НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 15 из 312 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Нам нет смысла встречаться с промоутером Сондерса - Том Леффлер
    Команда Головкина направила предложение британцу и ждет ответа.

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер в очередной раз подтвердил интерес к поединку против британца Билли Джо Сондерса. При этом лично встречаться с промоутером боксера Фрэнком Уорреном он не планирует, сообщает Boxingscene.com.

"Мы просто ждем ответа на предложение. Предположительно на следующей неделе у Фрэнка будет какой-то ответ для нас. При этом нет смысла встречаться лично, мы вполне можем согласовать договор по телефону или электронной почте", - отметил Леффлер.

Также промоутер добавил, что конкретного "дедлайна" на принятие решения у команды Сондерса нет, но в конце концов команде GGG нужен будет какой-то ответ, от которого она будет отталкиваться. У Головкина есть три варианта места для проведения боя в апреле. Это Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Техас.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Туреано Джонсон: «Мне нет необходимости бросать вызов Головкину: я и так обязательный претендент»

№ 1 в рейтинге IBF в среднем весе Туреано Джонсон (19-1, 13 КО), уроженец Багамских Островов, проявляет отличную выдержку в процессе ожидания своего титульного шанса, и не спешит признаваться СМИ, на какой стадии находятся переговоры его менеджмента с командой чемпиона мира Геннадия Головкина (34-0, 31 КО). Никуда не торопящийся островитянин считает, что «не Головкиным единым» — в том плане, что и без казахстанца для него в дивизионе достаточно противников.
    «По состоянию на сейчас мне нет необходимости бросать вызов Головкину: я и так обязательный претендент, — рассказал Туреано World Boxing News. — Просто жду своего шанса. Пока не могу комментировать насчёт того, ведём мы с ним переговоры или нет».
    «Вместе с тем, GGG — не единственный интересующий меня вариант, хотя он, конечно, № 1 в списке приоритетов. Я бы хотел побоксировать также с „Канело“ Альваресом, Дэниелом Джейкобсом, Сондерсом, опять же. Также могу подняться в суперсредний вес, где, уверен, способен взять титул», — сказал американец.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лучшие моменты 2015 года с участием казахстанских боксеров

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин поздравил Абеля Санчеса

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин поздравил своего наставника Абеля Санчеса с победой в номинации «Тренер года» по версии Yahoo Sports, сообщает Sports.kz.
    «Поздравляю Абеля Санчеса, названного Yahoo Sports тренером года! Никто не заслуживал этого более», — написал Геннадий в своем микроблоге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мейвезер видит проблему расизма в боксе на примере Головкина

Прославленный боксер Флойд Мейвезер-младший заявил, что все еще видит в боксе проблему расизма. По его мнению, СМИ не подвергают нападкам чемпиона мира WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина из-за выбора более слабых соперников так, как они делали это в свое время с Бернардом Хопкинсом, соообщает Sports.kz.
    — Вы должны реально смотреть на эти вещи. Когда Бернард Хопкинс был средневесом и пытался драться с Оскаром Де Ла Хойей, Шейном Мозли и Феликсом Тринидадом, СМИ говорили, что он вызывает более слабых парней. Когда такой парень, как Головкин делает это, они не говорят ничего. Еще раз, я не расист, я просто говорю о том, что расизм в боксе еще имеет место, — сказал Мейвезер в интервью FightHype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин — второй в январском рейтинге P4P от Sports Illustrated

Американский еженедельный спортивный журнал Sports Illustrated представил рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) на январь, пишет Sports.kz.
    Геннадий Головкин в табели о рангах издания располагается на второй строчке, уступая Роману Гонсалесу. Третье место занимает Сергей Ковалев.
    «Царствие ужаса Геннадия Головкина продолжилось прошедшей осенью, когда он деклассировал чемпиона Давида Лемье. Навык, скорость, сила: у Головкина есть все это. Ему нужны только оппоненты высокого профиля, согласные драться с ним. Есть надежда, что 2016 год принесет поединок с Канело Альваресом; если этот бой не состоится весной, то Головкин, чтобы оставаться занятым, может начать с обязательной защиты титула против Туреано Джонсона в апреле, вероятно в Madison Square Garden», — написано на сайте SI.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «В бою с Головкиным я не фаворит, так что дайте нам ставить условия»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс специально для World Boxing News рассказал о рассмотрении предложения поединка с Геннадием Головкиным и других вариантах развития карьеры, пишет Sports.kz.
    — Команда Головкина сделала мне предложение, но в данный момент мы не можем воспринимать его серьезно. Дело не в большем количестве денег, но в том, где это будет иметь место и других факторах. Я не просто хочу ехать в Америку чтобы драться с ним. Пусть он приедет в Великобританию, и позвольте мне делать что-то по моему пути. Даже если они не хотят предлагать мне те деньги, что мы запросили, мы можем это обсудить, но только приезжайте в Великобританию. Это большой бой и я буду в нем «андердогом», так что хотя бы дайте нам делать некоторые вещи на наших условиях.
    Если к концу этого месяца бой не будет устроен, то он не состоится в апреле. Если бы я не был чемпионом, я мог бы принять бой не стесняясь. Но я не претендент и я имею варианты делать деньги в другом месте. Я хочу драться четыре раза в год, так что мне нужно начать сортировать детали.
    Кого бы моя команда не поставила передо мной, я буду драться. Я никого еще не рассматривал из-за предложения Головкина, но у меня есть много других вариантов. Я хотел бы драться с Канело или Котто, и эти бои могут быть легко организованы. Члены моей команды имеют хорошие связи с Оскаром Де Ла Хойей, так что бой с Канело может легко быть устроен. Я бы, наверное, заработал больше денег на этом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Альварес попал в пятерку самых ожидаемых поединков для российских фанатов бокса

Потенциальный бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса попал в пятерку топовых событий следующего года, которые будут интересны российским любителям профессионального бокса по версии редакционного блога корреспондента «Р-Спорт» Елены Соболь.
    Также в подборку были включены реванш Кличко — Фьюри, бой Поветкин — Уайлдер, следующий поединок Сергея Ковалева и заключительное выступление Мэнни Пакьяо
    Головкин — Альварес: кто лучший вне зависимости от весовой категории?
    «Еще одним супербоем станет поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (временный) казахстанца Геннадия Головкина 34(31)-0-0 и мексиканца Сауля Альвареса — 46(32)-1-1, который намечен на сентябрь 2016-го года. Эксперты отмечают, что именно в этом бою определится король Pound for Pound (p4p) — лучший боксёр вне зависимости от весовой категории.
    Стороны должны договориться до 31 мая о проведении боя, в противном случае будут назначены торги. Таким образом, детали проведения поединка пока остаются на стадии обсуждения, однако сомневаться в том, что качество бокса будет великолепным, не приходится.
    Альварес в ноябре по очкам победил пуэрториканца Мигеля Котто и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC. Непобедимый казахстанец, побивший в этом году рекорд Майка Тайсона по количеству побед нокаутом подряд, бой от боя набирается сил и опыта, и, похоже, в 2016-м будет готов к новым успехам на ринге. В интернете даже появилась шуточное фото Головкина с надписью: „На самом деле не все свои бои я заканчиваю нокаутом... Да нет, на самом деле все!“ Сумеет ли GGG, как прозвали казахстанца, одержать столь же убедительную победу над Альваресом — вот, пожалуй, еще одна из интриг предстоящего года в профессиональном боксе», — написала автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Поединок с "Канело" принесет мне больше денег, чем с Головкиным - Сондерс
    Британский боксер Билли Джо Сондерс озвучил свой взгляд на предложение команды Геннадия Головкина.

Британский боксер Билли Джо Сондерс озвучил свой взгляд относительно предложения казахстанца Геннадия Головкина выйти на ринг. Условия Сондерса, после выполнения которых он сможет дать согласие встретиться с Головкиным, опубликовал Worldboxingnews.

Из объяснений Сондерса, прозвучавших в интервью порталу, следует, что он готов выйти против казахстанца в случае, если Головкин предложит больше денег, а также согласится драться в Великобритании.

"Команда Головкина уже сделала нам предложение. Но в данное время мы не поможем его принять, так как пока это не имеет смысла. Все зависит не только от денег, но и от места проведения поединка и других факторов.

Я не могу вот так просто взять и поехать боксировать в США. Пусть лучше он приезжает в Великобританию. Позвольте мне тоже кое-что решать. Даже если они не захотят доплачивать, мы будем продолжать вести переговоры при условии, что он приедет в Великобританию.

Понимаете, этот бой "крутится" не только вокруг GGG. Он касается и меня. Очень сложный поединок на самом деле, в котором я являюсь аутсайдером. Так дайте мне возможность выдвинуть условия.

Я говорил, что готов драться с любым соперником, и я бы не стал принимать предложение от GGG, если бы не мог допустить возможности своей победы. Вспомните, никто не ставил на Фьюри в поединке против Кличко. И что получилось в итоге? На земле нет непобедимых, и я видел в Головкине то, что могу использовать против него. И я готов отдать всего себя ради победы над казахстанцем.

Если мы не примем решение относительно поединка к концу января, то бой не состоится в апреле. Не будь я чемпионом, то незамедлительно согласился бы драться.

Я не достаточно сильный соперник, а также у меня есть другие варианты, где бы я смог сделать деньги. Я хочу драться четыре раза в год, поэтому мне следует тщательно изучать все факты.

Кого выберет моя команда, с тем я и буду биться. Могу сказать, что пока другие варианты мы не рассматривали, так как ведем переговоры с командой Геннадия. Но вариантов, между прочим, много.

Я также хотел бы встретиться с Котто или Альваресом. Поединок с ними можно легко устроить. Члены моей команды находятся в хороших отношениях с Оскаром Де Ла Хойей, поэтому с "Канело" будет проще договориться. Тем более, с большой вероятностью я получу от этого поединка куда больше денег", - цитирует Сондерса worldboxingnews.net.

Напомним, промоутер британца Фрэнк Уоррен заявил, что его представители будут добиваться встречи с казахстанцем именно на территории Великобритании, а также запросили поднять сумму гонораров. Также было озвучено, что одними из мест проведения следующего боя казахстанца могут стать MSG либо арена "Форум" в Лос-Анджелесе, которые забронировал промоутер GGG Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Возвращения Дмитрия Пирога — вызов для Геннадия Головкина

Только что BoxingPlanet.ru стало известно о возвращении непобедимого легендарного российского боксёра Дмитрия Пирога (20-0, 15 КО).

Дмитрий не выходил на ринг с мая 2012 года. Это связано с тем, что он получил ужасную травму спины, которая его откинула от бокса почти на 4 года!

В свои лучшие времена Пирог являлся обладателем титула мирового чемпиона по версии WBO в среднем весе, но из-за травмы он был вынужден оставить этот чемпионский пояс вакантным. В данный момент владельцем этого титула является британец Билли Джо Сондерс (22-0, 11 КО).

35-и летний россиянин уже успел прокомментировать своё возвращение на профессиональный ринг:

«Я смотрю за большой конкуренцией в среднем весе и остаюсь очень голодным. Но слава Богу уже в 2016 году я смогу вернуться на ринг. Одной из целей есть реванш с Даниелем Джейкобсом», — сказал Дмитрий.

Напомним, что о Пироге начале все говорить когда он нокаутировал именно Джейкобса в 5-м раунде в Лас-Вегасе. Сейчас возвращения этого россиянина можно назвать настоящим вызовом для казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), который держит титулы WBA/IBF/IBO/WBC (Interium) в среднем весе!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Спасибо всем за поддержку в моем пути! - Геннадий Головкин
    Казахстанца назвали лучшим боксером 2015 года сразу несколько изданий о боксе.

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин поблагодарил фанатов за поддержку и признание его лучшим бойцом года, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам 2015 года Головкина назвали лучшим боксером Yahoo Sport, WorldBoxingNews.net, Boxing.com, Boxingnews24.com и программа Hey Harold, выходящая на телеканале HBO.

"Для меня большая часть получить все награды и признание моей деятельности в 2015 году. Спасибо всем за поддержку в моем пути!" - написал Головкин в своем Instagram. В 2015 году 33-летний Геннадий Головкин провел три боя, в которых одержал три досрочные победы над англичанином Мартином Мюрреем, американцем Вилли Монро-младшим и канадцем Давидом Лемье.

В этом году Головкин, по словам его промоутера Тома Леффлера, планирует провести три поединка. В одном из них он, как обязательный претендент на титул, должен встретиться с регулярным чемпионом WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Ожидается, что бой пройдет в сентябре, а его точную дату стороны обязаны назвать до конца мая.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сейчас нет чемпионов, которые хотели бы встретиться с Головкиным - председатель IBF
    Организация настаивает на проведении боя с Туреано Джонсоном.

Руководство IBF (Международная боксерская организация) считает, что регулярный чемпион казахстанец Геннадий Головкин должен встретиться с обязательным претендентом на титул американцем Туреано Джонсоном. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Организация пошла на уступки Головкину и дала ему определенное время на переговоры с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом. Однако они пока ни к чему не привели и все идет к тому, что казахстанец будет обязан сначала провести защиту титула IBF в бою с Джонсоном. Об этом сказал председатель комитета по проведению чемпионских боев IBF Линдси Таке.

"Мы дали время GGG. Он первоначально планировал договориться сразу о бое с победителем поединка Котто - Альварес. После того, как этот вариант сорвался на неопределенное время, он вступил в переговоры с Энди Ли, так как хочет объединить пояса. Но Ли проиграл Билли Джо Сондерсу и добавил проблем Головкину", - сказал Таке.

Он говорит, что бой с обязательным претендентом на титул IBF выглядит более вероятным событием, чем встреча с обладателями поясов по другим версиям.

"Сейчас объединительные поединки первоочереднее обязательных защит. Мы были не против объединения поясов. Теперь же, скорее всего, будем просить Головкина соблюсти правила и организовать обязательный бой IBF, потому что он наиболее вероятнее. Прямо сейчас я не вижу, кто из чемпионов заинтересован в бое с Головкиным. Я могу ошибаться, но я не вижу", - отметил Таке.

Отмечается, что Головкин планировал встречу с Сондерсом 23 апреля. Но весной его соперником, вероятно, станет американец Туреано Джонсон, который идет первым в списке претендентов на титул казахстанца.

Напомним, титул IBF Головкин завоевал в октябре 2015 года, когда в Нью-Йорке победил канадца Давида Лемье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: Я верю, что побью Головкина, но хочу больше денег

26-летний британец Билли Джо Сондерс (link is external) в прошлом бою завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, победив теперь уже бывшего обладателя этого пояса 31-летнего ирландца Энди Ли (link is external). По словам Сондерса, он не против того, чтобы его следующим соперником стал чемпион WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в этом же весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (link is external), который стремится к тому, чтобы объединить все четыре основных титула. Однако Сондерс считает, что за такой бой он должен заработать больше, чем ему предложат где-либо еще.

«Предложение было сделано, но люди Головкина должны понимать, что у меня нет поражений, и я не тот соперник, каким был его прошлый оппонент Дэвид Лемье, проигрывавший до этого дважды. Я считаю, что я лучше, чем Лемье и заслуживаю большего. Если я приму предложение о бое с Головкиным — а я искренне верю, что могу побить его — то они должны предложить мне соответствующие деньги. Обычный гонорар я могу заработать в бою против кого-то другого».

«Они должны заплатить мне больше, чем я хотел бы получить за матч-реванш с Юбанком-младшим, — добавил Сондерс. — Теперь я чемпион мира, у меня есть варианты, и я могу сделать деньги в другом месте. Безусловно, наш бой с Головкиным в определенный момент будет организован. Он заинтересован в поединке со мной, так как хочет объединить все пояса».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Альварес возглавил список желаний эксперта ESPN

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэл составил собственный список боев, которые он хотел бы увидеть в 2016 году, пишет Sports.kz.
    Главным пунктом «вишлиста» является потенциальный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.
    «Большое событие, Канело Альварес против Геннадия Головкина в „big drama show“ этой осенью. Как насчет того, чтобы сделать это на стадионе Cowboys в весе 160 фунтов вместо глупого промежуточного веса?», — написал журналист.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен: «У Сондерса есть предложения от Головкина, Альвареса и Юбэнка-младшего»

Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы Билли Джо Сондерса в своей колонке на BoxingScene.com рассказал, что помимо Геннадия Головкина, они имеют предложения и от других известных боксеров, пишет Sports.kz.
    «У нас есть три предложения для следующего боя Билли Джо Сондерса и мы обсудим, какое из них лучше принять. Король IBO/IBO/IBF Геннадий Головкин хочет драться с ним, также как и мексиканская сенсация и чемпион WBC Сауль Альварес. Еще у нас есть предложение от команды Криса Юбэнка-младшего, они хотят реванш после нашей победы над ним в 2014-м. Мы посмотрим на даты, время, и что самое важное для Сондерса — вознаграждение за каждый бой. Поединок с Головкиным — это жесткий, очень жесткий бой, и когда ты соглашаешься на такое, то хочется, чтобы тебе хорошо заплатили», — написал Уоррен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Боб Арум: «Народ оторван от реальности, когда речь идет о встрече с бойцами уровня Головкина»

Никто из ныне доступных для боя звёзд и известных боксёров суперлёгкого веса (до 63,5 кг) не захотел пересекаться с обладателем пояса WBO Теренсом Кроуфордом (27-0, 19 КО) в конце зимы, и потому компании Top Rank пришлось подписать на бой с американцем его земляка—середняка Хенри Ланди (26-5-1, 13 КО). Об этом рассказал промоутер Кроуфорда Боб Арум.
    «Маурисио Эррера отказался, Руслан Проводников — тоже. Вот почему мы остановились на Ланди, — рассказал BoxingScene функционер. — Народ просто настолько оторван от реальности в плане денег, когда речь идёт о возможности встречи с бойцами уровня Кроуфорда или, скажем, Головкина, что даже не смешно».
    Напомним, бой Кроуфорд — Ланди состоится 27 февраля на малой арене комплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).
    Отвечая на вопрос, справедливо ли утверждение, что нынешние боксёры и их менеджеры гораздо более опасливы и избирательны в плане того, с кем, как и на каких условиях встречаться, Арум раздражённо бросил: «Совершенно верно. А всё из-за безумных гонораров, которые платят инвесторы Эла Хэймона».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина Альварес хочет провести три поединка в 2016 году

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес (46-1-1, 32 КО) строит грандиозные планы на наступивший 2016 год. Мексиканец планирует провести в этом году три поединка, чего не делал последние пять лет.
    Отметим, что в период с 2011 году Альварес проводит по два боя в год.
    Весной этого года Альварес встретится на ринге либо с Вилли Монро-младшим (19-2, 6 КО), либо с Габриэлем Росадо (22-9, 13 КО). Приблизительно в сентябре его ожидает защита титула против чемпиона мира по версиям IBF и WBA, а так же обладателем «серебряного» титула WBC в этом же весе казаха Геннадия Головкина (34-0, 31 КО).
    Вероятный третий поединок мексиканец сможет провести только в конце года (декабре).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин готов сразиться с Сондерсом в Великобритании

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина Том Лёффлер подтвердил готовность казахстанца сразиться с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом на его родине — в Великобритании.

«Это зависит от того, как будет выстроена сделка. Из всех чемпионов мира Геннадий — единственный, кого не волнует, где и с кем драться. Мы хотим вернуть образ настоящего чемпиона. Он дрался в Панаме, Украине, Монте-Карло, Германии, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — ему всё равно. Самая сложная часть — не выбрать место, а уговорить кого-то выйти с ним на ринг», — приводит слова Лёффлера Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Григорий Стангрит: «Если не Сондерс, то Головкин должен драться с Туреано»

Специалист в области бокса и смешанных единоборств, комментатор телеканала Матч ТВ и постоянный автор AllBoxing.ru Григорий Стангрит делится своим мнением о вариантах предстоящего боя Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Претендент на бой с Головкиным дал прогноз на бои GGG с Альваресом и Сондерсом

Туреано Джонсон (19-1, 13 КО) — доминиканский обязательный претендент на один из титулов, принадлежащих лидеру среднего веса Геннадию Головкину (34-0, 31 КО), — поделился с журналистами соображениями по поводу возможных в этом году объединительных поединков казахстанца с британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) — популярным обладателем пояса WBC.

«Если их бой состоится, то Сондерсу ничего хорошего не светит, — дал World Boxing News короткий прогноз американец. — Хотя бы потому, что британец выказывает жуткий страх, когда речь заходит о таком поединке».

По данным источника, промоутер британского чемпиона мира по версии WBO Фрэнк Уоррен пока что не дал ответ команде казахстанца насчёт того, согласна ли сторона, представляющая интересы Сондерса, на условия, предложенные K2 Promotions.

«В потенциальном же бою против „Канело“ у Головкина также все шансы победить, как как Сауль на этот раз обнаружит себя в ринге не с меньшим по габаритам противником, — рассуждает Джонсон. — Физическая мощь GGG пересилит физическую мощь Альвареса. Да и опыт у Головина просто великолепный. Не собираюсь занижать достоинства Сауля (у него также куча профи-боёв), но у GGG была блестящая карьера в любителях, что лишний раз указывает — его шанс победить Сауля намного больше, чем наоборот».

Пока суд да дело, шансы Туреано на поединок против Головкина в конце апреля в Нью-Йорке (США) растут: переговоры K2 Promotions с британцами пока ни к чему не привели, да и, по информации WBN, «практически не начинались».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Туреано Джонсон дал прогноз на бои Головкина с Альваресом и Сондерсом
    Шансы багамского боксера на поединок против GGG в конце апреля растут.

Багамский боксер Туреано Джонсон (19-1, 13 КО), являющийся обязательным претендентом на один из титулов, принадлежащих Геннадию Головкину (34-0, 31 КО), дал прогноз на возможные в этом году объединительные поединки казахстанца с британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО), сообщает vRINGe.com.

"Если их бой состоится, то Сондерсу ничего хорошего не светит. Хотя бы потому, что британец выказывает жуткий страх, когда речь заходит о таком поединке", - считает Джонсон.

Как отмечает издание, промоутер британского чемпиона мира по версии WBO Фрэнк Уоррен пока что не дал ответ команде казахстанца насчет того, согласна ли сторона, представляющая интересы Сондерса, на условия, предложенные K2 Promotions.

"В потенциальном же бою против "Канело" у Головкина также все шансы победить, так как Сауль на этот раз обнаружит себя в ринге не с меньшим по габаритам противником, - рассуждает Джонсон. - Физическая мощь GGG пересилит физическую мощь Альвареса. Да и опыт у Головкина просто великолепный. Не собираюсь занижать достоинства Сауля (у него также куча профи-боев), но у GGG была блестящая карьера в любителях, что лишний раз указывает - его шанс победить Сауля намного больше, чем наоборот".

Стоит отметить, что шансы Туреано Джонсона на поединок против Геннадия Головкина в конце апреля в Нью-Йорке (США) растут: переговоры K2 Promotions с британцами пока ни к чему не привели, а по информации WBN, "практически не начинались".

Напомним, что руководство Международной боксерской федерации (IBF), оценив ситуацию, складывающуюся со следующим поединком GGG, намерено предложить казахстанцу провести обязательную защиту против Туреано Джонсона. По словам председателя чемпионского комитета IBF Линдси Такера, в связи с тем, что соперником Головкина вряд ли станет другой действующий чемпион мира в среднем весе, нет никаких преград к тому, чтобы назначить обязательную защиту для него уже сейчас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фредди Роуч: «Не понимаю, почему бы Головкину и Альваресу было не выйти сразу друг против друга»

Тренер Мигеля Котто Фредди Роуч в интервью BoxingNewsnline рассказал о возможном бое Головкин Алварес, сообщает Sports.kz.

— Думаю у GGG больше шансов выиграть этот бой (с Альваресом). Я думаю, что он немного сильнее, но, опять же, Канело показал последний раз, насколько он большой и хорош.

Котто не смог причинить ему боль, он просто очень большой парень, когда он в ринге. Я думаю, что GGG немного лучше, как боец, и он имеет больше мощи. Мне он нравится, он очень хороший боец, но это будет очень хороший тест для него, потому что он выйдет с парнем, который очень хороший панчер и который может держать удар.

Мне нравится бой, это очень хороший бой. Они оба получили подготовительные бои — я ненавижу настраивающие бои. Я не понимаю, почему они просто не идут друг на друга сразу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я мотивирован и готов принять вызов от любого претендента в 2016 году»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере посчитал все личные награды, заработанные в минувшем году, информирует Sports.kz.
    «Я польщён всеми одобрительными отзывами, которые принес 2015 год. Я мотивирован и готов принять вызов от любого претендента в 2016-м», — написал GGG, прикрепив к сообщению хэштеги «все пояса» и «кто следующий» и фотографию с персональными призами.
    В 2015 году Головкин был признан лучшим боксёром по версии Boxing.com, Yahoo Sports, Ringside Seat, WBN, Harold, Boxing News и HBO Boxing.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Бой с Сондерсом в Англии? Вряд ли это должно беспокоить Головкина»

Журналист портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал новость о том, что, возможно, бой между Геннадием Головкиным и британцем Билли Джо Сондерсом состоится в Англии, сообщает Sports.kz.
    «Бой перед толпой фанатов Сондерса — это не то, что должно беспокоить GGG. Враждебно настроенная арена не станет стрессом для Головкина. Даже тот факт, что судить будут иностранные арбитры, на которых публика шумом может оказать влияние, не смутит Головкина и не помешает выполнению его задачи в бою с Сондерсом», — уверен Эмброуз.
    Ранее промоутер Головкина Том Лёффлер заявил, что его клиент готов драться в Англии, но для этого нужно грамотно выстроить условия сделки.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой с Альваресом станет хорошим испытанием для Головкина - Фредди Роуч
    Тренер добавил, что "Канело" хороший панчер и умеет держать удар, но GGG все равно побьет его.

Известный американский тренер Фредди Роуч поделился своим мнением о потенциальном поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и обладателем пояса WBC в это же весовой категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО).

"Мне кажется, что GGG выиграет этот бой. Я думаю, он (Головкин) немного сильнее, но, опять же, в последнем бою "Канело" показал, насколько он хорош.

Котто не смог причинить ему вред, он просто очень большой парень, когда выходит на ринг. Я думаю, что GGG немного лучше, как боец, и он обладает силой. Мне он нравится, он очень хороший боец, но бой с Альваресом станет хорошим испытанием для него, потому что он выйдет против парня, который очень хороший панчер и может держать удар.

Мне нравится этот бой, это очень хороший бой. Они оба получили подготовительные бои - я ненавижу настраивающие бои. Я не понимаю, почему
    бы им не выйти сразу друг против друга", - сказал Роуч Boxing News.

Ожидается, что бой Головина и Альвареса состоится осенью 2016 года. До этого оба боксера проведут по одной защите титула. Известно, что GGG вернется на ринг 23 апреля, но имя соперника пока не известно.

Страница 15 из 312 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права