НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Но извините
Я на вас вышел тоже через чужой форум НТВ+!
Вы же там дали свой код!
Нам просто интересно побазарить на уефа.ком.
На НТВ+? А кто там давал свой код?
to SOKOL
Да, конечно, знаю Ваш ник!!!) Он красиво победил! Я очень за него рад был. Да и в Гран При идёт неплохо. Извиняюсь, что нарушил ваши правила. Не знал. На уефа.ком это не запрещено.
Да ничего...у копейкина закидоны небольшие![]()
Sokol-ты что реально на втором месте был???А чож молчал то......
Нет Кассано у меня закидонов.А вот тебе как модератору не мешало б поучить правила форума.......
Ну и варитесь в собственном соку! Алькатрас ей-богу.
Один нормальный парень СОКОЛ, и того стёрли. Прощайте
2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики............Выдержка из правил......
Кассано! А что тебя удивляет? Я например там иду на 3 месте в Чемпионате Италии.........совсем недавно был на 1 месте в чемпионате Украины(сейчас на 6 месте)......
что-то не замечал,что ты блещещ в итальянском футболе...
Вы бы хоть мне кликнули...что играете,а то я думал,что там Я один с форумаща всё бросил
Резон он тебе сам объяснил........мало рускоязычных и ему хочется туда по более таких перетащить.
блин.......столько знакомых имён
А Ходаков тоже в италии в верху...а ВИПЕРДАФОКС дак вообще в общем зачёте на 4 месте
Гран-При России начинается....давайте там участвовать..я с вами на равных условиях буду!!!
Да я прям Гамлетом тут оказался.
А то бы лет через 10 узнали правду.
Ближе к пенсии.)))))))
Я участвую во всех странах и еврокубках........
Виталь.У нас есть лички........вот можешь туда свои приглашения разослать.......А в темах не надо.........