НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
и еще....турниры в которых играет менее 10 человек предлагаю сразу же закрывать....
В этом пункте правил действительно написаны виды 2 и 3, но данный пункт про понижение, а вид 1 понизить уже не куда, думаю поэтому он там и не прописан. Но присвоение вида и переход на высший уровень у всех видов одинаковые, думаю абсолютно логично что и понижение начисления репутации должно у всех видов происходить одинаково.
Особенно это актуально в нынешней ситуации, когда общее количество постоянных участников постоянно понижается. Надо как-то стимулировать тех кто остался, возможно и пересмотреть количество участников по всем видам. Ведь коню понятно что на 80 может рассчитывать только Россия и то к концу сезона не всегда до этого дотягивает. Да что к концу, сейчас 80-86 человек играют. В следующем сезоне и Россия до +20 может не дотянуть. Вся Б5 по 40 человек, вернее почти, Франция и до сюда не дотягивает.
На снижение количества турниров что-то идти не получается, тогда можно добавить еще один вид на +15. И кое что пересмотреть. Например:
Вид 1 - 10 человек +5
Вид 2 - 25 человек +10
Вид 3 - 40 человек +15
Вид 4 - 60 человек +20
ещё раз повторюсь, это пример. Можно с этим не согласиться в принципе, а можно в принципе согласиться, но количество участников подкорректировать. Но мне так кажется будет справедливее и полезнее для форума в нынешней ситуации, как говорится не до жиру, быть бы живу...
Сейчас залез в машину времени и лет на пять назад слетал.
В 2010 году в турнире по России отметились 164 человека, в прошлом 127, а в этом пока 107. В последнем туре прошлого года было 66 человек.
Б5 в те годы и за 70 случалось переваливало, но в среднем было в районе 60, даже и во Франции за 50 было.
Бельгия например и 40 в лёгкую набирала, сейчас ровно в два раза меньше.
И то же самое по всем конкурсам. В биатлоне каждый год понижение, на суперлигу 16 человек еле еле за уши натягиваем. Индивидуальный чемп. по России. Сейчас завершился первый чемпионат этого сезона, играем в две лиги , всего 32 человека и взамен вылетающих, желающих играть нет, вообще нет. И это по турниру где играет по 80 человек, а для участия в ИЧ вообще ничего делать и не надо, даже банальных прогнозов, а всего лишь один единственный раз написать что я играю, ну или даже если с грамотой проблемы, то хотя бы + поставить. И то хрен...
Получается что среднее количество участников упало примерно на треть (скорее больше), а мы все считаем по тем временам когда аншлаги в моде были. Я например после экскурса в историю теперь просто убежден что виды надо пересматривать.
Я это не считаю плюсом, но сколько бы их не было, а участники-то одни и те же и их больше не становится, а напротив. А интерес к конкурсам от увеличения их числа если как-то и зависит, то думаю никак не положительно, только распыляться приходится. С десяточек хорошо было бы сократить, а ценность остальных повысить. Со следующего сезона разумеется.
То что происходит на форуме последние пару-тройку лет иначе как агонией назвать и невозможно. При постоянном снижении количества форумчан количество конкурсов каждый год постоянно увеличивается, При этом когда есть какое-то обсуждение, то многие высказываются за ненужность конкурсов по второстепенным чемпионатам, но как подходит сезон их становится еще больше. Сербия, Хорватия, Польша, Швейцария, Чехия, Шотландия, Греция, Дания все вторые лиги и т.д. Кто без них жить не может??? Причем перед началом сезона еще за пару недель кажется что кроме Б5 ничего и не будет, а потом рекорд за рекордом, при этом в половине и кворума не собирается. Вопрос нахрен это нужно??? Единственный показатель какого-либо результата на форуме это репа, а чтобы много не просрать, последним из послендних форумчанам приходится участвовать во всех турнирах, при этом если и есть какие-то высказывания, то только типа того что конкурсов дохрена и нормально ставить проги не получается, а просто от балды. Это нормально??? На следующих год народа будет ещё меньше и что, добавятся Конго, Мальта, Буркина-Фасо или Мадагаскар??? Чисто стандартные типовые конкурсы, забил в прогу и вперед, но успеете ли даже тупые 2-1 во всех поставить. Будут прогнозить человек по 8-10, без начисления репы в надежде получить по окончании сезона по 5-10 баллов для трех человек и плюс полный бардак в ленте прогнозов. Не пора ли голову включить??? При этом какие-либо нестандартные конкурсы каждый год умирают, в том числе и КТ. Каждый год команд всё меньше, а в этом уже сезоне и количество турниров сократилось. Как вообще со здравым смыслом, он ещё есть или осталась только какая-то непонятная гонка, непонятно за чем??? Единственное что приходит в голову в таком случае - Перед смертью не надышешься.
кому лучше? того кого ты победителем назвал, хотя он и не выиграл???
А как быть с настоящим победителем? Он видимо ооочень рад видеть твои быстрые но неверные итоги.
Так что лучше роток прикрой - раз не можешь нормально вести - в прошлом году лажался, лажался... в этом то же самое.
А вот посраться ты любитель - сейчас же и начал, и не остановиться теперь уже тебе бедолаге.![]()
А я еще ни кого победителем не называл...
Я жду....ну а ты иди истери в темы Испании-2 и Италии-2.....там давненько тебя не видели...и люди даже не знают как завершились туры....и думаю долго еще не узнают...если конечно тебя не подогнать...
Ну а насчет ротика...не тебе делать замечания....мал еще...да и у самого рыльце в пушку...
что и требовалось доказать
А админу стоит все же еще раз подумать, стоит ли главного срачиста на форуме держать.