НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 69 из 312 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Бывший соперник Геннадия Головкина британец Мартин Мюррей в интервью iFL TV дал комментарий перед потенциальным боем с Джорджем Грувсом, сообщает Sports.kz.

— Я знаю, что достаточно хорош, чтобы стать чемпионом мира. Джордж тоже так считает. Мы оба готовы к этому бою. Он, как и я, очень умный боксёр. Но я правда не понимаю, как он собирается меня победить, если даже Головкин не смог меня сломать?, — заявил Мюррей.

Напомним, Головкин и Мюррей встречались на ринге 22 февраля 2015 года в Монте-Карло. Тогда GGG на протяжении всего боя действовал первым номером и постоянно атаковал, однако сумел довести дело до нокаута лишь в 11-м раунде.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Джастин Форчун, известный по работе с Мэнни Пакьяо и Денисом Лебедвым, в интервью Boxingscene.com призвал Геннадия Головкина подняться во второй средний вес, а не преследовать возможность драться с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

— GGG нуждается в Канело, а не Канело в GGG. Головкину нужен статус PPV-бойца, а Канело уже им является. Альварес в действительности — 154-фунтовый боксер. Головкину не надо драться с маленькими парнями, поднимись в весе и бейся против суперсредневесов, чтобы доказать свое место в истории. Если ты хочешь быть известным и состязаться с чемпионами — поднимайся! Дерись с теми кто дивизионом выше, а не ниже. Дерись с Билли Джо Сондерсом — время пришло... или с Андре Уордом в 168.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира Сауль «Канело» Альварес получил много критики и прессы после того, как отдал свой пояс WBC Геннадию Головкину. Зачем он это сделал? Не думайте, что Канело просто боится Головкина. Основная причина в деньгах и контроле.

Как написал однажды Честер Л. Каррасс, «В бизнесе, как и в жизни, ты получаешь не то, что заслуживаешь, а то, о чем смог договориться».

В начале года промоутер Канело, Оскар Де Ла Хойя упомянул, что он ищет бой с разделом гонорара 90-10. Может, он шутил, но факт остается фактом — Канело имеет высокие результаты платных просмотров. Бой Канело-Хан на платном канале посмотрело 600 000 человек, бой Канело с Котто заработал 900 000 платных просмотров, а поединок Канело-Мэйвезер получил 2,2 млн. просмотров.

У GGG было всего 150 000 платных просмотров, когда он дрался с Дэвидом Лемье. Это был единственный его бой, который шел на PPV. Так как промоутер Лемье Оскар Де Ла Хойя, он знает все об этих цифрах. Однако оба боксеры способны заполнить огромные стадионы своими болельщиками, у GGG огромное количество поклонников.

После боя Канело с Ханом, WBC дал ему 15 дней, чтобы договориться о бое с Головкиным. Обе стороны старались, но к соглашению прийти не смогли. Их ожидали промоутерские торги.

Во-первых, Golden Boy оставалось забыть о разделе гонорара 90-10. По правилам WBC чемпион получает 70%, претендент 30%, однако WBC может и изменить проценты на 60-40% или 55-45%, и даже, в самых непредвиденных обстоятельствах — 50-50. Головкин является промежуточным чемпионом, и он должен получить более высокие проценты, чем рядовой претендент на титул.

Правила WBC также дают президенту WBC право принимать решения по разделу гонорару и осуществлять любые действия, которые он считает необходимыми, чтобы «сохранить справедливость и равенство».

Именно это и произошло. WBC связался с командами боксеров и попросил их прислать их пожелания по разделу гонорара. K2 ответили, а Golden Boy нет.

Если оставить в стороне раздел и вернуться к самому гонорару, то совершенно не факт, что Golden Boy выиграет торги. Всегда есть возможность, что другой промоутер сможет выиграть право продвигать бой. Что, если в дело вступит один из промоутеров Аль Хаймона? Что если в торгах примет участие Андрей Рябинский? Или Top Rank? Станет ли Golden Boy рисковать потерей контроля за самым важным на сегодняшний день боем Канело? Вряд ли.

И наконец, если бой Канело-Головкин дойдет до промоутерских торгов, то бой пройдет в весе 72,5 кг, а не 70. Никакого промежуточного веса. Это будет бой за титул в среднем весе и пройдет он именно в среднем весе.

Отдав пояс, команда Канело теперь может вести переговоры с лагерем Головкина без участия WBC и без риска проиграть торги, и промежуточный вес все еще возможен. Если Канело победит Головкина, он получит не только свой титул WBC, но и пояса WBA и IBF.

Канело говорит, что он проинструктировал Golden Boy продолжать переговоры с командой GGG и как можно скорее обо всем договориться. И Де Ла Хойя, и Тим Леффер выражают надежду на то, что бой состоится, если команды договорятся по-хорошему. А пока GGG просто наслаждается своим новым титулом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/WBC/IBO Геннадий Головкин рассказал о своих спарринг-партнерах, передает официальная группа GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кубинский чемпион мира WBO/IBO в первом среднем весе Эрисланди Лара заявил о готовности к самым серьезным вызовам в лице Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Я готов выйти и драться с любым в моем дивизионе, а если будет большой поединок в среднем весе, то я также готов. Мой первый выбор — драться с GGG. Следующим бы мог быть реванш с Канело. Если какой-либо бой не получится устроить, тогда я буду нацелен добавить свое имя в книгу рекордов. Все поединки на таком уровне тяжелы, так что побить рекорд по количеству последовательных защит титулов в первой средней категории было бы невероятным, — передает слова Лары boxingnewsresults.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Маурисио Сулейман, возглавляющий Всемирный боксёрский совет (WBC), с пониманием отнёсся к решению мексиканца Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) отказаться от титула чемпиона мира организации в среднем весе. По словам функционера, Сауль должен определиться, в какой весовой категории — до 69,9 кг или до 72,6 кг — он планирует выступать в дальнейшем, и сразу после этого боксёра включат в соответствующий мировой рейтинг.

Напомним, что решение сложить с себя чемпионские полномочия Альварес мотивировал желанием «избавиться от внешнего давления и дополнительных условий», поскольку следующий бой был обязан провести против Геннадия Головкина.

«У Сауля есть все необходимые качества, чтобы занимать высокую позицию (в рейтинге). Он был чемпионом мира, — напоминает Сулейман. — Альварес должен подтвердить, в каком весе он хочет остаться — в первом среднем или среднем. Как только это случится, он будет внесён в рейтинг».

«Мы желаем ему только наилучшего и верим, что однажды он выйдет против Головкина, как сделал это с Мэйуэзером. Но люди не должны так рьяно его критиковать — это не честно».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский профи Джермелл Чарло (28-0, 13KO) недавно коронованный чемпионом мира в первом среднем весе по версии Всемирного боксерского совета хотел бы защищать свой титул против Сауля Канело Альвареса (47-1-1, 33KO), сообщает Sports.kz.
    Джермелл говорил с президентом Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейманом во вторник и сказал, что он был очень заинтересован в поединке с Канело в этом году или в следующем. Он сказал, что его брат тоже хочет подраться с Канело.
    «Я всегда хотел драться с Канело Альваресом. Мы говорили с Golden Boy, и мы оба (я и мой брат) хотим встретиться с ним. Это может быть в конце этого года или в начале следующего», — сказал Чарло.
    «Альварес является жестким бойцом, молодым, очень сильным. Он не легкий противник. Он совершенствуется на протяжении многих лет и он очень умный. Я чувствую себя очень счастливым [после выигрыша титул чемпиона мира]. Я чемпион WBC и теперь все придут за мной, и по этой причине я должен улучшать многое. [Я и мой брат] — лучшие, и мы знаем, что великие дела ждут нас впереди», — приводит слова Чарло BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский профи Джермелл Чарло (28-0, 13KO) недавно коронованный чемпионом мира в первом среднем весе по версии Всемирного боксерского совета хотел бы защищать свой титул против Сауля Канело Альвареса (47-1-1, 33KO), сообщает Sports.kz.

Джермелл говорил с президентом Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейманом во вторник и сказал, что он был очень заинтересован в поединке с Канело в этом году или в следующем. Он сказал, что его брат тоже хочет подраться с Канело.

«Я всегда хотел драться с Канело Альваресом. Мы говорили с Golden Boy, и мы оба (я и мой брат) хотим встретиться с ним. Это может быть в конце этого года или в начале следующего», — сказал Чарло.

«Альварес является жестким бойцом, молодым, очень сильным. Он не легкий противник. Он совершенствуется на протяжении многих лет и он очень умный. Я чувствую себя очень счастливым [после выигрыша титул чемпиона мира]. Я чемпион WBC и теперь все придут за мной, и по этой причине я должен улучшать многое. [Я и мой брат] — лучшие, и мы знаем, что великие дела ждут нас впереди», — приводит слова Чарло BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Джордж Грувс считает, что его будущий соперник Мартин Мюррей находится в упадке после поражения от Геннадия Головкина в 2014 году, сообщает Sports.kz.
    — Мюррей с самого начала был крепко избит в поединке с Головкиным. Он получил крупное наказание в том бою. Лично я с тех пор не видел у него такого же звездного качества, как в том поединке. Мы оба не дотянули до титула чемпиона мира. Немного не повезло, но мы оба были изрядно побиты. Но есть различия: когда я во второй раз проиграл Карлу Фрочу, то чувствовал, что набирал обороты по ходу схватки, но это был нокаут одного удара. Это не было хорошо, но в то же время, Мартин потерпел клиническое поражение от Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин поддержал бейсболиста «Лос-Анджелес Доджерс» Адриана Гонсалеса перед игрой с «Цинциннати» в Главной лиге бейсбола (MLB), сообщает Sports.kz.

«Удачи сегодня вечером, Адриан Гонсалес», — написал Головкин в своём твиттере.

Напомним, Геннадий Головкин уже несколько раз посещал арену «Доджерс» — «Доджер-стэдиум», где проводил торжественное символическое вбрасывание.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в сентябре. В шорт-лист его потенциальных соперников входят Хильберто Рамирес, Эрисланди Лара, Крис Юбенк-младший и Дэниел Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxnation.com запустил голосование на лучший удар месяца в апреле. В список номинантов также попал казахстанский боксёр Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.

Напомним, в апреле Головкин провёл бой с американцем Домиником Уэйдом. GGG нокаутировал своего соперника уже во втором раунде.

Также в голосование включены Эррол Спенс-младший, Джейми Конлан, Энтони Ярди и Педро Дюран.

Свой следующий бой Головкин проведёт в сентябре. Его возможные соперники — Дэниел Джейкобс, Хильберто Рамирес, Крис Юбенк-младший и Эрисланди Лара.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Геннадьевич Головкин. Зверь с востока. Действующий чемпион Мира по версиям IBF, IBO, WBA (Super) и WBC в среднем весе. Если короче — чемпион Мира в среднем весе. Пока Сауль Альварес не докажет обратного.

За свою профессиональную карьеру 34-летний казахстанский боксёр провёл 35 боёв, в которых одержал 35 побед (32 — нокаутом). Также GGG может похвастаться «золотом» Азиатских Игр и «серебром» Олимпиады-2004. Головкин вышел на профессиональный ринг в 2005 году, заранее подготовив серьёзное любительское резюме — 345-5.

Геннадий Головкин родился 8 апреля 1982 года в Караганде. Он был одним из четырёх братьев в своей семье. Отец работал шахтёром, мать — ассистенткой в химической лаборатории. Его старшие братья, Вадим и Сергей, которые и привели его в секцию бокса, служили в советской армии и погибли при невыясненных обстоятельствах.

За плечами Головкина — история супергероя Marvel. Или что-то подобное, также заслуживающее появления на большом экране. Следующий абзац нужно прочитать голосом, которым озвучивают трейлеры к фильмам.

«В мире, где чемпион в супертяжёлом весе, несмотря на его бесспорный кулачный талант, постоянно болтает и устраивает шоу, в мире, где парень, защищающий титул чемпиона UFC так опрометчиво бросается на соперника, что невольно задаёшься вопросом: „А понимает ли он вообще концепцию единоборств?“, есть один парень, который готов драться в одиночку — это самый крутой парень на планете, настоящий монстр в среднем весе — Геннадий Головкин», — говорил о нём эксперт HBO Макс Келлерман.

GGG нокаутировал 21 соперника подряд

Стоит ли этому удивляться — ведь всё, что нужно сделать Головкину, это мощно выстрелить Вам в плечо, а затем усадить на задницу. 21 нокаут кряду из 32-х за профессиональную карьеру. Последним под горячую руку попал американец Доминик Уэйд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Последний соперник, которого Головкин победил по очкам, был Амар Амари. Дело было в Брондбю (Дания) в 2008 году.

Человек, с которым все боятся драться

С 2010 года Головкин регулярно завоёвывал хотя бы один титул чемпиона Мира. 17 следующих друг за другом боёв за пояс он выиграл досрочно. С того самого года 18 парней также обзавелись поясами чемпиона Мира в разных версиях, однако с Головкиным согласились драться лишь двое. У GGG был почти на мази бой с Энди Ли, однако Геннадий был вынужден отменить его из-за смерти отца. Но 17 человек всё же оставались, однако они предпочли не пересекаться с казахстанской машиной. Ли говорил, что готовится к бою с Головкиным по 4-раундовой схеме — своего рода «all-in». Дэниел Гил тренировался примерно по такому же принципу, однако не сумел извлечь выгоду из этого.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин побил больше претендентов из Топ-10, чем кто-либо другой

С момента своего дебюта в США 1 сентября 2012 года Геннадий победил больше претендентов из сильнейшей десятки, чем любой другой действующий боксёр. Ещё больше впечатляет то, что ни один из них не слышал финального гонга. Головкин побил шестерых: Лемье, Мюррея, Гила, Маклина, Проксу и Росадо. Мексиканец Сауль Альварес «Канело» — четверых: Хана, Лопеса, Лару, Траута и Котто.

Головкин — безоговорочный фаворит на потенциальный бой с Канело

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканская суперзвезда бокса Канело (47-1-1 в профессиональной карьере с 2005 года) будет рассматриваться в этом поединке с позиции очевидного аутсайдера. Впрочем, в ближайшее время их бой вряд ли состоится — Альварес хитро «спрыгнул». Головкин же сейчас абсолютно лучший в среднем весе. На победу казахстанца в возможном бою с Канело букмекеры будут принимать ставки с коэффициентами от 1 к 6 (1,17) до 2 к 9 (1,22). Победа мексиканца оценивается в 7 к 2 (4,5).

Американцы охотно отдают ему свои пояса

Головкин предпочитает не вызывать соперников на бой в агрессивной манере — он просто говорит: «Отдай мне мой пояс». И они отдают. В твиттере даже гуляет хэштег #GiveMeMyBelt. Более того, как говорил сам GGG, обычные люди подходят к нему на улице и снимают свои ремни. Действительно, — плохой парень, чего уж там.

Его подбородок определённо из адаманта

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин никогда не падал на настил в своей профессиональной карьере, однако, если честно, его защита оставляет желать лучшего. Он «кушает» слишком много ударов соперника, однако складывается впечатление, что они только подпитывают его. Возьмите хотя бы бой с Кёртисом Стивенсом, который сбросил на Головкина несколько «бомб», а тому — хоть бы что. Взгляните на лицо Стивенса, когда Головкин осыпает его ударами слева. Так что не переживайте: Ваш кулак обязательно отскочит от лица GGG.

Он знает, что вы говорите о нём

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Несмотря на свирепость на ринге, Головкин свободно владеет четырьмя языками: казахским, русским, немецким и английским. Так что он точно знает, что ты о нём говоришь, Флойд. Он слышит всё сказанное ему. Также он слышит и страх своих соперников.

У него самый высокий процент нокаутов среди средневесов

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На сегодняшний день у Головкина самый высокий процент нокаутов в среднем весе за всю историю дивизиона — 91%. В боксе сила удара может быть предопределена скоростью руки или массы тела. Руки у Геннадия не самые быстрые, зато он — кирпичная стена, мощнейший стержень. Также ему помогают прокачанные предплечья. Это помогает ему «выстреливать» в нужный момент — такого в среднем весе не видели с 1980-х, со времён Марвина Хаглера.

Его любимая еда

Головкин любит мясо, поэтому должен получать все бои, которых он заслуживает. Он — единственная настоящая звезда в боксе, которой чужд обман и закулисные игры. GGG считается одним из самых красивых спортсменов, но внутри ринга он превращается в кирпичную стену с железными кулаками и разбрасывает соперников направо и налево. Конкретный парень, самый крутой парень из Казахстана впереди планеты всей.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский сайт Sportspromedia.com опубликовал рейтинг 50 наиболее привлекательных в рыночном отношении спортсменов, сообщает Sports.kz.

Наиболее ликвидным атлетом по-мнению издания считается американский баскетболист Стефена Карри, выступающий за действующих чемпионов НБА «Голден Стейт Уорриорз».

Казахстанский боксер Геннадий Головкин расположился в листе на 29-й позиции, что выше чем у нападающего мадридского «Реала» португальца Криштиану Роналду и лучшего бойца 2015 года американки Ронды Роузи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель чемпионских поясов WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин оценил работу художника граффити из Лос-Анджелеса, изобразившего его портрет на одной из улиц города, сообщает Sports.kz.

Геннадий сделал «ретвит» записи ALLINBOXING с текстом: «Лос-Анджелес любит своих „Доджерс“ и GGG».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению американского тренера Абеля Санчеса, Сауль «Канело» Альварес изначально не планировал соглашаться на бой с Геннадием Головкиным в ближайшем будущем, сообщает Sports.kz.

— Альварес дал мужское слово WBC, что сделал бы бой с GGG, но вместо этого отдал титул. Он вызывал нас после поединков с Мигелем Котто и Амиром Ханом, но у него не было намерения проводить этот бой, по крайней мере в этом году. Сауль хочет иметь больше контроля и не хочет, чтобы его принуждали к этому бою. Я не думаю, что он боится, но он разочаровал мексиканских фанатов, привыкших видеть великих войнов, которые не смотрели на то, кто перед ними, а просто выходили и сражались, — сказал Санчес в беседе с Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Джозеф Диас (20-0) в твиттере ответил на вопрос одного из болельщиков, который спросил о его симпатиях на профессиональном ринге, сообщает Sports.kz.

«Любимые P4P-боксёры прямо сейчас? Геннадий Головкин, Сауль Альварес, Сергей Ковалёв, Роман Гонсалес и Теренс Кроуфорд», — написал Диас в микроблоге.

Если команда Головкина в ближайшее время не сумеет договориться о проведении боя с Альваресом, с большой долей вероятности в сентябре GGG встретится с Дэниелом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский промоутер Эдди Хирн в интервью Sky Sports затронул тему возможности организации боя своего подопечного Криса Юбэнка-младшего с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Я говорил с Томом Леффлером. У них сейчас есть три реальных варианта. Первый — Канело, они изо всех сил стараются устроить этот бой, Билли Джо Сондерс — у него последний нужный им пояс, а также Крис Юбэнк-младший. Самый денежный для них поединок после Канело — это бой с Юбэнком-младшим. Думаю, что он может состояться в сентябре, ноябре или даже декабре. Но что касается Альвареса, здесь есть одна хитрая деталь. После всего того давления, которое оказывается в СМИ и социальных сетях, любой другой бой Головкина с кем-то, помимо Канело, будет разочарованием. Другой поединок может принести продажи. Но мир хочет увидеть Канело в бою с Головкиным.

Думаю, что Канело прошел достаточно боев, чтобы брать на себя риски и кидать кости. Может его советники считают, что нужно провести еще 3-4 поединка до этого боя, чтобы больше на нем заработать. Но он боксировал с Мейвезером, с Котто, побил Хана. Думаю, у него есть шанс и против Головкина. Но у меня есть чувство, что этот бой не станет следующим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Фредди Роуч в беседе с Yahoo! Sports не стал осуждать Сауля «Канело» Альвареса за отказ защищать титул чемпиона мира WBC в среднем весе против Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

Роуч считает, что такой бой не принес бы Альваресу достаточной прибыли.

— Зачем драться с самым жестким парнем без денег? Я думаю, что GGG — лучший боец pound-for-pound на данный момент. Я очень высоко его оцениваю. Но он пока не на таком уровне жребия. В итоге он его достигнет, но статус этого боя вырастет.

По словам Роуча, достойным соперником для Головкина мог бы стать Хулио Сезар Чавес-младший.

— Чавес крупнее и сильнее, и если он приведет себя в превосходную форму, то этот поединок мог бы стать хорошим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса Шугар Рэй Леонард в телефонном интервью Sports Illustrated поделился своими ожиданиями от потенциального боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Эти парни должны драться друг с другом. И это бой, который я бы не пропустил. Если Канело будет биться с Головкиным в 160 фунтах, то он встретится с реальной мощью. Когда я поднимался в весе, будь то против Дона Лаланда или Марвина Хаглера, я чувствовал большие изменения. Это совсем иначе, чем когда тебя бьет кто-то в твоем собственном весе. Но и скорость — также важный фактор в таких поединках. Кто победит? Думаю, что тот, кто разработает лучший план игры.

Страница 69 из 312 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права