НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 48 из 312 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Геннадий Головкин: «Я с нетерпением жду этого боя»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин дал краткое интервью на пресс-конференции в преддверии боя с американцем Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    — Хотел бы поблагодарить HBO, организаторов, спонсоров, в том числе казахстанских, моих друзей, которые сейчас в Калифорнии, мою команду, команду Уэйда и самого Доминика — он настоящий боец. Я с нетерпением жду этого боя. Увидимся в субботу! — сказал GGG.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео пресс-конференции боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Представляем Вашему вниманию видео пресс-конференции боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд, с официальной группы GGG ВКонтакте.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сэм Уотсон: «Доминик Уэйд — победитель»

Менеджер Доминика Уэйда, Сэм Уотсон верит, что его подопечный способен преподнести сенсацию в поединке с Геннадием Головкиным 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Доминик Уэйд может бить и двигаться. Он не будет стоять на месте. У него прекрасный джеб и мощная правая. Это не будет легким боем ни для кого. Оба этих парня будут биться в субботу. И Уэйд разберется с этим и выиграет. Я готов к «апсету». Доминик хотел больших поединков, и это самый большой поединок из всех для него. Он не боялся. Мы выбираем победителей, и Доминик Уэйд — победитель, — заявил Уотсон в интервью Fightnews.com.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 22.04.2016 в 08:51.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин поздравил лучшего оборонительного игрока сезона НБА

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поздравил легкого форварда «Сан-Антонио Спёрз» Кавая Леонарда с завоеванием награды лучшего оборонительного игрока сезона НБА, сообщает Sports.kz.
    «Поздравляю Кавая Леонарда со званием лучшего оборонительного игрока года!», — написал Головкин в твиттере.
    Напомним, что недавно Геннадий подписал контракт с брендом Nike Jordan, который является одним из основных партнеров Национальной баскетбольной ассоциации.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Роман Гонсалес: «Мы с Головкиным заслуживаем основное место в обойме вечеров бокса»

Более крупные гонорары и место в главном бою вечера — таковы пожелания никарагуанского чемпиона мира WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Романа Гонсалеса (44-0, 38 КО). Отменный технарь-панчер из Никарагуа, который 23 апреля в Лос-Анджелесе подерётся с пуэрториканцем Макуильямсом Арройо (16-2, 14 КО) на разогреве у поединка Головкин—Уэйд, считает, что пора бы НВО начинать ставить его в отдельные от GGG шоу.
    «Думаю, мы оба (с Головкиным — vRINGe) заслуживаем основное место в обойме вечеров бокса, — заявил он. — И я надеюсь, что после субботнего выступления мне дадут возможность выступить в своём главном событии шоу».
    Кроме того, никарагуанский боксёр, который занимает верхние строчки рейтингов pound-for-pound (третья ступенька по версии vRINGe), пожаловался на размеры гонораров. Роман считает, что платить ему должны соответственно статусу.
    «Гонорары невелики из-за весовой категории. Но, уверен, вскоре после предстоящего выступления, в котором я закачу первоклассный бой, я начну получать то, что заслуживаю. Меня это мотивирует», — добавил Гонсалес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лемье хочет реванша с Головкиным

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье, которому 7 мая предстоит встретиться с Гленом Тапиа, надеется в скором времени получить очередной шанс на завоевание титула, сообщает Sports.kz.
    В числе желаемых поединков канадца — реванш с Геннадием Головкиным, а также бой с Саулем «Канело» Альваресом, передает WorldBoxingNews.net.
    — Я люблю драться с лучшими, будь то GGG или «Канело», так что посмотрим. Я всегда стараюсь испытывать себя по-максимуму. Оба этих бойца будут великолепными соперниками для меня, лучшими, чтобы проложить мне путь к чемпионству. Но сейчас, Глен — мой основной фокус. После этого я побеспокоюсь о других. «Канело» — определенно тот парень, с кем я бы хотел драться. Уверен, получился бы веселый бой. Прошлый поединок с GGG был хорошим вечером, он хороший боец, я отдаю ему дань уважения.
    Головкин — топовый боец, знающий свое ремесло, и я знаю, на что я способен. Он имеет больше опыта и в тот вечер он был лучше. Я слишком долго думал по ходу нашего боя. Но я бы хотел снова встретиться с GGG.
    «Канело» является хорошим боксером в 155 фунтах, и он может сделать 160. Я бы не стал с ним драться в 155, потому что я — средневес и выступаю в 160. Я хочу драться с лучшими в среднем весе, я рассматриваю себя в числе лучших и хочу соперников высокого ранга.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: звезда или нет?

Представляем Вашему вниманию видео «Геннадий Головкин: звезда или нет?» от сайта Vringe.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сергей Корчинский: «В поединке против Уэйда Головкину нужно быть внимательнее, чтобы не поймать лишнего»

Украинский специалист, экс-наставник «Астана Арланс» Сергей Корчинский считает Геннадия Головкина однозначным фаворитом в предстоящем поединке против американца Доминика Уэйда.
    Об этом он рассказал в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz
    — Сергей Анатольевич, какую опасность может представлять Доминик Уэйд для многоопытного Геннадия Головкина?
    — Считаю, что для Головкина это будет проходной бой. Противник не относится к лидерам рейтинга — скорее, «середняк». Просто нужно быть внимательным, чтобы не поймать лишнего. Доминик Уэйд — не тот соперник, на которого стоит обращать внимание. Недооценивать, конечно, тоже нельзя, но воспринимать серьезно не стоит.
    — Доминик Уэйд еще ничего не проиграл. Проведя на профи-ринге 18 боев, он уже вышел на чемпиона, да еще какого...
    — Это будет его мотивировать. Для него это шанс — провести бой хорошо, заявить о себе на фоне сильного противника. Всегда ведь есть надежда на лаки панч.
    — Стоит ли Головкину с самого начала пойти большими силами вперед, чтобы как можно быстрее решить все вопросы — возможно, даже в первых двух раундах?
    — Не вижу в этом смысла. Как раз именно в таких обострениях Уэйд может однажды поймать Головкина. Мне кажется, что Давид Лемье был на порядок опаснее Уэйда. Но Головкин с ним разобрался, благодаря правильно выбранной тактике. Гоняться за рекордами, выиграть в первом раунде или во втором, — думаю, что это не столь важно.
    — Как считаете, в каком раунде бой может завершиться?
    — Пять-шесть раундов бой продлится. Американец сам будет идти вперед, и гоняться за ним Головкину не придется. А в таком остром бою, естественно, опыт, мастерство и ударная мощь будут на стороне Геннадия.
    Вдобавок и оборона Уэйда не впечатляет. Она у него однообразная, дыры видны с первого взгляда. Пропускает много ненужных ударов. Ноги тоже у него работают не лучшим образом. Особого разнообразия в защитных действиях американца не видно.
    Мне показалось, что у него и корпус достаточно открытый. Если начинать работать по корпусу, руки рано или поздно опустятся, а здесь уже и голова откроется. Возможно, у Уэйда есть и свои сильные стороны, но для того, чтобы их использовать в бою, нужен определенный уровень мастерства, которого у американца просто нет.
    — Долгожданный поединок между Головкиным и Альваресом — возможен ли он в этом году?
    — Очень сложно сказать. Здесь уже спорт отходит на второй план, а на ключевые роли выходят бизнес, стратегия. Учитываются множество факторов — чем стороны рискуют, что могут приобрести. Это бизнес. К таким вопросам подходят очень ответственно.
    — Исходя из качеств боксеров, мы можем оценить их шансы, или рано о чем-либо говорить в таких больших боях, пока спортсмены не выйдут на ринг?
    — Дело в том, что часто бывает так, что ты ожидаешь от боксера одного, а получаешь совсем другое. Давайте вновь вернемся к поединку Головкина против Давида Лемье. Во всех своих предыдущих боях Лемье выглядел как откровенный «файтер» — шел активно в обмен и в этой «рубке» наносил свои нокаутирующие удары. А выйдя на бой против Геннадия, он начал бегать. Другими словами — работал не в своей манере, захотел перебоксировать Головкина. Но если ты не умеешь боксировать, то делай то единственное, чему тебя научили, — иди и дерись. Было пару моментов, когда канадец навязывал борьбу, но опять убегал и отходил. А с дистанции сделать уже ничего не мог. В итоге Гена его просто вынес с ринга.
    Мы были на этом вечере бокса. Интрига заключалась в том, что наш Сергей Деревянченко готовился в одном лагере с Лемье. После боя Давид признался, что такие моменты они просто не отрабатывали. Поэтому прогнозировать всегда сложно.
    Похожая история была в поединке Билли Джо Сондерса с Энди Ли. Не ожидал, что Энди Ли так отработает свой бой. Ведь у него было преимущество над соперником в росте, и правая рука у него сильная. А получилось наоборот — пропустил правый боковой. Прогнозы в боксе частенько не результативны.
    — Пользуясь случаем, хотелось бы спросить: как развивается профессиональная карьера бывшего боксера клуба «Астана Арланс» — Сергея Деревянченко?
    — У него сейчас сорвался бой против Вилли Монро, который должен быть хорошо знаком казахстанским любителям бокса. Монро отказался. Когда Сергей вновь выйдет на ринг — такой информации у меня нет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Альварес — это не Мейвезер-младший»

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадий Головкин, являющийся обязательным претендентом на титул WBC, который 23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США) проведёт поединок с обязательным претендентом на титул IBF Домиником Уэйдом, заявил, что считает 12-кратного чемпиона мира по боксу и бывшего первого номера рейтинга P4P Флойда Мейвезера-младшего, завершившего карьеру в профессиональном боксе, более серьёзным соперником, чем чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Сауля Альвареса.
    «Альварес — это не Мейвезер-младший. Я знаю свою силу, я уверен в своём стиле и считаю, что могу победить Сауля легче, чем Флойда», — цитирует Головкина Fighthype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Throwdownscoring.com: «Головкин нокаутирует Уэйда до пятого раунда»

Портал Throwdown Scoring, специализирующийся на ставках на бокс, провёл голосование в преддверии боя Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    99,2% респондентов уверены в победе GGG. Подавляющее большинство болельщиков (74,2%) полагают, что казахстанский боксёр нокаутирует своего соперника в интервале с первого раунда по четвёртый. 25,8% опрошенных не сомневаются, что американец продержится от пяти до восьми раундов.
    Бой Головкин — Уэйд пройдёт на арене «Форум» в Лос-Анджелесе 23 апреля.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я готов драться с кем угодно, но „Канело“ не готов»

Обладатель титулов чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/IBO Геннадий Головкин в интервью Sky Sports заявил, что отказывается спускаться в весе ради поединка с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.
    — Нет, я не соглашусь драться в 155 фунтах. Он — чемпион в среднем весе, 160 фунтов, но не в 154, 155 или 167. Это ужасно. Я готов драться с кем угодно, но «Канело» не готов. Я заберу свой пояс — это мой стиль. Это может немного расстраивать, потому что это неуважение к боксу или фанатам. Покажи мне, кто номер один. Покажи, кто лучший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Шесть причин, почему мы любим Головкина

Лучший P4P панчер последнего десятилетия

Головкин провёл 34 боя на профессиональном ринге и в 31 из них одержал победу нокаутом. По этому показателю он имеет лучший процент — 91%, — за всю 127-летнюю историю среднего дивизиона. В последний раз этот боксер побеждал по решению судей в июне 2008 года — 21 бой назад. Что касается антропометрических данных, то Головкин не обладает выдающимися показателями для дивизиона. Великолепное движение на ринге, баланс и координация, тщательно выверенные удары — вот то, что помогает ему побеждать.

Его атакующий стиль

Даже если бы казахстанец родился не с такими мощными кулаками, он всё равно не затерялся бы в спортивной элите. Его впечатляющая любительская карьера — 350 боёв (из них 345 побед), — ясно дала понять: парень действительно умеет драться и соображает на ринге. Его агрессивная атака — лучшая защита. Этому он научился ещё в детстве, занимаясь в суровых спортзалах при советском режиме, а потом продолжил оттачивать мастерство на западном побережье США под руководством Абеля Санчеса. Это добавило мексиканский аспект в его европейскую технику. Его подбородок, как и кулаки, — железные. На счету боксера уже почти 400 боёв, подавляющее большинство из которых — победные.

Мистер позитив

За пределами ринга Головкин — совершенно другой человек. Он всегда улыбчив и открыт для интервью. Геннадий — примерный семьянин. Ещё одним его достоинством является то, что он владеет четырьмя языками — казахским, русским, немецким и английским. Такие моменты всегда подкупают. Кроме того, он всегда осознаёт свой долг перед публикой и традиционно обещает болельщикам «big drama show» — эта фраза уже стала его коронной. Всё это позволило GGG стать самым востребованным боксёром после Канело — недавно он получил приглашение от Apple и снялся в рекламе Apple Watch.

Характер бойца

Головкин начал заниматься боксом с подачи старших братьев. Они регулярно заставляли Геннадия драться на улицах со случайными мальчишками из толпы, и такие «тренировки» его серьёзно закалили. Оба его старших брата, Вадим и Сергей, погибли при невыясненных обстоятельствах в армии, когда Геннадий был ещё подростком. Смерть братьев закалила характер Головкина и сформировала мощный стержень внутри него. Эти шрамы на сердце остались у GGG. Если кто-то из соперников допускает обидное высказывание в адрес его родных и близких, Головкин просто выходит на ринг и болезненно наказывает обидчика — как было в случае с Кертисом Стивенсом.

Чемпион мира в самом полном смысле

После завершения карьеры Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо, Головкин стал первым лицом бокса в мире. Он изъездил земной шар вдоль и поперёк как любитель — «золото» ЧМ в Бангкоке, «серебро» Кубка Мира в Астане, «золото» в Филиппинах на чемпионате Азии, «золото» на молодёжном ЧМ в Будапеште, ещё одна золотая медаль на Азиатских Играх в Пусане, и, наконец, «серебро» на Олимпиаде в Афинах. Как профессионал он побеждал в семи странах на трёх континентах. Сейчас его бои транслируются в 120 странах мира.

«Пятерка» за профессионализм

Несмотря на сравнительно лёгкие бои Головкина в дивизионе, «самодовольство» — не то слово, которое описывает Геннадия. Он неустанно тренируется, работая все 12 раундов — вдали от своей семьи, в спартанских условиях — на высоте 8000 метров над уровнем моря в Биг Беар, в Калифорнии. Его преданность боксу и дисциплина перевешивают талант. GGG всегда уважительно относится к своим соперниками и чтит спортивные принципы. Он не останавливается, завоевав очередной пояс, и продолжает работать — за последние пять лет он провёл 15 защит. Он настоящий боец и сделает всё, чтобы собрать все пояса. Он готов драться с любым в весе от 154 до 168 фунтов, но ни Мэйвезер, ни Альварес, ни Фроч с Уордом почему-то не спешат соглашаться на его предложения.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Головкин больше не будет непобедимым»

Имея за плечами аматорскую карьеру и 167 побед в ней, Доминик Уэйд (Dominic Wade) намеревается стать чемпионом мира. Он стал профессионалом в 2009 году и с тех пор продолжает побеждать и приближаться к своей цели.
    Уэйд встретится с казахстанским боксером Геннадием ’GGG’ Головкиным, который выиграл все свои 34 боя на профи ринге. Несмотря на статус явного аутсайдера, Доминик верит в то, что ему удастся победить и завоевать чемпионский титул. Накануне он встретился с журналистами boxingscene.com и высказал свое мнение по поводу предстоящего боя.
    «Прямо сейчас, я делаю свою работу. У меня нету времени наслаждаться этим моментом. Но у меня будет такая возможность после боя. В данный момент, я просто тренируюсь. Я стараюсь делать все как обычно, я провожу прекрасные спарринги, чувствую себя прекрасно. Но честно говоря, подготовка к этому бою — особенная».
    «Предложение боя было неожиданным, но я определенно готов к поединку, я готов сразиться за титул. Я всю жизнь работал, чтобы достичь этого, и вот я здесь».
    «Многие люди говорят, что у меня недостаточно опыта, чтобы выйти на ринг против такого соперника. Но на Юниорской Олимпиаде, я видел все. Нету ничего, с чем бы я не сталкивался, прежде чем начать профессиональную карьеру. Головкин — просто человек. Да, он немножко другой. Но он просто человек. Люди забывают об этом».
    «Он жесткий боец, сильный боец, он любит драться. Но я точно так же смотрю на любого другого боксера — он вступает в бой и борется за то, что считает правильным. Я не смотрю на Геннадия, как на кого-то совершенно отличающегося. Я просто хочу завоевать пояс в поединке с ним. Люди говорят, что его невозможно остановить, невозможно победить. Я считаю это глупостью».
    «Я готовлюсь к войне, на ринге определенно будет война. Мы готовы к этому. Я собираюсь лишить его статуса непобедимого. Я собираюсь выйти на ринг и показать все, на что способен».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео пресс-конференции боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд на русском языке

Вчера в Инглвуде (штат Калифорния, США) состоялась финальная пресс-конференция перед поединком, в котором чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31КО) встретится с 25-летним американцем Домиником Уэйдом (18-0, 12КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Жители Аксу в поддержку Геннадия Головкина организовали мото-пробег и массовое селфи

В Аксу поклонники чемпиона мира по боксу Геннадия Головкина, которому завтра предстоит бой с американцем Домиником Уэйдом, устроили своему кумиру очередную акцию поддержки, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.
    Как сообщил директор ЦРМИ Аксу Кунтуган Еркебулан, более 40 байкеров Аксу и Экибастуза со светящимся символом GGG совершили круг почета вокруг города.
    — Геннадия поддержали и молодые танцоры и рэперы, которые участвовали в ринг-батле на центральной площади. Здесь можно было увидеть и показательные бои наших спортсменов. Больше всего впечатлил самый маленький боксер — шестилетняя девочка. София Васченко — воспитанница спортивного клуба «Арман», победительница городского турнира среди школьников, — рассказал К. Еркебулан.
    Завершилась акция поклонников GGG — массовым селфи с участием более 500 фанатов. Отметим, всего Геннадий провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы.
    Поддержка знаменитого земляка для жителей Аксу стала традицией. Напомним, в октябре прошлого года перед боем Головкина с Лемье, фанаты казахстанского боксера высадили на станции юных натуралистов сибирские сосны в виде логотипа GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Миша Циркунов: «Меня вдохновляет Геннадий Головкин»

Боец UFC русского происхождения Миша Циркунов на сессии вопрос-ответ в Загребе ответил на вопрос, какие бойцы вдохновляют его.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кайрат Нуртас: «Головкин нокаутирует Уэйда в третьем раунде»

В преддверии боя между Геннадием Головкиным и Домиником Уэйдом редакция ТРК «Казахстан» собрала самые интересные комментарий именитых звезд.

«Предстоящий бой буду смотреть, наверное, как и большинство казахстанцев дома. Ощущение двоякое, хотя убежден, что Гена победит, но все же переживаю. Конечно же Гена на данный момент вне конкуренции. Я считаю, что в третьем раунде Гена нокаутирует Уэйда. Но мне лично бы хотелось, чтобы Уэйд „дожил“ до 7-го раунда. Посмотрим, как все сложится» — поделился с нами Кайрат Нуртас.

«Бои Гены стараемся не пропускать, даже будучи на гастролях. В последнее время уже даже и не переживаем за него, так как уверены, что он „сломает“ любого противника. Хотелось бы еще больше захватывающих моментов. Думаем, Уэйду стоит достойно проявить себя и хотя бы попытаться доставить проблемы нашему Головкину по ходу боя. Гена покорил сердца всех казахстанцев и мы ожидаем от него однозначной победы», — считает «МузАРТ».

А тем временем, что ожидают другие звезды казахстанской эстрады?

«Я испытываю особое чувство гордости за Гену, который представляет нашу страну на мировой спортивной арене. Хочу поделиться с одним интереснейшим случаем, когда мы с семьей отдыхали в Индонезии, местные жители спрашивали, откуда мы, тогда как мы начинали объяснять, что с Казахстана и пытались показать на карте, они сразу же с говорили, что знают, где наша страна и что знают нашего Гену и про наш бокс. Это было удивительное ощущение. Мы с семьей уверены в его большие победы», — поделилась Мадина Садуакасова.

Маржан Арапбаева: «Мы всей семьей болеем за Гену, и мы не чуточку не сомневаемся, что он и в этот раз победит. Мы верим в него и поддерживаем. Я всегда испытываю особое чувство гордости, что у нас есть такой спортсмен, как Гена. Мы представители казахстанской эстрады, всегда вместе с Геннадием, хочу сказать ему не останавливайся на достигнутом, только вперед!».

«Я обязательно буду смотреть бой Головкина, как бы мне не хотелось спать в воскресенье. Специально поставлю будильник ради такого случая. Я верю в его победу. Он сумел доказать, что является самым сильным боксером мира. Каждый удар Гены для нас особенно важен. Хочу пожелать ему только победы!» — добавил Айкын Толепберген.

Напомним, что бой между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе на арене «Форум». По казахстанскому времени он пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. Начало трансляции вечера бокса в 07:00 по времени Астаны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Уэйд — мазохист». Самые интересные высказывания зарубежных любителей бокса перед боем Головкин — Уэйд

В преддверии предстоящего поединка между Геннадием Головкиным и Домиником Уэйдом корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz посетил самые авторитетные зарубежные сайты о боксе и подобрал на них наиболее примечательные мнения о воскресном противостоянии.

Любители бокса во всем мире не сомневаются в том, что Геннадий Головкин одержит легкую победу над Домиником Уэйдом, и прогнозируют, что GGG не затратит на свой выигрыш много времени:

Brandon Tucker:
    — Я продолжаю слышать из года в год, как каждый боец говорит о том, что он не боится Головкина .... Уэйд такой же, как и все остальные боксеры... много говорит до тех пор, пока не будет нокаутирован.

Erik:
    — Ничего нового мы не увидим. Головкин вздует Уэйда в трех раундах. После этого пресса снова будет хвалить GGG и давить на бой GGG — Canelo.

IRON76:
    — Да! Обидно проигрывать в первый раз, тем более нокаутом. Но зато от какого противника!

Mario_999 :
    — Неплохой середнячок Уэйд. Интересно, сколько продержится раундов ..... Параметры, если разумно их использовать, могли бы дать возможность долго «велосипедить», но мало верится, что он сможет грамотно использовать их.

Koolz:
    — Кто-нибудь наблюдал за работой Уэйда и Головкина в порно? Разница между этими двумя боксерами безумна! Аперкот Головкина может уничтожить Уэйда одним выстрелом. Уэйд выглядит средним истребителем уровня C, который не имеет ничего, кроме длинных крыльев (рук). Головкин выглядит как убийца-машина. Вспышка молнии в ожидании удара, которым станет, конечно, его излюбленный джеб. Смотрите порно!

Austine Jonathan:
    — Этот бой просто добавит очередную победу Головкину и продлит казахскому боксеру победную серию. У GGG нет конкуренции.

Отсутствие интриги относительно победителя привело к тому, что многие люди делятся своим мнением и объясняют причины, почему надо смотреть этот бой:

ZhalGGGas:
    — Я буду смотреть бой Головкин — Уэйд, потому что мне нравится Биг Драма Шоу)))))))))))))))

Balbo:
    — Когда Головкин на ринге, на него всегда приятно посмотреть. Стиль GGG, техника, мощность ударов — все это доставляет огромное удовольствие, когда наблюдаешь за боем казахстанского боксера. Головкин дерется для зрителей, поэтому его бои приятно смотреть.

Joel Enriquez Rodriguez:
    — Я буду смотреть трансляцию и болеть за Уэйда. Думаю, что GGG очень хорош, но хочется увидеть сенсацию. Я не говорю, что Уэйд победит, просто болею за него.

Los Del Mar:
    — Лично я буду болеть за Уэйда, потому что он слабее. Какой смысл болеть за более сильного боксера, когда все и так ясно? Всегда поддерживаю более слабых спортсменов. В случае проигрыша Уэйда не расстроюсь, так как чудеса бывают очень редко. А вот если он победит, будет хороший повод для радости.

Christian Delfoneso:
    — Уэйд — мазохист. Очевидно, что он согласился на этот бой, чтобы пополнить свой банковский счет. Но за это ему придется расплачиваться здоровьем. Буду смотреть этот бой просто из любопытства. Хочу увидеть, как человека избивают за деньги по его же воле.

Road Run:
    — Еще один-два таких боя, и я перестану смотреть средний вес. Никакого интереса уже нет. Надоело смотреть, как одни и те же люди убивают других. Либо большой бой до конца года, либо прощай HBO. Лучше буду смотреть сериалы.

Несмотря на то, что Головкину предстоит бой против Уэйда, общественность продолжает бурную полемику по поводу возможного поединка GGG c Канело Альваресом. Эта тема обсуждается гораздо чаще, нежели предстоящий воскресный бой:

Peps:
    — Канело хороший человек, хороший боец и телезритель. У него есть весь пакет. GGG стареет, публика настойчиво требует этого боя. Оба они очень популярны, у них много поклонников, чего же они ждут? Ждут, когда Головкин постареет и потеряет свою мощь? Как поклонник бокса, я хочу чтобы бой Canelo — GGG был уже этом году. Я уверен, что это будет блокбастер.

Steve Chambers:
    — GGG может разрушить карьеру молодого Канело. Он еще долго будет бегать от GGG и в течение нескольких лет затянет время. Все дело в том, что время работает на него. Головкин с каждым годом стареет и теряет свою мощь.

Lexington North:
    — Головкин такой скромный-скромный парень, но он понимает в глубине души, что на самом деле не был проверен. Из серьезных чемпионских боев его соперниками были только Кертис Стивенс и Мартин Мюррей. Они показали, насколько GGG уязвим в защите. Остальные боксеры были довольно односторонними и неконкурентными. Будем надеяться, что Сондерс, Джейкобс или Канело все же выйдут на ринг против GGG.

Conroy:
    — Факт остается фактом: пока в дивизионе есть Канело, весь боксерский мир не признает без боя Геннадия лучшим. Канело никогда не дрался выше 155 ф., Канело не дрался ни с одним средневесом никогда, Канело победил Котто, который показал на официальном взвешивании 153.8 ф, это НИЖЕ НИЖНЕГО ЛИМИТА СРЕДНЕГО веса. Как за такой бой НЕ в среднем весе Канело дали бумажку, что он «чемпион» среднего веса, понимает один Сулейман.
    Альварес сильный боксер, но я согласен с его командой — он на данный момент не средневес. Он только пояс среднего веса зажал. Лучший боксер нынешнего среднего веса, без вариантов, Головкин — где-то со времен боя Мартинес — Чавес 2012 г.

Elusive:
    — Мне интересен любой бой Головкина, + хотелось бы посмотреть, что из себя представляет Уэйд. Но без победы над Альваресом наследие Геннадия не будет полным, и сейчас уже очевидно, что Голден Бой просто тянут время, чтобы Головкин подрастерял кондиции. Не сомневаюсь, что они даже готовы пояс отдать, лишь бы вывести Альвареса на этот бой через 1,5-2 года.

Mexico:
    — Интриги в предстоящем бою очень мало, но и на Головкина хочется посмотреть, не ждать же теперь, пока Канело разродится, еще и Леффлер не перестает удивлять — уже заявил, что следующий бой с поляком Мацеем Сулецки может организовать ((( видать с Канело совсем не получается.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Трансляция церемонии взвешивания боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Представляем Вашему вниманию трансляцию церемонии взвешивания боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд. Начало в 02:00 по Астане.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андре Уорд: «Я не фанат Головкина и не кусаю ногти в ожидании его боев»

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Андре Уорд развернуто высказался относительно ситуации, возникшей между ним и казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным. Уорд и Головкин неоднократно пытались договориться об очном поединке, но их не устраивали различные требования друг друга.

В результате, данный поединок так и не состоялся. Андре Уорду предстоит провести еще один поединок в полутяжелом весе и в конце года встретиться с Сергеем Ковалевым, а Головкин уже в этот уик-энд выйдет в ринг против Доминика Уэйда.

«Я не фанат Головкина и не кусаю ногти в ожидании его боев. Никакого неуважения, просто правда. Я уважаю Канело и мне нравится его бокс. Ничего личного в адрес Головкина, но ввиду с нашей с ним ситуации от меня не обязательно требовать просмотра его боев. О нашем с ним бое было много разговоров. Когда я был в подходящей весовой категории, этот бой привлек мое внимание».

«Я был воспитан в зале по принципам старой школы. До моих людей не трудно дозвониться, мы всегда берем трубку. А команда Головкина была больше озабочена позерством в СМИ. Как только мы сделали официальное предложение — они не приняли бой. Конечно все будут говорить, что Уорд лжет. Но я не когда не был уличен во лжи. Они не хотели драться, но я не из тех, кто будет бегать по всем сайтам и трубить об этом», — продолжает Андре Уорд.

«Они хотят двигаться другим путем, и это нормально. А я поднялся вверх. К сожалению, не думаю, что бой с Головкиным когда-нибудь состоится. Но думаю, он был бы большим. Он не был бы легким для любого из нас, но это был бы отличный бой. Поклонникам бокса он бы понравился», — подытожил Андре Уорд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин поблагодарил фанатов, пришедших на церемонию взвешивания

Боксер Геннадий Головкин выразил благодарность фанатам, поддержавшим его на церемонии взвешивания перед поединком с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «Я и Майкл Баффер выходим со взвешивания. Спасибо всем моим фанатам, кто пришел меня поддержать», — написал Геннадий на своей странице в Фэйсбуке, выложив фото после церемонии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Жилберто Мендоса: «В Лос-Анджелесе GGG-мания»

Президент Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса в своём твиттере прокомментировал антураж перед боем Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.

«GGG-мания в Лос-Анджелесе. #бокс #ГоловкинУэйд», — написал Мендоса в микроблоге, прикрепив к твиту фотографии, на которых Головкин раздаёт автографы своим поклонникам.

Вечер бокса «Непобеждённые» (Undefeated) начнётся 24 апреля в 07:20 по времени Астаны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин пожелал удачи баскетболисту Леонарду

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин не оставил без внимания выступление баскетболиста «Сан-Антонио Спёрс» Кауая Леонарда, сообщает Sports.kz.

«Удачи в сегодняшнем матче, Кауай!» — написал GGG в своём твиттере. Эту запись Головкин сопроводил хэштегом #WeAreJordan — с недавних пор Геннадий напрямую связан с известным баскетбольным брендом.

Леонард выступает за «Сан-Антонио Спёрс», который после двух матчей первого раунда плей-офф со счётом 2:0 выигрывает у «Мемфис Гриззлис».

Головкин проведёт ближайший бой 23 апреля (24 апреля в 7.20 — по астанинскому времени). В Лос-Анджелесе на арене «Форум» в рамках шоу «Непобеждённые» его соперником будет американец Доминик Уэйд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Александр Беленький: «Очевидно, что Головкин победит досрочно»

Один из ведущих и самых авторитетных российских специалистов в мире бокса, журналист «Спортфакта», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Беленький дал свой прогноз на бой Геннадий Головкин (34-0 31 KO) — Доминик Уэйд (18-0, 12 KO) за чемпионские пояса по версиям WBA, IBF , IBO и временный титул по версии WBC в среднем весе, который пройдет в ночь с субботы на воскресенье в Инглвуде, штат Калифорния, на арене «Форум».

Александр Беленький в предстоящем бою ставит на победу Головкина нокаутом.

— Конечно, тут очевидно, что Головкин победит, победит он досрочно. Но какие-то подробности боя предугадать довольно сложно. Уэйд ведь темная лошадка, он никогда ни с кем особенным не дрался. Да, у него 18 побед, нет ничьих и поражений. Но что он на самом деле может, сказать сложно. Он и сам своих истинных возможностей не знает. У него был бой с Сэмом Солиманом, где ему отдали победу раздельным решением. Сам бой я не видел, но по карточкам видно, что победу ему подарили. Бой был в США. Один из судей отдал победу австралийцу 96:93. С этим всё понятно. Солиман — хороший боксёр, но он уже в возрасте, да и мощным ударом никогда не отличался.

Мы не знаем, насколько у него прочная голова и насколько крепкий подбородок. Сколько он сможет выдерживать бомбардировку Головкина, это вопрос. По большей части, дрался Уэйд с неизвестными персонажами. Многое зависит и от настроя Головкина. Будет ли он сразу стараться нокаутировать или растянет удовольствие.

Я предположу, что нокаут случится в третьей четверти боя, то есть с 7 по 9 раунд. Какое-то время Головкин подышит, поработает. И уже потом всё закончит. Тут всё может закончиться и сразу, но я не уверен, что такая победа нужна самому Головкину.

Меня многие спрашивают, как так получилось, что соперником Головкина стал Уэйд, который в общем-то не известен широкому кругу болельщиков, да и специалистов. Тут проблема в том, что никто не хочет драться с Головкиным, все его избегают. Только обязательные претенденты на титул обязаны драться с чемпионом, но никто даже не хочет получать статус официального претендента на пояса, принадлежащие Головкину. Приходится поддерживать форму, выходя на такие бои. И тут дело не в команде Головкина, которая не может организовать серьёзные бои. Она работает хорошо, но драться с Головкиным никто не желает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дмитрий Бивол: «Я верю в победу Головкина»

Титулованный любитель, чемпион России и Европы, мастер спорта международного класса Дмитрий Бивол дал свой прогноз на поединок чемпиона мира по версиям WBA/IBF/IBO казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом.

— Я не любитель делать прогнозы и, тем более, в таком бою, где одного из боксеров я не очень хорошо знаю, это я имею ввиду Уэйда. Но я смотрел много боев Головкина и знаю, что его карьера не просто складывалась, что он очень серьезен в своих намерениях завоевать все четыре пояса в весе. Впереди его ждет много преград, к которым он нацеленно идет, и к таким боям как с Уэйдом он готов на 100%. Поэтому я верю в его победу, а сколько раундов продлится бой — одному Богу известно.

Страница 48 из 312 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права