Я конечно понимаю что ты хитрый, взял те турниры где я на данный момент на первых местах, но что же не все взял-то? Есть и ещё, например Бельгия, а беда в том, что там за целых 6 туров ни разу не было 4-1 и всего два раза разница в три мяча. При этом ни за один из этих матчей я бонусов не получил вообще. Все гораздо проще, как ты сам говорил немного выше надо анализировать. Если ты думаешь что на 4-1 проще играть и выигрывать, то давай вперед, а я сначала думаю в каком чемпионате на каких счетах лучше играть. По твоему это называется что-то типа от балды.
Ну даже если и взять то где можно и на 4-1, Германия например.
Что же ты такой однобокий-то? Во первых в Германии прошло всего 3 тура. И на один счет 4-1 счет 2-1 был уже 6 раз, тот кто ставит 4-1 за эти матчи получил бы 13 баллов, а кто 2-1 получил бы 19. Разница в три мяча была 5 раз, а в один мяч 11 раз, опять же 20 против 22. И какое преимущество-то?
И потом не в счете счастье. Единственный матч который закончился со счетом 4-1, это Штутгарт-Айнтрах, я кстати за него получил 0, так как поставил совсем на другую команду. Т.е. 7 баллов за матч я не получил ни разу. Однако это не помешало лидировать пока в общем зачете турнира, так как я получал бонусы не только за 4-1, но и за 2-2 и 3-2. Так что нет единого рецепта успеха. В первую очередь нужна голова ну и удача конечно, она в любой игре необходима.