рейтинг pound-for-pound по версии сайта Worldboxingnews.net, сообщает Sports.kz.

На данный момент лидером ТОП-50 является Флойд Мейвезер, однако в связи с завершением карьеры и истечением годичного срока с последнего поединка, в сентябре американец покинет рейтинг и его место займет кто-то из ближайших преследователей.

Роман Гонсалес на данный момент занимает вторую строчку рейтинга, за ним располагается Геннадий Головкин. Оба боксера проведут свои бои 10 сентября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер Роберт Гарсия разочарован последними тенденциями в боксе, когда на ринге встречаются боксёры в различных весовых категориях. В частности, он не ожидает никакой интриги в поединке между чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBC Геннадием Головкиным и обладателем пояса WBO во втором полусреднем весе Келлом Бруком, запланированном на 10 сентября в Лондоне.

«Сейчас это просто бизнес. Многие бойцы сейчас обеспечивают своё будущее... Все сейчас делают это. Но я абсолютно не согласен с этими сценариями, особенно с такими боями.

Мы говорим о полусредневесе, который не является лучшим полусредневесом в этом бизнесе. И у нас есть опасный средневес, который считается лучшим не только в своём весе, но и вообще в этом виде спорта. Так что, на мой взгляд, это абсолютный мисматч», — приводит слова Гарсии BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Сауль Альварес в интервью Ring TV прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком и сравнил его со своим поединком против Амира Хана, сообщает Sports.kz.

— Все соперники Головкина были для него лёгкой прогулкой. Он никогда не дрался с тем, кто может вытолкнуть, поднять его на новый уровень. Главное отличие боя Головкина с Бруком и моего боя с Ханом в том, что Амир поднялся только на один вес, а Келл — на два, чтобы драться с GGG в 160 фунтах. Хотя люди говорят, что Хан поднялся на две весовые категории, но на самом деле лишь на одну. Так что не надо комментировать того, чего не знаешь, — сказал Канело.

Свой ближайший бой Альварес проведёт 17 сентября. Его соперником будет Лиам Смит. Головкин встретится на ринге с Бруком 10 сентября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель IBF Линдси Такер подчеркнул, что принадлежащий Келлу Бруку титул чемпиона IBF не будет стоять на кону в бою с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Также специалист отметил, что федерация не получила официального запроса по поединку.

— Мы не получили официального запроса по бою Головкин — Брук. Следовательно, мы его еще не одобрили, — цитирует Такера World Boxing News. — Если бой состоится, Брук будет драться в более высокой весовой категории. Следовательно, если он проиграет, то его титул чемпиона IBF не будет стоять на кону: он его сохранит.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Никарагуанский чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе Роман «Чоколатито» Гонсалес, который сейчас тренируется в одном лагере с Геннадием Головкиным, написал в своем Instagram о том, что уважает казахстанского боксера.

— Потрясающе тренироваться рядом с лучшим боксером P4P. Восхищаюсь Головкиным и уважаю его.

Страница 94 из 312 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права