НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/08 16:27
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Страница 6 из 312 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Геннадия Головкина включили в список «Зверей Востока»

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	450_565b53c349f98.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	100.1 Кб 
ID:	5953

Российский сайт Tofight.ru в материале «„Звери Востока“ или еще 7 причин бояться бывший СССР» назвал семь лучших активных представителей ударных видов единоборств (по одному бойцу из бывших республик СССР), которые смогли продемонстрировать наиболее высокие результаты в своих видах спорта.
    Помимо казахстанца Геннадия Головкина в него вошли: Адлан Амагов (Чечня), Владимир Кличко (Украина), Сергей Ковалев (Россия), Хабиб Нурмагомедов (Дагестан), Андрей Орловский (Беларусь) и Джорджио Петросян (Армения).
    Геннадий Головкин (34–0)
    «Чапан, гимн, флаг — это все идет от сердца. Все, что я делаю — я делаю искренне» — Геннадий Головкин
    Пожалуй, в среднем весе и ближайших весовых категориях не осталось боксера, который хотя бы раз не сказал: «Я не боюсь Головкина!». Как мы знаем, не бывает дыма без огня и боязнь боя с Головкиным — это не медийный ход для раскрутки бойца, а суровая реальность, с которой пришлось столкнуться Геннадию, попав в «Большой Бокс». Жесткий стиль непобежденного казахстанца мало кого оставляет равнодушным и в век, когда бокс максимально интегрирован в бизнес, осталось не так много боксеров, которые жаждут «реальных» боев и больших вызовов, каким несомненно является Головкин.

С 91% побед нокаутами, Геннадий, без сомнений, является одним самых опасных боксеров современности и гордо занимает третью строчку в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий по версии «The Ring». Казахстанцы могут всецело гордиться своим земляком, Геннадий — настоящий джентельмен вне ринга, он вежлив, приятен в общении, скромен и рассудителен, как подобает настоящему мужчине. Пожалуй, нет такого человека, кто так популяризировал Казахстан на западе, как он. Флаг родной страны, гимн, казахский чапан на каждом выходе на ринг — он всегда напоминает людям о том, откуда он родом. Образцовый пример советского воспитания.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин остался на третьей позиции рейтинга P4P журнала The Ring

Размер:	63.3 Кб 
ID:	5954

Журнал The Ring опубликовал обновленный рейтинг лучших боксеров мира pound-for-pound, сообщает Sports.kz.
    Боксеры первой тройки рейтинга не изменили своих положений. Лидирует Роман Гонсалес, второе место принадлежит Сергею Ковалеву, на третьей строчке располагается Геннадий Головкин.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Премию «Спортсмен года» получил Геннадий Головкин

Размер:	88.4 Кб 
ID:	5955

В Алматы прошла церемония награждения победителей фестиваля «Выбор года 2015» и премии «Алтын Адам 2015».

Премия в номинации «Спортсмен» досталась боксёру Геннадию Головкину.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

У Альвареса есть пять дней для начала переговоров с Головкиным

Просмотров:	2 
Размер:	54.5 Кб 
ID:	5956

Как передает BoxingNews24.com, прошло 10 дней с момента завоевания Саулем «Канело» Альваресом титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, и теперь у мексиканца осталось еще пять дней для того, чтобы начать переговоры о бое с обязательным претендентом на этот титул, Геннадием Головкиным до того, как WBC заберет у него пояс, сообщает Sports.kz.
    До сих пор не было слышно ни слова от команды Альвареса насчет того, будут ли они проводить защиту титула против Головкина. Единственное, что мы слышали — это слова тренера «Канело» Эдди Рейносо, заявившего, что они не планируют переходить из весовой категории 155 фунтов, в которой выступают последние пару лет.
    Большой вопрос в том, заставит ли WBC следовать их условиям на 15-дневный срок начала переговоров с Головкиным. Есть вероятность, что они позволят ему прежде провести одну или две добровольных защиты.
    Что более важно, чем вес Канело в следующем бою, так это то, будет ли допушено игнорирование Альваресом его обязательного претендента, Геннадия Головкина и решение выбрать вместо этого добровольную защиту? Если WBC позволит ему это, то следующий вопрос в том, сколько добровольных защит ему можно будет сделать прежде чем они окончательно заявят о необходимости проводить поединок с Головкиным?

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Если Фроч хочет драться с Головкиным в 168 фунтах, это случится. Не было речи об отказе - Леффлер
    Промоутер не знает, откуда пошли разговоры о нежелании GGG подниматься в весе.

Название:	photo_68941.jpg 
Размер:	40.1 Кб 
ID:	5961

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер подтвердил WBN позицию команды GGG по поводу возможного проведения боя с Карлом Фрочем.

Казахстанец уже зарекомендовал себя топовым боксером и давно хочет подтвердить свою силу, вызывая на бой таких бойцов, как Сауль Альварес, Андре Уорд, Флойд Мейвезер-младший и Карл Фроч.

Фроч, который завершил карьеру в начале этого года, заявил британской прессе, что Головкин не хочет подниматься в весе на восемь фунтов, чтобы встретиться с ним в ринге. Леффер решил прояснить вопрос.

"Я всегда говорил, что Головкин поднимется в весе до 168-ми фунтов ради боя с Фрочем. С самой первой беседы с Эдди Херном, до недавнего разговора с самим Фрочем, с которым мы виделись в Германии. Некоторые наши разговоры зафиксированы на видео, и мы оба обсуждали проведение боя в 168-ми фунтах. Поэтому я не знаю, откуда появилась информация о том, что Головкин не будет подниматься в весе. Наша позиция не изменилась и останется таковой", - заявил Леффлер.

"Если Карл хочет драться с GGG, это определенно может произойти в 168-ми фунтах", - добавил промоутер казахстанца.

Нет сомнения, что бой Головкина с Фрочем станет событием в мире бокса, за которое зрители будут платить по обе стороны Атлантики. 38-летний Фроч хотел бы завершить карьеру большим боем в Лас-Вегасе, и GGG - хорошая возможность для "Кобры" это сделать.

Что касается казахстанца, ожидающего встречи с Саулем "Канело" Альваресом, он мог бы попросить WBC отложить эту встречу на вторую половину 2016-го года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Альваресу, чтобы стать лучшим боксером Мексики, нужно побить Головкина - Хуан Мануэль Маркес
    Экс-чемпион хотел бы увидеть в действии своего соотечественника против такого соперника, как GGG.

Название:	photo_68932.jpg 
Размер:	28.2 Кб 
ID:	5962

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес считает, что его соотечественниук Саулю "Канело" Альваресу необходимо побить казахстанца Геннадия Головкина, если он хочет называться лучшим боксером Мексики.

По мнению Маркеса, на данный момент лучшим из мексиканцев является Хуан Франсиско Эстрада, владеющий титулами WBO и WBA в наилегчайшем весе. Экс-чемпион добавил, что был впечатлен победой над Мигелем Котто, благодаря которой Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, но этого не достаточно, чтобы называться лучшим.

"Я думаю, что прямо сейчас Эстрада является лучшим из мексиканских боксеров. Ему необходимо провести бой с Романом Гонсалесом, но он лучший из тех, кого мы мы имеем. Что касается "Канело", то ему необходимо побить такого соперника, как Головкин и тогда он, без сомнения, станет лучшим боксером страны.

Победа над Котто была важно для продвижения его (Альвареса) репутации. Теперь нужно посмотреть, куда он пойдет дальше и, что он представляет из себя против таких сильных соперников, как Головкин. Надеюсь, WBC организует этот бой", - цитирует Маркеса BoxingScene.com.

Напомним, что WBC обязала Альвареса провести защиту титула против Головикна, чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Однако команда мексиканца дала понять, что они не намерены драться с GGG в рамках полноценного лимита среднего веса.

Накануне сообщалось, что у Альвареса осталось пять дней, чтобы начать переговоры с Головкиным. Если стороны не договорятся, то в дело мешается WBC и лишит мексиканца пояса, передав его казахстанцу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Я надеюсь, что GGG подерётся с „Канело“ в мае»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, дал интервью перед боей Руслана Мадиева, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.

«Тренировочный лагерь прошёл отлично, Руслан находился в нем 3 месяца. Несколько боев откладывались, и теперь перед нами вот этот бой. Будет всего 4 раунда против очень опытного соперника, Руслан будет продолжать учиться.

Я надеюсь, что GGG подерётся с Канело в мае, но это не зависит от меня, я всего лишь его тренер. Его менеджер и промоутер договариваются, но я надеюсь, что бой будет. Если же нет, то мы подеремся в начале следующего года. Это прерогатива менеджера и промоутера договариваться на счёт боя.

Бой Котто с Канело прошёл предсказуемо. Я думал, что Канело победит за счёт своей молодости».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промо-ролик потенциального боя Головкин — Альварес

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Энди Ли: «Если я буду драться с Головкиным — это будет настоящая война»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Проведение боя Головкин — „Канело“ в рамках 155 фунтов — это оскорбление всех великих бойцов, которые дрались в 160 фунтах»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, высказал свое мнение о возможном бое Головкин — «Канело» в рамках 155 фунтов, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.

— Проведение боя Головкин-Канело за титул чемпиона мира в среднем весе в рамках 155 фунтов — это оскорбление всех великих бойцов, которые дрались в 160 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные соперники Головкина подрались между собой

В нью-йоркском Бруклине (США) только что завершился поединок между чемпионом WBA (Regular) в среднем весе 28-летним Дэниэлом Джейкобсом и экс-чемпионом мира в среднем весе 32-летним Питером Куиллином.

В первом раунде Джейкобс потряс Куиллина, бросился на добивание, начал наносить большое количество ударов и еще раз серьезно потряс своего соперника, после чего рефери остановил бой. Между тем остановка поединка не выглядела однозначной и наверняка вызовет споры, так как рефери даже не отсчитал Куиллину нокдаун.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мейвезер: «Геннадий Головкин умеет бить неподвижную цель, Андре Уорд побьет его»

Название:	450_5663a0f75b953.jpg 
Размер:	64.0 Кб 
ID:	5963

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса Флойд Мейвезер считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд не должен перебираться в полутяжёлый вес, а встретиться с Геннадием Головкиным и победить его, чтобы снять все вопросы.

«Это безумие, когда говорят, что я или Андре Уорд скучные бойцы. Я очень хочу, чтобы Андре встретился с Головкиным. Я не хочу, чтобы Уорд поднимался в полутяжелый дивизион. Ничего не происходит в один миг, на всё требуется время. Уорд может пойти в полутяжёлый вес, но только после боя с Головкиным в суперсреднем. Это именно то, что я бы сделал с карьерой Андре. Но я не имею к его карьере никакого отношения.

Кто-то сказал, что Макс Келлерман что-то говорит по поводу того, что Головкин побьет меня. Это его работа. Но я хочу сказать, что Геннадий очень и очень хорош в том, чтобы бить неподвижную цель. Он хорошо бьет парней, которые стоят прямо перед ним. Мы это уже видели раньше. Однажды Геннадий Головкин встретится с Андре Уордом, хотя его команда уклоняется от этого боя. Как я уже говорил раньше, этим парням говорят, что необходимо сказать, им говорят, какие нужно задавать вопросы. Андре Уорд ведет бизнес с HBO, и он задает вопросы вроде „Ты собираешься подниматься в весе для боя со мной перед тем, как я поднимусь в весе и встречусь с Сергеем Ковалевым?“. Команда Головкина не задает такие вопросы. Знаете почему? Потому что это будет легкий бой для Уорда.

Я хочу, чтобы Андре Уорд был очень аккуратен, так как когда я дрался с Артуро Гатти абсолютно все хотели моего поражения. Они хотели, чтобы я был избит. Они не хотят, чтобы Головкин был избит и не получил бы бой с Канело. Канело гораздо большая звезда, чем Головкин. Именно из-за этого все врут общественности, что бой Головкина и Лемье собрал 150 тысяч PPV, на самом деле он собрал 90 тысяч PPV. Хотят ли они боя боя Головкина против Канело? Да. Хотели ли они победы Котто над Канело? Нет. Я прекрасно знал, что если Котто не нокаутирует Канело, то он никогда не получит победу. В конце концов, это просто бизнес. У них ещё есть, по крайней мере, 10 лет работы с Канело. Вот так работает бизнес», — заявил Флойд Мейвезер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин вошел в тройку рейтинга P4P от World Boxing News за 2015 год

Сайт WorldBoxingNews.net выпустил обновленный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовых категорий (pound-for-pound) за 2015 год, сообщает Sports.kz.
    Первое место за собой сохранил завершивший карьеру Флойд Мейвезер, на второе место с 12-й строчки поднялся Роман Гонсалес, а замкнул тройку лидеров Геннадий Головкин, который на начало года занимал пятую позицию.
    Первая десятка выглядит следующим образом (в скобках указано количество проведенных боев за год):

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Хулио Сезар Чавес-старший: «GGG побьет „Канело“»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

The Ring: «Туреано Джонсон — следующий для Геннадия Головкина?»

Журналист известного издания о боксе The Ring Майкл Вудс предполагает, что следующим соперником Геннадия Головкина станет не Сауль Альварес, а Туреано Джонсон, сообщает Sports.kz.
    «Средний дивизион получил вливание энергии и интереса, когда Дэнни Джейкобс продемонстрировал свою бешеную и свирепую сторону, уничтожив до этого непобежденного экс-чемпиона мира по версии WBO Питера Куиллина.
    Тем не менее, неизменно то, что Геннадий Головкин — главный в среднем весе и будет стоять на этой позиции до свержения.
    Не чувствуется, что чемпион The Ring Сауль Альварес захочет попробовать большего и перейти из 155 в 160 фунтов, так что нам остается искать следующего соперника для обладателя титулов IBF/WBA Геннадия Головкина.
    Я думаю, что багамский „ударник“ Туреано Джонсон получит это событие. Он под первым номером рейтинга IBF после того как показал свои достоинства, победив единогласным решением Имонна О’Кейна 17 октября. Джонсону — 31, он на пике формы, имеет рекорд 19-1 (13 КО) и, что важно — не имеет страха проверить себя в поединке против Головкина. В плане стиля, я думаю, мы бы увидели больше обмена ударами, чем в столкновении Головкина и Лемье.
    Было бы хорошо увидеть бой Головкин — Джонсон через пару месяцев, друзья», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американские СМИ: «Головкин принес бы Джейкобсу больше проблем, чем денег»

Чемпион мира в среднем весе WBA Regular Дэниел Джейкобс после победы над Питером Куиллином заявил, что готов драться с лучшими боксерами в будущем. Однако среди них не нашлось места для имени Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    Джейкобс упомянул таких боксеров, как Энди Ли, Билли Джо Сондерс, Мигель Котто и Сауль Альварес.
    «Если это будет победитель Ли — Сондерс, то это то, что я сделаю. Если мне придется драться с моим обязательным претендентом Крисом Юбэнком-младшим, то я это сделаю. Я чувствую себя на пике сейчас. Я готов драться с лучшими, и я в своей лучшей форме», — рассказал Куиллин.
    Журналист BoxingNews24.com Тим Флетчер попытался найти причины возможного нежелания Джейкобса драться с Головкиным.
    «Нельзя винить Джейкобса за то, что он не упомянул Головкина, потому что Головкин не принесет ему тех же денег, что Канело или Котто. Энди Ли популярен в Великобритании, так что Джейкобс может получить вознаграждение с платных трансляции оттуда, если встретится с ним. Это еще и тот бой, в котором Джейкобс имеет шансы победить, так как Ли выглядел шатко в своих последних поединках. Головкин скорее принесет больше проблем для такого боксера, как Джейкобс. Но это не значит, что Головкин не будет приносить хороших денег в будущем, потому как в один из дней он может стать большим именем вроде Котто», — опубликовал свое мнение аналитик.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андре Розье: «Головкин, Джейкобс и Ли будут лучшими бойцами среднего веса»

Чемпион мира в среднем весе WBA Regular Дэниел Джейкобс после победы над Питером Куиллином заявил, что готов драться с лучшими боксерами в будущем. Однако среди них не нашлось места для имени Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    Джейкобс упомянул таких боксеров, как Энди Ли, Билли Джо Сондерс, Мигель Котто и Сауль Альварес.
    «Если это будет победитель Ли — Сондерс, то это то, что я сделаю. Если мне придется драться с моим обязательным претендентом Крисом Юбэнком-младшим, то я это сделаю. Я чувствую себя на пике сейчас. Я готов драться с лучшими, и я в своей лучшей форме», — рассказал Куиллин.
    Журналист BoxingNews24.com Тим Флетчер попытался найти причины возможного нежелания Джейкобса драться с Головкиным.
    «Нельзя винить Джейкобса за то, что он не упомянул Головкина, потому что Головкин не принесет ему тех же денег, что Канело или Котто. Энди Ли популярен в Великобритании, так что Джейкобс может получить вознаграждение с платных трансляции оттуда, если встретится с ним. Это еще и тот бой, в котором Джейкобс имеет шансы победить, так как Ли выглядел шатко в своих последних поединках. Головкин скорее принесет больше проблем для такого боксера, как Джейкобс. Но это не значит, что Головкин не будет приносить хороших денег в будущем, потому как в один из дней он может стать большим именем вроде Котто», — опубликовал свое мнение аналитик.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Джейкобс могут назначить на Конвенции WBA

По информации BoxingScene.com, обязательный бой между Геннадием Головкиным (34-0, 31 KO) и Дэниелом Джейкобсом (31-1, 28 KO) может быть назначен на 94-й Конвенции WBA, сообщает Sports.kz.
    Как информировал вице-президент WBA Жилберту Мендоса, на конвенции, которая пройдет в Панаме с 13 по 19 декабря, будут рассмотрены вопросы по ситуации в среднем дивизионе.
    Напомним, что Головкину принадлежит титул «суперчемпиона» данной организации, тогда как Джейкобс владеет званием «регулярного» чемпиона. Стоит также отметить, что Головкин выступает на телеканале HBO, а бои Джейкобса транслируются Showtime и Premier Boxing Champions, что может создать некоторые трудности при организации поединка.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэниел Джейкобс: «Я не боюсь встречи с Головкиным»

Регулярный чемпион WBA Дэниел Джейкобс подчеркнул, что не боится встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным. Однако, по словам американца, финансовый вопрос при организации этого поединка — очень важен.

— Я занимаюсь боксом не для того, чтобы отказываться от боев, — приводит Boxing Scene слова Джейкобса. — Я не боюсь Головкина. Я не пытаюсь избежать поединка с ним. Но в этом виде спорта финансовое положение — это очень важно, когда речь идет о больших боях. Это все, что меня беспокоит.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион IBF считает Головкина «монстром»

Чемпион IBF во втором среднем весе британец Джеймс Дигейл не исключает встречи на ринге против чемпиона по двум версиям во втором среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

— На данный момент, являюсь лучшим боксером второго среднего веса. Ведь я чемпион мира, и несомненно побью и Баду Джека, и Артура Абрахама, — заявил Дигейл. — Если Головкин поднимется в мою весовую категорию и захочет выйти против меня, почему нет? Конечно, Головкин — монстр. Он очень хорош. Но я уверен в собственных силах. Готов драться с любым и побеждать.

Следует отметить, что в данным момент команда Головкина ведёт переговоры о поединке с мексиканцем Саулем Альваресом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин номинирован на премию «Боксер года»

Название:	photo_68932.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	105.9 Кб 
ID:	5966

Ассоциация пишущих о боксе журналистов Америки (BWAA) определила номинантов по итогам 2015 года в различных категориях.

В категории «боксер года» представлены: чемпион WBA (Super) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, чемпион WBC в среднем весе мексиканец Сауль Альварес, завершивший в этом году карьеру американец Флойд Мейвезер-младший, чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес, чемпион WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри.

Категория «Тренер года»: Абель Санчес (Головкин), Джо Галахер (Куигг), Флойд Мейвезер-старший (Мейвезер-младший), Эдди Рейносо (Альварес), Питер Фьюри (Т. Фьюри).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Рой Джонс: «На своем пике я побил бы Головкина»

Легендарный американский Рой Джонс-младший порассуждал на тему того, как могли бы пройти его поединки на пике против современных звезд от среднего до полутяжелого дивизионов.

— В свои лучшие годы ты доминировал в среднем, суперсреднем и полутяжелом весовых категориях. Сейчас в этих весах есть несколько талантливых бойцов. Например, Геннадий Головкин, Андре Уорд и Сергей Ковалев. Кто из них мог бы стать для тебя наиболее сложным соперником? Или все эти бои на твой взгляд были бы простыми?
    — Ну нет, простыми бы они точно не были. И с Головкиным, и с Ковалевым, и с Уордом мне было бы сложно, потому что они действительно классные бойцы, но на своем пике я был гораздо быстрее, чем они. Так что я побил бы их всех.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я надеюсь подарить вам потрясающий бой скоро»

Непобедимый средневес Геннадий Головкин в своем Инстаграме поблагодарил фанатов за поддержку, а также выразил надежду на хороший бой в ближайшем будущем, сообщает Sports.kz.
    «Полмиллиона подписчиков! Спасибо вам всем за поддержку! Я надеюсь подарить вам потрясающий бой скоро», — написал Геннадий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин вновь подтвердил готовность драться с Альваресом

Казахстанская звезда бокса Геннадий Головкин отреагировал на неопределенность боя с Саулем Альваресом в соцсетях, сообщает Sports.kz.

«Будь то „Канело“ или кто-то другой, я готов!», — написал Геннадий в своем Твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Два потенциальных боя Головкина вошли в число самых ожидаемых в 2016 году

Американский спортивный сайт BleacherReport.com выделил наиболее ожидаемые поединки профи-бокса в 2016 году, сообщает Sports.kz.
    Первые две позиции занимают потенциальные бои с участием чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/IBO Геннадия Головкина.
    Так, на вершине списка находится противостояние Геннадия и Сауля Альвареса. Здесь автор материала подчеркивает, что бой, на его взгляд, должен проходить в 160 фунтах, а не в промежуточном весе, так как «Канело» обладает всеми физическими характеристиками для выступления в полноценной средней категории.
    На втором месте расположился гипотетический бой Геннадий Головкин — Флойд Мейвезер. По-мнению автора, этот бой вряд ли случится, но он бы мог дать надежду для недоброжелателей Мейвезера на то, чтобы наконец увидеть его побитым. Также, по словам автора, если он ошибается насчет вероятности проведения такого «матч-апа», то этот бой стал бы огромным событием.
    Замыкает первую тройку поединок Мэнни Пакьяо — Теренс Кроуфорд.

Страница 6 из 312 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права