Извиняюсь .Саньку не повезло.Infernus_Mike дал заявку раньше.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Извиняюсь .Саньку не повезло.Infernus_Mike дал заявку раньше.
А Infernus_Mike прогнозы сделал?
Значит я с Infernus_Mike играю,пускай поскорее дает прогноз,помоему он не дал,а то через час 1 матч начинается.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Если Infernus_Mike не даст прогноз,то пусть не обижается........играть будет Санек.Зачем нам тех.поражения.
Да пускай поторапливается.
Есть его прогноз........сообщение 120 в теме прогнозов!
Еще час до начала тура..........Может еще 16 человек наберем?![]()
![]()
А укажите пост с правилами точными этого турнира плиз...не всмысле как очки считаются, это в той теме где прогноз, а что именно будет с группами.
Я скажу ща народ проснется!
И Третья Лига будет железно!
Проги оставило 120 человек? Вот и считайте - по 16 на Лигу![]()
Сейчас играет в трех лигах: 48 участников, меньше чем половина от числа тех кто прогнозирует.
Ой.Не охота искать этот пост.Придет Робот и вывесит его.А в кратце........Игроки каждой лиги играют между собой(я так понимаю будет один круг) после чего определяется победитель.Двое последних(может и больше точно не помню) вылетают в нижнюю лигу и столько же поднимабтся.........За год планируется два чемпионата провести.Тоесть игрок второй лиги к концу года может выйти в вышку.........
Сейчас посмотрел прогнозы на тур:
Санек
Ден-фан
Мальборро
Teerax
Расуль
Кардиолог
санек
Нина47
Антик
СЕРЖ85
Rifle
Юля ф
Дудич
СпартакБарнаул
Джерард
Спартакфан
viperdafox
17 человек.........это постоянные члены форума которые не участвуют в чемпионате.........
Те кто вылетают из низшей лиги, что с ними????
Затем, как определялось, в какой ты лигe?
Вот результаты кстате прогнозов с чемпионата ру, которые продолжал здесь Мал13(Я робот).:http://forumprosport.ru/showthread.php?t=694&page=21
Правила определения очков за матч понятны, а правила за победу над игроком какие? Тоже, 3 очка, и одно очко? Или как?
Можно сделать еще одну вторую лигу тогда,я думаю никто из них против не будет,а если кто-то перестанет давать прогнозы в дальнейшем,то просто засчитывать тех.поражения.