НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Ох...Зафлудили тему))))
Я в первую очередь футболист.
А боди билдинг это так хобби-хочется прожить жизнь ярко,а без красивого тела никуда!!
Протеин вовсе не вреден-это сухое молоко без лактозы и жиров.Вредны только СТЕРОИДЫ,т.к. они воздействуют на повышение тестостерона....а можно его повысить естествееными путями,такими как правильное питание.....
Я уже месяц не занимаюсь,что меня очень огорчает....эти экзамены выбешивают,сам понимаеш,что такое биология...:поэтому вес с 73 упал до 67....при росте 173(ниже тебя аж на 17
)
крутой ответ
Я ничего другого не нашёлся придумать)
Прикольная дегустация: рост, вес, вы еще размеры *** напишите
Ты на что намекаешь??????
Ну что поделать!!!!!!!!Можно тему переназать
Сегодня праздник - расскажите, что ВКУСНЕНЬКОГО вы поели!![]()
Мяу!!!
А у нас все вкусненькое хранят до 10 марта..........У внучки будет День Рождения(3 годика)..........Так что 8 Марта питаемся как в обычные дни......
ну начну стого моей мамы папа ( мой дед) его родители были немци, оказались в россии. наши родственики жили в Анапе и 1996 году уехали в Германию, они и нас звали сразу но я не знаю почему мы сразу не поехали, а 2002 году мама и крестная захатели попробывать поехать в Германию и посмотреть где жизнь лучше, 1 год ходели все на курсы, а 3 июля 2004 годы мы поехали в Германию. первый год было очень при очень тяжило, проблема с языком в школе, на следущий год мы переехали в город в каторым наши роддственики живут, каторые в 96 уехали, потом мы жили в руском хайме( общежительстве) а потом на дали квартиру над нашами родственикоми, ну вот уже в квартире 1 год с паловиной живем, проблем с языком уже нет! вот так вот! Если еще вопросы будут задавайте!![]()
Вчера у бабушки был день рождения - сегодня к ней ездили - обожрались всей семьей...Салатики, белая и красная рыба, колбаска, оливки и т.п. на закусон, а потом форель и котлеты по-киевски ммммм ням-ням)) Затем карамельный тортик и клубника с виноградом, а вот на мороженое меня уже не хватило.... Ща еле дышу)