НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 72 из 312 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Журналист Fox Sports Дэмон Мартин в своём твиттере отреагировал на анонсирование Флойдом Мэйвезером боя с чемпионом UFC Конором Макгрегором, сообщает Sports.kz.

«Макгрегор? Когда Флойд вызовет на ринг Головкина, я действительно буду впечатлён», — написал Мартин в микроблоге.

Ранее тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что его подопечный — единственный, с кем Мэйвезер может заработать деньги. Ожидается, что свой следующий бой GGG проведёт в сентябре. Его возможные соперники — Хильберто Рамирес, Эрисланди Лара, Крис Юбенк-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Хулио Сезара Чавеса-младшего Фредди Роуч рассказал, когда и на каких условиях его подопечному хорошо бы встретиться с Геннадием Головкиным в ринге, сообщает Sports.kz.

«Я хочу один или два подготовительных боя для Чавеса, а потом хочу ’Triple G’. Я хочу бой с ним в 168 фунтах, чтобы посмотреть, как плох он на самом деле», — отметил тренер экс-чемпиона в среднем весе который до сих пор ищет большой маркетинговый бой.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс в интервью World Boxing News выразил готовность драться с Геннадием Головкиным при соблюдении необходимых условий, сообщает Sports.kz.

— Супер-бой с Головкиным может изменить все для меня и моей семьи. Я хочу этот поединок, и понимаю что он — одно из самых больших имен в боксе, так что все это не должно быть только по-моему. Тем не менее, мне есть что сказать, и есть пара маленьких вещей, которые я хочу сделать по-моему, тогда мы и сможем подраться. Команда Головкина говорила, что предлагала мне бой, но мы не получали предложений. Обсуждались деньги и ничего больше. Если мне хорошо заплатят и подберут приличных судей, то я буду счастлив биться. Вы видели, что в бою Канело и Хана все судьи склонялись к тому, что Канело — большая звезда PPV, он выиграл еще до нокаута. Это несправедливо по отношению к претенденту. Конечно же, я бы хотел драться в домашних условиях, но сейчас ты должен побеждать лучших, чтобы быть лучшим. Так что, если нужно будет куда-то поехать — я поеду.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер отметил повышенный интерес к поединкам Геннадия Головкина несмотря на отсуствие в послужном списке GGG именитых соперников, вроде Флойда Мейвезера, сообщает Sports.kz.

— Даже хотя у Геннадия не было пока этого «определяющего» боя, он стал вторым наиболее востребованным боксером после Канело. Стоит отдать должное Канело, как и Мэнни Пакьяо, но Мэнни провел свой последний бой в апреле, так что остались только Альварес и Головкин, — передает слова Леффлера Boxingnewsonline.net. — Хоть у него и не было такого поединка, но следует поставить его в перспективу: он полностью распродал «Мэдисон Сквер Гарден», став первым непуэрториканцем, сделавшим это в современное время. Феликс Тринидад делал это, также Мигель Котто, а теперь есть Геннадий Головкин из Казахстана, дерущийся с Давидом Лемье из Канады, и целиком распродавший «Мэдисон Сквер Гарден». То же самое и в Stubhub Center в Лос-Андежелесе, он продал наибольшее количество билетов, чем кто-либо проводивший там бои. Нам пришлось добавлять сидячие места, они никогда такого не видели.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBF Геннадий Головкин заявил, что не разочарован тем, что так и не встретился на ринге с Флойдом Мейуэзером.

— Я не разочарован, что Мейуэзер закончил карьеру, а мы так и не встретились на ринге, — приводит boxingnewsonline.net слова Головкина. — Скажу так — я никогда не вызывал его на бой. Хочу ли я этого поединка? Конечно. А как иначе? Мейуэзер — лучший боксер мира. Он хороший бизнесмен. Если он вернется на ринг, то будет драться с Пакиао или Котто.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/IBO/WBC Геннадий Головкин рассказал Boxingnewsonline.net о своем имидже в ринге и вне его, сообщает Sports.kz.

— Твой имидж на публике — быть джентельменом. В какой степени это соответствует тебе настоящему? Был ли ты таким же, когда дрался на улицах в молодости, о чем раньше говорил?
    — (улыбается) Все зависит от ситуации. Я не знаю, возможно. Я — не фальшивка. Я осознаю свой класс, понимаю и знаю свою работу. Мне не нравится уклончивый бокс с большим количеством движений, больше похожий на танцы. Для меня очень важно узнать кто есть кто. По мне куда интереснее нокауты, приносить людям большое шоу, оказывать больше уважения тем, кто пришел посмотреть на бой. Вы приходите смотреть поединок, это как уличная драка, большое шоу. Может быть в этом мой стиль, но за пределами ринга я не очень плохой парень, я — хороший парень.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский бард Виктор Антас посвятил боксеру Геннадию Головкину свою новую песню «Не бей так сильно, Гена!» Песня про спортсмена появилась на его канале в Youtube.

Видео представляет собой нарезку лучших моментов с участием Головкина.

В припеве музыкант поет:
    Идет серьезный бой и публика довольна
    И не дают канаты увильнуть.
    Не бей так сильно, Гена, ему же больно,
    Позволь ему до гонга дотянуть.

Напомним, что Геннадий Головкин является чемпионом мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титула чемпиона мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс подверг критике решение Сауля «Канело» Альвареса отдать пояс WBC Геннадию Головкину, сообшает Sports.kz.

— Я думаю, что Канело — трус, он потерял мое уважение после того, как оставил титул. Я бы никогда не освободил свой титул, чтобы избежать кого-то, а когда ты обладаешь столь высокой наградой, ты должен драться с лучшими, а не «надувать» фанатов. Моя команда говорила с его командой, и они не уверены, что Канело хочет драться в 160 фунтах. Он хочет драться в более низком весе, и это все для того, чтобы избежать Головкина. Я бы даже через миллион лет никогда не спустился в 155 фунтов, я — чемпион в 160 и я остаюсь в этом весе. Если он хочет со мной биться, я дам ему шанс, но это должно быть в полноценной средней категории. Есть три имени для этого суперфайта — Головкин, Канело и Крис Юбэнк, но я хочу поединок с Головкиным, — сказал Сондерс в интервью Worldboxingnews.net.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA/IBO в первом среднем весе Эрисланди Лара в очередной раз бросил вызов непобежденному средневесу Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

— Я спокоен, потому что я делаю лучшее из того, чтобы продолжать побеждать, но не секрет, что прямо здесь — тот, кто не боится драться с Геннадием Головкиным. Думаю, что я являюсь тем бойцом, который смог бы доставить ему трудности, в той же манере, как я делал в боях с Канело и мог бы устроить с Дэниэлом Джейкобсом. Это те три имени, которые я хочу иметь в своей карьере, — сказал Лара в интервью ESPN Deportes.

Мы принимали на себя все вызовы, дрались с лучшими, а теперь те боксеры, которые претендуют на то, чтобы быть лучшими, не хотят с нами драться. Думаю, что люди устанут от того, что Головкин берет легких оппонетов и ему придется драться со мной.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Всемирный боксерский совет (WBC) и Всемирная боксерская организация (WBO) заявили о том, что если мексиканец Сауль «Канело» Альварес захочет провести бой за титул в первом среднем весе (154 фунта; 69,9 кг), то они готовы санкционировать такой бой.

Напомним, что чемпионом WBC в первом среднем весе является 26-летний американец Джермелл Чарло (28-0, 13КО), а титул WBO принадлежит 27-летнему британцу Лиаму Смиту (22-0-1, 12КО).

Напомним, что некоторое время назад Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, что сделало полноценным чемпионом Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению журналиста Boxingnews24.com Джеффа Аранау, Саулю «Канело» Альваресу будет лучше вернуться в весовую категорию 154 фунта, если он не намерен в ближайшем будущем соглашаться на поединок против средневеса Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«Если Сауль Альварес выберет уклониться от Геннадия Головкина, то ему определенно нужно будет вновь вернуться в первый средний вес и снова начать драться с бойцами этой категории. Если Канело продолжит выступать в среднем дивизионе, проводя бои в своем собственном весе 155 фунтов и встречаясь с другими средневесами, помимо Головкина, то это заставит его выглядеть очень плохо в глазах фанатов.

Канело не может продолжать драться с полусредневесами, не став при этом посмешищем в глазах спортивной общественности и любителей бокса. Единственный стратегически верный ход, по которому он смог бы избежать критики за уклонение от Головкина — это драться в 154 фунтах, а не 155 — против братьев Чарло (Джермелла и Джермалла), Деметриуса Андраде, Эрисланди Лары и Лиама Смита. Альваресу будет нужно показать, что он может биться с лучшими „джуниорами“, если он не собирается выходить против Головкина.

Если Канело встретится с Головкиным в 2017, думаю, фанаты простят его за то, что он избегал GGG в 2016. Тем не менее, ему все-таки, вероятно, потребуется спуститься в 154 фунта и проводить поединки с лучшими в данной категории, а не продолжать выступать в 155, избегая Геннадия.

Альварес не может ждать, пока Головкин приблизится к возрасту 40 лет, если он хочет стать основной звездой. Канело сейчас популярен, но он может стать куда популярнее, если примет бой с казахстанцем сейчас, чем если будет продолжать обходить его, пока он не состарится.

Промоутеры Канело из Golden Boy являются, по мнению многих фанатов, главным препятствием, блокирующим бой между ним и GGG. В таком случае, Канело следует быть напористее и требовать устроить ему поединок с Головкиным. Ведь это его карьера. И он может предстать перед фанатами в не самом лучшем свете, если провалит вариант с GGG и продолжит бить намного более легких полусредневесов или постаревших боксеров первой средней категории», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Абель Санчес считает, что поединок с американцем Дэниелом Джейкобсом для его подопечного был бы отличным вариантом.

"Этот бой являлся бы большим. Но интересно, что думает по этому поводу WBA. Хотелось бы, чтобы они тоже проявили интерес и дали добро на проведение поединка. Джейкобс в одно время упоминал Головкина. Однако я не помню, чтобы в последние три или четыре месяц он проявлял активность. Хотелось бы мне знать, готова ли команда вместе с Дэниелом принять бой. Я думаю, что бой в Бруклине в Barclay’s Center или даже в Madison Square Garden имел бы успех. В любом случае отличным местом выступит Восточное побережье США. Сам поединок носил бы статус "большого". И не только из-за Головкина. Вспомните, Джейкобс победил рак после болезненного поражения от Пирога. Это великая история, которая помогла бы в продвижении боя", - цитирует слова Санчеса Boxingscene.com.

Напомним, американский боксер владеет чемпионским поясом WBA (Regular) в среднем весе. В декабре прошлого года он успешно защитил титул, победив техническим нокаутом Питера Куиллина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист CBS Sports Гэрри Пэрриш поделился мнением о Геннадии Головкине и Сауле Альваресе «Канело» как о потенциальных соперниках Флойда Мэйвезера, сообщает Sports.kz.

«Флойд не будет драться ни с Головкиным, ни с Канело. Таким образом, единственный для него вариант хорошо заработать — устроить бой с Конором Макгрегором. Лёгкая победа и большие деньги», — написал Пэрриш в своём твиттере.

Ранее СМИ сообщали, что Головкин и Канело встретятся на ринге в сентябре, однако мексиканский боксёр предпочёл отказаться от пояса WBC без боя. В то же время команда Канело неоднократно заявляла, что переговоры продолжатся даже несмотря на это обстоятельство. Однако промоутер Головкина Том Лёффлер заявил, что переговоры с Golden Boy Promotions «заглохли» и далеки от предметных предложений.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист ESPN Дэн Рафаэль пофантазировал на тему Дня памяти (Memorial Day) в США, который также рассматривается и как начало лета, и сопровождается семейными мероприятиями пикниками и спортивными событиями, сообщает Sports.kz.

«По случаю лета у нас боксёрское барбекю. На наш пикник пришёл GGG! Как только он вошёл, Канело убежал в другой угол двора. Никогда не думал, что увижу это, но Альварес отстоял в очереди, нагрузил тарелку едой, а потом отдал её Головкину! Также пришёл и Де ла Хойя, который взбесил всех, предложив замариновать все порции», — написал Рафаэль в своём твиттере.

В твитах Рафаэля видны отсылки к добровольному отказу Канело от титула чемпиона мира WBC в пользу Головкина, а также нежелание промоутера мексиканца Оскара Де ла Хойи проводить бой прямо сейчас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

30-летний американский боец 1-го среднего веса (до 69,9 кг) Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 KO), который на днях проиграл по очкам матч-реванш кубинскому технарю Эрисланди Лара, пробует привлечь внимание главных персонажей своего дивизиона и тех, которые выше него. Саулю Альваресу (47-1-1, 33 КО) досталось под первое число.

«Устал я от этих „бойцов“, которые постоянно нудят про то, как они хотят драться с лучшими, но никак не сыщут у себя яйца, чтобы сделать это, — цитирует Мартиросяна World Boxing News. — Такие вынуждают противников либо забираться не в свой вес, либо сушиться до полуобморочного состояния, чтобы получить над ними преимущество ещё до боя. И да, я говорю о „Канело“. Не думаю, что его можно назвать настоящим мексиканским воином ринга. Мексиканцы — вояки, которые не отступают и не отнекиваются от сказанного».

«Сауля всегда оберегали, а WBC презентовал ему различные подарки. Парень дерётся только с теми, кто уже прошёл свой пик. Я вот уверен, что выглядел в бою против Эрисланди лучше, чем Альварес с ним. В тот раз он получил победу, хотя все знают — Лара его перебросал по очкам. Флойд так вообще выставил Сауля полным „повидлом“, да и Хан ему навешивал, пока не пропустил. Не могу поверить в то, как судьи считали последний его бой; нет, нокаут был прекрасным, но Амир должен был вести на карточках на момент остановки. Нет у „Канело“ яиц, да и всё. Боксирует с малышами. Я бы его нокаутировал, ей-богу», — говорит Ванес.

В случае, если ничего не выгорит с вариантом боя против Альвареса, Мартиросян не прочь сразиться с его соотечественником — здоровенным Хулио Сесаром Чавесом-младшим (49-2-1, 32 KO), либо с лидером среднего веса Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

«Слышал, Чавес намерен устроить камбэк... Ну так я без проблем с ним подерусь. Если у GGG сложности, чтобы выманить к себе в ринг кого-то из этих ребят, то я готов к бою с ним. Если бы мне сейчас предложили встречу с Головкиным, я бы в тот же миг сказал: „Чёрт, я согласен!“ Я же не сучка какая-то вроде Альвареса. Готов драться с ними всеми в любом весе», — подытожил американский армянин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Генеральный директор компании «Top Rank» Боб Арум не удивлен резкой критикой, которой недавно подвергся мексиканская суперзвезда Сауль Канело Альварес (47-1-1, 33KOs) после отказа от титула в пользу Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Прежде всего, я никогда бы не позволил Канело cделать то, что он сделал. И то, что он сделал без причины после его боя, может быть, он увлекся, вызвав TripleG на ринг и все эти заявления, что он сделал бы это в 160 фунтах, — сказал Арум Boxingscene.com. — Было бы лучше, если бы он сказал, к примеру, в заявлении: посмотрите, TripleG — великий боец, я не привык биться в 160, хоть и бился с Котто, который не является 160-фунтовым бойцом. Так что я хочу попробовать один или два боя в дивизионе 160 фунтов. Позвольте мне биться с [Дэвидом] Лемье, позвольте мне биться с кем-то еще в среднем весе. И если я почувствую, что могу справиться с дополнительным весом, то почему бы не побиться с TripleG следом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает Liverpoolecho.co.uk, британский боксёр Лиам Смит рассчитывает в ближайшее время вернуться к переговорам о бое с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», информирует Sports.kz.

— Сначала мне нужно в субботу победить Предрага Радошевича, после чего можно будет говорить о следующем бое. Мы рассмотрим разные предложения. Поверьте, если будет хороший вариант, я не откажусь от этого боя. Если реально смотреть на вещи, наиболее вероятным вариантом видится бой с Канело. Я хочу вернуться к переговорам с его командой. А если этот бой ещё и пройдёт н «Энфилде» в Ливерпуле, он определённо сделает хорошую кассу, — отметил Смит.

Напомним, Сауль Альварес освободил пояс WBC без боя, который автоматически перешёл Геннадию Головкину. Ожидается, что их бой состоится в 2017 году.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент компании Top Rank Боб Арум запланировал большой бой на май 2017 года для своего подопечного, чемпиона мира WBO во втором среднем весе Хильберто «Зурдо» Рамиреса, сообщает Sports.kz.

По информации Boxingnews24.com со ссылкой на журналиста Лэнса Пагмайра из LA Times, ожидается, что соперником мексиканца станет действующий обладатель четырех чемпионских титулов в среднем весе Геннадий Головкин.

«Как мне сообщил Боб Арум, в их планах, чтобы Рамирес дрался дважды в этом году, а затем — с Геннадием Головкиным в мае (2017 года), — написал Пагмайр в твиттере. «Арум повторил, что не верит в то, что Канело до этого встретится с GGG. Рамирес, опять же, проведет первую защиту титула WBO во втором среднем весе против немца Доминика Бритша в рамках вечера бокса Теренс Кроуфорд — Виктор Постол 23 июля в MGM Grand».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса Хулио Сезар Чавес-старший в эфире телепередачи «A Los Golpes» составил личный ТОП-5 лучших боксеров мира на сегодняшний день, сообщает Sports.kz.

На первое место рейтинга мексиканец поставил казахстанского средневеса Геннадия Головкина.

Полностью пятерка лучших по мнению Чавеса выглядит следующим образом:
    1. Геннадий Головкин
    2. Роман Гонсалес
    3. Андре Уорд
    4. Теренес Кроуфорд
    5. Сергей Ковалев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин выразил заинтересованность в добавлении к своей «коллекции» титула WBO, принадлежащего британцу Билли Джо Сондерсу, сообщает Sports.kz.

В своем твиттере Геннадий прокомментировал публикацию с интервью Сондерса: «У тебя там классный пояс».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Боб Арум рассказал Fighthub о возможности организовать поединок Геннадия Головкина с Хильберто «Зурдо» Рамиресом, пишет Sports.kz.

— Я встречался с Томом Леффлером, он сказал, что их основной приоритет — это Канело. Но он понимает, что это, вероятно, не получится сделать. В таком случае, Головкин хочет драться в сентябре. Зурдо будет биться в конце июля. Если он будет успешен в том бою, мы устроим ему еще один поединок осенью, а затем посмотрим на первую возможную дату в следующем году, чтобы поставить его против Головкина. Я в дружеских отношениях с Томом Леффлером, промоутером GGG, так что мы сможем организовать этот бой без проблем. Зурдо — большой парень для 168 фунтов. Он не сможет понизить вес. Думаю, что Головкин мог бы подняться в 168 фунтов хотя бы для одного поединка. Он всегда бы потом смог вернуться обратно в средний вес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс в интервью iFL TV посоветовал Флойду Мейвезеру в случае возвращения на ринг драться с Геннадием Головкиным, вместо Конора Макгрегора, сообщает Sports.kz.

— Пусть Конор Макгрегор лучше дерется со мной. А если Флойд Мейвезер вернется, то пусть встретится... с Головкиным. Это был бы большой поединок. Но не выходи драться с Макгрегором, потому что ты не знаешь, что будет. Это опасно для бокса. Плохо, когда бизнес сводится к такому.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин считает, что у чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри могли бы возникнуть проблемы в гипотетическом бою с россиянином Александром Поветкиным.

«Тайсон Фьюри — он чемпион, большой чемпион, он победил Владимира Кличко. Но я думаю, что у него были бы проблемы с этим русским парнем, Александром Поветкиным», — сказал Головкин в интервью Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил, что не считает выходцев из бывшего СССР однозначно сильнее боксеров из других стран — все зависит от личности.

«Все зависит от личности. Ломаченко — отличный боец, Ковалев — сильный боец, и Виктор Постол тоже. Но нельзя говорить, что каждый, кто приезжает оттуда, будет успешен. Посмотрите хотя бы на Вячеслава Глазкова», — сказал Головкин в интервью Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мнением о возможных условиях боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«Очевидно, что Канело и Golden Boy Promotions не заинтересованы в бое с Головкиным прямо сейчас. Возможно, позже они проведут предметные переговоры, но не сегодня. Если GGG хочет боя в ближайшее время, то команда Канело может заставить его играть по их правилам: например, драться в промежуточном весе — 155 фунтов и существенно пересмотреть распределение доходов от боя в пользу мексиканского боксёра. Но Головкину для начала нужно решить, готов ли он к такому ультиматуму или нет», — считает Эмброуз.

Сейчас же в шорт-лист потенциальных соперников Головкин для сентябрьского боя входят Дэниел Джейкобс, Хильберто Рамирес, Крис Юбенк-младший и Эрисланди Лара.

Страница 72 из 312 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права