Вот недостаток клонирования.
Успел поменять у Акулы, но не успел у себя.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Вот недостаток клонирования.
Успел поменять у Акулы, но не успел у себя.
Ведущий вообще не отсматривает темы
1 NEUNER
2 BAILLY
3 HENKEL
4 JONSSON
5 GLAGOW
6 HITZER
7 PONZA
8 GUSEVA
9 SLEPTSOVA
10 IOURIEVA
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Добрых Дел Мастер, 13.03.2008 в 17:56.
Забег был в 15-00
Это правило СпартакБарнаул ввел тогда когда Кассано опаздал с прогнозом..........И это полный бред.........Мало ли,что до первой стрельбы может случиться.........
12 февраля:
Правила прогнозирования :
1. Прогнозист указывает 10 фамилий спортсменов(сборных),
участвующих в гонке, столбиком по вашему мнению.
2. Начисление очков по схеме:спортсмен(сборная) из списка занял
1-е место............................................. 10 очков
2-е место............................................. 9 очков
3-е место............................................. 8 очков и т.д.
При равенстве очков учитываются следующие доп. показатели (в порядке убывания):
1. У кого в списке больше попаданий в итоговую десятку
2. У кого в списке выше находится победитель гонки. Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место, затем 3-е и т.д.
3. Если совпадают все позиции, то побеждает раньше отправивший прогноз.
Кассано запоздал с прогнозом.........и после этого СпартакБарнаул резко ввел новое правило........
Тогда у меня вопрос СпартакуБарнкаул.Во сколько была ПЕРВАЯ СТРЕЛЬБА? Я говорю,что в 17-01........докажи обратное........
Надо же кому то блюсти,а то бардак будет........Делать начнут прогнозы после начала........
Никан, ты когда волнуешься, забываешь почерк менять.
О порядочности я бы поговорил с порядочным!А ты подглядыватель в замочную скважину,да к тому же слепой!Мне вообще с тобой разговаривать не о чем,не то чтобы ещё мозги твои чем-то нагружать!Если бы они у тебя работали как надо,то мог прикинуть,что бабушки моей уже и в живых нет давно!
Не мни себя телепатом,ты-это не то,что может вызвать во мне эмоции,сопоставимые с волнением!Ты себя дураком показываешь,здесь каждый постоянный посетитель знает о существовании Акулы!Многие ребята поддерживают с ним добрые отношения и помимо форума!В этом не сомневается и твой друг Копейкин,чтобы он не говорил!
Никан, папа-мама-дочь уже не катят.
Приводи на форум прабабушку и правнучку, это покруче будет.
Никан, заметь, я тебя не оскорблял.
Ты же брызжешь слюной и оскорблениями, когда о тебе говорят нелицеприятную правду.
Так что мне с тобой тоже говорить больше не о чем.
Хорош бодатся!
Отвечаю всем, кто ХОЧЕТ получить ответы, а НЕ УЧИТЬ как надо было делать:
1.Копейкину. Правила я поменял, как назрела ситуация(никто не возмущался), тем паче ты сейчас это делаешь в своей теме и советуешь другим быть в своих темах баринами....Прошло несколько гонок, я отслеживаю
2. Где ты видишь в итогах Добрых Дел Мастера?!!
3. Степанычу. Читай правила внимательно..Редактировать можно ДО ПЕРВОЙ стрельбы по усмотрению ведущего..Никан отредактировал в 17.02, смотрим выдержку из текстовой трансляции на Евроспорте.ру:http://www.eurosport.ru/biathlon/osl...tc218689.shtml
17:05
Свендсен на первой стрельбе... Лежка.
17:02
Отметка 0.9 км. По тающей от солнца трассе Свендсен сохраняет отрыв в 30 секунд от Реша. От Пинтера 32, От Черезова 48.
17:01
СТААААРТ!!! Свендсен ушел!!!
...то бишь меня редактирование устраивает
4. Лично я, если нет дома Спартача, а прогноз не сделан, либо созваниваюсь с ним и ставлю, либо просто ставлю..и не считаю это клонированием, так что весь этот срач про клонов уже надоел..вот заведёте себе сыновей или они придут из армии, то чтоб не было КЛОНОВ ,купите им по компу, и вот тогда будете с чистой совестью плевать на нас и строить из себя поборников порядка...Уймитесь на этот счёт, поищите лучше каштановых ..