НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Поздравляю ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА!!!![]()
Молодцы питерцы!!!![]()
Зенит показал характер, команда!!!![]()
В среду "Зенит", выиграв у "Марселя" (2:0) в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА, вышел в четвертьфинал турнира. На послематчевой пресс-конференции наставник гостей Эрик Геретс пожелал питерскому клубу выиграть Кубок УЕФА: "Тогда поражение "Марселя" не будет выглядеть так обидно".
Геретс отметил, что его команда в Марселе должна была забивать больше, да и в Петербурге имела шансы на то, чтобы отметиться голом, но "Зенит" на "Петровском" выглядел совсем другой командой и сыграл очень сильно.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Ура,всем спасибо всех поздравляю,кроме конечно S@HёK,он за французов был)))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал итоги ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" (2:0).
"Мы забили два гола, могли забить ещё трижды. Задача была терпеть и выдавливать соперника на его половину поля. Это получилось — у "Марселя" толком не было моментов. Я очень понервничал, когда из выгодной ситуации промахнулся Зырянов, а в возможность положительного исхода поверил после первого гола Погребняка. Главное, что нам удалось забить в первом тайме. Как я говорил после игры в Марселе, единственное чему можно было радоваться после этого матча, это голу Аршавина. И этот гол сегодня окупился", — сказал Адвокат.
Зенит молодцы,поздравляю.
Но не стоит обольщатся...
P.S. У Спартака М. вам всё-равно не выиграть!!!!!!!!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Полузащитник "Марселя" Самир Насри после поражения от "Зенита" в 1/8 финала Кубка УЕФА согласился ответить на несколько вопросов "Советского спорта". "Я слышал, что в России французские клубы считаются непроходимыми, — сказал Насри. — Но это ошибочный стереотип. «Зенит» прошел дальше несмотря на то, что мы французы. Я разочарован. Мы не ждали от «Зенита» такой мощи. За неделю русская команда заметно изменилась в лучшую сторону. «Зенит» был сильнее".
— Какие ошибки допустил в этот вечер «Марсель»?
— Перед игрой тренер указал защитникам на то, что необходимо плотно играть с Аршавиным. Считаю, мы не справились с этим заданием. Он много владел мячом, шел на обострение. Погребняк? Он забил два мяча. Значит, хороший нападающий.
— Как вам творилось на газоне «Петровского»?
— Трава еще не выросла, кочки. Но неважное поле – не оправдание за результат.
— В воскресенье в гости к «Зениту» приезжает «Спартак». Кто из них сильнее?
— «Спартак» тоже обыграл нас дома, но не прошел дальше. Возможно, «Зенит» посильнее. К тому же в такой атмосфере на стадионе «Спартаку» будет непросто.
Защитник марсельского “Олимпика” Рональд Зубар обвинил петербургских болельщиков в расизме.
“В нас бросили бананом, и это сопровождалось обезьяньими криками. В таком случае следовало остановить матч, чтобы вывести этих субъектов со стадиона,” – сказал футболист. Зубар и два его партнера - Шарль Каборе и Андре Айю - подверглись расисткой атаке во второй половине встречи, во время разминки. На стадионе Петровский имели место и другие проявления расизма, сообщает AFP.
Да, за бананы могут штрафануть клуб...наверняка так и произойдет.
Честно говоря такое не в 1 раз у наших клубов и болельщиков
Вот тут посмотрите саммари)
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=32091178&m=2
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Нина, вы тоже вконтакте сидите?
я в друзья тока что добавил
ага,меня туда дочь заманила)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
а ты если почту помнишь,то восстанови)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Вчера я в сердцах сказала,что очень хочу победы над Марселем,что даже согласна на поражение от Спартака.
Но сегодня утром сказала,что жду теперь победы над Спартаком,на что дочь говорит,но вчера же ты кричала,другое. Я сказала то было вчера,а теперь нам нужна победа.
Идем 16 с дочкой болеть за наших)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Ого.....Даже не предполагал что вконтакте сидят люди с нашего форума
Блин,тоже в Питер хочу.