НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Страница 518 из 694 ПерваяПервая ... 18418468508516517518519520528568618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,926 по 12,950 из 17332

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА отклонил новое предложение "Лестера" по переходу Ахмеда Мусы.

Московский ЦСКА отклонил новое улучшенное предложение лидера чемпионата Англии по футболу "Лестера" по переходу нападающего Ахмеда Мусы, сообщает BBC.

Ранее СМИ сообщали, что ЦСКА отклонил первое предложение "Лестера" в размере 21,6 млн долларов и оценил стоимость трансфера Мусы ближе к 27 млн.

По данным источника, теперь ЦСКА отклонил и предложение в 26,5 млн долларов. Ожидается, что "Лестер" до 1 февраля снова улучшит предложение по игроку.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Симонян: "В переходе Широкова в ЦСКА ничего страшного нет"

Вице-президент РФС Никита Симонян выразил уверенность, что в возможном уходе экс-полузащитника "Спартака" Романа Широкова в ЦСКА нет ничего страшного. По словам Симоняна, не стоит из этого раздувать шумиху.
    – Как отношусь к возможному уходу Романа в ЦСКА? Это лишь футбольная жизнь, – сказал Симонян. – С моей стороны было бы неверно вмешиваться в компетенцию спартаковского руководства. Это целиком и полностью решение клуба – а значит, там отдают себе полный отчет о возможных последствиях.
    – Вы оценили переход Романа как футбольный человек. А теперь оцените как спартаковец…
    – Повторю, ничего страшного в этой ситуации нет. Такова объективная данность – клуб не посчитал нужным продлевать с футболистом контракт – а сам Роман, будучи, безусловно, отличным игроком, ищет достойный вариант для продолжения карьеры. Идет нормальный рабочий процесс – только и всего. Не стал бы лишний раз раздувать шумиху на эту тему. Тем более что, насколько мне известно, клуб и Роман расстались по-хорошему, без взаимных претензий
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дзагоев: "Ерёменко - важнейший игрок для ЦСКА"

Полузащитник футбольного ЦСКА Роман Ерёменко является незаменимым игроком для команды. Такое мнение высказал его партнер по клубу Алан Дзагоев.

Ерёменко не играет с конца октября из-за паховой грыжи. В ноябре 28-летний полузащитник сборной Финляндии перенес операцию.
    "Я считаю, что Роман Ерёменко - важнейший игрок для нашей команды. Когда он получил травму, так никто по-настоящему его заменить не смог. Тренеры пробовали разные варианты, в том числе со мной, с Бибрасом Натхо, Кириллом Панченко, но когда на поле выходит Роман, только тогда становится по-настоящему заметно, насколько он для нас важен и незаменим", - сказал Дзагоев.
    Спад, который настиг ЦСКА в конце первой части чемпионата России, связан с усталостью и нехваткой резервов у команды, считает Дзагоев. "У нас часто бывает, что команда несколько смазывает конец осенней части чемпионата. Плюс в этом сезоне у нас выбыла из обоймы большая группа игроков. Где-то не хватило резервов. Игра на три фронта: в чемпионате страны, Лиги чемпионов и Кубке России, также оставила свой отпечаток", - подчеркнул он.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Представители «Манчестер Юнайтед» не связывались с московским ЦСКА по поводу приобретения нападающего Ахмеда Мусы.
    Об этом заявил журналист BBC Олушавина Окелейи. По информации источника, попытки приобрести форварда сборной Нигерии предпринимает «Лестер Сити». «Лисы» предлагали за переход игрока € 20 млн и € 24,5 млн.
    Накануне англичане улучшили предложение до € 26,5 млн, однако «армейцы» вновь ответили отказом. В контракте Мусы с ЦСКА, рассчитанном до 2019 года, прописана сумма отступных в размере € 30 млн.
    В текущем сезоне нигериец провёл 18 матчей в РФПЛ, записав на своей счёт шесть голов и две результативные передачи.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"ПФК ЦСКА" - "Динамо Загреб". Стартовый состав армейцев

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

АХМЕД МУСА: УЕДУ В АНГЛИЮ, ЕСЛИ ТАК РЕШИТ ЦСКА
    Нападающий ЦСКА Ахмед Муса рассказал, что готов перейти в чемпионат Англии, если такое решение примет армейский клуб.

- В последнее время было объявлено об интересе к вам со стороны английских "Манчестер Юнайтед" и "Лестер". Что вам известно об этом?
    - Я оставляю все на усмотрение клуба, я даже комментировать тут ничего не хотел бы. Пусть именно ЦСКА решает, все произойдет так, как решит наше руководство. Если они согласятся на то, чтобы я перешел, то я перейду, а если посчитают, что нужно остаться, то я с удовольствием останусь.
    - Но вообще приятно, что такие команды проявляют интерес к вам?
    - Конечно, мне очень приятно слышать это.
    - Желание выступить в более сильном чемпионате, например, в Англии, у вас есть?
    - Конечно, я хотел бы себя попробовать в более сильных чемпионатах, но это случится тогда, когда это должно произойти.
    - Какой бы чемпионат вам подошел бы по манере игры?
    - Английская лига. Там показывают такой стиль, в котором играю я.
    - Ждете ли вы появления в ЦСКА нападающего Сейду Думбия, права на которого принадлежат итальянской "Роме"? У вас была хорошая связка.
    - Конечно, я скучаю по Думбия. Он отличный футболист, с которым приятно играть. Сейчас мы все в ожидании: если он приедет, то это будет отлично, потому что Сейду, безусловно, усилит нашу команду. Если вдруг он не приедет, то мы все равно желаем ему удачи и успехов, где бы ни продолжилась его карьера.
    - Другой форвард, который оставил большой след в истории ЦСКА, бразилец Вагнер Лав, сейчас перешел в "Монако". Насколько это соответствует его уровню?
    - Вагнер Лав является просто фантастическим футболистом. Мне удалось с ним поиграть. А вообще он заслужил то, чтобы выступать в "Монако".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

после первого тайма....0-0....Чудит боковой судья....отменили(с его подсказки) чистый гол в ворота Загреба и не зафиксировали игру рукой у защитника Динамо в своей штрафной....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все....0-0....

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЦСКА СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С ЗАГРЕБСКИМ "ДИНАМО"
    ЦСКА сыграл вничью с загребским "Динамо" в рамках турнира в Ла-Манге. Встреча проходила в Ла-Манге на стадионе "Ла-Манга Клуб".

Товарищеский матч

ЦСКА - "Динамо" З 0:0

ЦСКА: Чепчугов, Игнашевич (Васин, 46), Алексей Березуцкий, Марио Фернандес, Вернблум (Миланов, 46), Бибрас Натхо (Страндберг, 67), Головин (Панченко, 46), Дзагоев, Тошич (Набабкин, 46), Ткачёв (Цауня, 46), Ахмед Муса

"Динамо" З: Эдуарду (Ежина, 62), Сантуш, Шильденфельд (Соло, 80), Марио Муса, Стоянович, Машаду (Брекало, 62), Антолич (Шовшич, 72), Рог, Хуниор Фернандес (Гояк, 72), Ходжич (Павичич, 62), Энрикес

Предупреждения: Ткачев, 43, Хуниор Фернандес, 45, Сантуш, 84, Марио Муса, 89

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий Сейду Думбия близок к тому, чтобы перейти из «Ромы» в «Ньюкасл», сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

По информации источника, форвард, которым также интересовалась «Астон Вилла», решил присоединиться к «сорокам».

Скорее всего, «Ньюкасл» возьмет футболиста в аренду с правом выкупа.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил положительные моменты по итогам матча с загребским «Динамо» (0:0).

– Очень радует, что определенная группа игроков выдерживает 90 минут в достаточно высоком темпе. Игра проходила без особых пауз. К сожалению, не реализовали те моменты, которые у нас были, от этого есть чувство легкой досады. С другой стороны, только на какие-то несколько минут игра выпадала, а в целом качество игры было приемлемым.

– Как оцените этого спарринг-партнера на фоне «Одда»?

– Мне показалось, что соперник сильнее предыдущего. Мы проиграли «Одду», но владели преимуществом, и вдесятером играли с моментами. Здесь команда более квалифицированная. Сам факт участия в группе Лиги чемпионов о многом говорит. Не могу сказать, что полностью удовлетворен, такое вообще редко бывает на сборах. Но есть вещи, которые показывают положительную динамику, и моменты, которые радуют.

– Как оцените игру Ткачева?

– Он впервые играл в нашей команде, вышел на позиции крайнего защитника. Сергей далеко не в оптимальных кондициях. Надо делать скидку на новую команду, новую позицию, на то, что он тренируется в общей группе всего несколько дней после перенесенной в декабре операции. В целом – абсолютно нормальное впечатление. Он молодец. Как на данном этапе мог, так и сыграл. По тактическим требованиям, которые с ним разбирали, и теориям, которые проводили с ним персонально, основную часть моментов он выполняет правильно.

– Возможно ли появление в следующем товарищеском матче кого-либо из игроков, которые восстанавливались после травм?

– Да. Думаю, что в следующем товарищеском матче Роман Еременко должен принять участие, – сказал Слуцкий.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий «Гуанчжоу Фули» Арон Оланаре может перейти в ЦСКА на правах аренды в ближайшие дни. Об этом сообщил глава агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин.

«Партнёры в Китае уверяют, что в среду, 3 февраля, решится вопрос о том, состоится ли переход яркого форварда Арона Оланаре в ЦСКА на правах аренды», — написал Зинин на своей странице в социальной сети «Твиттер».

В минувшем сезоне чемпионата Китая 21-летний Оланаре провёл 18 матчей, в которых забил семь голов и отдал одну результативную передачу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЦСКА НЕ ОТПУСТИТ МУСУ ЗИМОЙ

Как сообщает британское издание BBC, ЦСКА не продаст нападающего Ахмеда Мусу минимум до лета. Лидер российского чемпионата в течение этой недели отклонил несколько предложений возглавляющего английскую Премьер-лигу "Лестера", лучшее из которых 26,5 млн.долларов (18.7 млн.фунтов).
    23-летний нигериец также привлёк внимание других клубов английской Премьер-лиги, которые в будущем могут активировать опцию об отступных, прописанных в контракте Мусы: покупатель должен будет заплатить 32.5 млн.долларов (22.8 млн. фунтов). Соглашения Мусы с ЦСКА действует до 2019 года.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

МЮ готов подписать нападающего ЦСКА

Манчестер Юнайтед полны решимости сорвать планы Лестера и Саутгемптона по трансферу Мусы. Лисы сделали несколько запросов о покупке нападающего московского ЦСКА. Саутгемптон также заинтересован в игроке. Русский клуб хочет выручить за игрока сумму в районе £ 22.8 млн. Последнее предложение Лестера составляло 18.7m £ и было отклонено. В МЮ заинтересованы в универсальности игрока сборной Нигерии. Однако ЦСКА полон решимости удержать Мусу до лета.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Ньюкасл» документально оформил аренду нападающего «Ромы» Сейду Думбия

Об этом сообщает журналист BBC Иэн Деннис в своем твиттере. По его информации, ивуариец уже поставил подпись под контрактом с «Ньюкаслом».

Думбия остается только завершить прохождение медосмотра

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Георгий Щенников приступил к тренировкам с командой в общей группе, сообщает официальный твиттер армейцев.

Напомним, что 24-летний игрок не выходил на поле с ноября, залечивая травму бедра.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: ФУТБОЛ В РОССИИ СТАЛ СОЦИАЛЬНЫМ ИЗГОЕМ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий заявил, что в России футбол превратился в объект для выражения негативных эмоций, что совершенно недопустимо.
    "Я не принимаю глобально-социального неуважения к футболистам и тренерам. В целом со стороны СМИ, болельщиков, так называемых экспертов, а также просто людей, которые очень злобно реагируют на те или иные события, связанные с футболом. Понятно, что и за рубежом никто не радуется, когда их любимая команда проигрывает, но таких реакций нет и близко. За границей футболисты и тренеры — уважаемые люди.

Да, кто-то скажет, что там играют лучше. Но это не совсем правильно. К примеру, Россия сейчас находится на шестом месте в таблице коэффициентов УЕФА — это довольно высоко. И я вас уверяю, что в мире огромное количество команд, которые играют хуже, чем, допустим, ЦСКА. Даже тех, которые выступают в сильных чемпионатах. Также приходится слышать, что в России футболисты получают неоправданно много. Опять же, могу заверить, что в мире очень много клубов, где игроки зарабатывают куда больше, чем, например, в ЦСКА, но они ничуть не сильнее.
    Не думаю, что дело в воспитании. Почему-то футбол в России стал социальным изгоем, местом выплеска негативных эмоций. Все, что наказывается посредством различных законов в обычной жизни, можно делать на стадионе абсолютно безболезненно — кричать матом, жечь файеры, бить полицейских, вырывать стулья. В обычной жизни люди, совершающие подобные проступки, несут серьезные наказания — как административного, так и уголовного характера. А вот футбольный стадион, получается, является территорией «вне закона». Мне, как человеку, для которого футбол стоит наравне с самыми главными человеческими ценностями, это очень неприятно. Я не знаю, почему именно футбол в нашей стране стал ареной для выражения негатива", - цитирует Слуцкого ТАСС.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

По окончании дневной тренировки красно-синих в Кампоаморе своими впечатлениями от работы поделился полузащитник Александр Головин.

— Саша, прошёл первый сбор и уже больше половины второго. Какие ощущения от тренировочных будней? Удалось ли прибавить по сравнению с первыми днями?

— Конечно, ведь мы занимаемся в достаточно интенсивном режиме и играем товарищеские матчи. Мой товарищ Илья Помазун внимательно за мной наблюдает и говорит, что я прибавил в технике и физике (улыбается). Так это или нет, лучше видят тренеры, но сам я скажу, что по собственным ощущениям сделал шаг вперёд в тактике. Многие вещи благодаря тренировкам и разъяснениям наставников становятся яснее с каждым днём.

— Касательно товарищеских матчей — как оценишь свою игру?

— Рад, что тренеры дают мне игровое время, стараюсь не подвести команду. Что-то получается. Единственное, хотелось бы побольше забивать.

— Забил ты пока всего один гол, но зато какой! Пересматривал мяч «Сьону»?

— Если честно, раз пять. Добавил кликов клубному каналу в YouTube (смеётся).

— В Кампоаморе команда уже три недели. Не приелось это место?

— Да нет, нормально работаем, всё нравится. Тем более, скоро появится возможность ненадолго сменить обстановку и слетать между сборами в Москву.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ГЕОРГИ МИЛАНОВ: ЦСКА СЕЙЧАС СИЛЬНЕЕ "СПАРТАКА"
    Полузащитник ЦСКА Георги Миланов рассказал о противостоянии со "Спартаком" и своей дружбе с Ивелином Поповым.

- Полузащитник московского "Спартака" Ивелин Попов был признан лучшим болгарским футболистом 2015 года. Объективная ли это оценка?
    - Я очень рад за Ивелина, он очень хороший игрок. Я был признан в 2012 году лучшим молодым футболистом Болгарии, а сейчас надо прибавлять, и надеюсь, что в следующем году в этом списке я буду на первом месте.
    - Но сейчас-то вы оказались в тройке, что уже неплохо.
    - Для меня это не важно. Есть только первое место. Я знаю, что у меня есть хорошие качества, и я буду бороться только за первое место в этом списке, как и ЦСКА, который борется только за чемпионство.
    - С Поповым вы общаетесь?
    - Конечно. Мы с ним играли в "Литексе", мы хорошие друзья. Мы каждую неделю встречаемся.
    - Вы за ЦСКА, он – за "Спартак", конфликта на этой почве у вас нет?
    - Нет! Во время матча мы соперники, а после уже друзья. Я мало смотрю за "Спартаком", поэтому мне трудно говорить об игре Ивелина.
    - В первом туре после возобновления чемпионата пройдет дерби ЦСКА – "Спартак". Перед прошлым матчем с "красно-белыми", который был первым для Попова против ЦСКА, вы не спорили ни о чем?
    - "Спартак" - ЦСКА – это самое главное дерби. А с Ивелином мы ни о чем не спорили. Ивелин знает, что ЦСКА – это стабильная команда, команда всегда играет хорошо. А у "Спартака" было много изменений. В общем, я думаю, что мы сильнее, чем "Спартак".
    - Слышали ли, как усилился санкт-петербургский "Зенит"?
    - Для меня в России "Зенит" - это самый главный и сильный конкурент ЦСКА. У них есть хорошие футболисты, сейчас они усилились Александром Кокориным и Юрием Жирковым. Но у нас хороший коллектив, и мы постараемся, и будем чемпионами.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЮРИЙ БЕЛОУС: ЕСЛИ ШИРОКОВ ПЕРЕЙДЕТ В ЦСКА, ЭТО БУДЕТ ПЛЮСОМ ДЛЯ ВСЕХ

Бывший президент "Москвы" Юрий Белоус считает, что полузащитник Роман Широков пригодился бы ЦСКА.
    — У ЦСКА нет длины скамейки, и любая травма может привести к тому, что какие-то звенья просядут. Если Роман придет, то это будет большим плюсом и для него, и для болельщиков, и для команды, в том числе национальной.
    — Насколько велики его шансы продолжить карьеру на высоком уровне после Евро?
    — Все зависит только от него. Он взрослый парень, все прекрасно понимает. При нынешнем прогрессе медицины футболисты могут играть и до сорока лет. Вспомните того же Сергея Семака, который выходил на поле до тридцати шести лет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

БИБРАС НАТХО: ДАЖЕ ЕСЛИ ДУМБИЯ НЕ В ЦСКА, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
    Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо призвал команду не отчаиваться в связи с уходом нападающего Сейду Думбия, который присоединился к "Ньюкаслу".

– Все прекрасно знают, что Думбья – великолепный форвард, – сказал Натхо. – Он прекрасно играл за ЦСКА. Но у нас есть и другие футболисты, которые знают свое дело. И даже если Думбия не в ЦСКА, жизнь продолжается. Надо просто сосредоточиться и делать свою работу. Мы идем вперед.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий «Грассхоппера» Моанес Дабур может продолжить карьеру в России.

В трансфере 23-летнего израильского футболиста заинтересованы «Локомотив» и ЦСКА.

Сделка оценивается в 5 миллионов евро, сообщает «Матч ТВ».

За три сезона в «Грассхоппере» Дабур провел 64 матча в чемпионате Швейцарии и забил 33 гола.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: ДУМАЮ, ЗИМОЙ НОВЫЙ ФОРВАРД В ЦСКА ВСЕ-ТАКИ ПОЯВИТСЯ

ЦСКА рассматривал возможность ухода футболиста Ахмеда Мусы в европейский клуб, при этом еще один нападающий у "красно-синих" зимой должен появиться, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий."Я думаю, что нападающий (в зимнее трансферное окно) все-таки должен появиться. Поиск нападающего ведется, но мы ограничены в возможностях. Тот же вариант с (Сейду) Думбия - за сверхадекватные деньги получить футболиста такого уровня.
    Почему все говорят: "Вот вы уперлись в этого Думбия", а потому что за мизерную аренду получить такого футболиста, который совсем недавно был продан за 15 миллионов евро. Понятно, что это лучший вариант. Понятно, что варианты, которые у нас есть, не такие рейтинговые и статусные.
    Я думаю, если карьера Мусы будет так же успешно продолжаться, как она идет сейчас, то все равно рано или поздно он уйдет в чемпионат более высокого уровня. У нас были варианты на случай ухода Мусы. Конечно, понятно, что они неравноценные. Если говорить не про случай с Мусой, а вообще: невозможно продать футболиста условно за 20 миллионов, а купить за 5 такого же.
    Так не бывает. То есть ты и купишь примерно в четыре раза хуже, но вопрос в том, как он будет прогрессировать. Понятно, что мы не купим такого же, но какие-то запасные варианты были. Сейчас уже нет смысла говорить, потому что в Европе окно закрылось, а в России Муса переходить никуда вроде не планирует", - цитирует Слуцкого "Р-Спорт"

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ МОЕЙ ОТСТАВКИ
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что знает о существовании огромного количества людей, которые хотят его отставки.

"Есть огромная группа, в том числе поклонников ЦСКА, которые до сих пор убеждены, что мое назначение в клуб - невероятная ошибка, и ежедневно ждут моей отставки. Это же не только со мной происходит.
    Даже когда я был детским тренером, все происходило то же самое: скепсис, непринятие. Может быть, (виной тому) мой внешний вид, манера поведения, общение не в классических тренерских канонах, которые себе представляют большинство болельщиков, по крайней мере, в нашей стране. Сколько я работаю, столько я кому-то что-то доказываю.
    А на самом деле основное - доказывать самому себе и людям, с которыми ты работаешь, потому что только они могут максимально объективно оценить уровень твоего профессионализма, твоего тренерского мастерства.
    Важно все, что происходит внутри круга - это взаимоотношения с тренерами, игроками, персоналом, естественно, руководителями. А все, что находится за кругом - журналисты, болельщики, специалисты. За кругом для меня угроз нет в моем внутреннем состоянии", - заметил он.
    Проблема, например, с администратором команды в сто раз для меня важнее, чем все СМИ вместе взятые, если они начнут меня "долбить", писать про меня что-то или выражать какой-то скепсис. Если администратор положил не ту майку или не те гетры, то это влияет на то, что игрок начинает нервничать и начинает хуже играть, и так далее", - цитирует Слуцкого "Р-Спорт".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

3 февраля ПФК ЦСКА проведёт заключительный матч в рамках товарищеского турнира La Manga Cup.
    Соперником красно-синих станет «Волеренга». Начало в 21:00 мск. Встреча состоится в Ла-Манге.

Состав ПФК ЦСКА: Чепчугов, Фернандес, Васин, Игнашевич, Набабкин, Вернблум, Б. Натхо, Головин, Ерёменко, Дзагоев, Муса.

Страница 518 из 694 ПерваяПервая ... 18418468508516517518519520528568618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права