НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32

Результаты опроса: Кого бы вы хотели видеть новым Супермодератором ФПС?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • den_fan

11 37.93%
  • Piter Brok

12 41.38%
  • Vaskahn

4 13.79%
  • archer1986

1 3.45%
  • Sergsv

3 10.34%
  • andru69

17 58.62%
  • SAXAR

4 13.79%
  • Lexxus23

0 0%
  • ХАНТ

0 0%
  • кто-то другой

3 10.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 173

Тема: Кого бы вы хотели видеть новым Супермодератором ФПС?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Да какие проблемы? Я так разумею что каждый человек если что-то говорит или пишет, то должен отвечать за свои слова чтобы не выглядеть просто треплом. У каждого, естественно, по любому вопросу может быть своё мнение и видение, только для этого конечно с вопросом нужно ознакомиться. Ты я так полагаю с ним ознакомился и тогда пожалуйста из твоего "направо и налево" приведи хотя бы с десяточек конкретных товарищей которых видно с твоей стороны.
    У меня нет времени для примеров- если у тебя с самокритикой проблемы, тогда извини...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от tosha.vinogradow Посмотреть сообщение
    У меня нет времени для примеров- если у тебя с самокритикой проблемы, тогда извини...
    Тоша, знаешь, как мнение складывается про нового человека на новом месте?.....
    Правильно, по его поступкам, а не по трепу.
    Вот ты сделал вброс, а ответить -вах! у тебя нет времени..) хотя ты висишь на форуме..)
    Поэтому, я например, если тебе даже неинтересно -тоже тебя буду считать треплом, пока ты не будешь отвечать за свои слова) Если тебе человек неприятен, скажи в глаза -что да за что. Дискуссия, примеры, факты- приветствуется. Ярлыки -нет. Тут есть уже спец по ним)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Тоша, знаешь, как мнение складывается про нового человека на новом месте?.....
    Правильно, по его поступкам, а не по трепу.
    Вот ты сделал вброс, а ответить -вах! у тебя нет времени..) хотя ты висишь на форуме..)
    Поэтому, я например, если тебе даже неинтересно -тоже тебя буду считать треплом, пока ты не будешь отвечать за свои слова) Если тебе человек неприятен, скажи в глаза -что да за что. Дискуссия, примеры, факты- приветствуется. Ярлыки -нет. Тут есть уже спец по ним)
    Тогда не было времени- ты можешь назвать меня кем угодно, но я как ты на эпитеты в общении не переходил) Учись аргументировать без этого.
    Какой бы не был для вас копейкин плахой- долбить его будущему СМод не к лицу- это моё мнение.
    Если чел хочет стать СМод - должен уметь быть выше этого.

И чего ты так впрягаешься за Андру, он вроде не маленький, сам ответит и круассаном угостит
    Чё спартаковское братство???

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от tosha.vinogradow Посмотреть сообщение
    Тогда не было времени- ты можешь назвать меня кем угодно, но я как ты на эпитеты в общении не переходил) Учись аргументировать без этого.
    Какой бы не был для вас копейкин плахой- долбить его будущему СМод не к лицу- это моё мнение.
    Если чел хочет стать СМод - должен уметь быть выше этого.

И чего ты так впрягаешься за Андру, он вроде не маленький, сам ответит и круассаном угостит
    Чё спартаковское братство???
    Ну понятно, что Андрей мне не чужой)) и то, что болельщик кб, и то что по возрасту..но главное -он умеет разговаривать и поддержать любую тему( отдельная история с копом -её проходили все спартачи на форуме, коп никого не пропускает) одно дело-кто-то не связывается с ним, а кто-то пытается говорить, но как показала практика, это бесполезно ..это кстати, ответ на твой вопрос, почему Андрей с ним уже откровенно бестактен(что не красит его), -он просто его достал!)
    Если Андрей станет Супермодером -это будет, уверен, совсем другая история)
    *извини, что называю вещи своими именами..)

Ваши права