НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Не успел конкурс начаться, как сразу косячище!!!
Во вчерашней мужской гонке ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН НЕВЕРНО!!!
Это я здесь только глянул - в остальных гонках видимо такой же бардак...
Ты бы не плакал...а читал тему с таблицами...а там по русски написано...считаю в ручную...могут быть ошибки...если заметили отпишитесь....но тебе же лишь бы поплакать.....
Кстати...я и репу не добавляю сразу....жду что люди проверят свои результаты....
Ну а ты и дальше истери....хотя мог бы подбить итоги своих турниров...чего не делаешь уже в течении месяца...
A почему у меня в женском преследовании 37 очков а в общем зачёте стоит 0, или что то нарушил?
Последний раз редактировалось копейкин; 12.12.2015 в 10:24.
Так...пересчитал вчерашние гонки...ошибок не нашел....ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ СВОИ ИТОГИ....если найдете ошибку отпишитесь
Зачем тогда вообще взялся вести , если со счетом такие БОЛЬШИЕ проблемы?
Чтобы перед всеми показаться - вот де я какой - Андрея лучше!)))
и на это забыл ответить!
где врал то?
"И где ты правду сказал, врунишка?!
только лишний раз показал что ты и лгун №1 на форуме, не только срачист - конечно, чтобы сраться надо языком трепаться!
Сообщение от копейкин
да...считает машина...и как появились такие результаты ума не приложу....Я вставляю толькоhttp://forumprosport.ru/cgi-bin/show...mp=euro09....А потом на форум выставляю то что дает машина
"
Ребята вы что дружно не можете жить????????????????????
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
А как можно с ним жить дружно....если он на форум ходит только посраться....
Сделал я за него темы....начал сраться( вместо того что бы сказать СПАСИБО).....взялся я вести Биатлон вместо его дружка....Марс сразу сраться....искать ошибки и истерить на весь форум( вместо того что бы указать на ошибку)....и т.д и т.п.... Это человек который решил только гадить на форуме.....т.к. админ не поддержал его и его дружков...
А Марс сюда заходит с одной целью....справацировать меня на срач и добиться моего бана....на остальное и остальных фарумчан он плевал с высокой колокольни...
Последний раз редактировалось копейкин; 12.12.2015 в 12:05.
УЧАСТНИКИ БИАТЛОНА....ПРОСЬБА ПРОВЕРЬТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАЫ....Я ОШИБКИ НЕ НАШЕЛ....МОЖЕТ ЧТО УПУСТИЛ....ФАМИЛИИ БИАТЛОНИСТОВ НА АНГЛИЙСКОМ....МОЖЕТ Я ГДЕ КОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.....СЧИТАЮ С ПОМОЩЬЮ Excel....ошибка может быть только если я пропустил какого то биатлониста...
Да и еще....МАРС! НЕ НРАВИТСЯ МОЕ ВЕДЕНИЯ ТУРНИРА....НЕ УЧАСТВУЙ В НЕМ....!
Если участвуешь...будь добр вести себя по человечески...
Последний раз редактировалось Ауди2017; 12.12.2015 в 12:15.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Конечно, копейкин всегда прав!
и когда с пеной у рта орал "итоги считает машина...а не я...."
и теперь когда как оказалось они "тоже в ручную" считались и евротур и Италия с которой он напортачил "в помощь ведущему" и где уж точно никаких доп баллов прибавляемых вручную просто не существует...
трепло оно и есть трепло
Вот человек.....Целый день срется...а итогов Испании-2 и Италии-2 до сих пор нет....
Больше ему не отвечаю...противно...
пипец здесь сам чёрт не разберётся.................