Хотя никан Прав....у меня очень большой азарт...я в игровые автоматы играл года 2,так прикинул где-то тысяч 50 в общем проиграл![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Хотя никан Прав....у меня очень большой азарт...я в игровые автоматы играл года 2,так прикинул где-то тысяч 50 в общем проиграл![]()
мда вот как раз почувствовать свободным я себя не могу.....вроде у нас уже пол второго ночи,завтра в 7 вставать,но я жду когда выграет Вердер и Спортинг,чтобы с выгрыша поставить на НХЛ![]()
Я скажу,то что несмотря на все минусы БУКМЕКРСКИЕ КОНТОРЫ-ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Чо то мы не по теме заговорили! Тема-Хоккей! Периходим в тему про буки!
Что-то нафлудили мы тут.....![]()
Посмотрел все четыре матча, сидел до глубокой ночи. Очень хорошо, что сегодня помимо армейцев и барсов покажут Динамо с магниткой. Эти команды вчера провели классные матчи. Динамо очень хорошо играет - чемпиону несладко придется. ЦСКА-АкБарс... этот матч мог стать потрясающим зрелищем, если бы не нападающие ЦСКА. Такое ощущение, что у них форма на размер меньше была - они просто забыли как забивать. С нетерпением жду второго матча - что будет делать Быков? Как на самом деле готов ЦСКА- было ли это на один матч?
И по поводу Локомотив-СКА. Я считал Варламова одним из лучших киперов в Суперлиге, но вчера он был просто ужасен. Даже Лоусон при его 57% отраженных на фоне Варламова выглядел Мартином Бродо.
На матче Локо-СКА был аукцион: продали ловушку Варламова и клюшку Яшина.
"Эх, Сеня, что ж ты ловушку продал? - мрачно пошутил один фанат. - Теперь "горим" 0:3. Да и Яшин, обратите внимание, не забивает без своей клюшки. Надо было на аукцион ставить что-нибудь из формы СКА - шлем "нашего" Бута или клюшку Каспарайтиса".
Сегодня кстати не только в Суперлиге плей-офф,но и в высшей тоже.
Сегодня играют:
Автомобилист(Екатеринбург) - Крылья Советов(Москва)
я сегодня не поеду...а вот завтра на второй матч точно съезжу.
Уже одной ногой в СУПЕРЛИГЕ
Авто-фаворит плей-офф
Или я чего - то не догоняю, но я думала, что в новой лиге, будут 16 наших клубов из супры, и 4 из зарубежья. И теперь новая лига называется КХЛ, а иностранные клубы, вошедшие в нее - http://www.allhockey.ru/news/25176/14-03-2008/прочитай.
ЦСКА: Епанчинцева прооперируют 3 апреля
Травмрованный капитан московского ЦСКА Вадим Епанчинцев уже получил визу в Германию и 2 апреля полетит в клинику доктора Айхорна, где на следующий день будет прооперирован.