НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 68 из 312 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье не прочь сразиться с бывшим чемпионом мира WBC Саулем Алваресом, однако не будет с ним драться ниже лимита весовой категории в 160 фунтов. Об этом сообщил сопромоутер Лемье Камиль Эспиноза.
    Тем не менее приоритетом для канадского боксёра является поединок с чемпионом мира по версии WBO Билли Джо Сондерсом.
    «Я не уверен, что Альварес хочет драться с Геннадием Головкиным. Но Лемье не будет с ним драться ниже категории 160 фунтов.
    План А состоит в том, чтобы заполучить бой с Сондерсом. У нас есть две даты, на которые зарезервирована арена Bell Centre, это 10 и 24 сентября. И мы бы хотели, чтобы Лемье вышел на ринг в один из этих дней», — цитирует Эспинозу BoxingScene.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 26-летний британец Билли Джо Сондерс заявил о том, что он готов драться с чемпионом WBA (Super), WBC и IBF в этом же весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.
    «У Альвареса нет мужества, а я никогда не говорил, что не буду драться с Головкиным, — заявил Сондерс. — Что касается вызова, который Юбанк-младший бросил Головкину, скажу следующее: Геннадий, ты хочет драться с чемпионом или с этим болваном? Давай сделаем бой за четыре пояса в США или Англии».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Yahoo! Sports Лиам Хаппе считает, что бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом «Канело» рано или поздно, но всё-таки состоится, сообщает Sports.kz.

«Решение Канело, вернее его промоутера Де ла Хойи, отказаться от пояса было продиктовано коммерческими соображениями. Этот бой по-прежнему важен для команды мексиканца, и я уверен, что он всё-таки состоится. Безусловно, болельщикам не нравятся такие манёвры, но это бизнес. И хочется верить, что бой с GGG — главная бизнес-цель длинного пути Оскара и Канело», — пишет Хаппе.

Напомним, Альварес отказался от титула чемпиона мира WBC, который автоматически перешёл Головкину. Однако команда мексиканского боксёра не сомневается, что их бой ещё состоится.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американо-сицилийский рэпер и журналист Винни Паз прокомментировал решение команды Сауля Альвареса отказаться пояса WBC в пользу Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «Флойд Мэйвезер ушёл, теперь у Golden Boy Promotions есть повод для беспокойства. Канело — их лицо, их будущее. Это бизнес и совсем другая игра. Оскар просто не хочет рисковать», — написал Паз в твиттере.
    Команда Головкина уже приступила к поиску нового соперника. В числе таковых — Дэниел Джейкобс и Крис Юбенк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист и радиоведущий ESPN Эдуардо Мартель в своём твиттере прокомментировал возможные варианты для боя Геннадия Головкина, которые не особо активно обсуждаются экспертами, сообщает Sports.kz.
    «Ещё есть Андре Уорд. Но едва ли их бой когда-нибудь состоится. Раньше — возможно, но сейчас Головкин дерётся в 160 фунтах, а Уорд — в 175. Изъявил желание встретиться на ринге с GGG Эрисланди Лара. Но вряд ли Головкин что-то выиграет от этого боя», — написал Мартель в микроблоге.
    Из более реальных вариантов сейчас называются Крис Юбенк-младший и Дэниел Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Флойд Мэйвезер поделился мнением о перспективах казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz со ссылкой на LA Times.
    — Мы всё ещё не видели, чтобы Головкин поднялся в весовую категорию повыше. Когда это будет сделано, тогда и будем говорить и обсуждать его успехи. Пока же он по-прежнему уклоняется от Андре Уорда, не вызывая того на ринг. Думаю, GGG стоит подняться в 168 фунтов и посмотреть, на что он способен. В том весе Сергей Ковалёв с тремя поясами, — приводит слова Мэйвезера издание.
    Ожидается, что в сентябре Головкин встретится на ринге с Дэниелом Джейкобсом или Крисом Юбенком-младшим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Лёффлер в интервью The Times прокомментировал высказывания Флойда Мэйвезера относительно его клиенте, сообщает Sports.kz.
    — Флойд не хочет видеть бой Канело — Головкин, потому что это будет совсем другая ситуация, чем его бой с Пакьяо. Два больших воина дадут фанатам то, чего они хотят. Это будет настоящий бой, а не 12-раундовые танцы до решения судей. GGG устроен не так, как Мэйвезер: он хочет, чтобы болельщики увидели то, за что заплатили, — подчеркнул Лёффлер.
    Ожидается, что свой следующий бой Головкин проведёт в сентябре. Его возможные соперники — Крис Юбенк-младший и Дэниел Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанец Геннадий Головкин поздравил с днём рождения бывшего американского боксёра Марвина Хаглера, выступавшего на ринге в 1980-х, сообщает Sports.kz.
    «Счастливого 62-го дня рождения, Марвин Хаглер! Один из лучших чемпионов в среднем весе за всю историю», — написал в твиттере Головкин, прикрепив к посту общую фотографию с именинником.
    Хаглер — чемпион мира в средней (версия WBC, 1980–1987; версия WBA, 1980-—1987; версия IBF, 1983–1987) весовой категории. Многие журналисты сейчас сравнивают Головкина именно с ним.
    GGG проведёт свой следующий бой осенью. Ожидается, что его соперником станет Дэниел Джейкобс или Крис Юбенк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) оставил титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) не потому, что боится лидера дивизиона Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), а по сугубо меркантильным соображениям: ему нет смысла сейчас так сильно рисковать, поскольку гонорарные деньги и так стекаются к нему рекой.
    Об этом World Boxing News рассказал экс-чемпион из полусреднего веса Андре Берто.
    «Думаю, это было бизнес-решение Сауля, чтобы заработать пока больше денег, — цитирует источник Берто. — Наверное, у него пока нет ощущения, что пришло время боксировать против GGG. Это Головкину нужен Сауль, а не наоборот. Альварес будет „поднимать“ деньги в любом случае, с Головкиным или без него. А что до боя, то, думаю, GGG победит».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по четырем версиям Геннадий Головкин выложил в своем твиттере работу Akiro Design, изобразившую казахстанца на троне с поясом чемпиона WBC, сообщает Sports.kz.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	450_5743de33eec34.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	80.2 Кб 
ID:	6185
    «Это великолепно», — написал Геннадий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Пол Малиньяджи высказал мнение о возможных соперниках казахстанца Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.
    «Эрисланди Лара — определённо самая тяжёлая проверка для Головкина из возможных. Самое смешное, что, помимо Андре Уорда, Лара — единственное большое имя для GGG», — написал Малиньяджи в своём твиттере.
    Напомним, Лара вызвал Головкина на бой, однако пока в шорт-листе соперников на сентябрь у казахстанского боксёра значатся Дэниел Джейкобс и Крис Юбенк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер чемпиона WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что в ближайшем будущем Головкин может встретиться с чемпионом WBO во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом.
    По словам Леффлера, если переговоры о поединке с Саулем «Канело» Альваресом окончательно зайдут в тупик, бой Головкин — Рамирес может состояться уже в этом году.
    Напомним, что ранее и сам Рамирес, и его промоутер Боб Арум заявляли, что готовы принять бой с Головкиным в любое время.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский сайт Sports Illustrated в рамках проекта «Fittest50» составил список наиболее физических развитых и выносливых спортсменов мира, сообщает Sports.kz.
    12-е место ТОП-50 спортсменов-мужчин было отдано чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину. К слову, казахстанец оказался единственным боксером, представленным в рейтинге.
    Первое место занял легкоатлет Эштон Итон, второй — баскетболист Леброн Джеймс, третья позиция принадлежит кроссфит-спортсмену Бену Смиту. Полностью рейтинг можно посмотреть здесь.
    «Лучший по мнению многих боксер pound-for-pound в мире, рожденный в Казахстане чемпион мира в среднем весе преобразил себя из „бокс-стилиста“ в шаровой таран, пройдя часы ударных тренировок. В добавок, его неумолимая работа над выносливостью сделала его непреодолимой силой в поздних раундах», — написано на сайте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/WBC/IBO Геннадия Головкина Абель Санчес в эфире радио On The Ropes поделился впечатлениями от выступления Сауля «Канело» Альвареса в бою с Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.
    — Я думаю, что Хан отойдет гораздо быстрее, чем если был бы избит в течение 12 раундов. Он был пойман хорошим ударом. Канело бьет жестко и он крупнее. Амира били также до этого и он восстанавливался, так что не думаю, что ему это сильно повредит в дальнейшем, но я рад, что это был один удар, а не 12 раундов. У Хана был план и он хорошо ему следовал первые пару раундов, Канело был слегка сконфужен. Затем Канело стал сбавлять ритм, замедлять темп, чтобы «настроить» Амира — бил его прямым правым в корпус, подготавливался к тому удару, который затем ему нанес. До этого момента, это был хороший бой. Хан немного быстрее, ведь он полегче весом, и он обладает хорошими боксерскими навыками. У Канело ушла пара раундов на то, чтобы его изучить, но как только он это сделал, он снизил тайминг, и было очень легко определить, что будет делать Хан, благодаря таланту Альвареса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Отец и тренер британского средневеса Криса Юбэнка-младшего, Юбэнк-старший верит, что поединок его сына с Геннадием Головкиным состоится в этом году на лондонской O2 Arena, сообщает Sports.kz.
    «Переговоры сейчас продвигаются. Юбэнк-младший на самом деле ждет возможности помериться силами с лучшим боксером мира, Геннадием Головкиным, и этот бой состоится примерно в сентябре», — сказал Юбэнк-старший в эфире программы Good Morning Britain на ITV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Эдди Хирн в интервью IFL TV рассказал о просьбах команды Криса Юбэнка-младшего устроить ему бой с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Они хотят боя с Головкиным. Независимо от того, считаю ли я это правильным или нет, но они хотят этого, и таковы мои инструкции. Юбэнк-старший дразнит меня, как морковкой на приманке, говоря: «Если ты можешь это сделать, у тебя есть мой сын для карьеры». И если этот поединок можно устроить в сентябре-октябре, то они готовы на это подписаться.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях 39-летний американец Флойд Мейвезер-младший считает, что если от него требуют, чтобы он поднялся в весе, тогда этого же нужно требовать и от Геннадия Головкина.
    По мнению Мейвезера, фанаты применяют двойные стандарты. Мейвезер является полусредневесом и от него требуют, чтобы он встретился со средневесом Головкиным. Флойд уже не раз удивлялся, почему тогда от Головкина не требуют, чтобы он поднялся в весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Ише Смит в своём инстаграме отреагировал на решение Сауля Альвареса «Канело» отказаться от боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Хотя я и не виню Канело за то, что тот не спешит драться с Головкиным, но, чёрт возьми, это же очень смешно!», — написал Смит в инстаграме, прикрепив видеофрагмент из фильма «Форрест Гамп», где главный герой убегает от хулиганов.
    Напомним, на прошлой неделе Канело отказался от пояса WBC, который без боя перешёл Головкину. Тем не мене промоутер Канело Оскар де ла Хойя утверждает, что встреча боксёров на ринге состоится.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара еще до поединка с Ванесом Мартиросяном требовал поединок против чемпиона WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина. После победы Лара продолжает требовать встречи с казахстанским нокаутером.
    «Никогда не видел его в ринге с таким соперником, как я, — заявил Лара. — Я побью Головкина интеллектом. Я привык драться с такими, как Головкин, и я побью его своим интеллектом. Головкин должно быть видел мой поединок (с Мартиросяном). Я несколько раз бросал тебе вызов. Давай сделаем этот бой. Нам нужно просто сесть и договориться».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Лёффлер в интервью Worldboxingnews.net прокомментировал ход переговоров с командой Сауля Альвареса, которые, несмотря на отказ мексиканского боксёра от пояса WBC, должны были вестись, сообщает Sports.kz.
    — Я могу подтвердить, что после того, как Golden Boy Promotions уведомили WBC об отказе от пояса, ничего не поступало. Впрочем, мы всё ещё надеемся, что бой с Канело будет организован. Мы открыты для переговоров — всё зависит от команды Канело — когда она этого захочет, — сказал Лёффлер.
    Ранее сообщалось, что Головкин и Альварес могут встретиться на ринге уже 17 сентября, однако затем мексиканец решил освободить титул чемпиона мира по версии WBC без боя. Теперь же сентябрьским соперником GGG может стать Дэниел Джейкобс или Крис Юбенк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман предлагает организовать турнир лучших средневесов, чтобы найти претендента для чемпиона WBC/IBO/IBF/WBA в среднем весе Геннадия «GGG» Головкина (35-0, 32KOs), и он направил свое предложение во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) и Международную федерацию бокса (IBF), сообщает Sports.kz.

" Я думаю, что это было бы очень интересно обсудить с WBA и IBF, так как мы пытаемся придумать процедуру, чтобы найти следующего обязательного претендента. Это только идея и предложение. Мы не знаем как отреагируют две другие организации.

Что касается возможности боя Головкина с Канело, то я уверен, что они будут биться в конце концов. Это бой, который является лучшим для бокса на сегодня и я надеюсь, что они придут ксоглашению...", — сказал Сулейман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает Boxingscene.com британский боксёр Джордж Грувс, вернувшийся на профессиональный ринг в апреле, рассчитывает организовать бой с бывшим соперником Геннадия Головкина — своего соотечественника Мартина Мюррея, пишет Sports.kz.

«Мне нравится Мюррей, он умно ведёт себя на ринге и за его пределами. Будем работать, чтобы организовать бой с ним», — сказал Грувс.

Напомним, Головкин встречался на ринге с Мюрреем в феврале прошлого года. Мартин продержался против GGG 10 раундов, однако в 11-м был нокаутирован.

Ожидается, что Геннадий Головкин вернётся на ринг в сентябре. Стало известно, что в число его потенциальных соперников попал мексиканец Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Сибирский Рокки» Руслан Проводников в интервью Boxingscene.com признался, что не считает Сауля «Канело» достойным соперником для Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Все-таки я думаю, что Канело — не соперник для Гены. Здесь нет той интриги, которая была бы, если Гена бы встретился, допустим, с Уордом. Все-таки Канело — маленький для Гены. GGG мощнее, намного сильнее. Для меня в этом бою нет интриги. Вот если бы он встретился с Уордом... тут бы бой был интересный. Для меня более конкурентный бой — Альварес — Лемье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор K2 Promotions Том Леффлер не оставляет надежды достичь договоренности с Golden Boy Promotions об очном поединке Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Переговоры не умерли. Канело по-прежнему является приоритетной задачей для Геннадия, и мы будем стараться сделать все, что возможно с нашей стороны для этого боя. Это самый большой поединок в боксе. Теперь Golden Boy и Канело разбираются с этим судебным иском. Им нужно сосредоточиться на этом. Это бой, который мы хотим дать фанатам бокса. Но еще есть много времени, чтобы устроить это до сентября. Вопрос в том, чтобы сесть, когда они с этим закончат, и посмотреть, сможем ли мы собрать все части воедино, — сказал Леффлер в интервью LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин поблагодарил издание Sports Illlustrated за включение его в ТОП-50 самых физически подготовленных спортсменов-мужчин, сообщает Sports.kz.

«Спасибо Sports Illustrated за то, что назвали меня одним из 50 сильнейших мужчин в спорте!», — написал GGG в твиттере.

Страница 68 из 312 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права