НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Обозреватель Boxingnews24.com Дэн Эмброуз порассуждал, чем для Геннадия Головкина может обернуться потенциальный поединок Сауля Альвареса и Билли Джо Сондерса в декабре текущего года, сообщает Sports.kz.
«Геннадий Головкин не держал в тайне, что хотел бы стать тем, кто встретится с Билли Джо Сондерсом в бою за титул чемпиона мира WBO. До сих пор, Головкин и его промоутер не могли заполучить поединка с ним. Канело, вероятно, не будет иметь больших проблем в том, чтобы добиться боя с Сондерсом, потому как для британца это — шанс хорошо заработать, и он, скорее всего, от него не откажется. Бой Альварес — Сондерс стал бы большим pay-per-view событием в Великобритании. Это не тот поединок, который хорошо бы продавался в США, однако, не удерживает Golden Boy от того, чтобы устроить его в рамках платных трансляций.
Если Головкин получит шанс на бой за титул WBO, не думаю, что он будет против того, если ему придется драться с Канело, нежели с Сондерсом, который не так хорош для него как оппонент, в связи с неизвестностью среди американской аудитории.
Что будет действительно плохо, это если Канело победит Сондерса, завладеет титулом WBO в среднем весе, отвернется и будет избегать Головкина в 2017. Головкин ничего не сможет с этим поделать. Даже если Всемирная боксерская организация пойдет навстречу Головкину, сделав его обязательным претендентом на титул, как это было с WBC, ничто не помешает Альваресу освободить пояс, вновь избежав GGG. Об этом будут знать лишь только хардкорные фанаты, так как рядовые любители не следят за спортом настолько подробно, чтобы знать о тонкостях того, как один боксер избегает другого», — написал автор.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер верит, что долгожданный бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес состоится, несмотря на отсутствие каких-либо гарантий, пишет Sports.kz.
«В любом случае, вы никогда не знаете, что будет с каждым из бойцов. Вдруг кто-то из них проиграет или получит травму. Учитывая, что оба эти парня являются самыми востребованными средневесами, а Канело проводит свой следующий поединок в первой средней категории, мы не можем гарантировать, что бой состоится. Я полагаюсь лишь на свое внутреннее чутье в переговорах, которые веду с Golden Boy. Однако я верю в то, что Канело — настоящий воин, и думаю, что бой состоится в будущем году», — цитирует Леффлера Boxingscene.com.
Затем Леффлеру задали вопрос, предпочел ли он иметь письменное соглашение о поединке вместо устной договоренности.
«Мы можем делать только то, что способны делать. Но когда у вас есть что-то, заключенное [на бумаге], это всегда великолепно».
Тем не менее, промоутер считает, что популярность Головкина и повышенное внимание к бою, помогут ему состояться.
«Мы будем продолжать выстраивать все для Геннадия, а когда у вас есть такие большие бои и можно отрезать такой большой кусок пирога, то такие поединки случаются. У нас нет тех препятствий, которые возникали при организации других крупных боев, с проверкой VADA на допинг, спонсорами, телекомпаниями. Здесь нет барьеров. Я действительно думаю, что это состоится», — поделился Том.
Промоутер Геннадия Головкина, Том Леффлер, ожидает, что Крис Юбэнк-младший проявит больше решимости драться с казахстанцем, чем другие британцы, Карл Фроч и Билли Джо Сондерс, пишет Sports.kz.
— Сейчас особо не о чем сообщать, мы старательно работаем над следующим поединком GGG, надеемся, что нам удастся уладить все с Юбэнком. Дело за Юбэнком, хочет ли он бороться за титулы Головкина. Геннадий ясно дал понять, что поехал бы драться в Великобританию, как он сделал бы и ради Фроча и Сондерса, за исключением того, что эти бои, к сожалению, не получилось устроить. Надеюсь, у Юбэнка есть больше желания, чем у этих двоих, судя по его публичным высказываниям, — сказал Леффлер в беседе с Boxing News.
Британский промоутер Эдди Хирн пообещал, что контракт на бой чемпиона WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина против британца Криса Юбанка-младшего будет подписан на этой неделе, но пока что этого не произошло. Более того, Хирн добавил, что не стоит обвинять его в нежелании организовывать этот бой, если контракт не будет подписан в пятницу. Менеджер Головкина Олег Германн в разговоре с AllBoxing.Ru рассказал о том, как обстоят дела с этим поединком.
— Как складываются переговоры с Юбанком-младшим?
— Ситуация с Юбанком, конечно, интересная. На протяжении 2-3 недель мы вели с Эдди Хирном интенсивные переговоры и договорились по всем пунктам. В то время как мы вели переговоры, Юбанк-младший только успевал трепаться с прессой и требовал подписи договора. Юбанк-старший буквально недавно еще сказал, что телеканал SKY может сорвать этот бой. По нашей информации, Хирн и Юбанк-старший встречались с каналом SKY и решили этот вопрос, но уже прошло 10 дней с того времени. Пришло время узнать, могут ли старший и младший Юбанки только трепаться и на публику играть, или они могут подтвердить это конкретными действиями, подписав договор.
— Есть ли у вас другие варианты?
— Да, есть и другой вариант. У нас есть дата на канале HBO — 10 сентября. В ближайшие дни мы начнем заниматься организацией своего вечера в Америке, если не получим подписанный договор от Юбанка-младшего в следующие 2 дня.
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадия Головкина намекнул на то, что чемпион Британии Крис Юбенк-младший уклоняется от заключения контракта на бой с ним.
«С нашей стороны всё согласовано, теперь мы ждём Юбенка, который неожиданно потерял ручку...», — написал казахстанский боксёр в своём «твиттере».
Ранее Юбенк неоднократно выражал желание сразиться с Головкиным. Предполагается, что их встреча пройдёт осенью текущего года.
Отец британского боксёра Криса Юбэнка, Крис Юбэнк-старший, рассказал, почему соглашение о проведении боя с казахстанцем Геннадием Головкиным до сих пор не заключено, сообщает Sports.kz.
«Мы готовы к подписанию контракта, но ждём ответа от телеканала Matchroom. Возможно, скоро станет известно больше. Что касается телеканала Sky Sports, то с ним всё хорошо. Ждём лишь Matchroom», — написал Юбэнк в своём твиттере.
Крис Юбэнк-младший связан контрактом с Matchroom, именно поэтому стороны вынуждены ждать, пока позиция телеканала прояснится. В Великобритании бой будет транслироваться Sky Sports.
Ранее промоутер британского боксёра Эдди Хирн заявил, что на этой неделе контракт будет подписан. Ожидается, что бой Юбэнк — Головкин состоится в сентябре в Лондоне — на «О2-Арене» или «Уэмбли».
Юбэнк также заявил, что если контракт по бою с Головкиным сорвётся, то он переключится на Дэниела Джейкобса или Билли Джо Сондерса. GGG, по всей видимости, будет вынужден договариваться о бое с Хильберто Рамиресом.
Поединок чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО) против немецкого претендента Доминика Брича (32-3-1, 11 КО) не состоится.
Причина банальна — мексиканец получил травму руки и не сможет залечить повреждение и подготовиться в срок, отмечает Fightnews.
Дебютная защита чемпионского титула была запланирована у «Сурдо» Рамиреса на 23 июля, арена MGM Grand (Лас-Вегас, США), на разогреве у мегафайта в суперлёгком весе между украинцем Виктором Постолом и американцем Теренсом Кроуфордом.
Напомним, Рамирес завоевал титул 9 апреля, уверенно перебоксировав другого представителя Германии Артура Абрахама. Для Брича это будет первая попытка покорить мировую высоту — ранее ему покорялась только маловразумительная «интерконтинентальная».
Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн прокомментировал предстоящий бой казахстанского боксёра Геннадия Головкина с британцем Крисом Юбэнком-младшим, сообщает Sports.kz.
«Что ж, всё идёт к тому, что мы увидим бой GGG — Юбэнк. Это смелый ход от команды Криса, который либо сделает Юбэнка суперзвездой, либо станет огромной ошибкой. Впрочем, давайте отдадим ему должное — ни один из средневесов не хочет драться с Головкиным. Не знаю, насколько он готов к такому бою, но это будет интересно», — написал Бернштейн в своём твиттере.
Ожидается, что бой Головкин — Юбэнк состоится в сентябре.
Названа потенциальная дата возвращение к занятию мордобоем для экс-чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сесара Чавеса-младшего (49-2-1, 32 КО) — это конец лета, 27 августа. Такую информацию BoxingScene сообщает со слов легендарного отца «Джуниора», Хулио Сесара Чавеса.
Кроме того, легендарный предок «Чавесито» обнародовал и имя наиболее вероятного противника — это всё тот же американец Джей-Леон Лав (22-1, 12 КО).
Сообщается, что противостояние, которое пройдёт в промежуточном весе (до 77,1 кг), примет одна из арен в американском штате Калифорния.
Первоначально этот бой планировалось провести месяцем ранее, 30 июля, однако в обнародованном графике боксёрских шоу от Premier Boxing Champions такого поединка в нынешнем месяце не оказалось.
Американский тренер Фредди Роуч рассказал в каком случае Геннадий Головкин мог бы стать лучшим боксером p4p в мире, сообщает Sports.kz.
«Я думаю, что TripleG, если бы у него было больше противников мог бы стать лучшим, но я не думаю, что есть какие-либо оппоненты [в среднем весе, готовые биться с ним] на данный момент, — сказал Роуч в интервью Fighthub.com, когда его спросили, сможет ли Головкин взять на себя роль Мэйвезера. — Может быть, встретиться с Андре Уордом — это было бы отличным боем для TripleG. Это то, что нужно было бы сделать, чтобы стать лучшим боксером p4p в эту эпоху. Это трудная задача, потому что он [Уорд] хороший боксер. Он немного скучный, но он хороший боксер. Он как Флойд немного скучен. Флойд не всегда был скучным. Когда он впервые вышел из любителей, было забавно на него смотреть. Он был очень талантливым парнем. К тому времени как он бился с Мэнни [Пакьяо], он был слишком оборонительным».
Британский боксёр-средневес Фрэнк Бульони прокомментировал потенциальный бой своего соотечественника Криса Юбэнка-младшего с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
«Интересно, сможем ли мы добавить Юбэнка в список имён боксёров, которые избегают боя с Головкиным? Надеюсь, что этого не случится — ведь ему нечего терять», — отметил Бульони в своём твиттере.
Ожидается, что бой Головкин — Юбэнк состоится в сентябре. В ближайшие дни промоутеры должны подписать контракт.
Ранее Бульони заявлял, что единственным, кто может доставить проблемы Головкину на ринге, является британец Билли Джо Сондерс.
Обозреватель Boxingnews24.com Скотт Гилфойд в очередном материале прокомментировал последние события относительно подписания контрактов на бой Геннадия Головкина и Криса Юбэнка-младшего, сообщает Sports.kz.
Напомним, что накануне Геннадий разместил в своем твиттере следующую запись: «С нашей стороны всё согласовано, теперь мы ждём Юбенка, который неожиданно потерял ручку...».
Юбэнк, в свою очередь, заверил любителей бокса в обратном: «Моя ручка в руке готова, и ждет, чтобы подписать, как только получу контракт. Вы не беспокойтесь об этом».
По мнению Гилфойда, в случае, если британец все же откажется ставить свою подпись на заветном документе, лучшим вариантом для Геннадия станет поединок со вторым номером рейтинга WBA Туреано Джонсоном.
«Юбэнк-младший говорит так, будто он готов подписать контракт. Посмотрим, серьезен ли он в своих намерениях. Если он не поставит подпись, то можно предположить, что он и не собирался этого делать. Сейчас они должны решить, по вкусу ли им этот контракт или нет. Юбэнк не может запрашивать слишком много, так как он в этом сравнении является „стороной Б“. Головкин — это тот, кто является мультититульным чемпионом мира. Тот, кто был чемпионом мира последние шесть лет. Тот, который нокаутировал каждого из своих оппонентов за прошлые 8 лет.
Если Юбэнк не подпишет контракт, то промоутер Головкина, Том Леффлер пойдет дальше искать замену Юбэнку на сентябрьский поединок GGG. Если он сможет заполучить такого таланта, как Туреано Джонсон, то для Головкина это будет даже лучше, чем бой с Юбэнком. На мой взгляд, Джонсон невероятно талантлив, и он — второй лучший боец категории на данный момент. Я думаю, он безо всяких проблем побил бы Дэниэла Джейкобса, Питера Куиллина, Юбэнка-младшего и Билли Джо Сондерса. Сможет ли он добиться поединков со всеми эти парнями — совершенно другое дело.
Головкин желает оставаться занятым и драться как можно чаще. Помимо сентября, он хочет также выйти на ринг в декабре. Что касается Сауля „Канело“ Альвареса, то это бой, который мог бы иметь место в 2017, а еще вероятнее, в 2018. Если Головкин будет смотреться сенсационно в 2017, возможно Канело и его промоутеры из Golden Boy отодвинут бой до 2018. Если GGG будет хорош и в 2018, то они могут перенести его на 2019. Я думаю, такой бой может продолжать откладываться на будущее, пока все это не станет шуткой», — написал автор.
Супер-тяжеловес Крис Арреола рассказал о Геннадии Головкине, со страницы группы GGG ВКонтакте.
«Триппл Джи — настоящий монстр. Даже не столько в том, что он делает в ринге — он настоящий монстр в тренировочном зале. Он тренируется очень усердно. Упражнение с гирей, которое он делает — он берет самую тяжелую гирю и переворачивает ее одним лишь усилием запястья. Вот откуда у него такой тяжелый удар. Лично мое мнение — он один из лучших бойцов вне зависимости от веса. Я не думаю, что сейчас кто-то есть выше него. Бой с Юбенком младшим был бы занимательным и интересным. Стилистический поединок. Юбенк младший — боксер, а Триппл Джи... Мексиканский стиль, что я еще могу тут добавить. Он делает это лучше других», — сказал Арреола.
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF и аналитик Sky Sports Даррен Баркер, рассказал о своих ожиданиях от поединка Геннадия Головкина с Крисом Юбэнком-младшим, пишет Sports.kz.
«Со стороны Юбэнков видно много амбиций и уверенности, но они также знают, что это беспроигрышный вариант. Если Юбэнк-младший победит Головкина, то станет суперзвездой, а в случае поражения — он проиграет одному из лучших боксеров мира. Они все еще могут получить реванш с Билли Джо Сондерсом, а это очередной титульный бой. Я думаю, их уверенность является подлинной, и считаю, что за их словами есть реальное намерение», — сказал Баркер в интервью Sky Sports.
«По мне, здесь лишь один победитель. В первой половине боя могут быть несколько близких раундов, но ближе к середине, думаю, Головкин прибьет его одним ударом, и все закончится. Юбэнк не может рассчитывать на то, чтобы оттеснить Головкина назад, так как если это не сработает, он окажется в беде. Когда Юбэнк бьется с кем-то на локальном уровне, он отвечает пятью ударами на один, но нельзя себе позволить такое против Головкина. Ты не захочешь обмениваться ударами с Головкиным, потому что здесь ты придешь вторым. У Юбэнка-младшего хороший апперкот, но ему нужно с умом подходить к выбору позиции, с которой его нанести», — поделился эксперт.
Чемпион мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес назвал причину, по которой он хочет драться с непобежденным Геннадием Головкиным, а также прокомментировал решение Сауля Альвареса отсрочить поединок с казахстанцем, сообщает Sports.kz.
— Я хочу драться с Головкиным потому, что он — один из лучших боксеров pound-for-pound, а я хочу драться с лучшими в мире. Я — мексиканец, а мексиканцы выкладываются на полную в ринге, как всегда. Канело — больше бизнесмен, чем кто-либо. Он говорит, что не хочет, чтобы кто-то оказывал на него давление в его карьере, но если есть хороший поединок, то почему он не хочет его провести, если этого просит публика? Это наносит боксу ущерб и выставляет нас, мексиканцев, не в лучшем свете. Мы являемся воинами и никого не боимся. Мы надеемся, что этот бой состоится. Как фанат бокса, я жду поединок Канело и Головкина, — сказал «Зурдо» в интервью Fighthub.
Музыкант U-Jean, выступающий в немецкой группе R.I.O, поделился мнением о предстоящем бое британского боксёра Криса Юбэнка-младшего с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
«Я действительно очень ценю Криса Юбэнка как боксёра и его смелость, но сила GGG в этом весе просто сумасшедшая! Это очень рискованный для британца бой, но и Юбэнк-младший, и его отец уверены в победе», — написал U-Jean в своём твиттере.
Бой Головкин — Юбэнк должен состояться в сентябре.
Самоуверенность британского проспекта среднего веса (до 72,6 кг) Криса Юбэнка-младшего (23-1, 18 КО) не может не поражать. Боец, чьим самым опасным противником в карьере был земляк Билли Джо Сондерс, нынешний чемпион WBO, убеждён, что ему достанет таланта, собранности и выносливости, чтобы осенью победить не знающего поражений лидера дивизиона Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).
«Что касается „огня“ внутри, стойкости и сфокусированности на задаче, то тут он ничем не лучше меня, — считает британец. — Да, до сих пор он делал всё так, как и должен был делать. Он много достиг в карьере, но мне ещё столько нужно доказать фэнам!»
Отметим, что последние 22 соперника Головкина не услышали финальный гонг, проиграв досрочно.
«Мой отец верит в меня, как и должен каждый отец. Совместно мы поразим этого монстра. Боевой план на встречу не важен. Нужно выходит и делать то, что нужно, чтобы победить: найти и уничтожить», — подчеркнул Юбэнк в интервью Sky Sports.
Тренер Геннадия Головкина, Абель Санчес сказал, что их сторона изначально не ожидала, что Сауль «Канело» Альварес согласится выходить на ринг против GGG, пишет Sports.kz.
— Думаю, это что-то, о чем вам надо спросить Golden Boy Promotions, а также спросить самого Канело. Все, чего я хотел для GGG — чтобы он стал единственным чемпионом мира WBC, и это случилось. Если честно, уход Канело в сторону — это то, чего мы ожидали, — отметил Санчес в интервью ESPN Deportes.
Сайт журнала Forbes составил десятку ведущих дельцов среди действующих боксеров рейтинга pound-for-pound, сообщает Sports.kz.
Чемпион мира WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин расположился в ТОП-10 умеющих лучше всех зарабатывать боксеров на третьей строчке, уступая лишь Саулю Альваресу и Тайсону Фьюри.
«Наиболее избегаемый боксер мира, Геннадий Головкин мог бы получить большую выручку, если бы нашел оппонента мирового класса, готового выйти с ним на ринг. Его первый опыт хедлайнера платных трансляций в бою с Давидом Лемье в прошлом октябре был успешным предприятием (шоу достигло цифры 150 000 проданных трансляций, что было солидным для такого вечера). Но для того, чтобы создать серьезное влияние, ему нужно встретиться, — и побить Сауля „Канело“ Альвареса», — написано в материале.
Полностью десятка «манимейкеров» pound-for-pound выглядит так:
1. Сауль Альварес
2. Тайсон Фьюри
3. Геннадий Головкин
4. Деонтей Уайлдер
5. Андре Уорд
6. Сергей Ковалев
7. Теренс Кроуфорд
8. Кит Турман
9. Мигель Котто
10. Флойд Мейвезер.
Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер отмечает свой День рождения, сообщает Sports.kz.
Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поздравил своего промоутера с этим событием:
«С Днем рождения моего великолепного друга и промоутера Тома Леффлера в его большой день!», — написал в твиттере боксер.
Тренер Абель Санчес с пониманием относится к тому, что Крису Юбэнку-младшему, возможно, приходится повторно обдумывать свое согласие поставить подпись в контракте на бой с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
«Я знаю, что Том Леффлер и братья Германы усердно работают над этим, но когда дело доходит до оппонентов Головкина, подписание контракта всегда вызывает у них страх. Это означает бессонные ночи с постоянными мыслями о бое, и я уверен, что то же самое происходит и с Крисом Юбэнком-младшим. Вы не можете заставлять кого-либо подписать контракт и выйти на ринг с чемпионом мира в среднем весе», — прокомментировал Санчес в беседе с World Boxing News.
Экс-соперник Юбэнка, чемпион мира WBO Билли Джо Сондерс также назывался в числе возможных соперников Геннадия. Наставник GGG озвучил свое мнение на этот счет:
«Сондерс — болтун, мы это знаем, но у него не было намерения соглашаться на поединок с Головкиным. Есть много способов сказать, что ты не хочешь драться, и Сондерс показывает все эти способы. Наша работа заключается в том, чтобы просто сохранять GGG активным, проводить бои минимум три раза в год, и надеюсь, что в итоге мы устроим этот поединок», — рассказал Абель.
Тренер Геннадия Головкина, Абель Санчес допускает вероятность боя своего подопечного с чемпионом мира WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиресом до встречи с другими известными мексиканцами, Саулем Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим, сообщает Sports.kz.
«Чавес имеет проблемы с весом, трудности с самоотдачей и дисциплиной. Канело уже сказал „нет“, и общественность знает эту ситуацию. Они говорят, у них есть соглашение, но это — ничто. Все должны смотреть, что будет в следующем году, и с кем они будут драться. Так что по мне, Рамирес более вероятен. Он и Боб Арум продемонстрировали реальный интерес, и я знаю, что он является истинным воином. Он рос рядом со мной, и Хесус и Гектор Сапари проделали великолепную работу. Плюс, он сотворил историю, став первым мексиканским чемпионом мира в 168 фунтах, так что я думаю, он будет первым из этих троих, с кем мы встретимся», — сказал Санчес ESPN Deportes.
Британский тренер Дэйв Колдуэлл считает, что уровень Криса Юбэнка-младшего недостаточно высок для победы над Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
«Юбэнк-младший — очень хороший боец. Я был в его углу, когда он боксировал со Спайком О’Салливаном, а затем с Томом Дораном. Я был очень близок к нему в обоих случаях, и нет никаких сомнений в том, что он хороший боец, норовистый и свирепый. Но думаю, что тут дело в уровнях. Фэйр-плэй Юбэнку за то, что он согласился драться против лучшего, но я не думаю, что он победит. Он хорош, как и любой вызов для Головкина, если не лучше, но я не верю, что он является тем, кто побьет его стилистически», — озвучил свое мнение специалист в интервью Sky Sports.
Экс-соперник Сауля «Канело» Альвареса, Райан Родс не считает, что мексиканец уклонился от поединка с Геннадием Головкиным, и уверен, что их бой в конечном итоге состоится, сообщает Sports.kz.
— Я не думаю, что он избежал GGG. WBC постановила бой, и это было не совсем справедливо по отношению к Канело. Если бы это было наоборот, и Головкин тоже был бы вынужден принять бой в короткий срок, он также бы освободил титул. Канело никогда никого не боялся, просто это было в неподходящее для всех время, а организаторы зашли слишком далеко с этим поединком. Он гордый мексиканец и никогда не избегал бойцов, — сказал британец в интервью World Boxing News.
Я действительно полагаю, что Канело побьет GGG, если бой состоится, и я думаю, что он состоится в подходящее время, когда оба лагеря и боксера будут довольны. В настоящее время, он — огромная звезда и он находится на той стадии, когда берет на себя все вызовы — его команда полностью спускает его с поводка. Он будет драться с кем угодно и еще долгое-долгое время будет находится на высочайшем уровне.