НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 40 из 312 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Промо-ролик боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Представляем Вашему вниманию промо-ролик боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видеосюжет о посещении Геннадием Голвкиным Вашингтона

Представляем Вашему вниманию Видеосюжет о посещении Геннадием Голвкиным Вашингтона, где он стал официальным послом выставки World Expo 2017, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Каким было бы промо к бою Геннадий Головкин — Флойд Мейвейзер, если бы такой поединок состоялся

Представляем Вашему вниманию промо к бою Геннадий Головкин — Флойд Мейвейзер, если договоренность о таком поединке была бы достигнута, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Рад слышать, что Ник Блэквелл очнулся»

Обладатель нескольких титулов чемпиона мира в среднем весе Геннадий Головкин обрадовался новости, что британец Ник Блэквелл пришел в себя от состояния искусственной комы, сообщает Sports.kz.
    «Рад слышать, что Ник Блэквелл очнулся и находится с семьей и друзьями», — написал в твиттере GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Я готов к бою с Головкиным»

Американский боксер Доминик Уэйд рассказал о своем настрое на поединок с Геннадием Головкиным 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Я хорошо готовлюсь, тренировочный лагерь проходит отлично, все идет правильно. Я готов к работе. Это прекрасно, я рад этой возможности и я доволен всем, что сейчас происходит, это случается в нужное время и в нужном месте, я готов к этому, — сказал Уэйд в беседе с ProAmFightTalk.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Макс Бурсак: «Мы с Головкиным подарили бы очень интересный бой фанатам»

Украинский представитель средней весовой категории Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) дал интервью сайту BoxingPlanet.ru, в котором назвал казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) лидером рейтинга P4P и заявил о желании встретиться с ним на ринге.
    — Кто, по вашему мнению, самый сильный действующий боксёр планеты?
    — Лучший, наверное, Гена Головкин... Дай Бог пройдём Сондерса, то думаю встретимся с ним. Мы подарили бы очень интересный бой фанатам.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Найджел Бенн: «Каллум Смит бы уничтожил Геннадия Головкина во втором среднем весе»

Известный в прошлом британский боксер Найджел Бенн уверен, что его соотечественник Каллум Смит смог бы одержать победу над Геннадием Головкиным в весе 168 фунтов, пишет Sports.kz.
    В своем последнем поединке Смит нокаутировал француза Хадилла Мухамади и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе.
    — Этот парень абсолютно феноменален. Я был им сразу впечатлен. Я видел, как он просто уничтожил парня, который прошел 12 раундов с чемпионом мира IBF Джеймсом Дигейлом. Я следил за ним, он просто злобный. Даже если GGG перейдет во второй средний вес, я вижу, как он его уничтожит. Он сокрушает всех боксеров второго среднего веса в мире сейчас. Я бы даже поставил его против Ковалева. Он — следующая суперзвезда, — передает слова Бенна Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин отметил 25-летие казахстанско-американских отношений

Титулованный боксер Геннадий Головкин принял участие в праздновании 25-летия дипломатических отношений между Казахстаном и США, пишет Sports.kz.
    Об этом в своем официальном твиттере проинформировало бюро Госдепартамента США по делам Южной и Центральной Азии.
    «Казахстанский боксер Геннадий Головкин счастлив поддержать 25-летие казахстанско-американской дружбы», — говорится в сообщении.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Устроить бой Головкина с Дигейлом может быть легче, чем с Бруком»

Промоутер Геннадия Головкина, Том Леффлер, рассказал о потенциальных соперниках казахстанца на осень, в случае, если бой с Саулем «Канело» Альваресом не состоится, сообщает Sports.kz.
    «Билли Джо Сондерс сказал, что он согласен драться с Геннадием, так что это может быть первым выбором, если бой с Канело не состоится. Мы будем продолжать делать все для того, чтобы поединок с Канело состоялся, чтобы получить титул WBC, а затем, когда эта ситуация будет улажена, пойдем за Сондерсом для того, чтобы посмотреть, есть ли путь для организации такого боя», — передает слова промоутера Boxingscene.com.
    Также исполнительный директор К2 Promotions рассказал о разговоре с промоутером Эдди Хирном, касательно возможного поединка GGG с Келлом Бруком.
    «Эдди связался со мной насчет этого боя, и Келл — явно великолепный боец. У нас к нему много уважения. Если будет способ решить разницу в весе, то я думаю, это было бы тем, на что можно посмотреть, но у нас не было каких-либо серьезных переговоров о встрече с Келлом Бруком. Можно сказать, что сделать бой с Джеймсом Дигейлом было бы даже легче, чем с Бруком, но вы никогда этого не знаете, так что я не исключал бы их обоих», — добавил Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мейвезер-старший: «Если Флойд и вернётся, боёв с крупными средневесами, как Головкин, не будет»

Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что если его сын и вернётся на ринг, то не будет драться со средневесами. Этот комментарий можно расценить как явный намёк на бесперспективность идеи организации боя Мейвезера с Геннадием Головкиным, владеющим титулами IBO/IBF/WBA в категории 160 фунтов.
    «Всё зависит от того, что выберет мой сын. Если он вернётся и решит вновь схлестнуться с Пакьяо, то мы сделаем это. Всё просто. С уверенностью могу вам сказать одно: мы не будем драться с полутяжами и крупными средневесами. Флойд не будет пытаться драться с таким типов бойцов», — цитирует Мейвезера-старшего On The Ropes Boxing Radio.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд продолжает подготовку к бою с Геннадием Головкиным

Представляем Вашему вниманию видео подготовки Доминика Уэйда к бою с Геннадием Головкиным, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фредди Роуч: «Мне нравится Абель Санчес»

Известному тренеру Фредди Роучу нравится как Абель Санчес тренирует Геннадия Головкина.
    — Мне нравится парень, который тренирует Головкина в Big Bear — Абель Санчес. Он хороший тренер, я вижу, что его бойцы двигаются осмысленно и умеют резать углы. Многие уже совсем не учат этому, не учат контролировать ринг, а GGG отрезает пространство, всегда занимает выгодную позицию, никогда не отходит к канатам без причины. Поэтому я уважаю Санчеса, он учит боксу старой школы, такому меня учил Эдди Фатч. В наше время не очень много хороших тренеров. Я шесть раз становился лучшим тренером года, сейчас это не так уж сложно — уровень конкуренции низкий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Роберт Гарсия: «Боя Головкина и Альвареса не будет до конца 2017 года»

Известный американский тренер Роберт Гарсия не верит, что поединок Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса состоится в ближайшее время, пишет Sports.kz.
    — Это просто бизнес. Канело, который приносит им миллионы с каждым боем... почему они должны им рисковать против кого-то, вроде Triple G? Я думаю, что Головкин слишком опасен прямо сейчас. Этого не случится до конца 2017 года, — сказал Гарсия в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Мое обязательство перед Головкиным — работать, чтобы он стал абсолютным чемпионом мира»

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер заявил в интервью World Boxing News о своем намерении сделать Геннадия Головкина абсолютным чемпионом мира в среднем весе и заполучить все пять титулов прежде, чем подниматься в весовой категории, сообщает Sports.kz.
    — Мое обязательство перед Геннадием — работать с ним над тем, чтобы он стал абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Нашей философией всегда было работать с любым менеджером или промоутером для Геннадия. Мы заключили эту сделку в течение недели работы с Элом Хэймоном и Томом Брауном.
    С коммерческой точки зрения, бой Головкина и Канело будет значимее, если они оба победят в своих предстоящих поединках. Но Геннадий является первым не пуэрториканским боксером, распродавшим «Мэдисон Сквер Гарден» за много лет. Выстраивая коммерческую привлекательность на международном уровне, Геннадий становится еще большей звездой.
    Я должен продолжать иметь несколько вариантов, делая бои для GGG, и с его коммерческой ценностью, мы можем делать выгодные предложения, как мы сделали в случае с Билли Джо Сондерсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промо-ролик боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Представляем Вашему вниманию промо-ролик боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд готовится к бою с Геннадием Головкиным

Представляем Вашему вниманию видео подготовки Доминика Уэйда к бою с Геннадием Головкиным, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес — о целях Головкина

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина рассказал о целях своего подопечного, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда-34. GGG

Сегодня исполняется 34 года самому успешному казахстанскому бойцу в мире профессионального бокса Геннадию Головкину.
    Воспитанник прославленной боксерской школы шахтерской Караганды отлично зарекомендовал себя на любительском ринге, но еще сильнее он прославил родную страну на профессиональном уровне. Свидания тет-а-тет с майкудукским Геной, скреативившим весьма ударный, во всех смыслах, бренд GGG, избегают лучшие боксеры планеты — а что, как не это, является наиболее красноречивым доказательством его более чем высокой собственной профессиональной состоятельности?!
    Здоровья вам и удачи, Головкины! И GGG, и МGG! Остальное сами возьмете с бою. Как обычно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Когда Головкин окажется передо мной, тогда я на нем сконцентрируюсь»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес рассказал Fighthype.com, что его бой с Геннадием Головкиным состоится в нужное время, сообщает Sports.kz.
    — Я просто делаю свою карьеру. И этот бой состоится, когда он должен состояться. Прямо сейчас я целиком сконцентрирован на том, что я делаю и над тем, кого имею перед собой. Когда Геннадий окажется передо мной, вот тогда я на нем и сконцентрируюсь. Люди всегда много говорят. Сначала они говорили, что Котто побьет меня, а я побил его. Теперь они говорят про другого бойца. Так и есть, это нескончаемая история.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Хосе Рейносо: «Альварес не планирует проводить ближайшие 2-3 боя в весе Головкина»

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса, Хосе «Чепо» Рейносо, сообщил, что они не планируют поединок «Канело» в полноценном среднем весе 160 фунтов в ближайшее время, пишет Sports.kz.
    — Пока нет, пока нет... На данный момент у нас нет планов для него [Канело], чтобы подниматься в весе в ближайших 2-3 боях. Мы не предполагали этого в следующих поединках, — ответил Рейносо на вопрос Fighthype.com о весовой категории в потенциальном бою с Геннадием Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина, Альварес весит 163,8 фунта за 30 дней до боя

Потенциальный соперник Геннадия Головкина, Сауль Альварес прошел взвешивание WBC за 30 дней до боя с Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.
    Вес Альвареса составил 163,8 фунта, что даже превышает лимит средней весовой категории (160 фунтов).
    Напомним, что мексиканец настаивает на проведении поединка с Головкиным только в промежуточном весе 155 фунтов, объясняя это тем, что в данном весе чувствует себя наиболее комфортно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лара хочет драться с Головкиным

Менеджер Луис Де Кубас, представляющий интересы кубинца Эрисланди Лары, рассказал о заинтересованности их стороны в поединке с титулованным средневесом Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    Отвечая на вопрос журналиста The Ring о возможном поединке Лары с его соотечественником Салливаном Баррерой, Де Кубас ответил следующее:
    — Ты видел, что только что сделал Андре Уорд с Баррерой? Ну, можно было бы повторить. Есть уровень «А», а есть уровень «Б», без разницы, в каком весе. Но кого мы реально хотим, это товарища Барреры по лагерю, GGG. В 160 фунтах. Сейчас это нас интригует!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Постановление WBC не будет ничего значить, если Головкин не побьет Уэйда»

Промоутер Геннадия Головкина, Том Леффлер, пояснил, что они не могут говорить ни о каком другом сопернике, пока не пройдут обязательного претендента IBF в лице Доминика Уэйда, сообщает Sports.kz.
    — Мы не можем рассуждать о том, что собираются делать другие бойцы, мы можем лишь следовать тому, что постановил WBC, но это постановление не будет ничего значить, если GGG не побьет Доминика Уэйда. Он и Абель Санчес сейчас полностью сконцентрированы на поединке с Уэйдом 23 апреля, который является нашим обязательным боем. Геннадий, как чемпион, придерживается своих обязательств, — цитирует слова промоутера The Ring.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Mir24.tv: «Если бы Головкин не стал боксером, то из него мог получиться хороший футболист»

У человека, который обладает одним из самых сокрушительных ударов в мире, день рождения. Легендарному казахстанскому боксеру Геннадию Головкину исполнилось 34 года.
    Этот праздник он опять встречает не дома, рассказывает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.
    Трипл Джи, как называют во всем мире Геннадия Геннадиевича Головкина, готовится к очередной защите своих титулов. Бой двух непобежденных доселе боксеров Головкин — Уэйд состоится 23 апреля в Калифорнии.
    Магия цифр. 34 года и столько же побед на профессиональном ринге. Это краткое резюме одного из ведущих боксеров современности Геннадия Головкина. На его счету — четыре чемпионских пояса в среднем весе.
    Геннадий Головкин самый популярный спортсмен в Казахстане. Каждый приезд боксера на родину становится настоящим праздником для его многочисленных поклонников. Геннадий совсем не страдает звездной болезнью и никогда не отказывает своим болельщикам в общении.
    В поездках Геннадия всегда сопровождает его брат Максим. Именно с ним будущий чемпион делал свои первые шаги в боксе. Мать Геннадия и Максима Головкиных Елизавета признается, что «никогда не стремилась сделать из сыновей чемпионов».
    Максим тоже мог стать известным боксером. В юности он подавал большие надежды и даже стал чемпионом Казахстана. Однако на Олимпийские игры в Афины мог поехать только один из них. Максим уступил место Геннадию. Он не смог выйти на ринг против родного брата.
    Геннадий уже многого добился в своей спортивной карьере. Как у любого одаренного человека, таланты его разносторонние. Головкин король на ринге и мастер — на сцене. Два года назад известный актер и продюсер Сильвестр Сталоне пригласил Головкина в свой мюзикл «Рокки». Дебют Геннадию удался — бродвейская публика рукоплескала не менее громко, чем болельщики на боксерских поединках.
    Если бы Головкин не стал боксером, то из него мог получиться хороший футболист. В детстве Геннадий неплохо играл и много забивал. Почти как его любимый форвард Криштиану Роналду.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанцы рисуют Головкина и делают футболки в честь его дня рождения

Сегодня именитому казахстанскому боксеру, непобежденному Геннадию Головкину исполнилось 34 года. Пользователи соцсетей, не смолкая в течение всего дня, поздравляют своего кумира, передает корреспондент BNews.kz.
    Как рассказал корреспонденту BNews.kz близкий друг чемпиона Валерий Ким, который знаком с боксером уже больше 15 лет, Геннадий вряд ли сегодня широко празднует свой День рождения. Ведь скоро, 23 апреля, его ждет важный бой с амерканцем Домиником Уэйдом, поэтому сейчас Головкин усиленно тренируется.
    «Мы связываемся с ним по телефону раз или два раза в неделю. Сегодня поздравил его с Днем рождения. Желаю ему, конечно, здоровья, успехов в спорте, достижения в других этапах, в семейной жизни, здоровья его маме, брату Максиму. Главное — здоровье. Еще личное пожелал», — поделился с корреспондентом BNews.kz Валерий.
    Стоит добавить, что День рождения сегодня празднует и родной брат Гены Максим. По словам их друга Валерия, собирались они вместе в этот день очень давно. Ведь братья живут в США.
    «Это было очень давно. Он же там, в Америке. Давно не виделись, но каждый раз смотрим его бои, болеем за него. Может, в следующем году навестим. Я думаю, найдет, конечно, время для своего друга», — смеется Валерий.
    Для большого числа казахстанцев Геннадий Головкин является кумиром и примером для подражания. Фанаты рисуют портреты боксера, сочиняют песни и посвящают ему свое творчество. Сегодня в сети появился очередной рисунок Гены в честь его дня рождения.

Страница 40 из 312 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права