НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
"Наполи" - "Рома": назначен арбитр
Массимилиано Саккани станет главным арбитром предстоящей встречи между "Наполи" и "Росой".
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Сисиньо: "Останусь надолго"
"Для римской команды не существует нерешаемых задач, хотя мы понимаем, что выиграть Лигу Чемпионов и скудетто невероятно сложно. В любом случае, мы будем стараться, ведь наша цель - дойти до самого конца". Сисиньо стал одним из лучших в матче с "Реалом": "Рим - сказочный город и я надеюсь остаться здесь на долгое время. У команды прекрасный коллектив и великолепный тренер Спалетти. Я не боялся конкуренции: как и любому футболисту, мне необходим был период для адаптации. "Реал"? Это уже мое прошлое. Когда только начались переговоры с итальянцами, я уже решил переехать в Рим".
Я очень рад.Сисиньо-Прекрасны футболист...только вот позиция левого полу-защитника кажется мне более предпочтительна для него
Он и левым защитником неплохо смотрится
но иногда забывает о оборонительных функциях
Да, Реал реально тупанул когда его выкинул
Сейчас начнётся матч в Неаполе....надо вучинича в осонову ставить
Да это реально обезбашенный игрок!!!Когда он в фуроре он способен на многое
Удачное начало.на первых минутах забиваем...
Вучинич в основе...вместо Мансини.
А гол на Второй минуте забил Симоне Перрота
Умница!!!!!У нас эт матч не пок.....Жаль
Забили второй гол.....кто пока неизвестно!
Так кто забил 2?
Ель Капитано с пенальти
Спс.Кассано мы по ходу одни здесь зажигаем!!!!Неуж то мало любителей серии А?
ну матч Типо РОМА-интер идёт дак все активно обсуждают.....а так конечно мало,ещё Ходакова не забывай![]()
Да!!!!!!!я так и понял что нас много
Жаль хороший чемп!!!!!!особенно в этом сезоне
И снова нападающий ...
"Рома" опять ищет нападающего. На этот раз руководителей "джалоросси" заинтересовал центрфорвард "Штуттгарта" Марио Гомез. Футболисту 23 года, рост 189 см. Скауты римской команды давно следят за его игрой в матчах Бундеслиги. Предпологаемая цена 10-15 миллионов евро. "Конечно мы понимаем, что Марио не останется в клубе до конца своего контракта ( он истекает в 2012 году)." - это слова директора Штуттгарта Хорста Хельда. Также игроком сборной Германии интересуется "Милан".
Капелло: "Рома" развивается"
Тренер сборной Англии Фабио Капелло дал интервью Gazzetta dello Sport в котором поговорил о своем бывшем клубе и не пожалел комплиментов в адрес футболистов. "Рома" доказала, что может оказать сопротивление любому сопернику. Она готова развиваться дальше и одерживать новые победы. Я увидел качественный футбол и игроков уверенных в своих силах. Команда развивается и в психологическом плане".
"Рома" нацелилась на Фридриха
Согласно немецкому изданию "Бильд" "Рома" проявляет интерес к 28-летнему защитнику "Герты" и сборной Германии Арне Фридриху, который перебрался в Берлин в 2002 году из "Арминии". "Роме" он нужен на место Маттео Феррари, который покинет клуб в июне. Фридрих может играть как справа, так и в центре защиты. Предполагаемая цена игрока 7-8 миллионов евро. Игрок, контракт которого истекает в 2009 году и правда может покинуть клуб, так как в его контракте есть пункт, по которому, берлинский клуб не может блокировать трансфер, если "Герта" не попадет в Лигу Чемпионов. Впрочем директор берлинцев Дитер Хоенесс все отрицает: "Никакого запроса со стороны "Ромы" не было".
Жуан вызван в сборную Бразилии
Карлос Дунга, главный тренер сборной Бразилии огласил список футболистов, которые примут участие в товарищеском матче против сборной Швеции. Из романистов в этот список попал только Жуан.
Конти:"Жеребьевка? Что будет, то будет"
Технический директор "Ромы" Бруно Конти в интервью Centro Suono Sport:
Поздравляем с днем рождения Синьор Бруно!
- Большое спасибо!
О жеребьевке: "Осталось четыре британские команды, но многие считают, что лучшие варианты "Шальке" и "Фенербахче". Я считаю, что турки также очень сильны, поэтому давайте доверим жеребьевку судьбе. Что будет, то будет.
О проблемах "Интера": "Мы не должны обращать внимания на других. Нам надо думать о своей игре и идти своим путем. Сейчас нас интересуют только два предстоящих важных матча - с "Миланом" и дерби.
О Скудетто: " Игроки все еще надеятся. Я очень рад видеть, что они работают с усердием."
Об отставке Манчини: " Повторяю, меня интересуют только дела команды".