НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 90 из 312 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Бывший чемпион WBA в легком весе Брэндон Риос не дает чемпиону в полусреднем весе Келлу Бруку (36-0, 25 КО) никаких шансов в бою против чемпиона IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадия «GGG» Головкина 10 сентября, сообщает Sports.kz.

«Скажу, что он законный зверь (Брук в случае победы над Головкиным), но этого не произойдет. Если он выиграет, я буду говорить: „Слушай, ты мужик“. Он [Брук] никогда не выиграет. Он просто бьется с парнями, которые не имеют силы. Келл Брук из 147 фунтов собирается биться против средневеса, а это большая разница. 147 и 160, он получит нокаут. ТripleG — монстр».

«TripleG даст ему время, потому что это молодой парень, меньший парень. [Он будет] чувствовать его, попробивает его здесь и там, — сказал Риос. — Может быть, в третьем или четвертом раунде, он скажет: «К черту, мне скучно, давай биться». Что [Амир] Хан делал с Канело отличается. Хан имел скорость. Хан имел гибкость. Келл Брук не имеет этого. Он бьется с TripleG в среднем. Я думаю, что он будет хорошим парнем. Он даст ему [Бруку] два или три раунда, чтобы дать поклонникам развлечение, а затем в четвертом или пятом раунде, он нокаутирует его. Может быть, в шестом, он скажет: «К черту, я устал от этого парня».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации The Ring, Конор Бенн, сын легенды британского бокса, Найджела Бенна, выступающий в первом полусреднем весе, выйдет на ринг в андеркарде шоу Геннадий Головкин — Келл Брук 10 сентября, сообщает Sports.kz.

Соперник британца, недавно дебютировавшего на профи-ринге (3-0, 2 КО), будет объявлен позже.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стала известна цена билетов на вечер бокса Геннадий Головкин — Келл Брук 10 сентября, сообщает Sports.kz.

По информации Matchroom Boxing, их стоимость составит от 40 до 500 фунтов стерлингов (приблизительно от 17500 до 219200 тенге). Цена билетов категории VIP — 1000 фунтов стерлингов (более 430 тысяч тенге).

Приобрести билеты можно будет на сайте арены О2.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в тяжелом весе Энтони Джошуа считает, что разница в естественных весах Геннадия Головкина и Келла Брука может стать ключевым фактором их поединка, пишет Sports.kz.

Напомним, что поединок запланирован в полноценной средней весовой категории 160 фунтов, при этом Брук является полусредневесом, выступающем в 147 фунтах.

— Вопрос веса тут довольно интересный. Вес играет большую роль в боксе, а где-либо ниже тяжелой категории, он играет огромную роль, так что это очень возможно, но я надеюсь, что Келл Брук сделает все хорошо. Это мог бы быть бой Головкин — Юбэнк-младший, и поединок в одной категории имеет смысл, но стоит отдать должное Бруку за то, что согласился на такой бой без колебаний, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский рэпер Винни Паз, периодически публикующий свои материалы о боксе, прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Давайте всё проясним: Брук не был первым выбором Головкина. Более того, он не был даже вторым или третьим выбором Головкина. Важно напомнить, что GGG пришлось подписать контракт на бой с Бруком, чтобы драться хоть с кем-то. Список официально отказавшихся от боя с Головкиным просто огромен: Канело, Сондерс, Котто, Фроч, Чавес, Мартинес, Джейкобс, Юбэнк. Головкин изначально находился в проигрышной ситуации, но я всё равно буду всегда его поддерживать, потому что знаю, какой он боксёр и какой он человек», — написал Паз в своём твиттере.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер британского боксера Келла Брука Эдди Хирн уверен, что его подопечный станет сложным соперником для казахстанца Геннадия Головкина, несмотря на существенную разницу в весе.

— Их разделяет две категории, а если бы бой проходил в первом среднем весе, думаю, что Келл Брук был бы фаворитом, — приводит слова Хирна IFL TV. — У него есть прекрасный шанс на победу. Келл обладает превосходным джебом, полагаю, он сохранит ударную мощь в среднем весе. При этом сам он будет лучше держать удар, так как не будет истощён сгонкой веса. Люди ведь не видят, через что приходится проходить Бруку, чтобы сделать 66,7 килограмма. Геннадий Головкин ещё никогда не боксировал с бойцом элитного уровня, и вот теперь это случится. Посмотрим, каким будет итог.

10 сентября в Лондоне пройдет бой, в котором будут разыгрываться титулы WBC, IBF и WBA Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук дал интервью Sky Sports News HQ, в котором рассказал о своём предстоящем бое против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Если вы спросите моих спарринг-партнёров, то они скажут, что я становлюсь зверем, когда спускаюсь в 160 фунтов. Для меня действительно сложно опускаться до 147 фунтов. Когда я тренируюсь как средневес, то становлюсь совсем другим зверем. Я буду много и правильно питаться во время работы в лагере, чтобы выжимать из себя всё больший и больший максимум. В этом бою я намерен шокировать людей, и, если не на уровне Головкина, то моя сила всё равно просто невероятна. У нас уже есть впечатляющие результаты, но также есть и время до боя, чтобы улучшить их ещё больше.

Я не собираюсь быть запуганным в этот вечер. Как бы сумасшедше это не звучало, но я с нетерпением жду, чтобы ощутить на себе всю силу Головкина. Я уже не могу ждать — так хочу выйти на ринг. В этом бою мы напишем историю. Никто в 147 фунтах не хочет драться со мной, а те, кто хочет, переоценивают себя.

Я не могу дождаться момента, чтобы проверить свои силы. В более высоком весе я совсем другой парень. Я прекрасно чувствую себя, я здоров, силён и в отличной форме. Именно поэтому я в предвкушении того, чтобы посмотреть, на что способен. Мы знаем, как работать на тренировках перед тем, как выйти на ринг. Мы собираемся шокировать весь мир 10 сентября.

Люди говорят, что я не готов выйти на ринг. Но все бойцы убегают от Головкина, я же, напротив, иду к нему навстречу. Я хочу показать миру, на что способен. С каждым днём моя уверенность в себе лишь растёт.

Я дважды посмотрел на свой телефон, когда получил сообщение с вопросом, действительно ли я хочу боя с Головкиным. Конечно, хочу! Я делаю то, что делали все великие боксёры в истории, участвую в боях с лучшими. Трудно быть лучше, чем Головкин. Он чемпион, который ставит на кон все пояса, но я не могу дождаться этого боя.

Я продолжаю думать о своём кумире — Шугаре Рэе Робинсоне, потому что он вышел на ринг и сделал это. Хочу показать всем, что я не мальчик для битья. Это будет настоящая война, и я должен как следует подготовиться к этому бою, — заявил Брук.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина, прокомментировал предстоящий 10 сентября 2016 года поединок против чемпиона мира по версии IBF британца Келла Брука.

«Должен отдать должное Бруку — у Келла оказалось гораздо больше мужества, чем у боксёров среднего веса, которым мы предлагали бой с Головкиным. В поединке с Геннадием его соперник рискует, но в случае победы может сорвать большой куш», — приводит слова Леффлера Boxingscene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира Пол Малиньяджи в твиттере высказал мнение о бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, который состоится 10 сентября в Лондоне, сообщает Sports.kz.

«По поводу боя Головкин — Брук я чувствую абсолютно то же самое, что чувствовал по поводу боя Канело — Хан. Мне нравится тот соревновательный огонь, который демонстрирует Келл, но разные весовые категории существуют неспроста. У Брука отличные боксёрские навыки, но ему будет очень тяжело на длинной дистанции против более мощного и сильного бойца», — подчеркнул Малиньяджи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию очередной промо-ролик боя Головкин — Брук, со страницы группы GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский тренер Роберт Гарсия признался в том, что ему не нравится идея боя Келла Брука против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Я не мог в это поверить. Я думал, что это какая-то шутка, что GGG пытается так высмеять Канело. Вот такой теперь бокс. Полусредневес поднимается в 160, чтобы бороться с лучшим средневесом в мире. Это полное несоответствие, — сказал Гарсия в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис поделился своим мнением о решении Келла Брука согласиться на поединок с Геннадием Головкиным в среднем весе, сообщает Sports.kz.

— Я не думаю, что ему следует подниматься на две весовых категории. Келл Брук — великолепный боец, и есть не так много боксеров в мире, способных сделать это. Он является королем в своем весе. А теперь он должен подняться на две категории, чтобы побить короля в его дивизионе [Головкина], — отметил Льюис в интервью Sky Sports. — Он чувствует уверенность, верит, что может это сделать, так что давайте посмотрим. Ему нужно больше силы, я не знаю, можно ли получить достаточно силы за эти два месяца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Несостоявшийся соперник Келла Брука, Джесси Варгас, был удивлен тем, что британец отказался от поединка с ним ради боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Это было для меня сюрпризом. Я знал, что переговоры не продвигаются достаточно хорошо, а с моей стороны все было утверждено, подписано, запечатано и готово к отправке. И мы лишь ждали его сторону. Я все еще думал, что наш бой состоится. Но потом стало понятно, что его не будет, когда появились новости про Головкина. Я не был зол. В боксе ты привыкаешь, что многое меняется. Я сказал, что это нормально, — сказал Варгас в беседе с Reviewjournal.com.

«Я полагал, что они использовали это как повод, чтобы не драться со мной. Они знали, что я не собирался соглашаться на их условия. Как только мы подписали контракт, мы придерживаемся его, а спустя два дня после этого, он получил бой с GGG».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук рассказал, что деньги не являются главной причиной его согласия выйти на ринг против непобежденного Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«Конечно, деньги это прекрасно, но я уже мультимиллионер, так что я просто докину это к остальному. Меня это вообще не изменит. Я здесь для того, чтобы проверить себя в бою с самым лучшим. И Головкин изображается, как один из самых устрашающих людей на планете, люди говорят, что он — лучший боксер pound-for-pound. Я взойду на вершину мира с этим поединком», — сказал Брук в интервью изданию Sheffield Star.

По словам Келла, он не считает большой проблемой разницу в весе со своим будущим оппонентом.

«Мы будем тонко настраивать мой режим питания, но это значит, что я смогу есть больше и питать себя должным образом. Я пройду этот лагерь с улыбкой, а не ограничивая себя так, как я это обычно делаю», — поделился британец.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Старейший журнал, пишущий о боксе Boxing News (выходит с 1909 года), опубликовал обложку нового выпуска издания, который выйдет 14 июля, сообщает Sports.kz.

На ней изображены Геннадий Головкин и Келл Брук, чей очный поединок состоится 10 сентября в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Мигель Анхель Гарсия считает, что Келл Брук рискует собственным здоровьем, согласившись драться с таким соперником, как Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.

— Уважение Бруку за то, что принял такой вызов, ему хорошо заплатят, как и в случае с Ханом. Но когда ты соглашаешься на такие бои, ты очень рискуешь. Ты всегда хочешь проверить себя против топовых имен, хочешь самых больших боев, но нужно еще и смотреть на свое здоровье. Можно очень сильно пострадать, когда берешь на себя подобного рода вызовы, — сказал «Майки» в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американка Мелисса Полоцак в своем блоге в сообществе Medium поделилась мнением о Геннадии Головкине.

«Американцы хорошо знают казахстанского боксера Геннадия Головкина, будучи известным спортсменом, он остается скромным и дружелюбным парнем», — пишет блогер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBF и WBC Геннадий Головкин долго время вел переговоры с британцем Крисом Юбэнком-младшим, но в итоге сразится с его соотечественником Келлом Бруком.

Несговорчив оказался Юбэнк. Контракт ему подготовили. В Англию привезли, а он ручку потерял. И выдвинул кучу новых условий, от которых даже промоутер англичанина Эдди Хирн изменился в лице и решил найти более сговорчивого боксера.

Что же были за условия? Крис Юбэнк-старший хотел получить полный операционный контроль над боксерским вечером. Он хотел сам выбрать цены на билеты. Он хотел сам подобрать андеркард и гонорары боксеров андеркарда. Он даже говорил об охране и отелях. И это притом, что главная звезда боя не его сын, а Геннадий Головкин.

Другие боксеры Хирна, а это действующий чемпион в тяжелом весе Энтони Джошуа, экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч, чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук, а также легковесы Скотт Куигг и Карл Фрэмптон всегда занимались исключительно боями, и не лезли в дела промоутера. Хирн в свою очередь исправно помогал им зарабатывать очень приличные деньги.

Не нужно быть провидцем, чтобы понять, что все действия Юбэнка-старшего были направлены на то, чтобы сорвать бой. Что ему успешно и удалось. Он прекрасно понимал, что Головкин из его сына сделает Хулио Сезара Чавеса-младшего. Напомню, что последнего сейчас критикует даже отец. Он призывает сына не позорить свое имя и просит завершить карьеру. А в ответ слышит: «Ты сумасшедший».

А ведь младшему Чавесу в отличие от младшего Юбэнка даже удалось стать чемпионом мира, но первый же серьезный соперник, а это Серхио Мартинес не оставил от мексиканца даже мокрого места. Чавес-младший после этого проиграл еще один бой, и возможно в ближайшем будущем будет завидовать карьере Марвиса Фрейзера. Юбэнк-младший благодаря отцу этой участи пока избежал. На то и спасибо, потому что шансов у него не было никаких.

Другое дело, согласившийся на бой Келл Брук. Его поединок с Головкиным будет значительно более конкурентный. Брук до настоящего момента выступал на две весовые категории ниже. Иначе говоря, разница между ним и Головкиным составляет шесть килограмм. С одной стороны это колоссальная разница, поскольку в современном спорте многие боксеры устраивают чудовищные сгонки веса, а затем за сутки набирают десять килограмм. Но здесь нет ни Сауля Альвареса, ни Нонито Донэйра. Десять килограмм никто не прибавит.

Брук в своих первых поединках, когда выполнять лимит веса было не обязательно, весил до 68 килограмм, а его рабочий вес обычно находится в районе 70. То есть вполне себе классический средневес. И скорее всего в поединке с Головкиным он будет весить еще больше, поскольку не придется заниматься сгонкой. Это добавит Бруку преимущество в скорости. Головкин в свою очередь за сутки с установленных 72,5 килограмм прибавляет еще 5. Разница в шесть килограмм остается, но для среднего веса это не катастрофично. Вспомним хотя бы Роберто Дюрана, который при большей разнице в весе дал равный поединок лучшему средневесу в истории Марвину Хаглеру, а затем и вовсе снес еще более физически здорового Айрана Баркли.
    Это было в 80-х годах, а вот весной в похожей ситуации находился Амир Хан, который поднялся ради боя с Альваресом и был нокаутирован. Конечно, этот сценарий может повториться и в поединке Головкин — Брук. Но при всем уважении к Хану, дисциплинированным и выносливым боксером его не назовешь в отличие от Брука. Брук — боксер грамотный и расчетливый. К тому же еще и ударить может. И его встреча с GGG скорее ассоциируется с предстоящей битвой лучшего полутяжа мира Сергея Ковалева с поднявшимся из второго среднего веса Андре Уорда.

Получается практически копия. Головкин, как и Ковалев, входит в тройку лучших боксеров мира. Оба нокаутеры и безоговорочные лидеры своего веса, а их соперники не понаслышке знают, как нужно действовать в защите. И оба поднялись из низов.

Конечно, шансы у Головкина выше, бьет он сильнее, да попросту он крупнее Брука. Но у Брука в отличие от Юбэнка есть реальные шансы провести на ринге все 12 раундов. И даже какие-то из них забрать себе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес высказался по поводу того, что Сауль «Канело» Альварес не сдержал своих слов, в которых обещал провести бой с Геннадием Головкиным после победы над Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.

— Если бы они не говорили все то, что говорили, не вызывали Головкина на ринг, говоря всю эту чушь до и после... Он мог сказать, что они идут в другом направлении, что планируют освободить титул и выступать в 154 фунтах. Но нет, он сказал: «Я буду драться с ним прямо сейчас, я вновь надену перчатки, у меня большие яйца, что мексиканцы не ходят вокруг да около». Он сказал всю эту ахинею, и это разозлило людей. Каждый будет раскритикован за то, что говорит такое глупое дерьмо, — сказал Санчес для Boxingscene.com. — Может ему нужен более хороший публицист, или Оскару Де Ла Хойе надо убедиться в том, что говорить, а что — нет, потому как, делая такое, они загоняют сами себя в глубокую яму. Если у тебя нет намерений драться, просто скажи об этом, и никто не будет тебя критиковать. Но тебя будут критиковать, когда ты скажешь какую-нибудь глупость и не подтвердишь ее. Если бы он не говорил какой-либо из этих вещей, то мы, вероятно, прошли бы мимо. И самое важное, — он сам это сказал, а не мы или кто-то еще. Никто не вложил ему эти слова в уста, но он сам их произнес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер по физической подготовке Алекс Ариза, известный по работе с Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим, поделился своим мнением о грядущем поединке Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

На его взгляд, повышение веса сразу на две категории, может негативно повлиять на ряд характеристик Брука.

— Когда вы перемещаете бойца из одной весовой категории в другую, то ходите по тонкой линии. Вы не хотите жертвовать скоростью, проворством, таймингом, но что более важное — силой. Вот почему существуют весовые категории. Так что, это не то, что я бы рекомендовал. Гораздо легче боксеру из 160 фунтов перейти в 168, чем из 147 подняться в 160. Это совсем другое телосложение, другие физические данные, — сказал Ариза в разговоре с Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Очередной титульный поединок был включен в андеркард боксерского шоу 10 сентября, главным событием которого станет бой Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

По информации Boxing News, любители бокса смогут увидеть реванш Ли Хаскинса со Стюартом Холлом, которые оспорят титул чемпиона мира в легчайшем весе по версии IBF.

Ранее сообщалось, что в рамках вечера состоится бой Чарли Эдвардс — Джонриэль Касимеро, а также на ринг выйдет Конор Бенн, чей соперник пока не определился.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер-профессионал Батыр Джукембаев (4-0, 4 КО), выступающий в первом полусреднем весе, поделился с корреспондентом Vesti.kz впечатлениями от четвертой досрочной победы на профи-ринге, которую он одержал 7 июля в канадском Монреале. Также он прокомментировал предстоящий поединок чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина против британского чемпиона по версии IBF в полу среднем весе Келла Брука.

- Расскажите, как сложился Ваш поединок с Рэнди Лосано.

- Это был хороший конкурентный бой с серьезным и опытным соперником. У него 22 боя, десять побед. Мне было приятно, что в Монреале меня поддерживало очень много казахстанцев. Во время боя весь зал шумел, люди скандировали “Казахстан, Казахстан!”, наш флаг развивался на всех трибунах. И это шоу было очень необычным, стало ярким воспоминанием для меня. Может быть, именно поддержка болельщиков помогла мне одержать очередную досрочную победу. При том не только в Монреале, но и в Казахстане очень поддерживали меня перед этим боем.

- Это был Ваш четвертый выход на ринг с 13 мая. Как Вам удается проводить профессиональные поединки с такими короткими интервалами?

- В принципе, я был готов к боям. Мы работали по плану и к каждому бою сделали хороший подход. Если честно, мне было трудновато. Перед каждым боем нужно гонять вес. Было трудно, но что поделать, мы старались. Моя команда запланировала четыре боя до этого времени, и все прошло хорошо - по намеченному плану. Теперь будет небольшой перерыв, следующий бой планируется в сентябре. А сейчас я отдыхаю дома, в Казахстане.

- Почему для своей профессиональной карьеры Вы выбрали Канаду?

- Меня устроили предложенные условия. Изначально я получил предложение из США. Но контракт, который мне предложила менеджер Анна Рева, устроил меня гораздо больше. Я сразу понял, что мы сработаемся. А уже перед первым боем я подписал контракт и с командой Давида Лемье Eye of The Tiger. Сейчас уже могу сказать, что мы с ним в дружеских отношениях, вместе тренируемся.

- Все свои бои Вы завершили досрочно. Самым известным казахстанским панчером является Геннадий Головкин. Что Вы думаете о предстоящем ему 10 сентября поединке против британца Келла Брука?

- Не думаю, что для Геннадия это будет легкий бой. Его соперник - непобежденный чемпион по версии IBF в полусреднем веса. Хотя он, конечно, существенно уступает Головкину в габаритах. Уверен, что Головкин будет на сто процентов готов и в очередной раз обрадует всех казахстанцев своей яркой и уверенной победой. Это бокс. Будем ждать только хорошего, но соперник тоже непростой. Так договорились промоутеры, так что ждем боя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер Роберт Гарсия считает, что бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадия Головкина и чемпиона IBF в полусредней категории Келла Брука будет продолжится лишь до тех пор, пока этого хочет казахстанец.

«Я думаю, Головкин закончит тогда, когда захочет. В этом бою он заработает гораздо больше денег с гораздо меньшим риском. Он лучший боец среднего веса, а Келл Брук даже в полусреднем не лучший. Не то чтобы он всех нокаутировал в своей категории и побил всех лучших. Я думаю, что трое бойцов лучше него в его весе. У Хана против Альвареса было больше шансов. Он хотя бы выиграл четыре раунда», — цитирует Гарсию Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе WBC/WBA/IBF/IBO Геннадий Головкин и обладатель титула чемпиона мира IBF в полусредней категории Келл Брук проведут первую совместную пресс-конференцию, посвященную их предстоящему в Лондоне поединку, сообщает Sports.kz.

Как передает Sportsviewlondon.com, встреча с представителями СМИ состоится в Нью-Йорке сегодня. Начало запланировано на 23:00 по времени Астаны.

Страница 90 из 312 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права