Да Эш просто красавец...молодцы Ак Барс,втроём выстояли!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Да Эш просто красавец...молодцы Ак Барс,втроём выстояли!!!!!
0:4![]()
![]()
![]()
![]()
Красавцы 0:4!
Слыхали, как про наших говорят? Удел Больших Мастеров! 4:0
Cassano надеюсь ты прислушался к моему мнению!? Что надо ставить на АкБарс!!! Вся фишка АкБарса в том, что он не тратит много сил в турах чемпа, а главное для него попасть в плей-оф, а соперник им безразницы какой они всех могут надрать!!!
Вот теперь ЦСКА конкретно всталМожет завтра
![]()
Чистая правда. То же самое они и на Континенталке делали. Сначала сильно не парились, а под конец поднажали. Такова тактика тренерского штаба. Они кстати рассчитывают, кому проиграть, а кого надрать. (Например что было перед началом ПО, все заметили, что они выбирали, кого хотят видеть на 1/8) А если была установка побеждать(например как сегодня), то сопернику туго придется.
0:5
5:0 Во! Пусть так и остается!![]()
Поздравляю всех с победой!![]()
Наш Ак Барс - великий клуб,
Это знают все вокруг! (но не все признавать хотят)
Армейцы, не отчаивайтесь, ждем завтрашней встречи.
Ура!!! АкБарс!!! Так держать!!!
Jaime поздравляю с победой любимого клуба!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Меня никто не может заподозрить в симпатиях к ЦСКА,наоборот я их "на дух не переношу",но это "Ак Барс" победил великий клуб,а сами казанцы,может лет через 50 станут великими!Когда выиграют чемпионатов 20-ть,когда воспитают десятка три олимпийских чемпионов,когда их тренеры приведут к большим и многократным победам сборную России!
Никан! 1) Давай теперь наша сборная поедет на ЧМ без казанцев. Посмотрим, что получится. 2) Извини, мне всего 14, и я не застала тех времен (СССР), когда ЦСКА были грандом и рвали всех подряд! Но благодаря болельщикам ЦСКА наслышана, ведь они упоминают об этом при каждом удобном случае. (В том числе перед этим матчем, зайди на любой хоккейный сайт, прочитай их деферамбы) 3) А эту кричалку взяла с официального сайта Ак Барс, уж больно она мне нравится. И кстати, молодежь у нас своя и лидирует в поволжье (дала бы ссылку, но сайт не открывается). Так что еще воспитаем. 4) Спасибо, умеешь поднять настроение.