НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 17/10 02:39
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 36 из 312 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Билли Джо Сондерс считает, что можно побить любого, даже Геннадия Головкина

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 26-летний британец Билли Джо Сондерс, считает что победить можно всех, даже Геннадия Головкина, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
    Билли Джо Сондерс:
    «На пресс-конференции я сказал что Головкин побьет Юбенка и меня в один вечер, чтобы залезть Юбенку в голову. Теперь я стал чемпионом мира и верю в свои способности. Нету непобедимых и нету неуязвимых — любого можно побить».

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Атлас хочет сделать шоу вокруг себя, а не вокруг своего боксёра»

Тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio прокомментировал предстоящий бой Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо, который состоится 9 апреля в Лас-Вегасе, сообщает Sports.kz.

В 2012 году Брэдли победил раздельным решением судей, а в 2014-м Пакьяо уверенно взял реванш.

В сентябре Тимоти принял решение отказаться от сотрудничества с тренером Хоэлем Диасом и стал работать с Тедди Атласом. Атлас известен своей манерой на повышенных тонах общаться со своими подопечными в перерывах между раундами, а также тем, что смело и дерзко высказывается на абсолютно любые темы.
    Впрочем, Санчес уверен, что Атлас не сумеет оказать существенного влияния на Брэдли.
    «Думаю, этот бой будет таким же, как и два предыдущих. Атлас не сможет изменить пятикратного чемпиона мира. Тедди просто хочет сделать шоу — причём, вокруг себя, а не вокруг своего боксёра. Брэдли — хороший боец, он выиграл пять титулов с Диасом. Не думаю, что Атлас сумеет изменить Брэдли так, чтобы тот побил Пакьяо», — считает Санчес.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Сондерс пошутил, что хочет драться со мной»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадий Головкин не верит в то, что чемпионом WBO Билли Джо Сондерс действительно хочет с ним сразиться.
    «Это шутка, что Билли Джо Сондерс хочет драться со мной, он сказал это не всерьёз. Я хочу драться с „Канело“ и провести много больших боёв, но меня не разочаровывают встречи с другими боксёрами.
    Наш бой — большая возможность для Доменика Уэйда. Я помню свои ощущения до того, как стал чемпионом, и уверен, что он жаждет победы и будет готовиться изо всех сил», — приводит слова Головкина World Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Мэйвезер готовит почву для предстоящего боя с Головкиным»

Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина, уверен, что завершивший карьеру Флойд Мэйвезер хочет встретиться на ринге с его подопечным, сообщает Sports.kz со ссылкой на On The Ropes Boxing Radio.
    «Он постоянно говорит о возможном возвращении. Мне кажется, он зациклен на Головкине. За последние пару недель он говорил о том, что собирается побить GGG в трёх интервью из четырёх. Мне кажется, он готовит почву для предстоящего боя, и хочет посмотреть, как на это отреагирует общественность. Флойд — отличный бизнесмен: он ничего не делает и не говорит просто так. Всё это — часть его плана», — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин посетил автоклуб гонок «NASCAR»

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин продолжает посещать различные спортивные мероприятия в США, сообщает Sports.kz.
    На этот раз GGG посетил автоклуб «NASCAR» в Фонтане (Калифорния), где провел «фотосессию» со знаменитыми гонщиками серии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Мейвезер слишком быстр и неуловим для медленного Головкина»

Журналист Boxingnews24.com Крис Уильямс в своем материале «Вернется ли Мейвезер для боя с Головкиным?» выразил мнение о том, что подобное решение было бы весьма мудрым для американца как с маркетинговой, так и со спортивной точек зрения, пишет Sports.kz.
    «В последние месяцы Флойд Мейвезер довольно часто упоминал в беседе с прессой чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/IBO Геннадия Головкина. Это наводит на чувство, что если „Money“ решит вернуться в большой спорт в 2016 или 2017 году, он почти наверняка выберет казахстанца для своей 50-й победы в карьере.
    Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что Флойд Мейвезер хочет вернуться в бокс для боя с Головкиным. По мнению Санчеса, Мейвезер ждет подходящего времени чтобы вернуться и принять поединок с GGG.
    Недавно Мейвезер упомянул в СМИ Теренса Кроуфорда, чем вызвал много внимания фанатов. Тем не менее, это несравнимо с той реакцией, которую Флойд вызывал каждый раз, упомянув имя Головкина. Это умный ход для Мейвезера, потому что он будет знать, насколько большой интерес вызовет поединок с GGG, если он вернется и выберет его в качестве оппонента в полноценной средней весовой категории.
    Мейвезер не тот тип боксера, который будет запрашивать весовой гандикап для боя с ним, так что можно ожидать, что он выйдет драться в полном весе 160 фунтов, нежели в кэтч-вейте 155, как мы видим в случае с Саулем „Канело“ Альваресом.
    Мейвезер хотел бы получить полный кредит за победу над Головкиным. Он не захотел бы удешевлять свою победу, запрашивая промежуточный вес, вроде того, что мы видели у Мэнни Пакьяо в отдельных частях его карьеры.
    Флойду только 39, но он дерется так, как некоторые в 29. Он просто не состарился, как другие бойцы. Я бы назвал его фаворитом против Головкина, если такой поединок случится. Мейвезер слишком быстр и неуловим для медленного в ногах и руках Головкина. Для Мейвезера это может быть даже легче, чем было в поединках против Канело и Маркоса Майданы, потому что Геннадий слишком сильно открывается по ходу боя. Думаю, Мейвезер смог бы потешиться над Головкиным, заставив его выглядеть реально плохо. Головкин оказался бы раскрыт Мейвезером», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Подопечные Абеля Санчеса поздравили казахстанцев с праздником Наурыз

Боксеры «The Summit Team», тренирующиеся под руководством Абеля Санчеса, поздравили казахстанцев с праздником Наурыз, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин в ролике о самых опасных боксерах современности

Представляем Вашему вниманию видео-ролик о боксерах, которых наиболее опасаются соперники, куда вошел и казахстанец Геннадий Головкин, со страницы группы GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Я гонюсь за большим боем с Головкиным»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс отметил, что Геннадий Головкин является для него более приоритетным соперником, чем Крис Юбенк-младший, пишет Sports.kz.
    «На сегоднящий день все знают, что я гонюсь за большим боем с Головкиным. Это очень денежный поединок и я хочу проверить себя против лучших, чтобы посмотреть, насколько я хорош. Что касается Юбенка, то ему сначала нужно пройти Ника Блэквелла. У меня есть больше вариантов, чем один Юбенк, у меня их три или четыре», — приводит слова Сондерса World Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джон Карвелли: «Неправильно и опрометчиво ставить Головкина с молодыми любителями»

Как сообщает Worldboxingnews.com Всемирный боксерский совет и Атлетическая комиссия Калифорнии против боев профи уровня Головкина с юниорами-любителями на Олимпиадах, сообщает Sports.kz.
    «Чтобы быть профессионалом это требует времени и опыта. Бойцы, как Владимир Кличко, Геннадий Головкин, Мэнни Паккьяо проводят иногда 19 лет обучения, что и должны делать, — сказал председатель Атлетической комиссии Калифорнии Джон Карвелли. — Они могли бы превзойти их (любителей) на голову. Нет, это неправильно и опрометчиво ставить профи в с молодыми любителями».
    С каждым годом профессиональный бокс уносит в среднем шесть жизней бойцов в результате конкуренции. В прошлом году, первая женщина профессиональный боксер умерла от травм в ринге.
    Представьте себе, если тяжелый удара панчера типа Головкина, который нокаутировал 31-го из 34 оппонентов, выпадет на долю уязвимого 17-летнего любителя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Маурисио Сулейман: «Головкин против 17-летнего любителя? AIBA спекулирует именами перед Рио»

Как сообщает Worldboxingnews.com Всемирный боксерский совет и Атлетическая комиссия Калифорнии против боев профи уровня Головкина с юниорами-любителями на Олимпиадах, сообщает Sports.kz.
    «Чтобы быть профессионалом это требует времени и опыта. Бойцы, как Владимир Кличко, Геннадий Головкин, Мэнни Паккьяо проводят иногда 19 лет обучения, что и должны делать, — сказал председатель Атлетической комиссии Калифорнии Джон Карвелли. — Они могли бы превзойти их (любителей) на голову. Нет, это неправильно и опрометчиво ставить профи в с молодыми любителями».
    С каждым годом профессиональный бокс уносит в среднем шесть жизней бойцов в результате конкуренции. В прошлом году, первая женщина профессиональный боксер умерла от травм в ринге.
    Представьте себе, если тяжелый удара панчера типа Головкина, который нокаутировал 31-го из 34 оппонентов, выпадет на долю уязвимого 17-летнего любителя.
    «Головкин против 17-летнего любителя? AIBA спекулирует именами перед Рио», — добавляет председаетель Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «У Уорда есть минусы, которые Баррере нужно использовать»

Абель Санчес назвал ряд минусов, которые есть у Андре Уорда перед поединком с его подопечным Салливаном Баррерой. Бой состоится 26 марта.

«У нас много плюсов в этом бою, — считает Санчес. — Его неактивность. Тот факт, что у него была пара травм. Качество его оппозиции. И теперь все зависит от нас, потому что нам нужно воспользоваться этим. Очевидно, есть и минусы, потому что Андре — отличный боксер. Если Салливан сделает то, что он должен делать, будучи боксер 175 фунтов, а именно — давить его, наносить удары, то кто знает, что может произойти в длинном поединке. Может быть так, что осенью с Ковалевым встретится Баррера. Мы стремимся к этому».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Был впечатлен посещением клуба NASCAR»

Звезда бокса Геннадий Головкин поделился впечатлениями от недавнего визита в гоночный автоклуб NASCAR, сообщает Sports.kz.
    — Я провел отличный день и насладился посещением гонки, общением с Дэйлом [Эрнхардтом-младшим] и другими гонщиками. Было здорово посмотреть на действия от технического ряда и я был впечатлен всем, что требует создания выигрышной команды, — цитирует Головкина Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Салливан Баррера: «Лучший совет перед боем с Уордом мне дал Головкин»

Боксёр полутяжёлого веса Салливан Баррера рассказал о ходе подготовки к поединку с Андре Уордом.
    «Я провёл отличную подготовку и готов творить историю 26 марта. Лучший совет мне дал Геннадий Головкин — он сказал использовать скорость и драться с умом. Абель Санчес сказал не терять спокойствия и оставаться сосредоточенным.
    Уорд считается одним из трёх-четырёх лучших бойцов мира. Я высоко ценю его, и драться с ним — большой вызов. Но я считаю себя одним из самых талантливых боксёров мира, и этот бой докажет, что моё место на вершине. Я дерусь с ним в верный момент потому, что он поднимается в весе. Для меня это идеальная возможность подготовиться к боям с элитными бойцами полутяжёлого веса», — цитирует Барреру Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Команда Головкина поздравила страну с праздником Наурыз

Команда чемпиона мира в среднем весе поздравила Казахстан с Наурызом, со страницы группы GGG ВКонтакте.
    «От имени всей команды GGG желаем счастья, здоровья и тепла в каждый дом! Пусть шанырак будет крепким, а дастархан богатым! Наурыз құтты болсын!!!», — говорится в поздравлении.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бернард Хопкинс: «Я был готов драться с Головкиным в 170 фунтах»

Ветеран бокса Бернард Хопкинс отметил, что ранее был готов встретиться с Геннадием Головкиным, однако казахстанский боксер предпочел выбрать другого соперника, пишет Sports.kz.
    «Я хотел драться с Головкиным, но Triple G выбрал кого-то еще. Я собирался драться с ним в 170 фунтах», — сказал Хопкинс в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эдди Херн: «Хочу организовать бой Келл Брук — Геннадий Головкин»

Крупнейший британский промоутер Эдди Херн летом намерен организовать большой бой для своего подопечного — чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука.
    Эдди нацелен свести непобежденного Брука с кем-то из громких имен. Среди тех, кого он упоминает: победитель боя «Пакьяо-Брэдли 3», Мигель Котто, Дэнни Гарсия, Джесси Варгас, а также чемпион в среднем весе — Геннадий Головкин.
    «Я общался с промоутером Головкина — Томом Леффлером о возможности проведения боя в промежуточном лимите — 157 фунтов», — заявил Эдди Херн.
    Напомним, что Келл Брук 26 марта проведет поединок с Кевином Бизиером, а Геннадий Головкин 23 апреля встретится с Домиником Уэйдом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Матиссе может выступить в андеркарде потенциального боя Головкин — Альварес

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя намекнул в беседе с The Ring о планах привлечь аргентинского боксера Лукаса Матиссе к выступлению в андеркарде потенциального поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, если он состоится в сентябре, пишет Sports.kz.
    — С Матиссе мы ожидаем, что он вернется в нашем следующем бое-блокбастере в сентябре, который мы собираемся сделать, — сказал Де Ла Хойя, по видимому имея в виду обсуждаемый бой Головкин — Канело. И затем мы посмотрим, как он выглядит. Мы определенно сконцентрированы на Cinco De Mayo (7 мая, поединок Альварес — Хан — прим.), а затем посмотрим, что можно будет устроить на сентябрь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин остался на третьем месте рейтинга P4P журнала The Ring

Известное американское издание The Ring Magazine обновило рейтинги боксеров мира, пишет Sports.kz.

ТОП-10 лучших бойцов независимо от весовой категории (pound-for-pound) не претерпел изменений. Лидером остается Роман Гонсалес, второе место занимает Сергей Ковалев, третья строчка принадлежит Геннадию Головкину.

Полностью десятка выглядит следующим образом:
    1. Роман Гонсалес
    2. Сергей Ковалев
    3. Геннадий Головкин
    4. Андре Уорд
    5. Гильермо Ригондо
    6. Теренс Кроуфорд
    7. Мэнни Пакьяо
    8. Сауль Альварес
    9. Тим Брэдли
    10. Шинсуке Яманака.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Уступать Головкину по части веса не хочу»

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Сауль Альварес (46-1-1, 32 КО) готовится к майскому бою против Амира Хана, однако не уходит от ответов на вопросы журналистов о возможности других боёв ещё в 2016-м. В случае победы 7 мая мексиканцу придётся дать бой лидеру дивизиона Геннадию Головкину (34-0, 31 КО), которому, кстати, 23 апреля ещё нужно пройти Доминика Уэйда.
    Альварес неоднократно заявлял, что не собирается боксировать против казахстанца в лимите среднего веса (до 72,6 кг). Головкин же неумолим: либо поединок пройдёт в среднем весе, либо мексиканцу придётся оставить титул. «Канело», чья популярность в Штатах, особенно на юго-западен, весьма велика, продолжает гнуть свою линию.
    «Послушайте, я и так многое принёс в жертву, чтобы добиться того, чего добился. Я слишком многое уступил Мэйуэзеру, да и накануне боя с Котто также пошёл на некоторые его условия. Однако сейчас я на позиции, когда не хочу больше ничего и никому уступать», — цитирует Альвареса LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Константин Пономарев: «Абель Санчес грамотно распределяет время на каждого из своих подопечных»

Известный российский боксер Константин Пономарев, который тренируется с Баррерой в одном зале в Биг Бэр (штат Калифорния, США), что считает Абель санчес уделяет всем своим подопечным одинаковое количество времени.
    «Мы тренируемся вместе с Салливаном Баррерой и могу сказать, что он, бесспорно, очень трудолюбив, талантлив и дисциплинирован, — поделился выступающий под знаменами челябинской промоутерской компании „Урал Бокс Промоушен“ Константин Пономарев. — Он провел очень хороший тренировочный лагерь, имел отличных спарринг-партнеров и выкладывался по полной. Без труда, на мой взгляд, сделал вес. Хочу отметить, что он еще и прекрасно готовит, а я не раз говорил, как важно для спортсмена уметь разбираться в питании».
    Российский боксер отмечает, что Баррера отлично мотивирован. «У него хороший настрой перед предстоящим поединком, он находится в прекрасной форме, — отмечает Пономарев. — Я считаю, что у него есть все шансы на победу».
    Тренер Абель Санчес, который помимо Барреры и Ковалева работает с казахстанцем Геннадием Головкиным, россиянином Муратом Гассиевым, а также многими другими боксерами, грамотно распределяет время на каждого из своих подопечных. «Что касается Санчеса, то тут у каждого есть свое время для тренировок. Санчес уделяет всем одинаковое количество времени и находится в зале до самого вечера», — сказал Константин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Карл Фроч: «Репутация Геннадия Головкина раздута»

Экс-чемпион мира во втором среднем весе 38-летний британец Карл Фроч считает, что чемпиону WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсу вполне по силам победить чемпиона WBA (Super), IBF и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина.
    «Я не ставлю Головкина на пьедестал, на который все его ставят, — заявил Фроч. — Кого он победил, чтобы этого же человека не смог победить Билли Джо? Его репутация раздута. Очевидно, что он очень хороший боксер, он мощно бьет, но пусть побьет кого-то, кто на высоком уровне. Побей его красиво, и тогда я буду говорить о тебе так, будто ты — новый Шугар Рэй Леонард. Когда я смотрю на Головкина, я вижу, что он пропускает. Он проходит сквозь эти удары, чтобы нанести свой, но он идет вперед открытым».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Хочу поблагодарить вас за отличное воскресенье»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере поблагодарил людей, с которыми вместе провёл время на минувших выходных на этапе американской гоночной серии NASCAR Sprint Cup в Фонтане, сообщает Sports.kz.
    «Хотел бы поблагодарить всех вас за отличное воскресенье», — написал GGG в своём микроблоге, прикрепив к записи официальные аккаунты автоклуба Speedway, JR Motorsports, гонщика Кейси Мерса, спортивного агента Дуга Барнетте, представителя NASCAR Джона Макмаллина-младшего, радиоведущую Клэйр Би Лэнг и Тайлера Оверстрита, который работает с двукратным чемпионом NASCAR Nationwide Series Дейлом Эрнхардтом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сеньеса Эстрада: «Это большая честь для меня — принимать участие в боксёрском шоу с участием GGG»

Американка Сеньеса Эстрада, которая выйдет на ринг с мексиканкой Селеной Лопес в андеркарде боя Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом 23 апреля, дала интервью Boxingnews24.com, информирует Sports.kz.
    — Это большая честь для меня — принимать участие в боксёрском шоу с участием GGG уже во второй раз. Хочу поблагодарить за это Тома Лёффлера и его компанию K2 Promotions за то, что они дают шанс женщинам-боксёрам засветиться на HBO. Это очень важно для нас. Надеюсь, нам тоже удастся произвести на зрителей хорошее впечатление, и, кто знает, может, и мой бой однажды будет транслироваться так же, как бои Головкина и Чоколатито, — сказала Эстрада.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский рэпер призвал Головкина спуститься в весе к Альваресу

Популярный хип-хоп исполнитель Ройс Да 5'9'', который является поклонником бокса, поделился мнением о потенциальном бое казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz со ссылкой на твиттер американского рэпера.
    — GGG должен пойти навстречу Канело и согласиться на его требования. В 160 фунтах нет ни одной звезды. Он должен прекратить говорить и спуститься до 155 фунтов. Головкин — фаворит этой пары, поэтому должен пойти на уступки. Хотя бокс — это бизнес, — отметил Ройс.
    Недавно в своём твиттере Головкин в очередной раз заявил, что если есть желающие драться в 160 фунтах — «добро пожаловать в его вес». Команда Канело же по-прежнему рассчитывает, что бой состоится в 155 фунтах.

Страница 36 из 312 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права