НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 512 из 693 ПерваяПервая ... 12412462502510511512513514522562612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,776 по 12,800 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о строящемся стадионе и будущих планах по развитию клуба.

- В наступающем году произойдет важнейшее событие для армейского клуба и его многочисленных болельщиков. ЦСКА переедет в новый дом. Болельщики с удовольствием наблюдают, как он растет не по дням, а по часам. Вы обещали построить стадион – и он уже почти готов. Многие наши читатели передают вам огромную благодарность за все, что вы сделали и продолжаете делать для клуба. Особая благодарность – за новый стадион.

- Думаю, болельщики так относятся ко мне не только потому, что каждого из них я считаю членом нашей большой армейской семьи. Они знают, что я никогда их ни в чем не обманывал, они мне доверяют. Да, может быть, что-то происходит не так быстро, как бы хотелось. Есть вещи, которые от меня не зависят.

- Стадион ЦСКА уже утвердили местом проведения Суперкубка России-2016. А какова вероятность того, что армейцы опробуют новую арену еще в текущем сезоне?

- Возможно, нам удастся сыграть на своем стадионе уже весной. Успеем или нет? Сейчас все зависит исключительно от строителей, как скоро они все доделают, а также от того, как быстро город примет наш стадион. Следующий сезон мы однозначно начнем на нашей новой арене. И все же, очень бы хотелось провести несколько так называемых тестовых матчей еще по ходу нынешнего.

- Все задуманное удалось реализовать по ходу строительства?

- Вопрос несколько преждевременный. Чтобы все получилось идеально – такого в жизни не бывает. Возможно, в ходе эксплуатации поймем, что именно можно улучшить.

- Заканчивается строительство стадиона, клуб поднимается еще на ступеньку вверх в плане своего развития. Каков следующий шаг?

- Всегда есть, куда развиваться. Если мне удастся решить вопрос с городом по земле, это будет хорошая детская школа, манеж, где ребята будут заниматься, — сказал Гинер.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, как проходит процесс обновления команды, а также о ситуации с возможным продлением аренды нападающего Сейду Думбия.

- Не знаю, сколько времени Господь отмерил еще играть Игнашевичу или братьям Березуцким, но и там готовится смена. Есть молодой Чернов, которого, наверное, будут потихоньку подпускать к основному составу.

При этом наши защитники по-прежнему держат уровень. Ребята у нас режимные, внимательно следят за собой. Вспомните, Мальдини и в сорок лет выступал на самом высоком уровне.

А так, центральную линию мы практически обновили. Просто нам удалось это сделать не совсем так, как я себе поначалу представлял: ввести в основную обойму восемь-девять молодых футболистов и пару лет потерпеть. На деле все прошло более-менее спокойно.

- Как можно оценить шансы на то, что аренда Думбия будет продлена до конца сезона?

- Решения о будущем Думбия в нашей команде пока нет. Оно в первую очередь зависит от «Ромы». Если итальянцы решили вернуть игрока или продать его, наше желание не имеет значения. Если «Рома» готова вновь отдать Думбия в ЦСКА, надо прежде всего понять, на каких условиях, устроят ли они нас или нет, — скзаал Гинер.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляцию ЦСКА по делу о переходе вингера Секу Олисе в московский клуб из датского «Мидтьюлланда».

«Апелляция была подана в связи с решением Палаты по разрешению споров ФИФА, отказавшей в рассмотрении заявления нашего клуба о возмещении солидарной выплаты.

По решению Спортивного арбитражного суда, ответчик по делу – «Митьюлланд» (Дания) – должен выплатить ЦСКА сумму, уплаченную нами ранее в пользу одного из клубов, принявших участие в подготовке Секу Олисе», – говорится в заявлении ЦСКА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат «Роме», может продолжить карьеру в Китае.

Клуб «Бейцзин Гуоань» готов приобрести 27-летнего форварда и платить ему 4 миллиона евро в год.

Сам футболист сегодня уведомил руководство армейцев, что хочет принять предложение китайской команды.

«Рома» на продаже Думбия заработает около 10 миллионов евро, сообщает CalcioMercato.com.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Шарапов, первый тренер полузащитника московского «Динамо» Юрия Жиркова, рассказал, как проходила адаптация футболиста в ЦСКА после перехода в московский клуб из тамбовского «Спартака» в 2003 году.

«Юра попал молодёжную сборную зоны «Центр» и поехал на турнир в Сочи – там было много специалистов, селекционеров. Его признали лучшим игроком, и сразу пошли предложения. Он выбрал ЦСКА. Я ему сказал: «Я рад. Но лучше бы ты попал в «Спартак» московский. Ты же игрок комбинационного плана». Такой стиль у него спартаковский — любит и мяч подержать, и в пас сыграть, в стеночку… А у Газзаева атлетический стиль игры был. Но Артур Жорже пришёл и стиль игры поменял. Он, чтобы с командой познакомиться, повёз ребят в Турцию. Юра туда тоже поехал. Вернулся, и с ним подписали контракт на пять лет.

Сначала он в дубле готовился, но сыграл хорошо на Кубке Содружества, и тренер Юрий Аджем его порекомендовал в основной состав. Поехал Юра с ними в Голландию на сборы, вернулся, говорит: «Валерий Васильевич, уверенности не чувствую. Не доверяют мне игроки. Я из второй лиги, а они все корифеи…» Я говорю: «Ты не торопись. Ещё посмотрим, на чьей улице будет праздник. А тренер нравится?» «Очень нравится. Он меня и домой в Тамбов отпускал». А потом вижу, на Суперкубок против «Спартака» Юра в основном составе вышел. Против него Самедов играл. Очень грубо. Травмировал его — заменили во втором тайме», — цитирует Шарапова «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Футболисты и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий приняли участие в съёмках рекламного ролика компании Hyundai, информирует официальный сайт автоконцерна. В рекламе внедорожника Tucson снялись футболисты Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Алан Дзагоев, Никита Чернов и Александр Головин.

По сюжету ролика наставник ЦСКА и представитель компании Hyundai следят за тренировкой команды, а наивысшей оценкой игры футболистов является слово «Туссан».

Таким образом, компания Hyundai предлагает единую версию произношения названия модели автомобиля на русском языке — «Туссан». Именно это произношение совпадает с корейским вариантом звучания названия модели.

Компания Hyundai является партнёром ЦСКА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот сам ролик

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Капитан сборной Нигерии Ахмед Муса, во время визита вежливости к губернатору штата Плато, поздравил с католическим рождеством нигерийцев. Муса, который одел красный рождественский колпак, сказал: «Я поздравляю всех нигерийцев и моих поклонников с Рождеством. Я надеюсь, что этот год принесет всем нам только хорошее». Мать звезды ЦСКА католичка. Во время визита вежливости они обсудили с губернатором штата развитие футбола в штате и Нигерии в целом. Родившийся в Джосе, сталице штата, Муса сказал: «Я посетил губернатора Плато, и мы обсуждали развитие футбола в штате. Это была хорошая встреча, и я рад, что она состоялась», сказал он. «Я говорил с ним о строительстве стадиона «Заря Роуд» (Zaria Road Stadium) и важности завершения работ в срок. «Так же мы обсудили нигерийский футбол.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший футболист московского «Динамо» и сборной России Игорь Семшов подвел итоги уходящего года в РФПЛ.

«Футболист года в России? Слышал, что таковым признали Халка — я тоже поддержу его кандидатуру. Он забивал, отдавал, да и вообще это значимая фигура в отечественном футболе. Бразилец, наряду с Артёмом Дзюбой, здорово себя проявил.

Команда года в России? ЦСКА, даже несмотря на то, что местами «армейцы» играли нестабильно. Тренер года Слуцкий? А почему все так думают? Он пока ничего не выиграл… Я, конечно, назову Леонида Викторовича, поскольку и сборная, и ЦСКА играют хорошо, но делать выводы на середине пути не совсем корректно.

Открытием года стал «Ростов». Курбан Бердыев смог в тяжелые для команды времена объединить ребят и отвлечь их от проблем. Ростовчане находятся на хорошем месте в турнирной таблице. Хочется пожелать, чтобы они там и закончили и пробились в еврокубки.

Главное разочарование? Назову «Кубань» и «Анжи», которые неплохо укомплектованы, но не показали своего уровня», — цитирует Семшова Sportbox.

Напомним, бразильский футболист «Зенита» Халк провел в чемпионате России 16 матчей, забил 8 мячей и отдал 14 голевых передач, а на счету Дзюбы 18 матчей, 8 голов и 3 голевые передачи.

ЦСКА на данный момент с 37 очками занимает первое место в РФПЛ, а «Ростов» расположился на второй позиции, имея в своем активе 34 очка.

«Кубань» с 15 очками занимает 15 место, а «Анжи» набрал столько же, но опережает краснодарский клуб по дополнительным показателям.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новогодние поздравления от легионеров ПФК ЦСКА

Бибрас Натхо, Ахмед Муса, Сейду Думбия, Александр Цауня и Понтус Вернблум обратились к болельщикам, причём каждый из них также сказал несколько слов на своём родном языке.
    http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...erov-pfk-cska/

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Ньюкасл» рассматривает возможность приобретения полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

Главный тренер английской команды Стив Макларен планирует усилить состав в январское трансферное окно в связи с непростым турнирным положением «сорок».

Дзагоев включен в шорт-лист «Ньюкасла», сообщает Daily Mirror. Сумма сделки оценивается в 10 миллионов фунтов.

Издание утверждает, что над переездом Дзагоева в Англию работает базирующийся в Манчестере агент Сайде Муссаллатти. Интерес к нему проявляют и другие клубы АПЛ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поздравил болельщиков команды с наступающим Новым годом и вырази надежду, что в 2016 году армейцы смогут добиться поставленных задач.

«Дорогие, любимые наши болельщики ЦСКА, разрешите от лица тренерского штаба поздравить вас с наступающим Новым годом, пожелать в новом году больших личностных свершений.

Мы, как правило, отвечаем за эстетическую составляющую, за ваше настроение, поэтому от нас, наверное, тоже что-то будет зависеть, насколько новый год будет для вас успешным.

Будем стараться максимально радовать вас. Будьте к нам благосклонны, если у нас что-то не будет получаться, но уверен, что мы с вами вместе сможем добиться поставленных целей. С наступающим Новым годом! Мы всегда с вами», – сказал Слуцкий.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги выступления команды в 2015 году.

«К сожалению, все мы расстроены итогами выступления в Лиге чемпионов, но, поверьте, ребята сделали, что могли.

Немного не хватило нам удачи, и если вспомнить, как мы пробивались в этот элитный европейский турнир, то, думаю, мы испытали массу положительных эмоций.

Надеялись, конечно, на большее, но уверен, что если удастся достойно завершить чемпионат России, то в следующем году постараемся более успешно выступить в Лиге чемпионов тоже.

Также с нетерпением ждем, что в 2016 году мы обретем наш дом и сможем насладиться атмосферой настоящего армейского уютного стадиона, где, надеюсь, будет одержано много славных побед», – сказал Бабаев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На фанатской трибуне строящегося стадиона ПФК ЦСКА устанавливают металлические кресла. Их выбрали и протестировали сами фанаты, отметив высокую прочность изделий. Кресла во время матчей будут закрытыми на специальный ключ, поскольку активные болельщики на трибунах за воротами, игру во основном наблюдают стоя. Согласно международному регламенту стоячих мест не должно быть, поэтому выбрали именно такой вариант кресел.

В ближайшее время планируется установка комфортных кресел для остальной части болельщиков, которые будут наблюдать за матчем с центральных трибун.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия зимой собирается уехать в Китай. Как сообщает calciomercato.com, ивуарийский клуб известил руководство ЦСКА, что готов принять предложений "Бэйцзин Гоань". Думбия выступает за москвичей на правах аренды, а принадлежит "Роме". Итальянский клуб намерен зимой продать ивуарийца. "Бэйцзин Гоань" предложил римлянам 10 миллионов евро за переход футболиста. Сам Думбия будет зарабатывать 4 миллиона евро в год.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Луис Адриано отказал «Краснодару», но может перейти в ЦСКА

Нападающий «Милана» Луис Адриано может продолжить карьеру в России. Месяц назад предложение россонери сделал «Краснодар», однако 28-летний футболист отказался от трансфера. Сейчас бразильца может заполучить ЦСКА, который рискует остаться без арендованного у «Ромы» Сейду Думбия, утверждает La Gazzetta dello Sport.

Луис Адриано перешёл в «Милан» в июле 2015 года после восьми лет, проведённых в донецком «Шахтёре». Его трансфер обошёлся итальянцам в € 8 млн.

В текущем сезоне форвард сыграл в 16 матчах чемпионата Италии, из которых лишь половину начинал в стартовом составе. В его активе три гола и две результативные передачи.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Армейскому Деду исполнилось сегодня 28 лет.

В самый канун Нового Года одному из самых ярких и забивных нападающих, не только ЦСКА, но и всего российского футбола, подкараулил свой, личный праздник. И пускай он уже сейчас не является игроком ЦСКА, он оставил яркие воспоминания и всеобъемлющую любовь красно-синих болельщиков. И как бы не сложилось его дальнейшая судьба, лучше всё таки связать её с нашим клубом до лета, хочется пожелать этому настоящему бойцу крепкого здоровья. А всё остальное у него есть.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ивуарийский нападающий Сейду Думбия, выступавший с августа на правах аренды за московский ЦСКА, поведал, что получил лучший в жизни подарок на Новый год в 2012 году, когда у него родилась дочь, а также рассказал, что Новый год для него — традиционно семейный праздник.

«Лучший подарок на Новый год я получил в 2012 году, потому что в ноябре того года у меня родилась дочь. Это был самый особенный Новый год, потому что я встречал его уже с ней.

Я справляю Новый год как все: наряжаю елку, покупаю подарки семье. Традиционно я встречаю Новый год в кругу семьи. В России мне справлять не удавалось. Каждый раз, как заканчивается чемпионат, я сразу еду домой.

Как любой человек, наверное, больше люблю получать подарки (смеётся). Но и сам их делаю с удовольствием», — рассказал в интервью ТАСС Думбия, который родился 31 декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

ЦСКА отказался от выкупа Думбия

Руководство ЦСКА не будет выкупать у «Ромы» права на форварда Сейду Думбия.
    Соглашение с «волками» у ивуарийца истекает летом 2019 года, сам спортсмен не горит желанием выступать за команду. Напомним, что первую половину сезона он выступал за ЦСКА на правах аренды, так как в Италии заиграть не получилось.
    В этом сезоне Думбия провел за армейцев 21 матч, в которых забил 11 мячей и сделал 5 голевых передач. Что касается арендного соглашения, то за продление срока еще на полгода ЦСКА нужно заплатить «Роме» 500 тысяч евро. Сам игрок хотел бы попробовать свои силы в АПЛ, однако интересуются им пока только клубы Китая.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чилийский полузащитник Марк Гонсалес, известный в России по выступлению за московский ЦСКА, покинул клуб «Универсидад Католика» и продолжит карьеру в Бразилии. Как сообщает официальный сайт чилийского клуба, 31-летний хавбек расторг контракт в одностороннем порядке.

По данным T13.cl, следующим клубом Марка Гонсалеса будет бразильский «Спорт Ресифи», который станет седьмым клубом в карьере хавбека. Ранее Марк Гонсалес выступал за «Альбасете», «Реал Сосьедад», «Ливерпуль», «Бетис» и ЦСКА. В составе «армейцев» чилиец провёл 69 матчей, забил 10 мячей и отдал 13 голевых передач.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко Алексей Еременко рассказал, что игрок мог перейти в «Зенит», но выбрал в итоге московский клуб.

- Известно, что большой интерес к Роману Еременко проявлял «Зенит»…

– Его переход в питерский клуб для меня стал бы праздником. Прыгнул в «Аллегро», посмотрел, как играет сын, – и в тот же день обратно. Не нужно летать, проходить контроль в аэропортах. Просто «Зенит» проявлял интерес, как, кстати, и некоторые московские клубы, а ЦСКА сделал конкретное предложение.

- Неужели армейцы предложили лучшие условия, чем «Зенит»?

– Нет. В других клубах Роман бы мог зарабатывать больше. Руководители ЦСКА так ему во время переговоров и сказали, а в качестве аргумента в свою пользу показали стенд с завоеванными трофеями. Считаю, что сын сделал правильный выбор. В ЦСКА он на своем месте, а для футболиста очень важно найти именно свою команду, – сказал Еременко-старший.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В ходе опроса нигерийским изданием Complete Sports, нападающий английского Уотфорда, Одион Игало, стал футболистом № 1 Нигерии, заняв первое место за явным преимуществом. За него проголосовало больше читателей, 59%, чем за всех остальных вместе взятых. За 2015 год Игало забил 30 голов, 16 в чемпионшипе и 14 в АПЛ, став самым результативным игроком во всех 4-х лигах Англии.
    На втором месте - новый капитан сборной Ахмед Муса, с 18%.
    Третий - 19-ти летний Келечи Ихеаначо из Манчестер Сити.

Источник: bobsoccer

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ряд европейских клубов, включая ЦСКА, готовы приобрести нападающего "Утрехта" Себастьена Аллера, сообщает Voetbal International. Конкуренцию армейцам составляют "Сандерленд", "Борнмут", "Саутгемптон" и "Норвич". Последний готов заплатить за 21-летнего француза 6 миллионов евро.
    Голландцы же готовы расстаться со своим лучшим бомбардиром (14 голов в 18 матчах) не менее чем за 10 миллионов. Контракт с "Утрехтом" действует до лета 2019 года.
    Отметим, что Аллер является вторым в списке лучших французских бомбардиров 2015 года с 31 голом, уступая лишь нападающему "Арсенала" Оливье Жиру.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

5-го января воспитанники Ардатовского детского дома-школы поверили в то, что мечты могут стать реальностью. Для ребят была организована встреча с нападающим ФК ЦСКА (Москва) Кириллом Панченко. Футболист провёл мастер-класс на базе студенческого спортивного клуба «Огарёвец».

«Ребята провели разминку под руководством знаменитого нападающего и сыграли товарищеский матч. Всех участников ждали подарки от Кирилла — спортивные костюмы, кроссовки и футбольные мячи», — сообщили ИА «МордовМедиа» в Центре науки, аналитики, образовательных и социальных технологий «Научный ресурс», который является организатором мероприятия.

Как добавила координатор проекта Ирина Напалкова, сюрпризы для воспитанников Ардатовского детского дома-школа начались ещё до Нового года. В преддверии праздника организация «Научный ресурс» и группа «Рука помощи» Мордовия поздравляли детей, дарили подарки, исполняя их мечты. Одному из воспитанников — Алексею Панченко — передали футболку с номером 8 от однофамильца, нападающего московского ЦСКА Кирилла Панченко с автографами армейцев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На просмотре в «Енисее» находится нападающий ЦСКА Николай Дергачев, сообщил для Sportbox.ru главный тренер красноярцев Омари Тетрадзе. В нынешнем сезоне 21-летний форвард забил четыре мяча в 15 матчах за молодежку армейцев. Также на его счету матч 1/16 Кубка России с «Байкалом» (2:1). Ранее, напомним, ЦСКА отдавал Дергачева в аренду в пражскую «Дуклу». В то же время Тетрадзе не подтвердил информацию о том, что «Енисей» может пополнить полузащитник «Кайрата» Михаил Бакаев.

Страница 512 из 693 ПерваяПервая ... 12412462502510511512513514522562612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права