НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
Англия выиграла...2-1.....
И это ещё повезло уэльсу. По моментам там 5-0 минимум.
Я не понял, а что за 2 метровый офсайд у Варди? Почему гол защитали?
Последний раз редактировалось ArtemS; 16.06.2016 в 20:08.
ВПЕРЁД СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ!
Вот это да))) Там где украина, там всегда весело)
Последний раз редактировалось ArtemS; 16.06.2016 в 20:07.
Хохлы скорее всего вылетают из Евро...
По данным ФФУ град на них - происки Путина.
К тому же - опять "зеленые человечки" Украину "опустили".
Последний раз редактировалось Old men; 16.06.2016 в 22:22.
Кстати, если приглядеться и за Германию и за ирландцев бегал и забивал один и тот же игрок...Хорошо загримированный, в разных масках..но это был ОН
Итальянцы вообще не впечатляют.....Скучный матч....
Вообще достало это писанье кипятком всех вокруг ибрагимовича..Он неплохой конфуист или циркач, но нападающий средний или даже ниже. Впрочем, не имею ничего против игрока, который с 1 метра может попать не в ворота(это очень трудно), очень смешно смотрится))
Италия - Швеция 1-0.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Сегодня он не забил там, где это невозможно, Швеция проиграла 0-1 и скорее всего вылетела с евро..
ПСЖ дома против МС, незабитый пенальти, 2 нереализованных выхода 1-1..ПСЖ проиграли серию только изза ибрагимовича..
Это только из недавних событий. ЕВРО и ЛЧ. 2 из 3 главных футбольных соревнования в мире. Как форвард сыграл на кол. Не забил ничего. Не принес результата.
Вот поэтому я его считаю плохим нападающим, без всяких имх.
Издевательства над всякими мецами, приемы каратэ и пр. это все эффектно, но не эффективно, да и в неважных для его команды матчах. В важных он сосет.
ХОРВАТЫ сильны.Недооценил. Очень жаль, что с испанцами будет товарняк.
Хорваты реально, благодаря фанатам, могут тех.поражение поиметь.
Кошмар. И кто там что вякает на Путина и Россию...До такого долбо**изма нам очень далеко.
португалия)))))))))))) опять кристина домой))
Это показывает на сколько это мажористое существо классный футболист..во всяких реалах, где с одной стороны бэйлы, с другой бенземы он конечно крут, там и я был бы крут..А как средняя команда, его нету, нет результата.
Судя по игре в ЧР СпаМа в обороне - выход на поле Комбарова и Глушакова гарантирует пару пропущенных голов.
Наличие в составе Комбарова явно сигнализирует о том, что Смольников и Комбаров будут пытаться изображать из себя полунападающих, а в обороне будут играть только Акинфеев, Березуцкий и Игнашевич (на которых потом и "повесят" вину за поражение).
Зачем выпускают с первой минуты на поле Широкова (моя версия - дабы он не смог, выйдя на 60-ой минуте, переломить ход матча в пользу России).
Легко предсказуема очередная презентация игровой импотенции КоСмоДзю.
На публикацию в СМИ версий недопуска на игры Самедова похоже наложен запрет.
Первый "ляп" наших полунезащитников привел к первому голу (обвинят в этом Акинфеева, Березуцкого и Игнашевича).
Последний раз проигрывали Уэльсу аж в .....1965 году....
Неееееее...эту парашу я смотреть не буду....
"Творческий изыск" по переводу Смольникова в линию атаки сделал закономерным второй пропущенный гол.
че там, как думаете 0-4(или больше) уэльс вытянет?
ещё думаю россия не забьет за 2.2 неплохо
Игорь, не лови, забей.
Хвалил слуцкого, команду то он сделал, но не по игре в футбол. Впрочем и конюшня его это не футбольная команда, хер знает зачем выходящая в лч и всегда там показывающая то, что сегодня показывает наша сборная, то есть ничего. Он хороший второй тренер(возможно), микроклимат наладить, но не главный. Как главный, он дно. Срочно менять, пока ещё 2 года есть.
Последний раз редактировалось ArtemS; 20.06.2016 в 22:36.
Какой позорррррррррррррррррррррррррррррррр
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
|
||