НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 58 из 312 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе 33-летний кубинец Эрисланди Лара поделился своим мнением относительно ситуации между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным.
    «Бокс превращается в бизнес, когда ты популярен, но в действительности не такой уж и талантливый, — говорит Лара. — Поэтому я понимаю, почему они не хотят боя с Головкиным. Тогда отдавай пояс и спускайся в мой вес. Я готов драться с Канело, а победитель пусть встретится с Головкиным. Я уже открыто заявлял, что готов драться с Головкиным, но я не фокусируюсь на нем. У меня впереди бой с Ванесом, поэтому я сосредоточен на нем. Но мой послужной список говорит сам за себя. Я встречусь с любым, в любом месте и в любом весе».
    Напомним, что 21 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Лара проведет четвертую защиту своего титула в поединке с 30-летним американцем Ванесом Мартиросяном. Боксеры встречались в 2012 году, и тогда бой был остановлен в 9 раунде из-за сильно рассечения у Мартиросяна. На момент остановки на карточках судей была ничья.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась процедура взвешивания перед поединком, в котором чемпион мира по версии WBC в среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 29-летним британцем Амиром Ханом. Лимит этого поединка составляет 155 фунтов (70,3 кг), а оба боксера показали именно такой вес.
    В рамках этого же вечера экс-чемпион мира в среднем весе 27-летний канадец Давид Лемье проведет поединок с 26-летним американцем Гленом Тапией. Оба боксера успешно уложились в лимит среднего веса (160 фунтов; 72,6 кг). Давид Лемье показал на весах 160 фунтов, Тапиа — 159,5 фунтов (72,3 кг).
    Напомним, что по правилам WBC, победитель боя Альварес — Хан должен будет провести защиту титула против Геннадия Головкина.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Комментатор телеканала ESPN Тедди Атлас считает, что Сауль Альварес должен драться с Геннадием Головкиным в полноценном среднем весе, если именуется чемпионом мира в данной категории, пишет Sports.kz.
    — Действительно ли мы это обсуждаем? Если он зовется чемпионом в среднем весе, то не слишком ли это — ожидать, что он будет, возможно, драться в 160? Пусть этот парень переходит в средний вес. Я на стороне Triple G, он прав. Просто я не думаю, что этот бой состоится. Для Канело и его людей он не имеет смысла, — сказал Атлас в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Партнер промоутерской компании Golden Boy Бернард Хопкинс рассказал Boxingjunkie о том, какие трудности могут возникнуть при организации боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, пишет Sports.kz.
    — Я не думаю, что это случится в скором времени, потому что у них будет проблема с весом. Канело хочет драться в удобном ему весе, а Головкин — в 160 фунтах. И если по этому делу нет продвижения, кто-то должен уступить. А пока это не будет улажено, зачем наказывать каждого бойца? Нужно искать другие бои на всякий случай. Надо иметь план «Б». Давид Лемье мог бы стать хорошим вариантом для Канело. Мне нравится это, потому что он — панчер.
    В любом случае, Канело не является средневесом. Если его лишат титула, он просто вернется в 154 фунта и будет выступать в этой категории. Но тогда никто не выиграет. Ни фанаты, ни мы, ни бокс, — сказал «Би-Хоп».
    По словам Хопкинса, у него есть идея, как можно было бы обойти данную нелегкую ситуацию по вопросам веса. Согласно ей, обоим боксерам следует заключить контракт на бой в своих весах (155 и 160) с поправкой, сколько фунтов они имеют право набрать в ходе сушки.
    — Дело в том, что ты не сможешь набрать более 10 фунтов за сутки между взвешиванием и поединком. Ты не съешь самого себя, чтобы быть в другой категории. Это абсурд, что кто-то может набрать, скажем 20 фунтов (во время сушки) и выйти с парнем, набравшим шесть.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский автогонщик Дейл Эрнхардт-младший пожелал Геннадию Головкину поскорее стать обладателем титула чемпиона мира WBC в среднем весе, сообщает Sports.kz.

«Хочу, чтобы выиграл Канело. Оскар сказал, что следующим он вызывал Головкина. Возьми свой пояс, GGG!», — написал гонщик в твиттере.

Геннадий, в свою очередь ответил: «Спасибо, Дейл! Скоро у меня будет этот пояс!».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боец ММА Майк Джексон высказал мнение о возможной встрече на ринге казахстанского боксёра Геннадия Головкина и Флойда Мэйвезера-младшего, который заявил, что намерен возобновить карьеру, информирует Sports.kz.

«Я могу сходу назвать пять боксёров, с которыми Канело встречался перед боем с Мэйвезером. Там серьёзные имена. Из тех, кто дрался с Головкиным, могу выделить лишь двоих. Это говорит о многом: Альварес дрался с большими боксёрами перед тем, как сразиться с Флойдом, GGG — нет», — написал Джексон в своём твиттере.

Бой Мэйвезер — Альварес состоялся в сентябре 2013 года в Лас-Вегасе. Тогда победу по очкам одержал американский боксёр.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин дал интервью Fighthub TV о своей автограф-сессии в Лас-Вегасе и ожиданиях от поединка Сауля Альвареса с Амиром Ханом, пишет Sports.kz.

— Я очень рад, спасибо моим фанатам, это подарок для них. Это уже второй раз, когда я провожу большую автограф-сессию. Это насыщенный день, долгий день.

— Что думаешь о завтрашнем бое Канело и Амира Хана, а особенно о том, как выглядит Канело и его телосложение?
    — (смотрит видео взвешивания) Это 155 фунтов, да? Он говорит, что чувствует себя хорошо? Тогда нет проблем.

— Абель Санчес говорил, что он слишком высушенный, а как тебе кажется?
    — Думаю, это слишком для него. Но это его стиль, его дело. Он говорит, что чувствует себя хорошо. Но для всех остальных он выглядит ужасно.

— Как думаешь, что будет в завтрашнем бою? Канело действительно слишком крупный для Хана?
    — Думаю да, он слишком силен. Амир Хан — хороший боксер, хороший воин. Но Канело чересчур большой и сильный для него. Не знаю, это сюрприз, это бокс.

— Всю прошлую неделю Канело спрашивали о возможном бою с тобой. Он отвечал, что ты не заслужил поединка с ним, объясняя это твоими соперниками, тогда как он дрался с Мейвезером и другими подобными боксерами с большим именем...
    — Знаете, это неуважение к боксу. Неважно, что говорят он, его команда, Оскар...

— Будучи чемпионом мира в среднем весе, злит ли тебя, либо расстраивает, когда ты слышишь такое?
    — Нет, я не сержусь. Я смотрю на его лицо и вижу работу Golden Boy. И это ужасно. Это неуважение.

— В воскресенье позвонишь ли ты Тому (Леффлеру) с вопросом: «Эй, ну что там»?
    — Я жду, может пару часов, а может пару дней (улыбается). Это очень интересно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал Fighthub TV о своих впечатлениях от церемонии взвешивания боя Сауль Альварес — Амир Хан, сообщает Sports.kz.
    — Канело выглядит немного «подсушенным», думаю, он выглядит лучше, чем в бою с Котто. Но они здесь, чтобы драться, думаю, это будет хороший бой. Хан смотрится хорошо. Как я сказал, Канело подсушился, он делал это какое-то время, убивая себя, чтобы уложиться в этот вес и держаться подальше от Головкина. Я жду хорошего поединка завтра.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин назван лучшим боксером апреля по версии данной организации, сообщает Sports.kz.
    Напомним, что в 23 апреля Геннадий во втором раунде отправил в нокаут американца Доминика Уэйда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

8 мая в 06:30 по Астане в Лас-Вегасе стартует боксерское шоу, главным поединком которого будет бой за титул чемпиона мира по версии WBС в среднем весе (до 72,6 кг), но в договорном лимите (до 70,3 кг) между мексиканцем Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и британцем Амиром Ханом (31-3, 19 КО), пишет Sports.kz.

Трансляций встречи в Казахстане не будет, ее можно будет увидеть по одной из ссылок указанных ниже:
    Wiz1.net >>>
    Streamhd.eu >>>
    Livetv.sx >>>

Напомним, в случае победы Сауль Альварес должен будет биться с казахстанцем Геннадием Головкиным, или же отдать ему пояс WBС.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает ESPN, стал известен гонорар мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» за бой с британцем Амиром Ханом, пишет Sports.kz.

Альварес, который в случае победы встретится с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным, получит за бой с Ханом 3,5 миллиона долларов. Амир заработает за этот бой 2 миллиона. Эти цифры — без учёта рекламы и PPV-продаж. Промоутер Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя уверен, что бой Альварес — Хан посмотрит порядка 2 миллионов телезрителей.

Сауль Альварес и Амир Хан проведут бой в Лас-Вегасе. Также на вечере бокса будет присутствовать Геннадий Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ведущий подкаста Ring Theory Эрик Рэскин призвал журналистов приблизить бой Сауля Альвареса «Канело» с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Если Канело сегодня победит, то все журналисты, СМИ должны продолжить задавать ему вопросы о бое с Головкиным. Задавать ещё и ещё, создавая тем самым давление», — написал Рэскин в своём твиттере.
    Соперником Канело будет британский боксёр Амир Хан. Эксперты и болельщики сходятся во мнении, что мексиканец без проблем нокаутирует своего соперника. В случае победы Альварес встретится с Головкиным. Ожидается, что этот потенциальный бой может состояться уже 17 сентября на арене клуба НФЛ «Даллас Ковбойз», владелец которого дал согласие на проведение мероприятия.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин подбодрил американского автогонщика Дэйла Эрнхардта перед гонкой Go Bowling 400 NASCAR в Канзасе, сообщает Sports.kz.
    «Удачи тебе сегодня, Дэйл #GoBowling400 #NASCAR», — написал GGG в своём твиттере.
    За день до этого Эрнхардт призвал Головкина «забрать свой пояс у Канело», с которым Геннадий может сразиться в случае его победы над британским боксёром Амиром Ханом.
    В марте Головкин стал почётным гостем этапа NASCAR Sprint Cup в Фонтане.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Австралийский регбист Кит Галлоуэй, который также любит бокс, поделился мнением относительно нежелания Сауля Альвареса драться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Такое впечатление, что Канело пытается создать свой дивизион — это неуважение к боксу. Впрочем, его можно понять — никто не хочет драться с GGG», — написал Галлоуэй в твиттере.
    Сегодня Альварес выйдет на ринг против Амира Хана. Ожидается, что победитель этого боя встретится с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Отец Флойда Мейвезера-младшего, Флойд Мейвезер-старший, оценил перспективы Сауля Канело Альвареса в бою против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «Я не знаю, о выборе Канело в этом конкретном бою. Увидев, как Канело побил Амир Хана, я не уверен что Канело побьет GGG. Это будет жесткая битва для Канело. Канело, вероятно, придется делать то, что Амир Хан делал, чтобы выиграть, но ты должен держать его. Вы не можете попасть в процессе перемещения и танцев. Потом вдруг вы теряете фокус того, что делаете и вязнете, и вы в беде», — рассказал Мейвезер-старший в интервью FightHubTv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Звезды, боксеры, СМИ и болельщики делятся своими впечатлениями по поводу потенциального боя Канело — Головкин сразу после поединка Альвареса с Ханом в твиттере, со страницы группы GGG ВКонтакте.

Рамиро @BloggerBoxing:
    — Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин Головкин.

Майки Гарсия @mikeygarcia:
    — Что за нафиг второй пояс они держут (помимо WBC)? Чемпионство в весе Канело?

Маркоса Вильегас @heyitsmarcosv:
    — Канело смотрит на Геннадия и говорит ему, чтоб тот вышел на ринг! Геннадий собирается на ринг прямо сейчас.

Лэнс Pugmire @latimespugmire:
    — А теперь Канело машет GGG, чтоб тот поднялся на ринг. Это эпично.

@phrankoh:
    — Видели, как полицейские блокируют GGG от выхода на ринг?

Chris Манникс @ChrisMannixYS:
    — Канело выпускает большой трешток в сторону GGG прямо сейчас. Этот бой теперь должен произойти в сентябре. Он объявил войну Головкину.

Kevin McRae @McRaeWrites:
    — Пригласив Головкина на ринг и начав свой трешток, Канело вырыл самому себе яму. Что угодно, кроме боя с GGG определит его как пустышку.

Reliable Source @ DukesUp505:
    — Де Ла Хойя удостоверился, чтоб GGG не добрался до микрофона.

Шейн Мозли @ShaneMosley_:
    — Поздравляю Канело с тем, что мы все знали, он должен был сделать и нокаутировать Хана. Мне показалось, или он после этого вызвал GGG на бой?

Juices Baby ‏@ elyogui83:
    — Все �� и твиты «бейся с GGG» задели Канело. Он злится.

Angel @ AFE311:
    — По крайней мере, 5 парней на этой арене на 100% уверены в факте избиения Канело Геннадием: GGG, Абель, Леффлер, Бернард и Оскар.

caposa @GrabakaHitman:
    — Хан только что проснулся от нокаута, и первые его мысли «Черт, Канело-GGG — это хороший бой».

Patrick Connor @PatrickMConnor:
    — ЛОЛ!!! Первое, что Хан говорит, что это Канело нужно набраться смелости и подраться с Головкиным!

РИАН @ rian5ca 2H2 часов назад:
    — Так, было неожиданно увидеть, что Хан отправляет Канело подраться с GGG.

Лэнс Pugmire @latimespugmire:
    — Хантер говорит, что Амир задал тон. Канело должен взять на себя риск и подраться с Головкиным.

Президент @PrezAVK:
    — Хаха ... Верджил Хантер — теперь стал борцом за моральные принципы..

Jeandra LeBeauf @jethang:
    — Итак Верджил тоже в Team GGG (команде GGG)...

MostWise @ AndyP792:
    — Вирджил Хантер оказывает больше давления на Канело, чем GGG!!! Давайте, уже сделайте чертов бой!

Майкл Montero @MonteroOnBoxing:
    — Мое уважение к Верджилу Хантеру просто взлетело до небес.

Майкл Вудс @ Woodsy1069:
    — Захватывающе, что Хан и Вирджил требуют сейчас боя GGG против Канело!

Марcелус Уайли @marcelluswiley:
    — Тренер Верджил Хантер хочет, чтоб GGG подрался с Канело, потому что хочет, чтобы его боец Андре Уорд подрался с победителем. Есть несколько препятствий, но бой будет!

Patrick Connor @PatrickMConnor:
    — Весело. Не уверен, с чего это вдруг Хан и Верджил призывают Канело к бою с Головкиным? Может быть, они в буквальном смысле хотят видеть Канело — Головкин, я не знаю. Но прикольно это всё.

Скотт @scottchristBLH:
    — Надеюсь, что соберется митинг горожан для форсирования боя Канело с GGG. Хан, Верджил Хантер, Билли Джо Сондерс и т.д., идущие по улицам.

Араш Markazi @ArashMarkazi:
    — GGG остался последним на ринге. По-прежнему улыбается.

Antonia Bufalino @antoniabuffy:
    — Оскар начинает раздражаться в связи с вопросами о GGG. СМИ не убеждены в том, что Оскар серьезно относится к этому.

Крис Манникс @ChrisMannixYS:
    — Оскар Де Ла Хойя вызывает GGG и говорит: «Передайте GGG пусть завтра возьмет трубку!» Есть надежда, что это реально.

Nuthin4Sumpthin @Ol_Bub:
    — Оскар говорит, что Канело хотел подраться с GGG прямо сегодня лол. Почему они тогда дрались с Амиром Ханом вместо этого?

Скотт @scottchristBLH:
    — Вас никогда не беспокоит, насколько глупыми вас считает Де Ла Хойя? Как будто GGG не отвечал на вызовы.

Macoopus @Macoopus:
    — Оскар: Передайте GGG пусть завтра возьмет трубку!
    Пакьяо на следующий день: Фредди, смотри, кто мне звонит.

Том Craze:
    — Оскар звонит Гене: «Будешь ли драться в 155 фунтах?»
    Геннадий: «Нет.»
    Оскар: «Хорошо, спасибо.»
    [Разъединение вызова...]

Скотт @scottchristBLH:
    — Оскар звонит Гене: «GGG, как дела? Рад, что ты ответил на звонок. Мы сделаем бой в 154 фунтах.»
    «Нет»
    «ОК, в 155.»
    «Нет»
    «У тебя неразумные требования, мой друг.»

Лу ДиБелла @loudibella:
    — 4 туза Оскара будут нокаутированы двоечкой GGG в течение 7 раундов.

Стив Ким @steveucnlive:
    — Головкин и Абель Санчес в настоящее время осаждены прессой.

Raging Babe @RagingBabe:
    — То, что я вынесла из послематчевой пресс-конференции сегодня: Оскар любит стейк слабой прожарки и у него есть 4 туза.

Адам Абрамовиц @snboxing:
    — Публичный упрек Канело за его игры с промежуточным весом был хорош для спорта.

Джошуа @ Studhardt22:
    — Канело — GGG получает внимание Sportscenter в качестве потенциального боя в 10 крат больше, чем Канело — Котто.

Брэндон Спано @BrandonSpano:
    — GGG сделал этот день своим, и теперь это его вечер. У Канело нет никакого выбора, кроме как подраться с ним.

HeroesBoxing Melissa @heroesboxing:
    — Канело / GGG в сентябре было бы здорово на мой день рождения! Намного лучше, чем бои Мэйвезера, которые я должен был терпеть в течение многих лет!

Дейв Смит @davesportsgod:
    — У GGG дробильная сила, и он недооценен как боксер. Он сильно избьет Канело, прежде чем нокаутирует.

Эрик Раскин @EricRaskin:
    — Я сказал это после того Канело-Котто, и я скажу это снова теперь: Канело составит конкуренцию GGG. Нет, он не выиграет. Но это не будет разгромом.

Лу ДиБелла @loudibella:
    — У Канело нет никаких шансов на победу над GGG в 160.

Николь Дува @nicoleduva:
    — Действительно красивый нокаут, но кто-то думает, что у Канело есть шансы против GGG после просмотра этого боя?

Крис Вернон @ChrisVernonShow:
    — Молюсь за бой GGG против Канело. Бой монстров, который GGG заслуживает и в котором одержит победу.

Дэйв Шоллер @Sholler_UFC:
    — Канело. GGG. Хочу в этом году, Санта.

FR @FightersRated:
    — Лемье останавливает Глена Тапиа TKO 4, и Кертис Стивенс отправляет в KO Тейшейра (которого ассоциировали с GGG). Оба победителя — жертвы казахского убийцы в лице GGG.

Przemek garczarczyk @garnekmedia:
    — Посмотрите на Лемье сегодня. ПОМНИТЕ, что GGG сделал с ним.

Алекс Цетине @ coke1:
    — Лемье и Стивенс выглядели как бойцы мирового уровня сегодня. Против GGG они были крепко избиты, но типа «GGG ни с кем не дрался».

Mr.Smith @ HENROC05:
    — Отличное выстпуление от Лемье! Любой человек кроме GGG будет иметь проблемы с ним, но я знаю, я знаю, «GGG не дрался ни с кем».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Комментатор НВО Макс Келлерман, предвкушая бой Головкин — Альварес, назвал его самым значимым в боксе, сообщает Sports.kz.
    «Этот бой (Канело — Головкин) — самый большой бой, который можно сделать в боксе. Даже если Флойд или Пакьяо вернулись, если бы они не бились против GGG или Канело или друг с другом, разве смогли бы создать подобный ажиотаж как GGG — Канело. Нет. Не думаю, также, что Пакьяо или Флойд могли бы биться, кроме как против друг друга, ни с GGG, ни с Канело они бы не назначили свидание. Так что же сказать? Это самый большой в боксе», — сказал Макс в интервью FightHub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На послематчевой пресс-конференции глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что завтра позвонит представителю казахстанца Геннадия Головкина для того, чтобы обсудить потенциальный поединок против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.
    «Геннадий Головкин, завтра обязательно ответь на звонок. Мы тебе позвоним», — заявил Оскар.
    Что касается Альвареса, то на пресс-конференции он заявил, что готов драться с Головкиным в полноценном лимите среднего веса (160 фунтов; 72,6 кг).
    «Вес не станет проблемой, мы собираемся сделать предложение, — сказал Альварес. — Я готов драться с ним в 160 фунтах. Дальнейшее мы обсудим с командой».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Сауля Канело Альвареса Оскар Де Ла Хойя подчеркнул, что команда мексиканца позвонит Геннадию Головкину по поводу их очного поединка, сообщает Sports.kz.

«Головкин, убедись, что ответишь на наш телефонный звонок завтра утром, — сказал Де Ла Хойя. — Мы позвоним. Убедись, что ответишь завтра».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Амир Хана Вирджил Хантер посоветовал Саулю Канело Альваресу наконец-то выйти против Геннадий Головкина, сообщает Sports.kz.

«Канело должен перестать прятаться за флагом и выйти против Головкина», — сказал тренер британца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Амир Хан после поражения от Сауля Канело Альвареса заявил, что пора бы тому встретиться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Думаю, что пришло время, чтобы Канело вступил в ринг с GGG», — отметил оправившийся от нокаута Хан.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC между мексиканцем Саулем Канело Альваресом, действующим обладателем пояса, и претендентом в лице британца Амира Хана, сообщает Sports.kz.
    Альварес выиграл нокаутом в шестом раунде, став следующим соперником Геннадия Головкина. Первые четыре раунда прошли под диктовку британца, но в пятом раунде стало видно, что мексиканец ждет того единственного удара, который он и нанес в шестом раунде.
    Ранее, как заявил президент WBC Маурисио Сулейман, победитель боя, а следовательно и обладатель титула чемпиона, Сауль Канело Альварес — Амир Хан должен встретиться с временным чемпионом данной организации — казахстанцем Геннадием Головкиным, в противном случае (при нежелании драться), отказаться от пояса в пользу последнего.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и комментатор телеканала Showtime Пол Малиньяджи не был впечатлен выступлением мексиканца Сауля «Канело» Альварес в поединке против британца Амира Хана.
    «Хан хорошо боксировал, заставлял Канело промахиваться, — говорит Малиньяджи. — Но в конечном итоге габариты сыграли свою роль. Я ожидал, что Канело победит нокаутом, но я думал, что он будет постепенно разрушать Хана. Но после нескольких раундов я начал думать: „Что же Канело собирается делать, если он не в состоянии эффективно действовать на постоянной основе“. Честно говоря, даже жалко, что произошел этот нокаут. Интересно было бы посмотреть, что Канело делал бы дальше и не начал бы паниковать. Я вижу у него все те же ошибки, что были раньше, и они никак не исправляются. Он мало работает джебом, а когда джебом работает его соперник, это сбивает ритм Альвареса. Если Канело встретится с Головкиным, то я склоняюсь в пользу Головкина».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда НБА Ирвин «Мэджик» Джонсон в своем твиттере написал о потенциальном поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщается в официальной группе GGG ВКонтакте.

«Бой Канело против GGG получится из разряда тех, что нельзя пропустить! Он будет насыщен действом!», — написал Джонсон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Баскетболист Джеймс Уайт, который также следит за новостями из мира бокса, поделился мнением о предстоящем бое Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Обращаюсь к тем, кто сомневается, что Головкин побьёт Канело: вы всё это время спали, раз не замечали выдающейся техники GGG? Он был одним из сильнейших за всю историю бокса на любительском уровне, а теперь доказывает это на профессиональном ринге. Идеальное сочетание опыта и стиля», — написал Уайт в твиттере.
    За свою профессиональную карьеру Геннадий Головкин одержал 35 побед и не потерпел ни одного поражения. В своём последнем бою GGG нокаутировал американца Доминика Уэйда во втором раунде.

Страница 58 из 312 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права