НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Конечно Гимн офигительный.!!!!!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Народ, если кто узнает с какого числа будут продавать билеты на этот матч, то сообщите пожалуйста![]()
С 1 марта начнут продавать билеты на финал Суперкубка!Цены пока не известны.
От 1000 и более
мне дядя сказал!!!!!
Я только сегодня читал, что еще ничего не ясно на счет билетов!А с 1 марта начнут продавать их, т.к. всегда начинают продавать билеты на матч за неделю до матча!Мне кажется твой дядя желтую газету читалесли на РЖД от 500 рублей (но за 500 рублей можно было посмотреть 2 матча супер грандов)Я предполагаю, что будет от 250 рублей.
На финал Кубка России самый дешевый билет 150 рублей за воротами!
Фанаты Спартака и ЦСКА (кто был в том году на Суперкубке) сколько стоили билеты в том году?
Билеты обладателям карты юнайтед саус будут продаваться на С4 со скидкой в размере 130 рублей(с обладателями карты юнайтед саус,А НЕ КЛУБНОЙ)с4-будет центром фанатского сектора,тоесть рядом с ним будут тоже фанатские,а это с5 и сектора за воротами.пока никакой инфы о начале продаже билетов НЕТ.она должна появиться в конце недели.известна стоимость билетов-от 150(обладателям карт 130) до 250.билеты в кассах лужниках на нашу фанатку продаваться НЕ БУДУТ.их будут гнать либо в нашей кассе либо в юнайтед саус.в кассах лужи будут гнать билеты на вип сектора или не фанатские(короче вы поняли)офис юнайтед саус скоро откроется или уже открылся(завтра буду звонить узнавать адрес)и еще -обладателям карты юнайтед саус будут выдавать до 3 билетов по 130.чтобы вступить в юнайтед нужно принести 2 фотки 3 на 4 и заплатить членские взносы за год-150 руб.это накладывает на участника определенную ответственность.он должен будет ходить на собрание и помогать общему делу.приглашения на встречу начнут выдавать 28 с 12 часов!!!
короче это достоверная инфа!!!!начало продажи билетов неизвестно..телефон юнайтед саус-89262373772![]()
Ну это ближе к истине....Ну не от 1000 явно...
Что б мне попасть на фанатскую трибуну придется ехать на другой конец города, а так впадлу...Мне до Лужников минут 30.Придется сидеть опять на С.
А кто из фанатов Локо с форума едет на этот матч?
Билеты на Суперкубок
Завтра, 29 февраля, с 12:00 в кассах стадиона "Локомотив" начинается продажа билетов на матч за Суперкубок России между "Локо" и питерским "Зенитом". В остальные дни кассы работают в обычном режиме: каждый рабочий день с 11 до 19 часов. Продажа билетов в кассах стадиона "Локомотив" будет осуществляться до 6 марта включительно.
Для болельщиков "Локо" выделены билеты на четыре сектора:
С1 - 100 рублей,
С4, С5 и С7 - 150 рублей.
Матч за Суперкубок состоится 9 марта в 16:00 на БСА "Лужники".
Матч за Суперкубок России будет судить Гвардис или Баскаков
Александр Гвардис и Юрий Баскаков претендуют на роль главного арбитра в матче за Суперкубок России "Зенит" — "Локомотив", который состоится 9 марта на стадионе "Лужники".
Матч 1-го тура чемпионата России "Зенит" — "Спартак" будет обслуживать Егоров, информирует "Спорт-Экспресс".
Матч за Суперкубок России обслужит Баскаков
Матч за "ТрансТелеКом Суперкубок России" между "Зенитом" и "Локомотивом" будет обсуживать судейская бригада во главе с Юрием Баскаковым, информирует официальный сайт РФПЛ
матч в 16 00...а ОРТ показывает только в 21 30
ДА это просто ужас...какой смысл смотреть когда уже знаеш счёт((
А в Москве будет прямой эфир!А я вообще на стадионе буду![]()
как так?сеть одна у всех......
Ты на мат идёш?он кстати в луже будет?